Road Trip Bersama RWB se Indonesia | Jogja VW Festival

Dipublikasikan tanggal
English caption available
---------
Rebellion RWB Merchandise
instagram.com/p/B44X1yNBBak/?igshid=1np3jlk16kav
---------
Garasi Drift Merchandise Link:
www.tokopedia.com/GarasiDrift
---------
Thanks to All RWB Owner, Ko Yanto, Ko Felix, Bakajin, Ko Han dan Mas Wawan atas kesempatannya meliput road trip yg luar biasa ini.
Thanks juga foto-fotonya @amirulwithtustel yang keren banget.
---------
English caption by Brillyan Aditya Saputra

Komentar

  • Yg biru tua paling the bestπŸ‘

  • Lagu di menit 08.00 apa judulnya ya? Tolong bantunya dong temen temen

    • Ventura - pusha. Btw, kenapa harus 8:00 dari awal kan itu lagunya, kecuali dikit di awal.

  • Gua kalo liat bang ziko kaya ank" SMP njirt pendenk soalny

  • Spoiler nya tu bikin nyidai baju kwwkwkwkwk

  • Gila amirul.. BAGUS!!!!

  • Dari semua RWB yang ada di vidio INI gw Tetep paling suka Tsubaki nya bakajin

  • RwB nya koko felix itu yg kemarin di tawarin ke raffi ahmad. kalau 5m di lepass..

  • ngiler gw

  • Hello guys

  • ada yg tau tentang rwb 06? kok gak ada ya

  • Keren si ini gilaa😍

  • 8:59 super sound tsubaki

  • Wah sayang bgt 2019 aku absen jvwf.. 😭😭

  • 8.33 kaya power rangger awokawok

  • ad yg tau judul backsoundnya?

  • Dan sayangnya rwb 001 dan rwb 003 tidak ikut road trip

  • Buset cuma 5 , se-Indonesia?

    • Ada 8, tapi yg ikut cuma 5 Btw ownernya juga cuma 5, soalnya RWB 1,2,3,4 satu owner

  • Hotelnya deket sama rumah saya

  • BACK SOUND NYA APA BANG, PENGEN

  • itu porshe nya mirip mobil di game nfs heat

  • YANG PUNYA DIECAST ONLY (TARMAC)LIKE DONG

  • 15:41 lihat lah si om ini

  • Kualitas video sama editannya ga usah di raguim lagi deh garasi drift emang the best

  • mari kembali nonton aku gais. Saran mas agebey musik Cover, Jrya se a Smule. Cocok mon Cover lagu

  • Kejelekan gua adalah Ketika ngeliat RWB langsung merasa sange:(((

  • Napa ya kalo liat Porsche" RWB itu kok keliatannya imut" gitu... Bumper tembem, mata belo, bokong sexy lebar"... Idaman deh.. 😍

  • udah kek H2O international wkwk yang ga tau H2O international,,lihat dulu di yt gan

  • Kalo gw sih tetep 008 keren bet

  • tguin RWB #9 Garasi Drift

  • w liat yg biru RWB mirip hotwheels...mantap..terlalu banyak sultan di negri +62 ini...mantap

  • Permisi bg mau nanya itu aslinya basicnya mobil apa ya bg

  • bang izin ngambil footage yang ada di dlm video bang, buat latihan color grading. makasih yaa bang :)

  • 13:20 ada lagu waktu yang salah

  • benget

  • 0:12 rumah nya kayak diluar negeri gitu. ggwp, Gua suka gaya lo bang 😬

  • Kalau enak buat aja 1 bng

  • Berapa sih harga body kit Mobil nya bng

  • anchor.fm/papaEDU anchor.fm/papaEDU anchor.fm/papaEDU

  • Mobilnya Eropa tapi yang modif tuners asal Jepang namanya Rauhwelt

  • 03:26 judul lagunya apaan?

  • nyari mobil beginian di pulau mana sih jawa apa sumatera ?

  • semoga garasi drift punya rwb setuju lor

  • Perkodokan duniawiπŸ˜‚

  • Indonesia rasa Japan

  • Rsr

  • no 8 paling bagus, gak mencolok, gak ada rear spoiler raksasa, warnanya muted gak obnoxious, dan bentuk targanya keren banget.

  • 18:55 Tsubaki

  • 15:41 mukanya bisa selow?

  • Bikin review dong soal spek 911 sama 993 😁 mana spek yg tertinggi

  • Malah keliaran dh tau g boleh karena ada corona

    • Goblok amat jadi manusia,

    • Ini vidio tahun lalu goblok

    • M. Zam Zam Al Ghifari itu video dibuatnya kapan woy, publish nya aja November 2019

  • Punya koh Felix dan punya koh Wiliam keren

  • Mantap

  • Baka jin? Itu arti nya β€œ orang bego (bodoh)” ada2 aja RWB bikin namanya,, haha

    • Bakajin nama ownernya RWB 007 bro, koh Wiliam "TheBakajin"

  • Eksklusif chanel. Nunjukin mobil bagus, cara ngrawat, tour mandiri bawa towing sendiri, gak kaya chanel asiap yg suka pamer doang, subscriber jutaan tapi ngemis buat liburan ke Amerika buat 20 orang pula....🀣🀣

  • Emg bole foto di pinggir TOL ??

  • Thebakjin

  • Rwb itu artinya apa ya?

    • Raugh-Welt Begriffe = Dunia yg kasar #CMIIW

  • ini baru namanya penganguran berkelas tidak ada kerjaan seperti anak sultan

  • RWB 01,02,03,04 GOKILLLL OM

  • mantap

  • 3:37 ada guee😜

  • 9:55 karet bumpernya kok ilang yang punya mas william ( tsubaki 007/ bakajin )

  • Berasa nonton cars πŸ˜‚

  • Garasi Drift sampai sekarang heran suka mobil nya trobel di jln...emang senang ya atau kedepan nya mau ganti mobil yg baru....???

  • 13:43 "Tapi Itu Enaknya"

  • 11:00 kok ada soarer ya?

  • π™ΏπšŠπš•πš’πš—πš πšπšŽπš–πšŽπš— πšœπš– πšπš†π™± 𝘏𝘒𝘯 π˜™π˜’π˜― πš—πš’πšŠ π™Ίπš˜ π™΅πšŽπš•πš’πš‘ πš‚πšžπš”πšŠ πš‹πš—πšπš πšœπš– πš πšŠπš›πš—πšŠπš—πš’πšŠ.

  • Baju rwbnya beli dimana sih?yang tau wkwk

  • Garasi Drift juga harus punya RWB kak

  • Wing porshe biru tu πŸ˜‚πŸ˜‚

  • kok gak ada rwb 001 dan 003

  • Pas di menit 16:00 ngakakπŸ€£πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» mantul GDπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ™

  • Song ??

  • Garasi drift harus punya satu minimal

  • Real orang kaya nih..maenanya kygini..bkn lambooooo

  • 10:59 ada Toyota soarer hmm

  • *Garasi Drift* punya *RWB* 1-2 tahun kedepan Aamiin

  • mata gue sehat banget nonton ini

  • cinematic ny ga pernah jelek😭

  • If You Like it, u Must Drive it! ..... Salut sama mereka.....