Roasting Terpecah Raditya Dika Lucu Parah! Asli Ngakak Abis!

Dipublikasikan tanggal 15 Okt 2017
Kembali lagi bersama kami dengan video Roasting Terpecah Raditya Dika Lucu Parah! Asli Ngakak Abis!
Jangan lupa untuk subscribe, like dan komentar di channel kami. Terima kasih.

Komentar

  • Manusia gblk kaga tau roasting tapi nonton stand up comedy gblk

  • Innalilahi... yang tenang disana bang.

  • Kurang lucu

  • RIP GEBI, 2019.

  • R. I. P

  • Gua nonton sesudah orangnya meninggal..

  • Rip gebi 😒

  • #RipGaby🀲

  • RIP gebi πŸ’”

  • siapa yang kesini abis nonton SUCRD??

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…

  • Mantap bangπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 13:27 radit bangs*t

  • Banci

  • Sadana paling pecah

  • 18:42 is the best

  • Hati" judulya nanti di ciduk sama Team lawak kapitalis yg bernama MLIπŸ˜€

  • Dodit selalu di hati xD meski muka datar tp lucunya dapet

  • dana dodit yg pling mantep

  • Kenapa kok yg polisi bisa juara 3 sihπŸ˜‚

  • Gak ada kata yg sopan apa

  • Garing asli

  • pak polisi kgk ada lucu2nya

  • Gw gak suka radit di gituin

  • Ngakak yg terakhir

  • Raditia dika bukan komika menurut gua

  • Itu sampek di ubun2 panas nya cuk.

  • Sadana agung dodit paling fav❀️🀣

  • id-tv.org/tv/video-KGi6PBgYF00.html

  • Ternyata sherina adalah mantan terindah buat raditπŸ˜‚

  • Siapa yang lebih mirip Cicak Sange πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Mudah2n kamuu denger sherina wkwkak

  • Anjir ngakak bet ini mah apalagi dodit, udah berulang kali tetep aja suka... Wkwkwk mampir canelku kaka...

  • Dana Dodit pecahhhh parah lol

  • Sherina πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Keren

  • Sebagian orang ga ngerti Roasting , makanya pada komen ga jelas

  • Gak sopan gomong kayak gitu ada yang tersinggung

  • Hahahahahahahahahhahaahha Ancurr kau Radit

  • Cek channel saya ya

  • Gk lucu blas komedi taek ta....

  • Diindonesia masih mending ada batasan roastingnya, Coba liat luar negeri BEBASSSS

  • Sabar dittt πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 4 kali radit gk senyumπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Buat semua : good job. Savage roasting !!πŸ˜‚ Buat Radit, turuo pasar bantalan gobes ae" LOL

  • NAMANYA SIAPA

  • garing njir

  • Hari gini masih ngebandingin mana kompetisi terbaik.. Kampungan.

  • Roasting dlm agama tdk d benarkan knp malah seolah d halalkan

  • yang polisinya garing wkwkwkwkwkwkkw

  • gak lucu

  • roasting buat saya itu saat" mengeluarkan unek" dengan sebuah candaan,emg sih keliatan kaya penghinaan...cm itulah seninya...mantapssss mikir dit mikir hahahhahahahhaa sllu tinggi badan radit yg jd bahan roasting..

  • Whahaa jozz ngakakk

  • Ngakak..🀣🀣🀣🀣

  • Dodit juara emangπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Indog emang goblog

    • bukannya elu yang goblok gak tau roasting

  • G lucu serius

  • paling gk suka komedia yg demi lucu menghina kekurangan orang

    • Ini kontennya roasting. Lu ga baca judul? Belajar sana

  • 21 Oktober karena keluar di home ID-tv ada?

  • Lucuan kalo lu jatoh dr tangga!! Ngentod

  • Asli ngakak

  • Gggggggaaaaaarrrrrriiiiiiiinnnnnngggg tot

  • Mukanya datar ya robi yg terakhir bhahaha.. πŸ˜†πŸ˜†

  • Yg terakhir mantap dan wajahnya datar πŸ˜† ya robun lucu

  • www.enjoyqq99,com Situs Poker Online, BandarQ Online dan Domino Online terbesar dan terpercaya di Indonesia saat ini. Buruan gabung yuk! Min deposit/withdraw Rp. 15.000,- bisa mendaftar dengan seluruh bank lokal di Indonesia. Dapatkan bonus-bonus TERGILA dan TERBESAR di Indonesia hanya di situs kami! Siap untuk menang hanya dengan modal kecil ? Langsung saja daftar di www.enjoyqq99,com Whatsapp: +6287768718671 BBM: 2BE7684C LINE : @tvb1159e

  • Judulnya lebay... Ga bgtu lucu2.. Blm bs bkin gw tersenyum sndri - tahap ngakak..😁

  • Biasa aja ah

  • Asliiii gokilll semua

  • mantull

  • Haha ngakak poll

  • 17:40

  • BASI

  • Asli pengen ngakak liat Dodit🀣🀣

  • Wahh gokil bgt

  • Kok bisa ada orang ketawa denger so called lawakan kaya gini. Kasian banget mereka....

  • walau nge roasting harus be smart dong, kayak ridwan remin :)

  • 02:52 dadang bilang anjer rrrr

  • Masok dek πŸ˜‚

  • mampir ke channel saya ada give away loh :)

  • Anjir, dendam :v

  • Polisi yg paling ga lucu garingπŸ’©πŸ‘Ž

  • Anjing. Ka. Miko.

  • "mudah2an kamu denger ya sherina" hahaha JLEB

  • sok lucu

  • apanya yg lucu

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚lucu bingo

  • kenapa kebanyakan komika stiap beatnya terselip nama tuhan???

  • Selamat pagi korban clickbait

  • uanjay

  • mantep

  • Panji udh g guna skrg

  • Kok gw gak ketawa

  • haaaa

  • Garing

  • Iya tau roasting tapi bikin ngejatuhin tau

  • Lucu abis

  • jokes nya yg pertama nyindir yg di indosiar ya πŸ˜‚

  • Mantep

  • Apa lucu nya coba yang tertawa gue anggap gila#untuk gebi

  • gila ngakak nonton nya, pecahπŸ˜…