Rizky Febian Salah Tingkah Di Idol Junior #MAIAESTIANTYVLOG #maiaestianty

Komentar

  • Bun. Jangan pertahanin nazwa dong.. Kasian idol yg lain.. Sama2 berjuang.. Kasian yah di kalahin ama pulsa.

  • Kata kak Rizki Febian, Mau Tukeran No Hp, Terus kak Iki Jawab, Jangan Kamera Nyala, wkwk

  • Bunda Cantik

  • Rosa qma maia cantik bnget 😍

  • tembus 2,5 jt

  • Rizky jadi juri ? Woee yg lebih senior dan berpengalaman sudah habiss stock y

  • A iky ganteng banget ih

  • ayu banget bunmay

  • Bunda ... positif banget seeeeh aura nyaa

  • Bunda cantik bnget bun?

  • Ms Maia tambah hari tambah cantik elegant , friendlynya g pernah berkurang πŸ‘

  • Salam bunda aku suka banget dengan bunda,bunda juri idola aku aku sering ikuti acaranya idol Junior.

  • Al jauh lebih ganteng ki

  • Indonesian idol junior dimana sih tempatnya

  • Bunda makin tua makinnnnn.....gemezinnnnn

  • kenaqa lunamaya

  • Mba maia....cantik,maniz.

  • iki digodain oleh para senior"nya... wkwkwkw

  • Ambil aja ki nmor nya syapa tau ccok

  • rizki penyanyi kemaren sore kurang pas buat jadi juri yang lebih senior banyak

  • KAK IKI MAKIN HARI MAKIN GAGA APA LAGI AKU VENGS BANGET

  • Bunda maia cantik banget

  • ------------------------------------------------------ Menerima undangan panggilan untuk acara Hajatan, Nikahan, Khitanan, Hari Besar Islam, dan acara hiburan lainnya, yaitu dengan : *SHOLAWAT, Gambus, Nasyid, Qosidah, dan Pop Religi.* . Nomor handphone: 0857 11111 795 Instagram: @zaheera_voice Facebook: ZAHEERA Voice. . Manager: Muhammad Faried Markas: Ciputat, Tangerang Selatan

  • Bunda Maia Makin cantik aja,, Utk iky salut ki berani berkata tidak utk meminta no hp marion jola, biarpun suka jngn grasa grusu ya ky jangan sampe di cap jadi Rafi Ahmad ke 2, sukses selalu buat kalian para juri yg, iky Bunda Maia, Teh Rossa smua aku sukaaa

  • tuh kan bunda maya meskipun g pkk make up tetep cantik g kayak nenek lampirnya dhani

  • smua juri ya is the best..love you😚😚😚

  • Bunda cantik

  • kenapa kok nangis caoca

  • Rayiii keren banget

  • Lala pooo😍😍😍

  • GG

  • Jadi seneng nonton indonesia idol gara gara ada rizki

  • Kak iky ganteng banget

  • bunmay always beauty inside beauty outside

  • Bunda maya , drawing my life pas 100ribu subs

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Teth Ocha bikin semangat saat nonton Idol Junior

  • Ada nakishaaa!

  • eh..ada etaakkkk adel...

  • iky memberi warna yg berbeda di indonesian idol junior 2018 sukses

  • 1:20 coba deh teh ocha, ikut lomba nangis, takutnya juara 1 ajaπŸ˜‚

  • Teh rossa kenapa nangissss???

  • Bunda yang terakhir

  • cantik bangett sih bunda:)

  • awet muda aja mbak maya...sukses trs😊

  • Love you bunda Maya 😘😘

  • Gue ngefens bngt sma kak iky dari dulu

  • Maia pakai baju merah cantik banget

  • Lovely woman, taught woman... Keep the spirit..

  • Ayune mbk Maia,,

  • Lagu romairama

  • OMG 20th πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ bunda Maya lucu gemessssz

  • Bunda Maia makin cantik aja ya.makin love ya bunda

  • bun salam buat rayi yak

  • ka riski ganteng

  • Itu teh ocha pas makeup

  • Trending lagi ni ceritanya

  • Bunda maiaa, salam ya dari aku,,

  • bunda salfok dong pas di ending ama koko berbaju seragam di belakang bunda #eeeaaa

  • Ajang kesempatan minta oleh oleh ni bunda ? 😁😁😁

  • Rizky dan marion !! Serasii

  • Pengen ktmu sm bunda dan poto2..love You bunda

  • Hai... bunda maia semoga sehat terus ya jadi juri

  • Ray 😘

  • Lagu terakhir yang dinyanyiin bunda maia apa judulnya ya

  • Emang iky punya pengalaman apa soal menjuri di indonesian idol junior 2018πŸ˜•πŸ˜•

  • Bunda maya bilelah saya jumpa bunda😍😍😍😍 Fans banget akuuuuu😚

  • Aku kudu piye......

  • Baru ngehh kalu inj ryski nya bang sule pdhal udah tiap hari nonton,, πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Love u bunda maia. Artis yg rendah hati yg masa bodoh akan apa yg berlaku pada diri nya

  • semuga juri2 y sehat sll.Aminnnn

  • Maya cantik bgt,jdi pengen.ahay

  • padahal si Rayi yg udah kerja bareng marion biasa ajah hahaha

  • Bunda maia makin Berumur makin Cantik dan fress... Semangat Bunda... mga slalu awet muda

  • Bunda tetap cantik,,hahayy

  • Waww bu maya makin cantik ya apalagi pas nyanyinya if you're not the one uhhh facenya yaallah betul betul luar biasa😊😊

  • Aku bljar tegar nya dari bunda maya poko nya lope u to 😘😘😘😘

  • Rayi pushup

  • Mogo" klu duwe anak ganthenge koyo rayi ws gantheng sopan pisan Jare mbok q lek pingin anake mirip kon benci /jiwit rayiiii mreneo tk jiwit anak q biar mirip gantheng

  • Tante Maia cantik Kak riski ganteng Teh oca cantik

  • Rayi ganteng banget

  • Wow...krennn bunda maia

  • I

  • Teh ocha..hatinya lembut bgt..sayang sm anak2.

  • Aduuhh rossa koq tambah cantik yaa....hehehe

  • ini juri bnr" top pada ramah" lembut kl memutuskan pemilihan I love bunda maya, teh oca, riki fb ,rayi sukses dan sht sll emuuuuaaaaahhhhh

  • Lagu penutup nya mantap bun... 😍😍😍😍😘😘😘

  • bunda maya aku ngefans banget sama bunda😘😘😘😘😘

  • Ray kok gantng ya skrng

  • Bunda maya makin tua ko makin cantik segger banget muka ny

  • Bunda maya makin cakep 😎

  • bunda maia makin cantik....teh ocha juta😍😘

  • Bunda maya cantik banget..., sehat n sukses selalu... Te ocha, kk rayi n iki..., sehat n sukses selalu...

  • I love you full bu Maia

  • Semoga mbk maya sukses selalu

  • Rizky ini ga pernah lihat cewe cantik.... Lebai trus. Alay. Biasa ajh lah biar orang ga geli lihat tingkah mu

  • Rosa awet muda

  • Rizky Jembot

  • juri tu ky gni...bukn sperti d tv sebelah

  • Bunda menang banyakπŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™