Rizky Febian - Ragu (Official Music Video)

Dipublikasikan tanggal
Song Credits - Ragu
Written by : Rudi Pohang & Rizky Febian & Willy Dean
Executive Producer : NET. Visi Media
Music Produced by : Ajier Effendy & Rudi Pohang
Vocal Directed by : Bowo Soulmate
Music Video Credits - Ragu
Director : Bima Indra Sakti, Virlan Wana Langgong
Producer : Quilla Jozal
D.O.P & Editor : Virlan Wana Langgong
Talent : Caitlin Halderman
#Ragu #RizkyFebian #Jejak
NET Talent Management is a part of NET Media Group based in Jakarta, Indonesia. Our artists include Rizky Febian, Bilal Indrajaya, Besixxs, Sara Fajira, Yeshua Abraham, Frelo, Naykilla, Putri Delina and many more.
Subscribe to our channel for exclusive videos, including official videos and lyrics videos..
Connect with us :
facebook.com/NETTalentMgt/
instagram.com/net.talentmanagement/

Komentar

  • Lagu ini dibikin the series bagus deh kaya lagu indah pada waktunya dan yg jadi pemeran cewenya tetep caitlin..

  • Cukup kau di sampingku

  • Speed 1,25 apik banget

  • Klo liat mukanya iki, ingat kang sule jd peng ketawa.. Inget dengan bodor2. Tapi kok yo iki meuni kereen pisan ya Awoh suaranya ini.. Nusuk ke hati langsung.. Nyesshh😍😍😍

  • Ya Alloh peng nangiis... Kok enak bgt sih ini suaranya🀧🀧🀧

  • Tengkyu iky. Ini akuu butuh bangett

  • GG

  • Cukup kau disampingku❀❀❀❀❀

  • Sekian lama baru kali ini nge fans sama penyanyi pop cowo..biasanya suka lagu dangdut2 doank...hehhe mantap rizky febian

  • Asli, love love love bgt lagu iniiiii πŸ’—πŸ’—πŸ’—

  • ❀❀❀❀❀

  • Apa cuma gw doang, yg dengerin lagu ini tapi gatau buat siapa:)))

  • 2:00 w essentials detected

  • KA IKI KAPAN KE TANGERANG LAGI

  • πŸŒΈπŸŒΈπŸŒΈπŸ’•πŸ’•

  • Ini yg dinamakan suara merdu..merdu bgt 😭

  • Knapa yg trending topik bukan ini . Sukses selalu kakak . Ditunggu karya2 lainnya

  • Terbaik

  • Gua paling suka di menit 3.00 πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Baper gua:((

  • Apa cuma gw aja yg nonton berkali kai video ini krna ada caitlin πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Vibenya mirip lagunya KWill penyanyi Korea, cocok sama suaranya rizky yah.. keren kalo bisa collab

  • denger lagu ini bawaannya serasa yakin sama cinta,kalo cinta itu membawa perubahan besar untuk setiap kehidupan makhluk hidup😍😍😍

  • Suara nya bikin adem 😍

  • My idolaku kk riski febian kalau aku ketemu pasti aku peluk dan minta foto sama nyanyiin lagu ini

  • Lagu menyentuh cukup kau di samping ku

  • Mantap juga agung hapsah nyanyi

  • Sekalinya perempuan nya buta

  • Setiapa hati aku ulang ulang 10Γ— soalnya bagus lagunya dan enak di dengar

  • πŸ’•πŸ’•πŸ’•

  • Keren bang ikyπŸ‘πŸ‘Œ

  • Denger lagu ini hati ko jd nyaman yaa.. 😍

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ cukup kau disampinku.....berjalan bersamaku

  • ❀❀❀❀🎢

  • sumpah nyeeesss banget vidio ama lagunya

  • Bagus bgt sampe di ulang πŸ˜­πŸ’–

  • Suara Iki yg begitu fresh ga monoton beda dengan penyanyi yg lain,,

  • Kolaborasi sama iamneeta dong hehe

  • Suarane iku lo,,, alus bget,,, koyok krupok ae,, gurih

  • Ni cantik cewek betaaah iiiiih Baru sadar buta laaaah aku πŸ˜πŸ™

  • 3.25 mukanya sule banget😘

  • Aku putar terus sampe gak nyadar kuota udah mau habis aja. Ngena banget sih. Baperrrr

  • Lagu Paling Bisa Bikin Gua Tenang Gtu😁

  • Aaaarghhh bagus banget gila πŸ˜₯πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Suka banget bangetπŸ–€πŸ–€πŸ–€

  • who’s here lepas dengar megat rahim nyanyi!πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈπŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ

  • Ragu Rizky Febian Kau bertanya dengan rasa ragu Seberapa besar cintaku padamu Akan selalu kujawab semua keraguanmu Kan kubuktikan semuanya padamu Tak perlu kau ragu lagi Cukup jalani dan rasakan Ohhh.oh my lady Cukup kau disampingku Sempurnakan langkahku Tuk menyusuri waktu Cukup kau disampingku Berjalan bersamaku Pasti kan kau bahagia Kau bertanya dengan rasa ragu Seberapa besar cintaku padamu Akan selalu kujawab semua keraguanmu Kan kubuktikan semuanya padamu Tak perlu kau ragu lagi Cukup jalani dan rasakan Ohhh.oh my lady Cukup kau disampingku Sempurnakan langkahku Tuk menyusuri waktu Cukup kau disampingku Berjalan bersamaku Pasti kan kau bahagia Don't you know i love you lady Don't you know you make me crazy Oh my lady, you're my lady Don't you know Don't you know You're of my life Baby oh my lady Cukup kau disampingku Sempurnakan langkahku Tuk menyusuri waktu Cukup kau disampingku Berjalan bersamaku Pasti kan kau bahagia

  • Ky itu ngapa suara enteng bgt sihhh luvvvvvπŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œ

  • Eh itu agung hapsah ya?? Gak lah bercanda hehe:)

  • video clip nya sweet bgt sumpah .. chemistry ka iky sma caitlin dapet bgt dehh. lopp :)

  • Duet bareng wizzy kak.. πŸ’•

  • :)

  • kak iky, bkin lagu lagii dongggg😘😘😘

  • Cukup kau disampingku pasti kau kan bahagia

  • Amazing

  • πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜

  • duhhhhh, kapan ke balikpapan ikyyyyyyyy

  • bukan fans nya Rizky tp entah kenapa suka sama lagu ini....

  • Jangan ragu dongπŸ˜‚

  • bagus pisan :D

  • ga bosen bosen dengerin ni lagu πŸ˜‚

  • Kok suka mv nya daripada lagunya

  • enak banget lagu aku sangat suka like dan komen kalau suka

  • Alaayyy

  • Musik dan lagu rizqi tidak mebosankan

  • anjirrr😍

  • aku suka bnget sama lagu nya ka iki..apa lg yg ini..vidio clip nya bkin baper..sukses trus buat ka rizky febian.😊

  • Cinta ikyyyy

  • Loveyou ikyyyy

  • super

  • Lagunya keren banget 😭

  • Syuuukaaaaaaaaaa. 😍😍😍

  • suara iky lembut dan merdu bangett

  • kayanya kebanyakan cengkok, jadi kaya lagu dangdut..

  • Cukup kau disampingku Sempurnakan langkah kuπŸ™πŸ™‚πŸ˜˜

  • Lagu Gk Masok Blas, Enak lagi Suara pengamen Jalanan dari padasi Riky

  • ikyπŸ’œπŸ’œ

  • Prikitiew...

  • coba sama azel wkwkwk

  • Raguu :(

  • Ke klungkung dong kak julinya ini 2019 ada acara galungan dan kuningan kak plisss??jawab dongg

  • a iki semangat terus membuat karyanya semoga semua single dan albumnya di terima di seluruh indonesia bahkan manca negara abdi resep pisan a ka laguna mantul pokonamah

  • ragu untuk bertemu, tapi rindu sal:'')

  • Suara lo cringe bego !

  • Trs2n dputer berkali2 gk bosen2. . Sumpah enak bgt lagu ny bikin baper. .

  • Mantullll😍😍😍

  • Wagelaaaaaa Wagelaaaaseeeeehhhhhhh ini enakkkkkkkkk bangettttttttttt Iky! ❀️️❀️️❀️️❀️️ Iky beruntungnya dicium sama Caitlin πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Please bikinin short movie nya dong, ngena bgt video klip nya yg setuju likeπŸ‘πŸ‘

  • Baby ,dont now my lady 😍

  • Caitlin cantik banget :)

  • Suara nya keren iky

  • Agak2 mirip sama lagunya Dean -what 2do tp tetap suka kok lagunya diputar terus ❀️

    • nyaii nitta kalau saya malah mirip lagu alan walker- lily

  • half moon x what 2 do

  • Baper 😭

  • Aku bru nyadar cwe nya buta ya?

  • Bass nya kempel banget!!!

  • cantik juga cewek kamu

  • salah satu lagu favorit saya di album jejak yak ini duhh baperr euy

  • Sukses trs iky

  • Tergila gila dengan lagu ini .