Rizky Febian - Ragu (Official Music Video)

Dipublikasikan tanggal 8 Mar 2019
Song Credits - Ragu
Written by : Rudi Pohang & Rizky Febian & Willy Dean
Executive Producer : NET. Visi Media
Music Produced by : Ajier Effendy & Rudi Pohang
Vocal Directed by : Bowo Soulmate
Music Video Credits - Ragu
Director : Bima Indra Sakti, Virlan Wana Langgong
Producer : Quilla Jozal
D.O.P & Editor : Virlan Wana Langgong
Talent : Caitlin Halderman
#Ragu #RizkyFebian #Jejak
NET Talent Management is a part of NET Media Group based in Jakarta, Indonesia. Our artists include Rizky Febian, Bilal Indrajaya, Besixxs, Sara Fajira, Yeshua Abraham, Frelo, Naykilla, Putri Delina and many more.
Subscribe to our channel for exclusive videos, including official videos and lyrics videos..
Connect with us :
facebook.com/NETTalentMgt/
instagram.com/net.talentmanagement/

Komentar

  • Ga bosen bosen puter lagu ini,dari tidur sampai bangun selalu mendegarkan iniπŸ’™πŸ’™πŸ’™

  • Jalan critanya kalau di buat sinetron keren tuh

  • Iky serasi sm.bjntang Vidio klip nya

  • Kak lina, lihatlah anakmu ini sukses sekali. Andai saja gk cerai pasti sempurna

  • seneng banget sama lagunya..sukses terus ka rizky febian😊😊😊😊

  • gini aja gua mah udah baper gmn dong

  • Syuting set di cafe di bogor tuh hehehe

  • Aku jadi ragu!!

  • web series dong

  • liat wajahnya rizky kenapa bawaanya pengen ketawa yaa...yang diingat sule soalnya...hahaaha

  • Halo kak numpang promosi boleh yaa πŸ™πŸ˜Š . Di channel Aku, Aku Bikin Banyak Tutorial Gitar Dengan Panduan Grafis serta Lirik & Chord nempel divideo! Dijamin bener-bener pengalaman baru. Satu2nya di Indonesia! Silahkan dicek. Aku harap kalian suka 😊😊😊

  • ku suka lagunya 😍😍😍

  • Aku suka aku suka 😍

  • suaranya 😍😍😍

  • Dalemm:'(

  • lagunya enak bangwt nggk bosen walau di ulang-ulang trus lgunya..

  • Lagu penghantar tidur . Cukup kau di sampingku .. Berjalan bersamaku pasti kau bahagia ..

  • Suka lagunya, suka video clipnya Dibuat short movie bagus ini😍😍

  • Nyimak sambil padamkan.ditunggu balik y kak.salam kompak

  • Lagu penghilang galau

  • Masukkan aja bang, bisa ditambahkan subtitle even itu bahasa Indonesia. Agar teman-teman kita yang memiliki keterbatasan bisa nyanyi bareng. Kalo kalian suka video edukasi tentang ilmu manajemen, keuangan, pariwisata, cuss mampir di channel saya.

  • Kok kuraaanngg gitu

  • πŸ’₯

  • Yang lagu reuni dong di bikin MVnya, asli itu lagu enak

  • Emang paling mantap dahhh

  • ingtt akn drmu tapi smua tlah prgi brsma kau yg tinggl kngan😣

  • PENGEN ADA FILM NYAA:( TAPI PASANGANNYA CATHLIN SM IKY. PLIS SUKA BANGET SM MEREKA BERDUAA

  • Lagu fav dari semua lagunya ikii,ga tau knp ngena banget:(

  • Lagu nya enak banget

  • Njir lo-fi

  • 😍😍😍

  • Baper aingg πŸ˜‚ Caitlin cantik parah akting dapet bgt feel-nya ❀

  • Mirip2 vc nya Lesti da cowok nya tau nya buta...klo Iki cewe nya yg buta

  • 1:10

  • 1:10 plis dong kak caitlin cantekkkkk:')

  • tiba2 air mata mengalir dengan sendirinya... such a great song Iqy.. salam dari Malaysia...😍

  • Geulis

  • Demi apapun syukaaaaaak ihπŸ˜­πŸ’™

  • sule junior mantep juga suaranya

  • NGENA BANGET!

  • Nggak nyangka gw Erico Lim bisa buat lagu sebagus ini :v

  • Katanya Rizki Febian mau kolaborasi Ama jodie

    • iya, lagunya udah ada cuman nyari waktu masing2 aja nnti, mungkin masih lama

  • Im back again:)

  • id-tv.org/tv/video-fu5E7jqYqhc.html mampir kka

  • Mantulll...dahh

  • Sukaaaaaaaaaaaaaaaaa 😍😍😍😍😍😍😍

  • merindingg dengernyaπŸ˜©πŸ‘Œ

  • Enak a lagunya

  • Kang sule versi resolusi 1080p :v

  • Keren bgt!! Semoga ada short movienyaaaπŸ’žπŸ’žπŸ’ž

  • Sumpah kukira vidio biasa aja. Tapi bikin nangis dan bagus sumpah kak 😍😍

  • Udah gue puter berapa kali hari ini astaga

  • Pecinta kualitas sound terbaik 😸😸😸

  • see also the Indonesian version of the video id-tv.org/tv/video-aq04AY-eId4.html

  • Bagus tapi gabisa di download:((

  • autotune..sukses

  • Gapernah bosen sumpah sama lagu juga video nyaaa sukaaaaπŸ’›πŸ’›πŸ’›

  • Bikin web series nya yaaah yang setuju Like Like hehehe

  • Bikin nagih lagunya

  • Video clipnya bikin baper

  • Viet trang dung nao dang tang dut tak tung tak dut.fromπŸ‡»πŸ‡³πŸ‡»πŸ‡³πŸ‡»πŸ‡³πŸ‡»πŸ‡³

  • kerenπŸ˜‰

  • Aku gk download lgunya. Soalnya klo denger pngn sklian liat a iky nya jdi tiap pngen denger dsini ajaπŸ˜„, atuda meni manissss

  • Cocok kak iky sama caitlin ,setuju?yang setuju likeπŸ‘

  • gak da yang gak enak,,, semuaaaa aku suka,, trus berkarya,,,

  • Please bikin short movienya dong atau engga web series nya kaya indah pada waktunya

  • I love this song😍

  • merinding denger lagu ini.. suka banget.....

  • Apa cuman gw yg merinding denger reff nya, merdu banget sumpah kerasa bgt feel nyβœ¨πŸ‘ŒπŸ»

  • ay

  • omg suara mu πŸ˜™πŸ˜™

  • Gue yg cengeng apa gmn yaa.. Masa pertama kali nonton smpe kebawa nangis.. Sekeren itu lohh... πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜πŸ˜πŸ˜…

  • Please web series nyaaaa 😍

  • Keren

  • Trending no 1

  • keep streaming πŸ₯°

  • Yuk nonton juga video ini πŸ‘‰id-tv.org/tv/video-oY_xoDQOL6c.htmlπŸ‘ˆ

  • ga bosen ulang2πŸ˜­πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜

  • "Cukup kau disampingku" udh itu mantep bat lirik sama nadanya

  • waw keren bang iki 😍 koleksi video terbaru klik πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ id-tv.org/username-gofarmandolin

  • Jatuh cinta bet dah ama org satu ini gatau lg ya allaahhhhhh:(((

  • Hai, kami baru aja rilis cover lagu ini dengan nuansa yang berbeda. Gak percaya? Cek aja di channel kami !!!

  • gillaa menghayati banget

  • A iki❀

  • Apa pun kekurangan si dia, terimalah dia dengan segenap hati mu. Usah ragu.

  • Apa cuman aku yg kira lagu mirip DEAN WHAT2DO ft Crush

  • caitlin cantik banget fix

  • Lope lope lope

  • Nice vibe

  • Baperrr bgtttt parahhhhh gangertii lagii speechless bgtttt parahhhhh

  • Lagu ini keren banget dari awal dengar udah jatuh hati banget sama lagu ini love love love love😍😍😍

  • This song makes me remember someone special.

  • Baper

  • Baperrrr nyeeddddd

  • Aduh suka kakak Cocok lagi tuh😍❀

  • Rizky Febian - Ragu 0:00 ●━━━━━━─────── 3:21 β‡†γ…€γ…€γ…€γ…€β—γ…€γ…€βšβšγ…€γ…€β–·γ…€γ…€γ…€γ…€β†»

  • lagunya napa sih kane bgt + ngena 😩😭

  • caitlin cantik bgt dah herann 😒

  • Suaranya yg bikin aku kelepek kelepek

  • Aaa sukakk😍😘