Roasting Terpecah Raditya Dika Lucu Parah! Asli Ngakak Abis!

Dipublikasikan tanggal 15 Okt 2017
Kembali lagi bersama kami dengan video Roasting Terpecah Raditya Dika Lucu Parah! Asli Ngakak Abis!
Jangan lupa untuk subscribe, like dan komentar di channel kami. Terima kasih.

Komentar

  • Sing dilapangin kuburannya ka geboy๐Ÿ’–

  • Raditya ganteng y

  • Gebi :(

  • yang polisi paling lucu dah

  • KETAWA GW PECAH DI MENIT 2:52

  • Ngakak sama foto2ny. Muka radit emang datar klo poto

  • Turut Duka Atas Kepergian Gebi :'( Semoga Gebi Diberkati selalu!

  • Hi guys! PatikawaOfficial mau ngadain giveaway nih... Mau? Buruan kepoin caranya...... Gimana cara ikutan 500 subscriber giveaway? 1. Subscribe channel ini id-tv.org/ch/UCNdjWrV6OWRwSP_UZYl4s0g (PATIKAWA OFFICIAL) 2. Follow Instagram saya di(@patikawa_official) instagram.com/patikawa_official 3. Komen di video "Explore Taman Krasak Indah Desa Jondang" kalau udah melakukan keduanya dan kasih alasan kenapa sih suka sama channel ini? 4. Komen di Instagram @patikawa_official dan tag 3 teman kalian serta kasih tagar #patikawaofficial #patikawa *NB : Hadian pulsa 50k untuk 5 orang pemenang (masing2 10k) akun instagram dan youtube tidak boleh di private. Periode giveaway tanggal sampai tanggal 15 April 2019 Pengumuman pemenang tgl 20 April 2019 Pemilihan pemenang menggunakan ID-tv Random Comment Picker dipilih secara acak oleh sistem. Pemenang yang terpilih adalah mutlak tidak dapat diganggu gugat. Bagi pemenang akan dihubungi langsung via DM instagram untuk konfirmasi. IG : Patikawa Official FB : Rio Putra Budiawan GOODLUCK!

  • yang di gebi doang gua ketawa,sisanya enggak ada yang lucu,garing roastingannya ๐Ÿ˜‘

  • Garing hahaha

  • garing semua njir..

  • Harusnya pendukung capres tuh gini...pake ilmu roasting...gak nyebar fitnah, ngejek tapi gak nyakitin

  • Rip

  • R.I.P Gebi . terima kasih pernah mengisi indahnya stand up Indonesia

  • ada yg tau lucunya dmn?

  • Gaby :")

  • R.I.P geby

  • RIP Gebi

  • 17:40

  • suaranya ga kuat yah... suaranya habis dia makanya ga enak di denger

  • 20:44 "nunggu lucunya" bgstttttt ini siapa sihh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ekspresinya itu lo pengen gua tampol mukanya๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚

    • Dodit mulyanto masa ga tau sekarang udh terkenal dia

  • gak ada lucu2 nya

  • Gak lucu anying

    • Yg polisi gak lucu banget

  • Mantappp

  • garing

  • Roasting dodit bikin ketawa ikhlas

  • ๐Ÿค”

  • Apa cuma gw yg ga ketawa

  • tajelas

  • Apa sih ni kampung ni orang

  • Selamat jalan abang gebi..

  • mukanya tenge

  • R.I.P geby

  • Super bang radit

  • 5:30 epic

  • 15:59, 17:40 BEST ROASTING

  • Gue sebagai tetangga nya merasa kehilangan sosok dia bangt

  • garing

  • buhahahh.. paling ngakak pas pidio editan si sadana..

  • Fotonya danaaa๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • Rest in peace gebi

  • Sedih liat gebi:(

  • Ngakak di terakhirr loll sisanya b aja

  • Mnrutku SUCI 4 adalah puncak yg tergokil ... Stlah itu suci stlahnya kek hambar ..

  • Roasting sih .. tapi garing

  • Yg paling lucu di mana??

  • R.I.P GEBY๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • berulang kali nonton ini ttp aja ngakak

  • goblok

  • Pecah banget nih hahaha

  • Rip gebi

  • Yg tenang disana geby ๐Ÿ˜Š

  • R.I.P Gebi

  • r.i.p gebi

  • Anjirr nazarr wkwk

  • Kena parah tu si dana..!! Parah ni bgsd

  • Yang bilang bully brarti lu blm pernah liat MLI

  • KO lu dit hahahaha

  • Anjay anjay

  • Dari semua roasting, kynya ini lbih pecah

  • Yg ke 3 ngakak๐Ÿ˜‚

  • ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ gebiiii

  • Gk da lucunya. ๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ™„

  • Yampun kangen masgeb:(

  • 2019 baru nonton, kok norak gw ya

  • Gebi yang mana?

    • +Austria Gacha udah meninggal bro karena kanker hati klo gasapah bro 2/3 bulan yg lalu

    • +sun flower emangnya Gebi kenapa?

    • Yg pertama

  • Gebi:(

  • Ttp aja pada hakekatnya ga baek mau roasting kek apa kek ttp aja itu gaada sopannya krna menjelkkan org secara blak2an Mana tau yg roasting tuh emg dri hati ngehinanya.. who knows๐Ÿ˜Œ

  • Garing lucuan cemen stand up

  • Lucu,parah,asli,ngakak,abis jaksel bat wkwkwk

  • Asli gaspoll , RADIT mah

  • Oy jaga ge rosting raditya dika

  • cringe

  • Klo ga menghina org kayanya stand up ga lucu ya

  • apaan ya malah ngejek emang bener gak ada sopannya. fikir aja kalo lo di gituin

  • RIP Gebi ๐Ÿ˜ฅ

  • body shaming isn't funny dude

  • R.I.P GEBY

  • Yg nonton 2019 mna jempolnya...

  • You'll be missed Geb...

  • yang paling lucu yang itu yang apa yang cicak sange itu wkwkwkwk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • R.I.P Gebi ๐Ÿ˜ข๐Ÿ’”

  • Dodit sih paling petjahhh! Balas dendam yg sempurna ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • Gebi ๐Ÿ˜ข

  • Siapakah gebi?

  • Rip gebi๐Ÿ˜ข alfatiihah

  • Blas ra lucu

  • gue selalu kagum dengan komika, komedian. itu mental di bikin dari apa,? bullet proof banget. :D sekali2 dong materinya skalian ngajarin trik2 punya mental kyk komika gini. gue butuh banget buat mental tepung gue. :D

  • R.I.P GEBI๐Ÿฅ€

  • Heran sama yg bilang Pak Polisinya garing.. Wihh Selera humor kalian terlalu tinggi ... Lucu kok komedinya dia.. Iya, mungkin krna selera humor gw yg rendah

  • Ga ketawa sm skali dah gua serius yg roasting pertama...

  • Oke

  • Kesini karna ada di timeline. Tenang dialam sana gaby

  • Paling suka Gebi & Dodit ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚

  • RIP

  • Rip geby

  • RIP. Gebi๐Ÿ˜–

  • asli ngakak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Semoga tenang disana geb ๐Ÿ™

  • dan sekarang dia udh close mic untuk selamanya , thx geb semoga lu tenang disana โค