Rizky Febian "Menari" | Live Test | Rising Star Indonesia 2019

Dipublikasikan tanggal 5 Jan 2019
Saksikan Rising Star Indonesia 2018
------------------------------Β­----------Β­-------------------
Download Application Rising Star Indonesia :
1. Google Play Store : play.google.com/store/apps/details?id=com.screenz.risingstar_in
2. App Store : itunes.apple.com/id/app/rising-star-indonesia/id904309041?mt=8#
Subscribe now for more Rising Star Indonesia videos: id-tv.org/username-RisingStarIndonesia
Visit Official Site of Rising Star Indonesia:
www.risingstarindonesia.com
Like Rising Star Indonesia on Facebook:
facebook.com/RisingStarIndonesia
Follow Rising Star Indonesia on Twitter:
twitter.com/RisingStar_INA
Follow Rising Star Indonesia on Instagram:
instagram.com/risingstar_ina

Komentar

  • 😁😁 menariiiiiiiiii susah banget dah coba suara kek gitu.

  • Kok kalo aq yg nyanyi ....iiiiiii jadi kayak merintih yaπŸ˜‚πŸ˜‚

  • 5:40 Merinding.

  • Merinding akutuh. Love you ky 😍😘😘

  • Trimakaseeeeeeeehhh wuuuuw wuuuuw. #DNA sule

  • gua coba nyanyiin pas reff *menari* anjirr gua masuk UGD 7 hari 7 malem. karna batuk berdahak gua gak sembuh2

  • Refren nya emosional bgt.gila ah aing....soulfull abis

  • Apa cumen gw yg sadar di menit 2.29 crew rising star ada yg kesandung.!!

  • Kk iki suaranya β™₯-β™₯

  • Pas liat vidio ka iki yg nyanyi indah pada waktunya gw langsung deg deggan, ko bagus dan menyentuh ya, eh pas liat lagu menari, tambah cenat cenut, ya Allah aku jatuh hati pda suara nya ka iki 🧑

  • ❀❀❀

  • Asa nempo si SULE

  • Yang fans nya Rizky Febian like dong

  • Hoiii

  • Wow

  • Udah dna-nya musik yah 😁

  • SayangKu 😘😘😘

  • rizky febian tinggi amat ya.

  • Keren

  • ini bkn membandingkan yayaya................ klo sound system nya kurang..... beda sama net di breakout..... inget bkn bandingkan.... klo penyanyi sih jangan dihiraukan lagi....

  • Hebat yah ^^

  • memg kalau udh bawan BINTANG mah susah dah pasti udh keren aja... yang setuju Rizky febian JADI BINTANG komet SETUJU?

  • Wow .

  • Rezky febiann❀❀

  • Nyoba "menariiiiiiii" sambil jemur baju depan rumah kata tetangga "kenapa nangis?" 😣

  • Ribet vote_a... Bikin susah org... Yg simple & sederhana knp..???

  • 2:29

  • Cengkok nya itu aduhhh

  • lagu nya bikin gw mewek....wkwkwk. dalem maknanya dan ada Doa didalamnya..

  • Iiiii iiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  • Andalan😎

  • Keren, ada sentuhan retronya, ada sentuhan Melayunya, ada pop jazz nya, gilaaa πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • suleee....suieee.....

  • Mantul bangat suaranya

  • sule kang mas

  • merinding ki...😍

  • salfok ke menit 2:27 kesandung wkwk

  • Hayu atuh iki belajar nyanyi dangdut Bae,

  • Keren

  • 2:29

  • 5:37

  • Komennya sih sedikit tapi balasannya πŸ˜ŒπŸ˜‚

  • lagu ny lutcu .tp suara e mntep bae

  • Falsetto terbaik.

  • 6:45 nice

  • Menariiiiiii😍😍

  • Suka dgn penyanyi satu ini

  • iky😍

  • Hadir

  • Bisa

  • 😍😍😍😍

  • kerennnn ...

  • Keren bangettt

  • Sule Jr

  • ka iky

  • Salah satu anak artis yg bisa sukses taboa bayang2 orang tuanya,masuk tv karna emang full all about career bukan brita2 miring yg no prestasi

  • Lagu apaan.......kagak enak

  • Suaranya bang risky emang bening:)

  • Ihhhhh....................... Ihhhhh................ :v

  • Lumayan nih bocah

  • Sukses Bang

  • Saia Kenal RIZKY FEBIAN Dari singel nya KESEMPURNAAN CINTA ☺

  • Dan iki live ngga pake in-ear monitor 😱😱😱

  • rising star bkin versi artis pasti keren banget

  • Iya lagu ini cocok banget latar belakang nya kebudayaan indonesia yg beragam,,..

  • Beruntung banget kang Sule punya anak seperti iki ...

  • Lagunya sangat merdu dan ganteng yang suka sama rizky fabian like

  • Risih liat iki nyanyi diemm biasa ga biasa diem kn:v

  • Lagu rizky yg ini trmasuk katagory lagu yg sulit buat d nyanyiin oleh penyanyi lain apalagi bagi para peserta yg ingin mengikuti audisi, klo ad yg bs mnynyikan lagu ini dgn baik atau bahkan lebih baik dr rizky t keren sih peserta ny, apalagi wkt awal lagu buat aku rizky sndri aj msh kek brsa gag nyaman nyanyi ny pas awal lagu

  • GA NYESEL NGEFANS DARI LAGU PAPA TELEPONNN ❀❀❀❀

  • Yes banget dah iky😍

  • Yang ngefans sama gua πŸ‘Ž dislike.. Hahaha

  • assalamualaikum. buat teman teman youtuber saling suport yukk !!! saling subscribeπŸ‘πŸ»πŸ˜‚ pasti banyak yg hujat ni dikatain ngemis subscribe πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ tapi aku ga perduli karna kalau kita pengen ngedapetin sesuatu kita harus berusaha dan harus siap mental dan ga saling nyakitin insya allah kita bisaπŸ˜‡

  • assalamualaikum. buat teman teman youtuber saling suport yukk !!! saling subscribeπŸ‘πŸ»πŸ˜‚ pasti banyak yg hujat ni dikatain ngemis subscribe πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ tapi aku ga perduli karna kalau kita pengen ngedapetin sesuatu kita harus berusaha dan harus siap mental dan ga saling nyakitin insya allah kita bisaπŸ˜‡

  • Langsung aja 4:27

  • Siapa disini yang nntn karena ada anaknya kang sule.??

  • pas ref...menari...suara gue seperti kucing kejepit lift. gue ngomong aja fals

  • keren .. sukses terus buat iki .. suara falset ny mulus ..

  • Pertama denger langsung sukaaa banget ama lagunya πŸ€—

  • nyanyi sebagus itu kenapa banyak yg unlike coba wk joss lahh kak rizky

  • Keren πŸ‘

  • Jual Sewa Property, rumah, tanah, apartement, gedung, kantor, ruko, tempat usaha, hotel Jakarta: apartmentsjakarta.com, housejakarta.com, jakartamansion.com, #apartmentsjakarta.com, #jakartamansion.com, #housejakarta.com

  • bang sule

  • Baguuuuusss bngt bro.....suaranya khas bngt....

  • emang krenlah

  • YANG NONTON GAK HANYA SEKALI ADA?? πŸ˜‚ πŸ‘‡

  • Yg Ngefans Ama Rizky Febian Bilang Hadir Dan Like πŸ˜‚

  • 04:28 mulai nyanyi

  • Kayanya ini lagu sulit amat..tapi enak di dengar..good job

  • Menari iiiiiiiiiii....... iiiiiii..,.amit amit suaraku..,.

  • Rizky ikut audisi atau bintang tamu ya.

    • Ya Bintang tamu lah πŸ˜…, yakali ikut audisi πŸ˜…πŸ˜…,, yg ngefans sama dia aja banyak.. buat apa ikut audisi beginian πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Justin bieber indonesia

  • Wow Keren 😍😘

  • NET's talent.

  • Yang setuju ZerosiX Park diundang ke rising star Indonesia

  • Lagunya enak didengarrr.. sukaaaaa

  • mantab Rizky bukan Kaleng Kaleng

  • Juri Idol Jr betemu lagihπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ’œπŸ™„

  • Di menit 2:28 ada orang yang hampir jatuh di belakang -_-

  • β€β€β€β€β€πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜­πŸ˜”πŸ˜Œ

    • iki❀dwi🎈🎈🎈🎈