Rizky Febian Salah Tingkah Di Idol Junior #MAIAESTIANTYVLOG #maiaestianty

Komentar

  • bunda salfok dong pas di ending ama koko berbaju seragam di belakang bunda #eeeaaa

  • Ajang kesempatan minta oleh oleh ni bunda ? 😁😁😁

  • Riwkwkw

  • Rizky dan marion !! Serasii

  • Pengen ktmu sm bunda dan poto2..love You bunda

  • Hai... bunda maia semoga sehat terus ya jadi juri

  • Ray 😘

  • Lagu terakhir yang dinyanyiin bunda maia apa judulnya ya

  • Emang iky punya pengalaman apa soal menjuri di indonesian idol junior 2018πŸ˜•πŸ˜•

  • Bunda maya bilelah saya jumpa bunda😍😍😍😍 Fans banget akuuuuu😚

  • Aku kudu piye......

  • Baru ngehh kalu inj ryski nya bang sule pdhal udah tiap hari nonton,, πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Love u bunda maia. Artis yg rendah hati yg masa bodoh akan apa yg berlaku pada diri nya

  • semuga juri2 y sehat sll.Aminnnn

  • Maya cantik bgt,jdi pengen.ahay

  • padahal si Rayi yg udah kerja bareng marion biasa ajah hahaha

  • Bunda maia makin Berumur makin Cantik dan fress... Semangat Bunda... mga slalu awet muda

  • Bunda tetap cantik,,hahayy

  • Waww bu maya makin cantik ya apalagi pas nyanyinya if you're not the one uhhh facenya yaallah betul betul luar biasa😊😊

  • Aku bljar tegar nya dari bunda maya poko nya lope u to 😘😘😘😘

  • Rayi pushup

  • Mogo" klu duwe anak ganthenge koyo rayi ws gantheng sopan pisan Jare mbok q lek pingin anake mirip kon benci /jiwit rayiiii mreneo tk jiwit anak q biar mirip gantheng

  • Tante Maia cantik Kak riski ganteng Teh oca cantik

  • Rayi ganteng banget

  • Wow...krennn bunda maia

  • I

  • Teh ocha..hatinya lembut bgt..sayang sm anak2.

  • Aduuhh rossa koq tambah cantik yaa....hehehe

  • ini juri bnr" top pada ramah" lembut kl memutuskan pemilihan I love bunda maya, teh oca, riki fb ,rayi sukses dan sht sll emuuuuaaaaahhhhh

  • Lagu penutup nya mantap bun... 😍😍😍😍😘😘😘

  • bunda maya aku ngefans banget sama bunda😘😘😘😘😘

  • Ray kok gantng ya skrng

  • Bunda maya makin tua ko makin cantik segger banget muka ny

  • Bunda maya makin cakep 😎

  • bunda maia makin cantik....teh ocha juta😍😘

  • Bunda maya cantik banget..., sehat n sukses selalu... Te ocha, kk rayi n iki..., sehat n sukses selalu...

  • I love you full bu Maia

  • Semoga mbk maya sukses selalu

  • Rizky ini ga pernah lihat cewe cantik.... Lebai trus. Alay. Biasa ajh lah biar orang ga geli lihat tingkah mu

  • Rosa awet muda

  • Rizky Jembot

  • juri tu ky gni...bukn sperti d tv sebelah

  • Bunda menang banyakπŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™

  • Sdh sewajarnya rizky febian byk di protes nitizen krn memang menurut saya kurang etis belagak centil pada anak2 meskipun sdh mulai abg tp menurut saya norak...kecentilan....sebaiknya bersikap spt kakak bukan sok2 imut gitu.....

  • Bunda maya makin cantik aja

  • Ini kayaknya vlog bunda yg paling bnyk viewersnya ...#Rizkyfebian 😘😘😘😘😘

  • Aku fans nya bunda Maia 😍

  • APALAH......

  • Kakak iki ganteng banget

  • Samangat trz bunda maya

  • Kalau belajar di sekolah jangan di ruang publik yg sudah membutuhkan expert

  • Th.maya makin cantik trs...πŸ™ŠπŸ˜Š

  • bunda maya bersinar banget mukanya, tambah cantik ajah

  • Teh Oca mah apa apa pake perasaan..... bener bunda sensitif bgt....

  • Duh bunda maya cantik bnget, wanita hebat yang luar biasa

  • bunda maya luv u

  • Omg .....baru sadar pantas ada pelakor kemaren pasang lagu ini lalu caption ig nya nulis jadi ingat tahun 09. Omg... Omg... Baru sadar.. Emang plagiat bgt ya.. Sukses ya bunmay....

  • Suka 4 Artis nie apa lagi risky febian 😍😍😍😘😘😘😘

  • Bundaa ituuu baikk bgt,,waktu aku nganterin keponakan aku audrey di acara the remix sumpaaah aku kagummm bgt sm sosok bundaaa aaaa sehat truss bundaa ..pokoknyaa lopeeee buat bundaa😘😘😘

  • Ku kira ericko lim

  • bunda maia cantik bgt... sehat slalu bundaaa...

  • kak rayii, ganteng ya? baru tau saya:v dia jg bijak dan dewasa banget lembut selalu menginspirasi, enak kali jd anak nyaa😊

  • Sejak kapan bunda maia punya vlog? Kok gue baru tau πŸ˜‚πŸ˜‚

  • eriko kontoru lim kw

  • halo bunda maia

  • nih aku lagi nonton

  • Mantap bunda!

  • Itu teh oca belum di dandanya

  • love

  • Iky trending mulu minggu ini. Cepet dapet cwe yak klo udah trending biar ada temennya trending.

  • Ikky

  • Rizki masih belum cocok buat jadi juri

    • cocok tau... km paling blm nonton indonesian idol nonton!!

  • Best milf

  • maaf admin aku promosi channel youtube aku ya, yang suka main mobile legends boleh langsung mampir dichannel aku ada tips dan build hero, dan masih banyak tutorial lainnya juga

  • rosa bikin nafsu

  • Klo liat bunda maia, mengingatkn sma tanteu aku yg udh jauh di sana 😒, wajahnya agak mirip... Love bunda maia.. Sukses teruss, sehat slalu,.. πŸ˜‡

  • Sule Junior

  • Bang rizky febian sip.

  • .

  • Ericko lim ngapain disitu? Hmm

  • 5:21 - 5:24 kirain ozy saputra πŸ˜‚

  • Tranding loo buuuuun

  • Sejarah teh oca , sampe terkenal aku hafal banget , dari awal dia nyanyi malah , aaaaaa lope lope KA teh oca ❀

  • Mbak maya kok awet muda ya

  • 2019 GANTi

  • Sering sering vlog nya bunn

  • Apa cuma gue disini?

  • Seneng bgt liat teh Ocha dan bunda Maia , ngemong risky dan Rayi ❀

  • Idolaku

  • bunda MAYA makin cantik aja....😍

  • hatinya lembut bunda...

  • tante maia makin tua kok makin cantik yah

  • GATERIMA GW KALO ERICKO LIM JADI JURI INDONESIAN IDOL JUNIOR, KARNA ERICKO LIM PANUTAN GW REZA ARAP HAPUS CHANNEL YUTUB! GATRRIMA

  • Ericko limm

  • Si ganteng aa😍

  • kalo udah punya tanda ceklis (verified) terus promo, gapapa kali ya? wkwk yang butuh tutorial freestyle motor, tips and trik, 18+ stunt content & anything about freestyle, mampir channel gw ya :) my video almost 400, lengkap :) kalo suka subscribe, kalo ga jangan :D

  • πŸ’ΏπŸ’ΏπŸ’Ώ #πŸ’ΏπŸ’ΏπŸ’ΏπŸ’Ώ πŸ’ΏπŸ’ΏπŸ’Ώ #πŸ’ΏπŸ’ΏπŸ’ΏπŸ’Ώ *Yesus Kristus adalah Anak Allah, yang mati dan bangkit dari kematian untuk Beri kami hidup kekal.* *Dia juga berjanji untuk menyembuhkan tubuh Anda.* (Mintalah Tuhan)

  • Kapan yh bisa ketemu kk Rizky....... Ama yg lain

  • Haha kk rizky salah tingkah bisa ajh

  • Kirain Erickolim