Roasting Terpecah Raditya Dika Lucu Parah! Asli Ngakak Abis!

Dipublikasikan tanggal 15 Okt 2017
Kembali lagi bersama kami dengan video Roasting Terpecah Raditya Dika Lucu Parah! Asli Ngakak Abis!
Jangan lupa untuk subscribe, like dan komentar di channel kami. Terima kasih.

Komentar

  • Dana Dodit pecahhhh parah lol

  • Sherina πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Keren

  • Sebagian orang ga ngerti Roasting , makanya pada komen ga jelas

  • Gak sopan gomong kayak gitu ada yang tersinggung

  • Hahahahahahahahahhahaahha Ancurr kau Radit

  • Cek channel saya ya

  • Gk lucu blas komedi taek ta....

  • Diindonesia masih mending ada batasan roastingnya, Coba liat luar negeri BEBASSSS

  • Sabar dittt πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 4 kali radit gk senyumπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Buat semua : good job. Savage roasting !!πŸ˜‚ Buat Radit, turuo pasar bantalan gobes ae" LOL

  • NAMANYA SIAPA

  • garing njir

  • Hari gini masih ngebandingin mana kompetisi terbaik.. Kampungan.

  • Roasting dlm agama tdk d benarkan knp malah seolah d halalkan

  • yang polisinya garing wkwkwkwkwkwkkw

  • gak lucu

  • roasting buat saya itu saat" mengeluarkan unek" dengan sebuah candaan,emg sih keliatan kaya penghinaan...cm itulah seninya...mantapssss mikir dit mikir hahahhahahahhaa sllu tinggi badan radit yg jd bahan roasting..

  • Whahaa jozz ngakakk

  • Ngakak..🀣🀣🀣🀣

  • Dodit juara emangπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Indog emang goblog

  • G lucu serius

  • paling gk suka komedia yg demi lucu menghina kekurangan orang

  • 21 Oktober karena keluar di home ID-tv ada?

  • Lucuan kalo lu jatoh dr tangga!! Ngentod

  • Asli ngakak

  • Gggggggaaaaaarrrrrriiiiiiiinnnnnngggg tot

  • Mukanya datar ya robi yg terakhir bhahaha.. πŸ˜†πŸ˜†

  • Yg terakhir mantap dan wajahnya datar πŸ˜† ya robun lucu

  • www.enjoyqq99,com Situs Poker Online, BandarQ Online dan Domino Online terbesar dan terpercaya di Indonesia saat ini. Buruan gabung yuk! Min deposit/withdraw Rp. 15.000,- bisa mendaftar dengan seluruh bank lokal di Indonesia. Dapatkan bonus-bonus TERGILA dan TERBESAR di Indonesia hanya di situs kami! Siap untuk menang hanya dengan modal kecil ? Langsung saja daftar di www.enjoyqq99,com Whatsapp: +6287768718671 BBM: 2BE7684C LINE : @tvb1159e

  • Judulnya lebay... Ga bgtu lucu2.. Blm bs bkin gw tersenyum sndri - tahap ngakak..😁

  • Biasa aja ah

  • Asliiii gokilll semua

  • mantull

  • Haha ngakak poll

  • 17:40

  • BASI

  • Asli pengen ngakak liat Dodit🀣🀣

  • Wahh gokil bgt

  • Kok bisa ada orang ketawa denger so called lawakan kaya gini. Kasian banget mereka....

  • walau nge roasting harus be smart dong, kayak ridwan remin :)

  • 02:52 dadang bilang anjer rrrr

  • Masok dek πŸ˜‚

  • mampir ke channel saya ada give away loh :)

  • Anjir, dendam :v

  • Polisi yg paling ga lucu garingπŸ’©πŸ‘Ž

  • Anjing. Ka. Miko.

  • "mudah2an kamu denger ya sherina" hahaha JLEB

  • sok lucu

  • apanya yg lucu

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚lucu bingo

  • kenapa kebanyakan komika stiap beatnya terselip nama tuhan???

  • Selamat pagi korban clickbait

  • uanjay

  • mantep

  • Panji udh g guna skrg

  • Kok gw gak ketawa

  • haaaa

  • Garing

  • Iya tau roasting tapi bikin ngejatuhin tau

  • Lucu abis

  • jokes nya yg pertama nyindir yg di indosiar ya πŸ˜‚

  • Mantep

  • Apa lucu nya coba yang tertawa gue anggap gila#untuk gebi

  • gila ngakak nonton nya, pecahπŸ˜…

  • Lucunya tuh mungkin emang disana, tapi yang bener-bener kompetisi tuh disini

  • DODIITT aAAHAHAAHAHAHAAHA

  • Mas geby:( semoga cepet sembuhhh

  • Yang polisi garing

  • yang last tu keliatan bijaknya, dalam lawak dapt ilmu baru nih

  • Anjing..knapa Bawa2 pto andika kangenben..Babi btul ni budak..kaya ganteng je...bangsatt

  • Petjahh..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • cicak sange

  • Itu ekspresi yg mukanya d edit. Kayak sakit hati banget gitu yak wkwkwkwk

  • Hemmm kok gambar Mulu?

  • wagelaseh sherina πŸ˜‚πŸ˜Ž

  • Namanya roasting dia udah izin sama si radit jadi gada yg baperan

  • Itu adiknya...oncooommm hhahaa

  • Yang pertama itu siapa sih? Lupa deh

  • Komika kurang tw tatakrama ni

  • banyak penonton indosiar yg baper masih blom siap liat roasting hahaha

  • Garing !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Menghibur skli.. Klw nnton comica. Apalagi materi tentang bang radit sama koko ernest

  • Sherina 😁

  • ngeroast boleh, attitute di pake!

  • maksa banget pengen ngelucu. super jayus banget dan songong

  • Suka banget sama dia inii

  • ngakak πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 20:49 yudha keling tuh

  • Dodit paling josss

  • hapuskan saja genre roasting di perlawakan indonesia...ini akan mendidik generasi dibawah usia utk membawa ke kehidupan sehari2nya... artis yg swring membawakan lawakan spt ini: wendi cagur, alm. olga sangat tidak mendidik..lawakan anjing... wendi cagur tdk profesional sbg pelawak..

  • Ini kok pada baperan si ya, pada bilang gak sopan apalah. Duh penonton indosiar si nih pada

  • ni bcah betawi . gacocok jd pelawak songong. garing bos.. garing garing garing...

  • Kbnyakan penggambarannya.. Bosennnn

  • suci ok lahh,no suca gx cocok buat di tonton komika karbian,lo harus ngerosting artinya memanaskan bebas mau di katain apa aja yg penting masih wajar,

  • ada lucu ada ngk bawan bikin emosi jadinya nntnya -_-

    • bocah pertama doang si wkkww

  • Apa cuman gue yg gak ketawa sama sekali?

  • Numpang iklan ya"tonton Vidionya dan like serta ksih content ya trima kasih id-tv.org/tv/video-6LX45YGRO-E.html