SQUIDGAME DOLL BEATS ULTRAMAN POCONG - GTA 5 BOCIL SULTAN

Dipublikasikan tanggal 1 Des 2021
Boneka squid game bersatu dengan robot transformer dan menantang bertarung ultraman pocong, upin ipin mengendalikan robot. yuk tonton video serunya!!!

~ Selamat datang di Channel paling Kamvret sepanjang sejarah jangan tirukan kekamvretan video ini. video ini hanya ada di game GTA 5 kocak pratama eriz .. hhihihihih

Instagram : @pratama_eriz
business / inquiries : pratamaeriz.business@gmail.com

Komentar

  • Semangat terus kak

  • Kak kalo bisa 4 jt subscriber room tour lagi kak๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Bang bikin bocil ketemu papanya dong bro

    • id-tv.org/tv/video-eefarMa7tHA.html

  • Hi, there are also "red light, green light","ganbu","Tug-of-war"and "Netflix Hellbound" that puppy do.๐Ÿคฃ ๐Ÿ’œThank you & sorry...๐Ÿ˜

  • Squid game X optimum pride =0:49

  • ๐Ÿ‘โค๏ธ

  • Semangat PRATAMA ERIZ, membuat video terbarunya, dan semoga yang lain selalu diberi kesehatan untuk kalian semua ya!

    • @Regina Oktavanita lmun

    • @Regina Oktavanita uyff

    • @Yola Anezka ๐“ค๐“๐“•๐“•๐“ค๐“–๐“•๐“๐“•๐“™๐““๐“จ๐“™๐““๐“ค๐“ข ๐“ญ๐“ฒ ๐“”๐“ป๐“ธ๐“น๐“ช ๐“ฎ๐“ถ๐“ช๐“ท๐“ฐ ๐“ญ๐“ฐ๐“ฏ๐”‚๐“ญ๐“ฑ๐“ญ๐“ณ๐“ญ๐“ฒ๐“ผ๐“ณ๐“ฐ๐“ณ๐“ญ๐“ฐ๐“ญ๐”‚๐“ผ๐“ฑ๐”๐“ฑ๐“ฟ๐”ƒ๐“พ๐“ฑ๐”๐“ฑ

    • @Yola Anezka Thyuuturo

    • @Yola Anezka ojnbhbngn vs huiiklive mb kono oji hihihi jj jj+k(kijkkkkkkmk

  • Hadir bang Pratama eriz semangat terus bang...

  • Semangat Bangg

  • โ€œCongrats to Everyone who is early and found this commentโ€!

  • Bang konsep dari vidio ini apa Tolong bantu gua nemuin konsepnya

  • Hahaha tontonan Bocil Bocil

  • Semoga konten shorts, montage, gameplay mobile legends gw banyak yg nonton seperti pratama

    • id-tv.org/tv/video-eefarMa7tHA.html

  • upin ipin + boneka squid game + pocong ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ

    • id-tv.org/tv/video-eefarMa7tHA.html

  • Semoga abang pertama eriz suses selalu amin

  • Itu luar biasa kak

  • ๐Ÿ‘โค

  • Halo bang hay bang gimana kabar nya bang

  • Bang besok buat videonya jam 18:10

  • Semangat

  • Bang kasih lawan Ultraman pocong sama monster Dajjal

  • Haloใ‚ฒใƒผใƒ 

  • Semangat Abang Pratama Eriz

  • Kpn Mak ele lgi bang

  • Semangat bang bikin kontennya๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘

  • Kalo ada yang bergerak di tembak Hahaha

  • Kok gk sama maele lagi bang

  • salah tombol

  • Kak buat episode tiap malam jum'at kisah yg horor atau misteri ya, gimana teman" Setuju?

  • Pratama Eriz Han Yori Endey ID-tv ๐Ÿ‘ Emas Owen ForIan Hero Game tv Surya27 Hary52 HAMExrs Poppy 1 DORA HEMON xrs Slash Endey ID-tv Pratama Eriz ID-tv ๐Ÿ‘ Emas dengan PK XD

  • Lol

  • Bang saya mau tengok robot

  • Rusakly jujurly๐Ÿ—ฟ

  • 1 detik yg lalu

  • Udah lewat jaman nya game squid game udah gak ada juga yg main abang ketingalan jaman๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Ke empat๐Ÿ—ฟ

  • Keren

  • Trending trs cokk

  • KEREN BANGET ROBOT BONEKA SQUID GAME

    • Ini cara beli steam wallet buat biar bisa main gta 5 online id-tv.org/tv/video-wkxHC-R0IDs.html

  • Wtf

  • WTF is this

  • Bang buat video tentang malaikat martin

  • nih mail aku Musik oke lagi kok duh lnl pocong Ada mau Ya tuh eh mau nya Ultraman kita ya dah yang Wah kita pocong Ayo Lagi nanti woi iya Oke Mana dia Boy link nenek Ayo mau tua aku ini nih Itu ku Musik ayo Lagi Bocil nih lya Bob duh Dan Oke Ayo robot sang wow Hai Lagi Woi aduh Eh Woi

  • Pocong pocong apa

  • โคโคโค๐ŸŒบ

  • Bang kok petrik di bakar sih

  • ,๐Ÿ‘ฟ

  • Bang ultraman taro mana

  • Lanjutkan

  • Uu.

  • Bang bikin bocil ketemu papanya dong bro

  • Salam saking nganjuk mas

  • Itu nama permainannya apa

  • malem malem buat vidio

  • Pertama bosku

  • Aku takut

  • mantab jiwa squid gamenya

  • Kentu

  • Hebat sekali robot boneka squid game ๐Ÿ‘๐Ÿ˜ƒ

  • Aku setuju juga si tapi gak jumat kali malam aja

  • Bagus

  • Nice ๐Ÿ‘๐Ÿ‘โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Holl bg pin dong

  • SQI

  • Mtp

  • Horror aku setujunya