Rizky Febian - Makna Cinta (Keroncong Version) with Idgitaf, James & Friends

Dipublikasikan tanggal 12 Nov 2020
Rizky Febian - Makna Cinta (Keroncong Version) with Idgitaf, James & Friends
Trilogy Of Garis Cinta
id-tv.org/plid-PL-XCybG4_R0B4ucIkTRNnYcoAS1ZpuVix
#RizkyFebian #MaknaCinta #GarisCinta
Watch Music Video on
id-tv.org/tv/video-Ic8whn-t0Io.html
Available on all DSP
backl.ink/142686030
Set RBT "Makna Cinta" on
rbtone.id/rizkyfebianmantracinta
#LetsJamWithJames
Jangan lupa jg untuk nonton video Mantra Cinta X Cuek (Mashup) di sini:
id-tv.org/username-jamesadam98
Bandmate (LJWJ Squad) :
James Adam (Ukulele)
instagram.com/_jamesadam_/
Iqbal (Guitar)
instagram.com/masbaal_/
Kevin Thennedy (Keyboard)
instagram.com/kevinthennedy/
Tyo (Bass)
instagram.com/ristiadi/
Jemi (Cajon)
instagram.com/jemisaputraaa/
Location:
Fatstraw, Kelapa Gading.
instagram.com/fatstraw/
Executive Producer: James Adam
Cameraman: Musa
Mixing Engineer: Ferry Lie
Subscribe RFAS Channel: bit.ly/rizkyfebianYT
Follow Rizky Febian on social media:
Instagram : instagram.com/rizkyfbian
Twitter : twitter.com/rizky_febian

Komentar

  • brigita sambil lirik² depan ye wak😭

  • Harus nya klo a iky konser bisa di ajak nie pas konser nya pasti keres sekali duet nya nanti

  • Kreen abis coo

  • Bagus kali bg, kapan kapan buat lagu trus duet dengan kak igtitaf nya@riskifebian

  • Enak

  • Keren banget kang iky

  • GEREJA TUA, EKSKLUSIF PANBERS TRANS TV THN 2003 id-tv.org/tv/video-7_cfBjyIMyo.html

  • thanks yaaa

  • Bang Iki kenapa manise bgt

  • jiga can mandi si eneng mah

  • Raos bari nuang mie pake sangu laguna jadi pulen aa.

  • Bang duet sama ariel dong

  • Salam dari Pekiringan Kec karangmoncol👍👍👍👍👍

  • Ada apa ya dengan youtube ini kok profil nya hilang

  • P

  • Haassseeeekkkk...... 100%nya indonesia

  • Gokil dong:v

  • ayo lagii enak bangett ehhh jatuh cinta sama aransemen , suara semuanyaa wkwkkw

  • Suaranya kawin 👍👍

  • Yang disorot vocalisnya terus, bang jamesnya ga pernah😂

    • Masa pemeran utama nya g disorot

  • Bantu viralkan id-tv.org/tv/video-HFMERajW9zw.html

  • Dealer Resmi Yamaha Mustika Motor Jl.Ceger Raya No.40 PD. Aren Tangerang Selatan. WA. 0812-1892-0788 (Adit) ✓PROSES CEPAT DAN MUDAH ✓MELAYANI JABODETABEK ✓DP DIBAYAR SAAT MOTOR DITERIMA KONSUMEN ✓DAPATKAN PROMO SPESIAL DARI SETIAP UNIT ✓PENGAJUAN BISA VIA ONLINE STAY SAVE ✓MOTOR DIANTAR SAMPAI DIRUMAH INFO LEBIH LANJUT : WA. 0812-1892-0788 (Adit) _________________________ Yamaha All New NMAX 2020: DP 2 Jt + GRATIS CICILAN 4BULAN Yamaha All New NMAX 2020 ABS : DP 3.2 Jt + GRATIS CICILAN 4BULAN Yamaha All New NMAX PREDATOR : DP 3.5jt 35x Yamaha All New NMAX AIRBRUSH : DD 3.5jt 35x Yamaha All New AEROX 2020: DP 2.8jt 35x + GRATIS CICILAN 4BULAN Yamaha All New AEROX ABS 2020: DP 3.5jt 35x + GRATIS CICILAN 4BULAN Yamaha New Lexi STD : DP 1.5jt 35x Yamaha New Lexi S : DP 1.8jt 35x Yamaha Freego : DP 1.3jt 35x YAMAHA New FINO : DP 1.2jt 35x Yamaha Xride : DP 1.1jt 35x Yamaha XSR 155: DP 4.5jt 35x Yamaha WR155 : DP 3.5JT + GRATIS CICILAN 4BULAN _________________________ PERSYARATAN : KTP + KK Rumah Sendiri DP 15% Rumah Kontrak DP 20% Gada BI Checking 90% approval rate _________________________ NOTE : PENGAJUAN DIATAS KHUSUS TENOR 35BULAN SEMUA INFO LEBIH LANJUT : WA. 0812-1892-0788 (Adit)

  • Rege pasti mantap aransemen nya

  • 3:13 --- 3:30 mantap bet

  • Gila gilaa asik bener dah makna cinta

  • Music james YESS iki voice's. YESSSS idgitaf voice dan goyangan nya itu dobel YESSS ..

  • Ngefans bgt ma a iky dri dulu sampe skrang.. 😘

  • Putrana kang Sule ieu teh nya

  • Kreatif abiss. Konsep nya booom abis Kokoh keren abiss.

  • Waw sih ini mah nice👍

  • id-tv.org/tv/video-bBZUhY17_cw.html ga kalah seruy gais yuk di klik kerten lu

  • id-tv.org/tv/video-NBvTXDeFG7U.html ga kalah seru gais yuk di klik

  • Fav bat ini lagu

  • Bassit nya kenapa tuh style nya lucu updown2 kek ada per nya 😂🤣👍

  • yuhuuuu

  • Keren bangg❤️

  • Semoga iki ngajak idgitaf duet di project terbaru nya nanti

  • Jangan lupa pake headset nya

  • Mantap 👍👍

  • Suka sekali 😍

  • keren banget

  • GUA BERUSIA 400 JUTA TAHUN DI VIETNAM id-tv.org/tv/video-OgefRxl5gFU.html

  • Gara gara liat di tik tok gue ksini

  • Daebaaakk ka riziki 😍😍😍😘 srangheo

  • Gw suka, pertama kali gw suka sama lagu lu kiii

  • Oo-oh Pagi hari menyapa dengan indah Kutersenyum melihat kau masih lelap Sudah dengan berbagai cara Agar tak terlewatkan hari yang indah Banyak hal yang t'lah kita lewati Di setiap harinya Denganmu ku mengerti arti cinta Arti cinta sesungguhnya Tumbuh di setiap saat Dan mengerti makna cinta Makna cinta yang abadi 'Kan kujaga cinta ini Sudah dengan berbagai cara Agar tak terlewatkan hari yang indah Banyak hal yang t'lah kita lewati Di setiap harinya Denganmu (denganmu) ku mengerti arti cinta Arti cinta sesungguhnya Tumbuh di setiap saat Dan mengerti makna cinta Makna cinta yang abadi 'Kan kujaga cinta ini Kita dipertemukan oleh cinta Kita tak saling ingkar janji Kita saling melengkapi Hingga tua nanti O-wo-wo-hoo Denganmu ku mengerti arti cinta Arti cinta sesungguhnya Tumbuh di setiap saat Dan mengerti makna cinta Makna cinta yang abadi 'Kan kujaga cinta ini Ku mengerti arti cinta (kau tetap abadi) Arti cinta sesungguhnya (tak kuingkari hingga tua nanti) Tumbuh di setiap saat (dan selalu bersamamu) Dan mengerti makna cinta Makna cinta yang abadi (ooh) 'Kan kujaga cinta ini Oo-oh

  • Ka Rizky duet sama Stephanie poetri dong ka anaknya Titi DJ

  • Setiap pas jadian sama cewe pasti pas lg suka lagu om rizky .. mantap sukses kak..om james jga

  • Suara nya bagus. Pasti belom pernah makan mie sakura + teh sisri nih

  • cihuuuuyyyy

  • Yang nontonnya diulang-ulang

  • puter terus ga ada bosen nya.

  • Mantap kolaborasi....👍👍👍

  • GOOD SOUND HEHE

  • Rasa ingin jadi idgitaf(

  • Bener2 artis gak ngaruh bapak nya arti besar bakat luar biasaaaaaa suka bgt

  • Penyanyi cowok yg gua suka cuma lu doang qiii,,,👍👍

  • Cocok deh mantul di telinga 😍😍😍

  • ❤️ briggita ❤️❤️❤️

  • Kesan yang tak biasa. Sumpah unik banget bro.. Sukses ya

  • Mantabs banget lagunya.....kerennn....

  • Req Idgitaf duet sama afgan lagi dong 🥺

  • Asik pisan euy

  • Deuhhh..ngeunah kacida ieu lagu Mantull pisan a'iky

  • Qu terseyum liat colab ini...sukaaaa 😁

  • Suaranya klo kata mang oleh anjimm bgt 🤤🤤🤤 !!!!!

  • Kerennn bangettt kaliannn. Sukses slaluu yaaa ^^

  • Akun ID-tv nya kena hack kah?? Gak ada foto

  • gimana kalo ngeluarin single baru pasti yahudd

  • Hai Semua, permisi boleh minta tolong like video ini buat lomba 🙏id-tv.org/tv/video-r2F6b9JG8Cc.html Ndak diliat sampe selesai juga ndak apa , Terima kasih banyak yg sudah membantu semoga Allah membalas kebaikan kalian semua 🙏

  • Perpaduan vocal yang enak parah

  • Kenapa dengan akun ini kok profilny kayak gitu? Di blokir kah?

  • Kereen!! 😊👍👍💛💛

  • Kerenn brooo.... 😘

  • 😍😍😍👏👏👏

  • 1:17 manyun

  • Suaranya enak bngt di denger

  • Suaramu makin bgus

  • gue jadi ngefans lama ama ni cwek

  • Yg LDR mana suaranya ? id-tv.org/tv/video-Y5TELcrhkrE.html Cek single perdana saya ya 🙏🏻 trimakasih

  • Saya suka saya suka

  • Gassss

  • Enakkkkkkk sekaliiii.... Kroncongan ko uenakakkkkkkkkk ya...

  • Rizky nie tiap nyanyi nada tinggi & pas gaya genit2, Raut muka nya gak enak dilihat ky wkwk :p candaa. Olahraga fokus biar Cool

  • Tiap pagi wajib nih lagu... Ada yg ngerasain juga?

  • Makna cinta emang gk ada duanya😊sukses terus bg @rizkyfebian

  • Semuanya keren mulai dari penyanyi sampai keroncong pokoknya keren

  • mantab lah...

  • Yaampon iky ak ngefanss pokonya😍😍

  • Yaalah pacar wkwk

  • Josssss... 😍😍😍

  • id-tv.org/tv/video-AcHpvsI7NsU.html aa punten bade numping promo channel kita ya , sukses terus ya buat aa rizky febian

  • Sampe anak aku ikut goyang 😂😍😘🤗

  • A Iky kerreeeeeen. Fans A Iky bagi likenya dong

  • Cakep . Hebat ... JaLan Kaki ditunggu dsni

  • Apakah di banned?

  • teman teman semua nya tolong bantu subscribe chanel saya.. terimakasih

  • Kerreenn sekaliiiii...mantaaappp

  • Baru sempet nonton dan ternyata bagus banget

  • Demi allah keren bgt hahaha