Robot Lebih Pintar Daripada Manusia

Komentar

  • Editing videox sekelas National Geographic..keren

  • BODO AMAT SAMA IKLAN TAPI INI KONTEN KEREN

  • 3:14 kenapa suara google di silent

  • Salam dari lombok agung hapsah & keren...

  • Subscribe dong gue udah subscribe kasian banget Lo ini kan lebih pintar lebih ganteng yang setuju like dan subscribe kak agung

  • Lah ini baru mendidik

  • Sebelum si thanos jentikin jari.. Agung hapsah ternyata udah duluan, keren -salut-selaluberkarya buat agung

  • Pada dasar manusia yg menciptakan robot tentu kita berpikir robot akan kalah dgn manusia, tpi coba pikirkan jika robot di program untuk bisa menciptakan robot lainnya, ini lah bisa membuat robot menguasai dunia

  • Kpn gua bisa kayak agung hapsah😐

  • Manusia lebih pintar Kerna manusia yang cipta robot

  • Ai kerja mengantikan manusia manusia jadi ngangur dapat uang dengan kerja kita kerja gmn sudah dingantikan kan makan dengan uang

  • cool way of thinkin bruh. slute

  • editing skillnya dong

  • can someone tell me who is that guy in the end of the video who talks on ted? i wanna watch the full video

    • id-tv.org/tv/video-NP8xt8o4_5Q.html Ure wellcome

  • Bang agung bikin rap lagi dong bang

  • GOKIL bro proud of you this is awesome !!!!

  • Yang kek gini ni bikin lapangan pekerjaan berkurang nantinya

  • Apa cuma gua yg nonton vidio bang agung berasa jadi org pinter😏😏

  • Aku suka gaya bicara Agung hapsah.

  • lama2 pekerjaan perhotelan bakal digantikan dengan robot, dan sekolah pariwisata lambat laun akan ngurang terus

  • Ntn yutub rasa filmπŸ–€πŸ–€πŸ‘

  • Bang kalo kalkulator juga pake AI

  • Smart agung

  • kak video nya menginspirasi banget kak , buat kayak gini yang banyak ya kak mendidik banget

  • Thanks a lot for this video,, very helpfull

  • Pintar bangat bang πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜˜

  • Buat konten Adu kecerdasan antara Agung hapsah VS atta H yg setuju like

  • Ala ala nonton video dokumenter natgeo,suaranya jg persis.berkualitas bgt

  • Ngga nyampe kesana gua mikir nya , mungkin si bang agung terbuat dari AI cerdas bet dah

  • Bang agung keren

  • Agung ganteng...... Banget.... πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜˜πŸ˜‡πŸ˜πŸ˜‡πŸ˜πŸ˜˜

  • Editingnya kacau parah , mulus

  • Gua baru sadar agung hapsah suaranya mirip MAQ

  • Mirip dr.Strange lah ya

  • konten paling epic selama nonton youtube tentang IT.

  • Kayak film Terminator πŸ˜„

  • Cool man, ini video udah tingkat worldwide, very hard to make that.

  • kenapa channel agung hapsah tidak ada subscribenya ya?? ada yg tau? tapi saya baca comment2 disini keren2..ini baru beneran smart people.

    • @Bajingan Tobat terima kasih bro infonya..baru tahu ternyata bisa di hidden ya.

    • Dihidden jumlah subsribernya bro Terakhir setau gw 5jt lebih subsnya

  • He looks so smart

  • Dari 6:29 Gua Ngeliat Emang Sih Harus gitu Agung Hapsah Juga Jelasin Coba Kita Bekerja Sama Dengan Robot Robot Aja Bisa Mengalahkan Juara Permainan Go.coba Pikir Jika Kita Bisa Menyuruh Robot Tsb Membuat Obat Obatan Yg Susah Dibuat Manusia Suruhlah RobotΒ² tsb.Maka Akan Timbul Kerja Sama Manusia Dan Robot

  • Dan ternyata Agung itu A.I.

  • Atta geledek pun minder

  • Gila gila video nya berkualitas looh!!

  • Skynet terminator😱😱😱😱

  • robot memang menggantikan manusia dalam hal kecerdasan, namun tidak dengan kesadaran (perasaan). manusia bisa sempurna karena memiliki keduanya, sedangkan robot tidak.

  • Robot untuk memudahkan manusia,bukan malah menyulitkan manusia

  • Pekerjaan sebagai Konten creator Yg gak bisa diganti kan sama AI?

  • So..basically computers are the real doctor strange?!

  • Jatuh cinta sama bang agung😭

  • Thanks for making this content. I am gonna spread the news to my students so they will alert... Hope they're knowing how to adapt in the future.

  • Kv

  • 3:40 perasaan gua mirip randy martinπŸ˜‚

  • Muka lu senga kayak yang paling tau.

  • Ini chanel sangat bermanfaat

  • Pas bagian permainan tetrix nya di pause, kenapa jadi lebih horror dri film hantu y? πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Konten nya bener bener berkualitas banget

  • 2:43 - 2:45 kocak bat dah!πŸ˜‚ πŸ˜‚ 🀣 🀣 🀣

  • very data scientist..

  • Bagaimana jika AI bisa memusnahkan manusia?

  • Bagaimana kalau AI ada di teknologi senjata sebagai perlindungan bumi dr kehancuran, dan setelah tau manusia adalah penyebab kerusakan bumi akhirnya manusia dimusnahkan? Apapun penemuan tekenologi menggantikan manusia pasti baik bagi yg menggunakannya org baik, ingat satu hal manusia tak semua baik.

  • Keren nih kontennya Agung. Editannya keren parah. Pernah ketemu dia di acara YOT. Orangnya jg humble dan apa adanya. Btw, pas banget kontennya dengan skripsi gue skrg. Tentang Machine Learning. Natural Language Processing juga pulak.

  • Yg jg patut diapresiasi selain materinya adalah permainan alur nya. From hopelessness to hopefulness. Salute !

  • Positif, menarik dan cerdas

  • Kontenmu berbobot semua. Ngga bisa berenti lihat nih ... Mantaaaps

  • 3:18 itu alat apa Yaa Komen kalau tau

    • Google home mini Di sopi banyak yg jual bang

  • Dan hanya permainan data base aja dari semua itu πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Iya sih a.i. bisa membuat segalanya jauh lebih cepat, hanya saja praktek di lapangan bisa lebih cepat lagi? Oke, mesin bisa diciptakan lebih efisien, lalu manusia ngapain? Membuat konsep? Ah mungkin itu akhir dari dunia. Ini hanya opini sih

  • kok gw jadi merinding njirr

  • ISI DAN PENYAMPAIANNYA KEREN BANGEEEEETTTT!

  • AI cannot be dangerous, AI is a costumize thing... Depend on what the machine is making for...

  • Bang tanpa lu minta gue mensubscribe chanel youtube lu...gus sudah tau apa yang harus gue lakuin...sumpah chanel lu keren 😍

  • Udah lma gak liat chanel si agung, pas lihat.. Kontennya bermutu banget

  • Next Video Please.....πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©β€β€β€β€πŸ§‘πŸ§‘πŸ’œπŸ’šπŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—

  • gerry kasparov kalah, gua baru lahir anjng

  • Masa sekarang AI menggantikan pekerjaan manusia,dan di masa depan AI menggantikan kehidupan manusia!

  • Black Mirror has left the chat

  • "Ingatlah Satu-satunya yang tidak dimiliki mesin itu perasaan" Meski dari film. ini benar

  • great content

  • Wah muncul di beranda lagi. Btw, 1.4 dislike pasti dari pasukan uh she up 😏

  • gw lawan uno npc menang mulu napa ya