Rizky Febian "Menari" | Live Test | Rising Star Indonesia 2019

Dipublikasikan tanggal 5 Jan 2019
Saksikan Rising Star Indonesia 2018
------------------------------ยญ----------ยญ-------------------
Download Application Rising Star Indonesia :
1. Google Play Store : play.google.com/store/apps/details?id=com.screenz.risingstar_in
2. App Store : itunes.apple.com/id/app/rising-star-indonesia/id904309041?mt=8#
Subscribe now for more Rising Star Indonesia videos: id-tv.org/username-RisingStarIndonesia
Visit Official Site of Rising Star Indonesia:
www.risingstarindonesia.com
Like Rising Star Indonesia on Facebook:
facebook.com/RisingStarIndonesia
Follow Rising Star Indonesia on Twitter:
twitter.com/RisingStar_INA
Follow Rising Star Indonesia on Instagram:
instagram.com/risingstar_ina

Komentar

  • Lagu ini cocok kalo noah yg bawain, karena dari sound music nya Noah banget.. like yg setuju

  • Penyanyi Indonesia favorite ๐Ÿ’•๐Ÿ’•

  • Juni 2019???

  • Pas ikut nyanyi suara gue kek kucing kejepit:'(

  • Pas gw nyoba nyanyi, dikira kuntilanak dong sama emak๐Ÿ˜‚

  • ak nyanyi itu di mrah emak "๐Ÿ™„kek curut ktnya menariiiiiii iii ii

  • nyanyu sesulit ini pantesnya 97%

  • Oya rizky punya pacar enggak

  • Edisi hemat kuota 4:28

  • Dia tuh nanyi nya mulus bagemana gt falset ya gak sih

  • Ngaku hayooo siapa yg suka nyanyi bagian "menariiiiiiii" trus bikin pusing orang

  • Like ๐Ÿ˜

  • Marionjola donggg undang ๐Ÿ˜‰

  • Cara Dia Menyampaikan lagunya itu ... Mantap ๐Ÿ‘๐Ÿ˜

  • Maaf suaranya kok fals

  • Kok gw baru tau lagu ini yak๐Ÿ™„

  • Ini lagu dan musiknya cocok banget jdi launching opening ceremony PIALA DUNIA!! Indonesia

  • Menit 5:35 ariel nyobain cengkok rizky. Aku yakin 90% ariel gak bisa.

  • Lagu anehh, iiii iiii iiii iii apalah๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    • aneh pala otak kau

  • Suara itu loh Anjayyy Bikin gua merinding

  • Dimana lagi harus komen biar semua tau Riski febian suaranya paling oke :'( fans pake bgt

  • aduh. iki ih... ngagaleong

  • Live sama record sama bagusnya tuh suara..emang anakยฒ kang sule mahal kualitas nya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ

  • Harus di akui ini lagu paling sulit di cover ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Apa cuma gue yg ngerasa Rizky mirip Ama ericko lim

  • Alhamdulillah bisa nyanyi pas nada menariii nya

  • Cat di rumah aku namanya Rising star๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Gue ikutin nyanyi kaya iki smbil menari malah tentanga gue blng gue kya bnci kesiangan bangke๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Gg

  • Mei 2019 Like๐Ÿ˜†

  • Suaranya khas bangettt wkwk

  • Kk abg bntu bangunkn chenel ku Lgi bljr youtube Mksih kk abg

  • Penyanyi ikut Rising Star lg bwt apa ya? Udh pasti bnyk yg yes ๐Ÿ˜“

  • ganteng

  • Adek gua cover lagu ini.. ๐Ÿ˜Ž . . . . . Emak gua kaget, gua sempat kaget juga, (menariiiiiiiii i i i) Sumpah gua pikir kerasukan ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Mukanya mirip sule

  • Biasa aja..

  • Bukti kak iky gk lipsing liat mukanya pas high note

  • Ini doang video di season 3 yang view nya paling melejit :D

  • ayooo siapa berani cover lagu ini yg suaranya nggak kdengaran kayak suara kunti pas menariiii iiiii ๐Ÿ˜‚

  • SMVLL cover dong.. Pingin lihat lho falshet nya gimana?? Gua bayangin ekspresi wajah lho.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ menariiiiiiiiii ๐Ÿ‘ป

  • Njir rossa makin tua makin cantik

  • suaramu aa. ga ada kata lain selain LUAR BIASA, lagu ini paling susah d cover d tiru

  • Lagu gak ada bagusnya

  • Jernih banget suara ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Suara iki emang susah amat

  • Gila pecah sekali ka iky gantengโค๏ธ

  • msih nonton

  • Seperti sulit untuk di cover pas bagian reff nya ada yang sama enggak ,khas banget sih emang orang ini bisa jadi legend kalau sudah tua nanti pasti gak kalah lah sama legend yang sekarang

  • Lipsinc ๐Ÿ™„๐Ÿค”๐Ÿค”

  • Gua ulang2 nih video supaya riski Capek nyanyi.. Wkwkwkwk.. Like

  • adem amat pas dngar kak iky nyanyi..pake hedset..emang adem banget๐Ÿ˜š๐Ÿ˜Ž

  • Bersih sekali suaranya Mantap rizky

  • Justin Bieber Indonesia๐Ÿ’

  • Bagus banget kak Iky๐Ÿ˜Š

  • Yang nge dislike video ini, ga ngerti musik kali..

  • Keren bgt nih lagu

  • Marhaban ya Ramadhan ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™

  • Suaranya. Kak. Iki. Bagus ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Salam dari sabah...sorry lagunya membosankan....maaf ya jujur

    • Salam dr indonesia... sorry ya gue ga nanya๐Ÿ˜„

  • Bagus banget ah aransemenya

  • 4:21 kalau mulai pengen liat rizky langsung nyanyi

  • Rizky Febian bersin" aja di atas panggung uda naik itu..

  • Gilaaaaaaa....pas gw nyanyiin lagu ini suara gw hancur bgt...cicak2 ampe pada jatuh mati,ayam,kambing,kerbau semua hewan ternak pada mati gara2 dengerin suara gw...ya allaaaah...ampunilah dosa2 ku...amiiin....

  • Intinya tetep aja. Tenar karna ayahnya itu artis

  • Harus kah terdiam... menahan konakku... menarii ... bersama hantuuuuuu

  • Menariiiiiiiiiii... astagfirullah suaraq๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • terima kasiiiiiiiiiiiihhhh

  • Om Judika nyanyiin lagu ini dong hehhe

  • ๐Ÿ˜

  • Nyanyinya Lipsyinc

  • Menit ke 7 bulu gua naik semua njr.... Mantap suaranya

  • Dengerinnya enak banget kalo nyanyiin level dewa deh susahnya๐Ÿคฃ

  • Woww Keren Sukses ya kk Iky.... #GBU

  • gw niru lagu suara rizkiy pebian bengek gw kambuh

  • Ciie banyak yg ngikutin "MENAARIIIIIIIE" tapi gak ada yg bisa๐Ÿ˜‚ sama kek gw๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ itu hanya untuk a iky doang๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’ž

  • ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • 2019 masih ada?

  • Bisa di denger susah d nyanyiin

  • Suaranya mantap

  • Via vallen gk akan bisa koploin nih lagu ๐Ÿ˜‚

  • Ayo yg cover lagu ini langsung gue subscribe

  • Rizky mirip agung hapsah๐Ÿ˜‚

  • My idol

  • Lagu indo yg paling susah nihhh

  • Suara mahal. Suara rekaman ama suara aslinya sama.

  • Reff nya aduhh.. Wkwkwk

  • Yang gak suka ada iiiiiiii๐Ÿ˜•

  • Biru

  • Suaranya beda sm yg live sebelumnya

  • Pas tirai diangkat... reaksi iky wkwkwk lucu tapi keren wkwkwk

  • Siapa yg nonton ini fokus ke Fotinganya aja, soalnya gue begitu. He... Like. . .

  • Menariii iiiiiiiiiiii bersamaku Temani iiiiiii hingga akhir waktu Jalani iiiiiiiiiiiiiiiiiiiio ahhhhkkkkklll

  • Keren bangetttttt

  • Biru yes

  • lagu nya mantul banget

  • ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿ˜

  • Jujur sy sma sekali tdk bisa nynyi. Tpi sy ngerti dgn Good voice dan bad voice. Sama sekali gk ada bagus nya. Hanya Batu loncatan aja. Dan Utk juri tlg profesional...Vote secara kualitas bukan popularitas..

    • Gak ada bagusnya ndasmu

    • Cie syirik

    • Sedikit tambahan...karna instrumen yg buat asik...bukan suara nya.

  • Kak iky lama2 bisa kyk kak ariel penulis lagu yg keren dan terkenang๐Ÿ˜

  • Admesh kamaleng mna suaranya nih