Robot Lebih Pintar Daripada Manusia

Dipublikasikan tanggal 6 Peb 2019
Video esai tentang artificial intelligence

Komentar

  • Iklannya buka lapak, ahiap

  • Bang, kontennya mantap. I am currently learning to be a neurology specialist. I wish we could meet up and share these kind of things

  • Jadi....haruskah kita berjalan bersama teknologi?

  • Gung apa nama flim nya tadi

  • Quotes Mesin lawan mesin Manusia lawan manusia

  • Mine: 12.26 Yours: 12.27 So...

  • It just algorithm and code 😊

  • Welcome end of age...

  • Berfaedah 🧐

  • mesin bisa lebih pintar ,tapi manusia punya hati h3h3

  • ga masalah jarang upload. Toh lebih baik upload sebulan sekali tapi berkualitas, daripada upload hampir setiap hari tapi kurang bermanfaat..

  • Kok aku naksir kali sama suara Abang ini,gerakan tanganya,rambutnya,hanya karna ada di dia,mungkin kalau di org lain gak jugak

  • gokil

  • Gung makan apasih lu. Pinter banget dah😚

  • Suka poll sama videonya

  • Yg harusnya trending tuh yg gini yg bikin kita pinter dikit dikit ,bukan malah jadi bego total

  • Sama seperti game Detroit: Become Human, dimana di masa depan semua pekerjaan akan digantikan oleh Android, dan pada akhirnya mereka menjadi deviant (Android yg ingin bebas dan hidup seperti layaknya manusia biasa).

  • Keren nih 😊

  • Cool, Ai = Komputer and Matematika :v

  • Editnyaaa gilaaaaaaa kellasssssss bangett

  • Beautiful.

  • Konten mu jadi baik karena banyak yg terburuk.. jgn sombong

  • 04:04 mulai merinding

  • Im impress

  • Ini yang harusnya trending

  • My Inspiration! ur videos are lit.

  • berkualitas

  • Ini baru ilmu yg bermanfaat, yg pasti gak lebay.

  • πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • Konten elu bro konten yg gua cari2,

  • Mantap konten videonya bang agung πŸ‘ŒπŸ‘

  • Satu konten lo lebih baik dari pada konten ATTTA GLEDEK

  • ngeri banget robot...

  • Pada ngeh ga si mirip rizky pebian ni orang

  • Konten bgt dah

  • sudah saatnya Baymax menggantikan Baygon

  • ID-tvr yg memamerkan kreatifitasnya dari pd subscribenya😎

  • skynet is real...

  • id-tv.org/tv/video-2I-cwMjMk-c.html

  • Contoh nya kita main mobile legend ada mode human vs A.I

    • Tapi sayang nya, ai di ML tidak di rancang dengan program kecerdasan buatan, melain kan dengan sistem sensor program, maka nya ai di ml, attack dan defence nya gitu gitu aja

  • Nice and creative essay...just keep sharing and bring positive infact to sociaty

  • Ditunggu next video nya πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • pengecut subriber loe di hidden ... ketauan sifat tukang sembunyi kaga transparan

  • Akan ada saatnya mesin memberontak dan berperang dengan manusia

  • Yang disuguhkan murni ILmu pengetahuan, pengemasan video yang mudah di fahami, yang paling Utama ,youtuber no sara, no acting, no clickbait ,no drama but ,yes youtuber cerdas..

  • Okk, sdh lama gw sering nnton youtube. Dan baru nnton vidio elu, dan langsung gw subsrcibe

  • πŸ‘

  • Yang udah nnton EXTINCTION ??? Baru paham

  • Setelah nonton video ini, masih ada yg berani klaim Channel Terkece dan Terkeren?

  • Keren

  • selalu menarik kontennya

  • speechless, cant say anything, AGUNG, UR THE BEST

  • Siap siap next generation lawan Terminator nyari kerjaaa

  • Video bgini kok masih ada aja sih dislikenya :(

  • By bukalapak hhhhhh

  • Bang bagus video nya

  • Great Channel...

  • Ateam

  • Whyyy anda selalu membuat saya tersepona wahai agung hapsah 😭

  • Agung kamu keren bgt πŸ’™

  • Jangan lupa mampir ke chanel gw ya subscribe juga ntar gw subscribe balik πŸ˜‚

  • Manusia punya emosi,rasa sedanagkan robot tidak,,manusia bisa ciptakan robot apakah robot bisa ciptakan manusia..

  • Kalo robot itu digunakan dengan tidak bener manusia akan punah karna robot itu akan menguasai semuanya

  • Agung kalo bikin video, editannya keren, and editannya gue Skali

  • Ohh.. That's the reason why AlphaGo is so famous in KoreaπŸ˜‚

  • Hi agung. Apa mimpimu selanjutnya gung?

  • Lebih bahaya bila AI adalah pacar kamu.

  • Disponsori oleh BUKALAPAK

  • Apa hanya gw yg sampe merinding nonton nih video sangking menginspirasi nya

  • Yang menakutkan dari AI adalah jika AI belajar dari data yang salah namun dianggap benar.

  • Mampir Gung...

  • Mantap banget....vidionya kayaknya harus banyak belajar sama Lo Gung.....kasih dong saran buat gue biar kayak Lo ...heheh

  • You rock

  • Editannya luar biasa

  • Pliss sering sering bikin content video yang menambah wawasan kayak gini, soalnya biasanya channel luar yang kayak gini hehe

  • Kerennnnn cara ngemas informasinya bikin nagih dan kepo, analoginya juga mudah dipahami, well down!!! πŸ‘πŸ‘Œ

  • Kerennnnn cara ngemas informasinya bikin nagih dan kepo, analoginya juga mudah dipahami, well down!!! πŸ‘πŸ‘Œ

  • Yg kaya gini kalah sama aasyiiaaap... #sedih

  • Video keren, seharusnya ini yang harus diviralkan

  • Udah dri dulu di nyanyikan oleh Nasidaria. Tahun 2000 serba mesin. πŸ˜…

  • Buat video kayak gini lagi bang..slam dari malysia

  • Pekerjaan apa yg akan terhindar dari otomatisasi? Tidak ada. "Kita mungkin akan bernasib sama bukan spt pengemudi kereta abad 19 yg beralih menjadi pengemudi taksi -tetapi spt kuda abad 19, yg semakin terdorong keluar dari pasar kerja.." -21 Lesson for the 21st Century

  • Menginspirasi banget

  • Konten yg bener-bener gila! Ga ngerti lagi gue gimana Agung bisa kepikiran bikin konten seepic ini. Gokil gungggπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Sngat bermanfaat thanks gung

  • Channel bagus tapi tidak dikenal bocah

  • black mirror happens

  • *nooo*

  • Kok bingung ya?

  • Setuju. Pake bgt. Org jenius nnti pasti julukannya otak robot.

  • Mz kalo mesin makin menguasai kerjaan berarti ibadahnya orang 2 semakin mudah AMBIL POSITIVE aja

  • Gung, i think your video is the best in youtube. I like all of your videoa

  • nonton ni video serasa nonton DISCOVERY CHANNEL >> HIGH CLASS video .....hell yes....

  • Dewa editor

  • Gung ,video mu yg diupload sesudahnya ini ko ga ada ? Kmu hapus kah ?

  • selama kita belum bisa mendownload makanan, kemudian membajaknya dengan patch supaya mendapat fitur premium dengan gratis, gue nggak akan terpukau dengan teknologi

  • Serial Black Mirror banget nih :(

  • AI = Agung Inspirasi

  • Apa cuma gw yg suka kalo agung ngomongnya cepat

  • Aku merasa bodoh seketika pas liat videonya Agung, aku butiran debu