Robot Lebih Pintar Daripada Manusia

Dipublikasikan tanggal 6 Peb 2019
Video esai tentang artificial intelligence

Komentar

  • TERMOTIVASI

  • Mengalahkan AI? Suruh datengin aja ke indonesia, gk akan bertahan lama itu robot πŸ˜‚

  • Kowai

  • 😍😍😍😍

  • Please check out this link. You must see please id-tv.org/tv/video-5d9AlhXiQW0.html

  • Iklan oh iklan

  • "Stay classy?"

  • Yg pnsrn subscribe ny agung ..skrg ini sktr 5 juta subscriber

  • Nama alatnya apa itu yang tadi diajak ngobrol sama kaka

  • 3:08 fak temenku berubah jadi debu

  • Asli

  • Keren banget bang

  • TERUS KALO UDH ROBOT SEMUA GINI KERJAAN MANUSIA APA DONG?

  • Gimana kalau ternyata semua masalah yang ada di dunia ini setah dicari jawabannya oleh AI dan cuma ketemu satu jawaban untuk menyelesaikannya 'musnahkan sumber masalahnya'

  • W baru ntn dan w lgsg subscribe. Yg kyk gini baru youtuber

  • Coba tebak berapa subscriber agung hapsah???

  • great topic, great content and awesome video. saya nggak kedip selama video ini berputar and i don't think National Geographic can do better than this.

  • Ngomongin AI jadi inget film MATRIX

  • Wow

  • Kenapa jarang upload?

  • Ya pinteran manusia lah!.... yg buat robotnya siapa? Manusia kan?

  • Amazing

  • Konten yg cerdasπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Digandengin sama Bayu skak cocok nich wkwkwk... πŸ˜‚

  • Ngomongya bisa biasa aja gak.? Keliatan dibuat buat bosen dengernya

  • Dia siapa.?

  • P

  • i like you bro

  • rindu youtube yang dulu :')

  • Bagaimana bisa Robot lebih pintar daripada manusia semesntara Robot diciptakan oleh manusia.

  • Gila!!! Informative men

  • banyakin buat konten kayak gini bang

  • "we should not worried, cause terminator are hereπŸ‘Œ"

  • Chanel lu paling keren

  • Bang muka lo mirip rizki pebrian

  • Gila ni orang makin demen aja gua nontonnya

  • Is Detroit:Become Human going to be in real life soon?

  • It's a bit creepy

  • Siapa yang menguasai teknologi maka dia yang akan, menguasai dunia. Kata professor

  • why is this extraordinary video not viral like atta, mael lee and so on and why does agung hapsah not become the king of the youtuber?

  • Detroit become human :)

  • id-tv.org/tv/video-hvAO2dOHOKE.html KEREN ABISS....!!! Siapa yang kangen agung hapsah pas masa SMA ini dia videonya.. Ini adalah video yang dihapus Agung hapsah saat masih sekolah di SMA (Editannya keren) Enjoyyy.. Dan Stay klasik..πŸ™‹β€β™‚

    • Bang Riz ini video yang saya cari2

  • Ada yang tau nama jam nya yang bisa ngomong

  • agung hapsah lebih pinter dari gue, is fact

  • Gila gila keren bangπŸ‘πŸ‘

  • Lo dapat lu fassion bro

  • kontennya berkualitasss

  • mantaaaaaap

  • Enggak bosen nontonnya, ilmu pengetahuan semua :((

  • .” Kak agung buat video pengaruh kebudayaan terhadap perilaku sosial dong ..

  • Indonesia need people like u

  • Cerdasssss

  • Game Detroit : Become human jadi kenyataan :(

  • King of youtuber bang Agung:)

  • kemungkinan profesi guru juga akan dibantu oleh A.I yang jadinya banyak ilmu ilmu yang akan masuk pada murid, dan dunia medis pun juga akan menemukan obat obat baru. belum lagi dengan dunia ekonomi, kemungkinan ekonomi negara atau dunia akan naik..

  • Chanel apaan ini. Konten gak jelas

  • Kalo Agung Hapsah Yg Jadi Presiden Gimana yah

  • Satu-satunya youtuber Indonesia yang gua klik lonceng notifikasinya. Bukan youtuber lagi Agung mah, tapi filmmaker. Gua bukan cuma liat dari look nya, tapi storytellingnya yang rapih, ritme berceritanya konsisten, sehingga ada keseriusan dalam pembangunan emotional impact di dalamnya. Kebaca banget kalo Agung nggak cuma punya keinginan untuk bikin video yang sekedar nampak keren, tapi Agung juga punya keinginan untuk menyampaikan pesan secara efektif. Gilak. Kelas parah.

  • Luar biasa

  • Love it

  • Inti semuanya adalah daya simpan otak, daya ingat dan energi otak. Karena pada mesin semuanya itu tak ada batasnya

  • Robot lebih pintar daripada manusia tetapi robot dibuat oleh manusia.

  • Karena robot diciptakan oleh Manusia.

  • waw

  • Kalau konten atta mahh udah kayak sinetron aja..lol Ni nih baru konten..#agunghapsah πŸ”₯πŸ”₯ Like iya Comment tidak

  • Langsung nonton. Tanpa skip iklan

  • 3:15 kok google nya gak keluar suaranya ohh i know karena kalo ada yang punya google home google asistant nya gak bakal jawab

  • BGST, KPRT, KEREEEENNN!

  • BANGSAT................... KERENNNN GUNG............. BIJI GILAAAAAAAAAAAAAAAAAA

  • Gedeg gw sma org Indo, yg dikomen disini cuma "bagus videonya, bagus videonya, bagus kualitasnya, dll" bukan isinya.

  • konten mu luar biasa, gung.

  • AI terpintar google

  • Apakah kecerdasan buatan nantinya akan berubah jadi emosional buatan?

  • πŸ”₯

  • 1.3K dislikes? Nih anak sudah berusaha menjadi jembatan pengetahuan dengan mengadaptasikan cara praktis karena minat baca orang2 kita yang minim tapi masih ada juga yang gak suka. Makasih dek Agung, teruslah berkarya.

  • Milyhya X Agung Hapsah, Editan DEWA!!!

  • Subsnya agung udah 7 juta njir

  • AI does not know what is right or wrong, but if AI knows which is the right one we will lose arguing with it. And worst we can't stop it. That's why we can't let it control itself. We must guide it, just like a child.

  • Ada satu kelebihan manusia daripada robot, Manusia memiliki kreatifitas! Udh itu aja

  • Nice!!πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Mirip Jastin Bleber

  • Keren

  • Woi gung,lu masih hidup kan?

  • Kenapa kak agung udh gak upload

  • Dunia dikuasai robot bisa jadi nyata

  • Heran gua.. Video sebagus ini, masih aja ada dislike nya.. Cacat nya dimana woy?

  • Woi kontol mana video baru lu Uda lama kali aku nunggu ya ni

    • Ardiansyah putra gausah ngegas ajg, terserah dia lah

  • Video berkelas. Yg begini seharusnya bisa trending, yuk naik level.

  • Bro ga kangen makan ayam goreng twitie

  • Gung video baru mana,aku nunggu Video behind the scene para youtuber

  • Agung, mana vidio muuuuu

  • suka banget sama gaya narasinya si agung hapsah

  • 😭😭😭😭😭 bikin dong lagi video Gung

  • Gung kapan bikin video lagi gung

  • kayaknya youtubers sebelah kebalik subscribernya sama kak agung hapsah.

  • seharusnya Agung lah yang jadi king ID-tv asean

  • Angka subscribernya mana bang? Kok ga muncul?

  • bang kapan upload lagi?

  • gung kapan upload lagi

  • Kapan upload angung setan