ROAD TO MPL..!! Susunan Resmi Roster MPL SEASON 6

Dipublikasikan tanggal 30 Jul 2020
susunan lengkap roster mpl season 6
00:22 - intro
00:53 - aura
01:06 - alter ego
01:40 - bigetron alpha
02:14 - evos
02:49 - geekfam id
03:17 - gnflx aerowolf
03:57 - onic
04:47 - rrq
#mplseason6
#rrq
#evos

Komentar

  • Kaesang fix ikut MPL s6? Sistem Ban 5 Hero? Ini klarifikasinya: id-tv.org/tv/video-P8cPXWIELjQ.html

  • Min Midgod dari Genflix aerowolf itu bukannya billy yg dulu main di RRQ

  • Rindu sama si kecap(Liam)

  • Evos zeys out

  • Stay RRQ #Vivarrq

  • RRQ HOSHI WIN

  • Wizzking isthebest

  • EL CLASICCO BARU: ONIC ESPORTS VS RRQ HOSHI

  • Onic,RRQ bakal rame ini..

  • Apapun tim nya bkent lah panglimanya karena dia harapan bangsa yg paling agung hhh

  • #EVOSROAR

  • Midgod itu si bili

  • #VIVARRQ ❤

  • Anjir badan bejon sama pendragon itu editan pakai badan bajan 🤣🤣

  • Rrq msh op

  • Psychoo gak main

  • Chemistri rrq udah yakin juara

  • Udah yakin juara bertahan rrq

  • Next r7 pick zilong

  • Terus kapan mpl sesason 6 dimulai

  • Selama lord bejon masih maksa mau main epos akan tossonn wakakakak

  • Anak-anak BTR Oppa-Oppa

  • Wizzking dua squad njr

  • Liam masuk rrq lagi?

  • Viva RRQ, pasti juara💪🏻💪🏻💪🏻

  • EVOS masih kurang yakin gw,,

  • #VIVARRQ

  • Akai liam is back:v tapi tuturu ilang:'(

  • Kalo aja di mpl bisa ban orang nya

  • kalian mendukung squat mana silahkan comebtar dibawah

  • Onic kayanya jadi sorotan dengan kedatangan sanz

  • #Viva_RRQ_TheKing👑

  • Support aja trs E-sports indonesia hargain usaha mereka. Intinya stop bandingbandingin ok

  • Rrq auto win

  • Midgod = billy

  • #VIVARRQ

  • Pede ke rrq sama onic sih

  • Midgod is billy bro

  • Rezim 😂

  • Sayang nya My idol Tuturu ga join lagi :) The real legend from RRQ , Tutumon Tuturu Lemon :)

  • Midgod a.k.a Billy

  • Clover ga masuk roaster ya?

  • Aerowolf si rezim mas kaesang 🤣🤣🤣

  • RRQ

  • Rekt si petani is back!!!!,walau bagiku wann lebih fast daripada rekt tapi rekt pasti akan belajar terus menurus ampe jadi gg,kalo urusan farming sih jangan ditanyain lagi rotasi farmingnya rekt lebih cepet dari wann.clover,rexxy,bajan akan jadi support/tank,Wann dan pendragon menjadi offlaner karena masih memakai sistem hyper, #EVOSROAR Edit: Btw zeys kemana ya?

    • Yg bener hrsnya evos ganti" hypercore si. Kalo mereka mau hyper assasin y kasi ke wann kalo hyper mm y rekt. Soalny pool hero mereka kan g byk wkwk

  • Genflix : MIDGOD : BILLY REZIM : KAESANG PANGAREP

  • 2:37 Muka zeys + badan bajan 2:44 pure bajan

  • Menurut gw sih rrq juara terus sih setelah oura,donkey,marsha,jess keluar

  • Saran gua,klo evos kaga mau terbantai bantai mending rekrut spade

  • Yg penggemar RRQ like!!

  • Akai liam gw tunggu;)

  • RRQ forever 🔥🔥

  • Hey yo Lemon ♡ RRQ ♥

  • Kecewa lovre katanya mau ikut turnamen mpl lagi tapi gak ada

  • Sedih bngt tuturuu gaada

  • Stil VIVA RRQ !!!

  • Sekarang El Clasico nya sih RRQ vs ONIC, karena si SANZ JAGO masuk ONIC berubah seketika

    • Pahami dulu arti el classico bang, baru komen mending kau search aja dah

  • RRQ terbaik bos

  • Kaesang kagak maen cuk ngelawak aja tu anak parah wkwkw

  • Kayaknya EVOS nasibnya kyk ONIC pas MPL Season5 deh Kyk gk dianggap tp bakalan bisa bersaing di playoff

  • selalu dukung #VIVARRQ

  • Lahh tururu cokk

  • Tuturuuu

  • Evos ditinggal donkey sm oura makin lemah

  • Lagi lagi r siven

  • ALTER EGO dengan segala strategi yg tidak bisa ditebak, akan bertahan sekuat mungkin di mpl.

  • Ada yang datang ada yang pergi Begitulah kehidupan.. RRQ bisa

  • Kaesang klo kalah nnti nyalahin rezim?

  • Gua yakin fans rrq kebanyakan kecewa berat kalo Liam lemon pensiun,ini tuturu aja kecewa nya berat banget apalagi ilangnya tu alien :( #VivaRrq #SaveTutupet #SeeYouLegendsMarksman #WellComeLiam #ZeysBeban upsss

  • Prediksi gua yg juara season 6 masih RRQ Hoshi,yg bakal jd pesaing terkuatnya Onic Esports deh. Note : Sanz jd pemain yg harus di perhatikan&di waspadai! Untuk Evos Legends maaf Season ini bakalan ancur,selevel lh sm Bigetron skrg hehe.

  • Midgod itu yg tdiny Tankny Midlaner RRQ Hoshi MPL S4.. Lupa gua namany

  • plis pas nyebut kyy malah jadi "KYY", mo nangis rasanya😭

  • Aerowolf REZIM itu mas kaesang kan yah?

  • Bkent mana oe

  • RRQ🖤

  • Easy dgn CW kembar..?????

  • Kalah menang tetep #EVOSROAR

  • Mainya online kah

  • 2:37 ngakak muka zeys

  • Lord tjet gk masuk donk

  • EVOS mau juara , hal yg pertama di lakukan buang tu ZEYS dari pemain , orang gak tau main , malah jadi pemain inti ya AUTO coklat

  • VIVARRQ

  • RRQ semoga juara lagi... Dengan kembalinya liam semakin kuat daya gedor RRQ.. Good job...RRQ goo

  • Sonic bantai rrq wkwkwkwkw

  • #Viva rrq

  • Menang kalah tetep EVOS. #EVOSROAR

  • #vivarrq

  • akhirnya liam sama ipin bisa satu kompetisi

  • GEEKfam Ipin = RRq Liam bukan sih?

  • RRQ BOSSSSS

  • Bnyak pemain hebat tapi pengalaman dan mental RRQ udh di atas pemain lain menurut guaa sie

  • #BTRWIN

  • Geng kapak kapan mau masuk mpl

  • #EVOSROARRRR

  • Genflix kalo tournament piala presiden auto menang , jalur orang dalam

  • alter ego akan berada di puncak kelasemen dengan mudah hahahahhahhahahhahah

  • EVOS bakalan lemah di karnakan gak ada oura, donkey dan luminare,,,,tim EVOS gak ada yang famouse orang" nya

  • Tetep onic e-sport

  • Lemon Ke EVOS Ajaa kak Lucu Lucu Gaming

  • Trust cocok nya ke GEEKFAM Deh