ROADTRIP SUMATERA PART I - JAKARTA - PALEMBANG

Dipublikasikan tanggal
Setelah menonton, jangan lupa klik tombol subscribe diatas dan nyalakan lonceng untuk notifikasi video terbaru langsung dari HP anda!
Jangan lupa untuk follow akun Instagram Ridwan Hanif di @ridwanhr
instagram.com/ridwanhr
Dan follow juga akun Instagram @autonetcare di
instagram.com/autonetcare
Dan AutonetCare Detailing di
instagram.com/autonetcare.detailing

Komentar

  • kangen trif ke sumatra euy

  • Jadi kangen kampung halaman ku di lampung, bisa pulang setahun sekali hanya pas idul fitri..

  • Wow itu melewati sitinjau lauik ya?

  • Di. Aceh pemandangan indah

  • Duh... Mas... Of dl deh ni ada wabah

  • Gua nonton orang nyetir mobil, fan gua suka hehe

  • Wah enk tol ny sudah nyambung smpai palembang , jadi nanti kalau mudik dari surabaya ke palembang bisa lebih cepat πŸ˜‡

  • Palangkaraya menunggu hadirmu braiii,,, Ntar kalau mau otw kontak gua ya wa 085256598443

  • Katanya Di dpn Benteng kuto besak it rawan premenisme bang

  • Selamat datang bang Ridwan di Banda Aceh, saya bangga abg bisa mengunjungi Aceh, terutama Banda Aceh. Salam dari kami warga Banda Aceh.. geutanyoe mandum seydara...

  • Pala ni yg ngerjain waktu Isuzu challenge tu bukan ya

  • Pocky, enak, ga berantakan...

  • Mantul

  • Ridwan Hanif : spesialis endorse camilan & minuman, tinggal nunggu disponsori Antimo nih πŸ™πŸ˜…

  • Coba Naik Bus lah bang

  • Kalau Ke Kalimantan,Siapin Aja Paspor,Asuransi Mobil Plus Uang,Kalau Gitu Cus kan Aja Ke Malaysia atau Brunei

  • Bang hanif mau tau dong itu mobilnya apaan bang dan tolong bikin riview nya bang

  • Bang review kasurnya dong ...

  • bang klo entar mau trip kalimantan gw saranin, klo start nya di sumatera langsung nyebrang ke pontianak lewat batam.. terus go palangkaraya, banjarmasin, terus naik ke samarinda klo dari jakarta, naik kapal dari priok ke pontianak, terus go kaya rute diatas.. oke

  • kenapa sultan gk nginep di hotel??

  • Mas Ridwan mampir kerumah mas rumah ku sebelah jalan tol

  • Part III nya mana mas....

  • Kenapa gk di hotel aja ya tidur nya

  • Mobil penggerak roda depan dibawa petualangan, mantab πŸ‘πŸ»πŸ˜ bang

  • Bang selama trip ini adakah masalah shock nya bocor?

  • keren abang ridwan hanif,,,,saya menyukai chanel you tube ny,,, apa lagi meng explore ke indahan kota2 di seluruh indonesia... sekalian mencoba mobil2 keluaran terbaru.....πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • jadi ke inget challengs isuzu imu-x

  • Wah ini semacam kodek buat hotel dan app travel untuk endorse tempat nginap.. 🀭

  • KerenπŸ‘

  • ulele bang bacanya :V... bang kalau bisa sekalian budget untuk keliling berapa biayanya bang

  • Dari kemarin udah muncul paling awal di beranda.. tapi belom sempet nonton. Skrng baru nonton karna #dirumahaja 😁

  • Di tunggu turing kalimantan mas hanif salam X 2557 X MOC Chap balikpapan

  • klo di tidur di mobil gitu, kacanya dibuka berapa cm yak biar aman? sama itu kasurnya tipe apa itu gan? busa / udara?

  • Sehat terus idola dan panutan saya mas Ridwan πŸ’«πŸ™πŸ»

  • Mntappp Bg, ke lhokseumawe..se Kali kali

  • Ampera kayak di bussid

  • Mobil FWD yah ?

  • Ati ati yah abg kuu nyetir smbil mkn

  • #Dirumahaja nonton om Ridwan jalan2

  • touring pakai jimy sama om fitra dan om mobi seru banget pastinya

  • gmn mas nyaman naik xpander

  • Mantap...saya juga mau ke Sumatera naik motor Insya Allah Vet On The Road (VOTR)

  • Song nya donk bang?

  • Tour Sulawesi juga bro.. Jakarta - Surabaya - Makassar - Manado

  • Hanif, "Ok kali ini kita akan tidur di mobil" Kameraman, "Cut, ok selesai bang shooting hr ini" Hanif, "Ok mantap, Yuk kita cari hotel" Wkwkwkwkwkkkk

  • <a href="#" class="seekto" data-time="480">08:00</a> "Karena tdi pelan aja, cuma 100km"

  • Mantab bang...saya suka banget sama video2 abang

  • Cb sy bs sesukes bang ridwan

  • Ke kalimantan barat om

  • Keren ya udh dibikinin jalan toll.

  • <a href="#" class="seekto" data-time="605">10:05</a> backdoor nya dibuka pake remot karena udah dimodif?

  • Bang Ridwan mw tnya nie Klo mobil Toyota rasd th 2012 matic Bwat tauring Jakarta-bali badak gk tuh mobil bang

  • next trip daripada lo nginep di masjid/ pom, mending nginep di rumah subscribers lo aja, bang

  • Bang Ridwan, Nggak ngajakin Bung Fitra Dan Om Mobi??

  • Keren banget Xpander Cross, semoga bisa kebeli 😊

  • Gk kebayang dah sekarang mau ke Palembang hanya menempuh 12 jam dari Tangerang ke Palembang coba dulu udah seperti ini udah ada tool klo saya waktu ditahun 2018 dimana perjalanan ditempuh dengan 18 jam dengan kecepatan 120 km / Jam #LaskarWongKito #SalamAnakRantaudari_Tangerang

  • <a href="#" class="seekto" data-time="9">0:09</a> itu bacanya Ulee Lhe bukan Ulee Lhue

  • Sebenarnya pantai Ule le saya dari Aceh barat daya

  • Saya mau ke km 0 juga nih, btw endorse mana endorse ?

  • Bang yang turing Kalimantan ke malaysia bang dari pontianak ke kuching malaysia bang pake mobil

  • Mantap bang ridwan

  • km 0 like bg Aceh

  • berapa hari bg dari jakarta ke Aceh

  • ada singgah di kota lhokseumawe gak broo ridwan πŸ˜„

  • Mksh Bang Dah mampir Di palembang Gak tau Ada abang ke palembang pengen ketemu Tapi Biarlah Gpp mungkin lain kali 😁 Semoga bang Ridwan sampai Tujuan AmmiiinnnπŸ™

  • Inget waktu turing galau bekasi bali,tdur di pom/masjid ujan basah kuyup sampe kering lg,tapi nikmat,menikmatin prjalanan..maklum pake motor...INDONESIA INDAH BUNG

  • GHIBAH YANG DIBOLEHKAN . Boleh berghibah / menggunjing dengan tujuan yang dibenarkan syari'at. Yakni, jika suatu kebaikan tak mungkin diraih kecuali dengan menyebutkan sesuatu yang tidak disukai (ghibah) itu. Ada 6 sebab yang membuat seseorang boleh berghibah, yaitu : . 1. Orang yang didzalimi. Ia boleh mengadukan orang yang mendzaliminya kepada pemerintah, polisi, hakim, atau pemegang kekuasaan, dengan mengatakan: Si Fulan telah mendzalimi saya begini dan begitu. . 2. Minta tolong mengubah kemungkaran dan membalik kemaksiatan menjadi kebaikan. Boleh mengatakan kepada orang yang diharapkan mampu mengubah kemungkaran: "Si Fulan telah melakukan maksiat begini dan begitu. Tujuannya, agar orang tersebut bertindak mengubah kemungkaran itu. 3. Meminta fatwa kepada ulama dengan mengatakan: "Si Fulan telah mendzalimiku begini dan begitu. Apa hak dia melakukan itu pada saya? Bagaimana solusinya agar saya terbebas darinya, mendapatkan kembali hak saya, dan terjaga dari kedzaliman?" . 4. Memberi peringatan kaum muslimin atas kesesatan seorang tokoh dengan cara membeberkan perilaku-perilaku sesatnya, agar kaum muslimin tidak tertipu dan terjerumus dalam kesesatannya. . 5. Menyebutkan keburukan orang fasik yang melakukan maksiat terang-terangan, seperti mabuk-mabukan di tempat umum, suka menindas, merampas, dan semisalnya. Boleh menyebutkan keburukan-keburukan yang memang ditampakkan sendiri oleh pelakunya. . 6. Menyebutkan ciri. Jika seseorang memang dikenal dengan sebutan jangkung, ceking, dan semisalnya, maka tidak apa-apa menyebutnya begitu, asal bukan untuk merendahkan. Namun, jika ada sebutan lain yang lebih baik untuk orang itu, maka pilih sebutan yang lebih baik. wallahu a'lam. __________ sumber: Syarah Riyadhus Shalihin, Imam Nawawi, Syaikh Utsaimin, Jilid 6, hal. 134-136, cet. Madarul Wathan.

  • Ada ANS 😍😍😍

  • Gk co2k expander utk touring krn penggerak depn matic pula.pake rush veloz vrz hilux mantap.kalau misubishi pajero triton

  • Terima kasih sudah ke palembang

  • Terima kasih kak,sudah mampir di palembang!sukses selalu kak

  • Gokil ga takut korona wkwkwk

  • Idola

  • Liat blog lu gw jadi flashback perjalanan gw Medan-bandung PP pas SBMPTN kemaren bg ☺️☺️☺️

  • Touring Pontianak-putussibau bang.... Kontur jalan nya asik banyak tanjakan belokan

  • ridwan pake gshock ghaib wkwkwk mantap

  • Enak ya boleh numpang di masjid, beda ama di ibukota, susah

  • Mending lu abisin explore Indonesia dulu sih bang... Karna indonesia itu paling keren paling menantang. Apalagi daerah timur yg kebanyakan lu nyebrang dari satu pulau ke pulau yg lain....!! Nikmati dulu Indonesiamu barulah lu nikmati Around the world

  • Om. Pas Di Jalan tol nya yang sepi, kosong, kenapa tetap Di lajur kanan? Mostly typical Indonesian habit deh

  • Tol nya panjangnya 350km sampai Bakauheni