Rizky Febian "Menari" | Live Test | Rising Star Indonesia 2019

Dipublikasikan tanggal 5 Jan 2019
Saksikan Rising Star Indonesia 2018
------------------------------ยญ----------ยญ-------------------
Download Application Rising Star Indonesia :
1. Google Play Store : play.google.com/store/apps/details?id=com.screenz.risingstar_in
2. App Store : itunes.apple.com/id/app/rising-star-indonesia/id904309041?mt=8#
Subscribe now for more Rising Star Indonesia videos: id-tv.org/username-RisingStarIndonesia
Visit Official Site of Rising Star Indonesia:
www.risingstarindonesia.com
Like Rising Star Indonesia on Facebook:
facebook.com/RisingStarIndonesia
Follow Rising Star Indonesia on Twitter:
twitter.com/RisingStar_INA
Follow Rising Star Indonesia on Instagram:
instagram.com/risingstar_ina

Komentar

  • ini lagu paling susah sejagat

  • Pakai headphone seru nih banget nih lagu.๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š

  • 100 harus ya iki

  • Mantul

  • yang pasti ini bakat yang diasah bakat asli yang dikembangkan bukan anak artis yang sok eksis sok bakat padahal cuma numpang nama...mantap buat rizky febian ayahmu dan kamu adalah idola saya

  • Jangan lama2 langsung 4:20

  • Aaa kak Iki๐Ÿ˜˜ Smoga sukses selalu, suaranya bgus bnget, bikin merinding ngedengerinnya๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜

  • Berkhayal nari bareng Rizky Febian....

  • eh agung hapsah

  • 4:14 :))

  • Waktu bagian reff di bantu playback supaya suaranya stabil tapi secara keseluruhan keren sih

  • Hadir

  • aku suka lagunya iky yg #RAGU

  • Love reizky febian

  • 7:34 ngga bisa

  • bener2 suaranya!๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ....... !!!!!๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Tiap hari gua..dengerin lagu ini..

  • Klo bikin lagu susah ditiru..Yg cover bagus cuman Tante kunti nih๐Ÿ˜„

  • Gue buat suara gtu ujungยฒnya serak dan sesak nafassss

  • Enak bgt lagunyaaa

  • 4:20 Mulai Nyanyi

  • mendadak merinding pas denger syair, menari iiiiii. merdu bgt suaranya :D

  • ada yg skip sampe menit 3.40?

  • Ga ngerti lagi ini enakeun bangett๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Gatau juga udah berapa puluh kali puter๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • 12 maret 2019

  • iiiiiii iiii iiii menariii iiii

  • Lagu gak mutu

  • Hadirrrrr

  • Pas layar nya keangkat si rizky seneng bgt kek pecah bisul

  • Wageelasehhhhh

  • njir gue coba nyanyiin rep nya.malh kayak kucing lagi bertngkar๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Murni skillnya... Sehat selalu iki...

  • 6:24 ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Iki suara nya๐Ÿ˜ญโค๏ธ

  • Nice ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Part di akhir lagu menari. Mirip NOah band.

  • Iki Blocking nya sampe di Arahin. Wkwkwkkw kelas o nyanyi papan atas aja masih ada salahnya

  • Suara bagus banget ๐Ÿ‘ Suara di mv sama di aslinya sama2 bagus banget padahal kadang ada penyanyi di mvnya bagus banget di aslinya ga sebagus di mv Sukses terus buat kak Iky ๐Ÿ‘ Aku ngefans banget sama kak Iky โค๏ธ

  • Keren

  • Gua nyanyi reefnya disangka kunti ๐Ÿ˜‚

  • Kog mukanya mirip Sule ya

  • Om sule kalo disuruh nyanyiin ini bisa gak ki? Ajak om sule duet reff menari dong๐Ÿ˜‚

  • Ga bagus

  • Lagunya epic kayak nya cocok utk film animasi anak2,padang rumput savana atau adventure jungle nya nusantara.hemmm megah.

  • I'm still watching..

  • Siapa yang masing puter video nih sampe sekarang?? Good boy Rizky Febian ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Aku fns bngt rizqi febian

  • Ketenaran nya tidak mengandalkan kepopuleran orang tua. Di buktikan dengan karya dan suara yang amazing.

  • Goosebumps pas falsetto

  • bagus banget

  • Mntap

  • Hostnya lebay bgt

  • Pas denger lagu ini semakin yakin iky tuh berkualitas, sukses terus iky!

  • Menariiii mampus kau abis suara guaaa

  • Nunggu si arif alumni stand up cover lagu ini ๐Ÿ˜…

  • Yng nge fans sama sule like

  • sudah berapa kali balik kesini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Wahhh keren banget๐Ÿ˜†

  • Gue nyanyi pas bagian menariiiiii. Eh di kira tante gue suara tikus kejepit dong :'''

  • I like

  • MENARIIIIIIIIIIIIIIIII

  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • di turunin ya kayaknya...

  • Agung hapsah ๐Ÿ˜‚

  • 2019 mana fans@ KK Rizki Febian

  • Gw dengerin lagu ini skrg sambil blajar... yg sama like yachhh.. (Gk ngemis like)

  • Lagu yg sulit buat dinyanyikan,intro nya absurd๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Terus aq dengerin ttep enak cuy

  • Besok ada yang ulang tahunnn

  • Iki mulai nyanyi menit 4:26

  • Gw merinding dengar nya soal nya suara nya bagus merdu๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘

  • Joss like dan bilang RIZKY FEBIAN

  • 2019 masih ada?

  • Suaranya keren.. lagunya jelek

  • Agnez mo gk ad ikut gituan ya??

  • Wahhh ni lagu bisa di dengar tapi ndk bisan di nyayikan

  • Merinding

  • Ini lagu yg bikin suara fals gua keluar :( yg setuju like

  • Ada yg nonton samaan bulan Februari 2019?

  • Iky โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ

  • Yah ga liat di tv sayang banget ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Masih nonton

  • sukak naga di jacketnya iki uncchhh

  • Kok kya lipsink๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. Apa emng bgus ya๐Ÿ˜‚

  • Gwe aja cowo kelepek2 apalagi cewe ehe ehe ehe kali ya

  • Gk bosen denger nie lagu...asik bgt

  • Top

  • Semua lagunya ada di kehidupan nyata klo menurut gue jadi penjiwaan sma lirik lagunya itu nyatu banget jadi gak bosen denger nya..sukses ka Iki๐Ÿค—

  • Sya sangat suka lagunya saat ada menariiiiii....

  • Ngena banget ni lagu. Aransmen nya siapa ya

  • Diulang ulang terus, entah ini pengulangan yang berapa kali, sukses terus iky ๐Ÿ’œ

  • Love u iky

  • Saya mau buat pidio reaksion kamu rijki

  • Gw gak usah nonton Ampe akhir, udah tau pasti banyak yg vote. Secara udah punya nama. Tp kalo gw sih gak bakal vote dia.

  • Mantap jiwaa

  • ฯ‰ฯƒฯ‰!!! ั•ฯ…ฮฑัฮฑ ะผฯ… โ„“ฯ…ฮฑั ะฒฮนฮฑั•ฮฑ ฮนะบัƒ ะบั”ัั”ะธ ั•ฯ…ะผฯฮฑะฝ!!!

  • Menarii hiii hiii (latahnya azis gagap)

  • Aneh sumpah

  • Pertama gue dengar pas keluar album ini,reaksi gue biasa aja,tapi stelah dengar berkali-kali malah ketagihan,ini memang kelas lagunya,i love this

  • Penerus judika