Road Trip Bersama RWB se Indonesia | Jogja VW Festival

Dipublikasikan tanggal 15 Nov 2019
---------
Rebellion RWB Merchandise
instagram.com/p/B44X1yNBBak/?igshid=1np3jlk16kav
---------
Garasi Drift Merchandise Link:
www.tokopedia.com/GarasiDrift
---------
Thanks to All RWB Owner, Ko Yanto, Ko Felix, Bakajin, Ko Han dan Mas Wawan atas kesempatannya meliput road trip yg luar biasa ini.
Thanks juga foto-fotonya @amirulwithtustel yang keren banget.

Komentar

  • tidak ada yg no 001

  • Plat AA masuk😁

  • 10:59 penampakan toyota soarer zharfan rahmadi

  • Bang ngelewat dago ya

  • Di menit 7.10 ada yang tau back sound nya gak???

  • 11:00 ada toyota soarer yang pernah di review oleh dipo dan evan

  • Route 66 nya indonesia

  • Judul musiknya apa

  • Makin deket bikin rwb sndiri nihh

  • ada yang tau cara transisi dr detik 00:26 ke detik 00:27 ? kalo ada yang tau tlg jawab mksh kalo belum tlg like biar ini up pertanyaannya thanks guys

  • Soundtracknya apa ya

  • wah dikira bakal di gendong rwb nya trnyata gas sendiri ke jogja respect mantap

  • Jalannya kaya pnya sendiri kalo pake RWB πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘

  • Aku pili RWB 07 Warna biru tua

  • rwb 08 HANRAN ganteng banget

  • video keren harusnya trending btw id-tv.org/tv/video-lyFKu_dPacg.html sabar mas dipo

    • REIKENSA MUHAMMAD saya jg subrciber e gd mas support malah ama gd hehee

    • Suka amat manfaatin musibah buat bikin konten

  • id-tv.org/tv/video-lyFKu_dPacg.html sabar mas dipo semoga rezeki lancar amin

  • Editing skill : 100

  • Ane ktmu nih di rest area yg mau ke smarang..mantap

  • lu yang naik, gue ikut senyum2 dong. semua kita semua bisa punya suatu hari nanti. amin ya Allah

  • music nya pas ditol apa sih?

  • sudah punya ijin dari yang punya jalan tol, moapa lo wkwkwk

  • Ya parkir d bahu jalan nya sy ngga se7... bahaya... hehe

  • RWB biru muda itu bagus sekali body nya sangar/Keren

  • 8:04 , pemandangannya mirip di GTA 5 wkwk πŸ˜„πŸ˜„πŸ€™

  • Harbie

  • Mirip kaya tokyo drift kalo malemπŸ˜„

  • 15:55 ribet banget Zico🀣 mau duduk doang wkwkwk Sukses terus Garasi Drift,sehat terus buat kalian dan team πŸ™

  • Keren bgt nih video garasi drift yg ini

  • 15:42 NGESELIN JANCUQ

  • Thumbnail-nya paling depan warnanya gitu emang sengaja biar kaya film Ford v Ferrari apa gimana ni wkkwkwk, little details πŸ‘Œ

  • Bang Bangun mobil Nissan Silvia S 14 dan Toyota Gt 86 bang Ziko . Ayo dong bang di bangun....πŸ™πŸ€

  • Bang lu kan sering buat cinematic. List dong bang lagu2 nya. Sharing2 hehe

  • Modif RWB gk harus Porsche ya?

  • garasi drift pasti punya rwb

  • Rc lagi dong

  • 10:58 cuci muka,it's that a Supra !!!???

    • No, its that a soarer, poor Supra

  • blackbird wangan midnight

  • Bjirr si Bambang kgk ngasi tau w klo lg di Jogja, klo tau mah w mo ikutan

  • saya orang indonesia mantap garasi drift yang dari mana mana kasi like kusuka