Rock Is Back! Pradana, Lorenzo, Ramanda Siap Beraksi! - Indonesian idol 2021

Dipublikasikan tanggal 1 Des 2020
#Elimination01 #IdolANewChapter #IdolSpecialSeason
SATRIA PRADANA : ETERNAL FLAME - THE BANGLES
ANNISA NURFAUZI : BINTANG KEHIDUPAN - NIKE ARDILA
LORENZO VALENTINO : MIMPI - ANGGUN C. SASMI
DNANDA ANUGERAH : EVERYTHING I DO - BRYAN ADAMS
RAMANDA ALMUNA : MENGEJAR MATAHARI - ARI LASSO
It's Indonesian Idol Special Season!
Boy William sebagai host Indonesian Idol Special Season. Dan dengan Ari Lasso, Anang Hermansyah, Rossa, Judika, dan Maia Estianty ikut meramaikan sebagai Juri Indonesian Idol Special Season!
Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
id-tv.org/username-IndonesianIdol
Like Indonesian Idol on Facebook:
facebook.com/IndonesianIdolOfficial
Follow Indonesian Idol on Twitter:
twitter.com/IndonesianIdol
Do You Have Instagram, follow us:
instagram.com/indonesianidolid

Komentar

  • Pradana the next steven tyler

  • Prada MANTAP BANGET

  • 11:30 anjirr😂, ngakak, ari lasso sampe bilng udah” kek gak kuat

  • Rocker juga manusia punya rasa punya hati

  • Semua kerennnn

  • Gw kesini cma pengen denger suara prada.... Lainya skip

  • Gw suka banget sih prada di lagu eternal flame

  • Yg masih nonton tahun 2019 sini like👍👍👍

  • 2021 masih jadi favorit di kanal ID-tv best for all

  • Rocker Idol skrg cupu2. Gak ada sangar2nya. Hadehh

  • Prada dmn kamu skrng

  • Ck kepedean ah ramanda ini biaso be pulo

  • Saya mampir d indonesia idol hanya nonton prada sajah d ulang ulang...

  • Siapa sih prada waduhh gila brooo lue keren..abis salam dari sulawesi selatan

  • Season kali ini emg bner2 spesial

  • Sinetron dewa 19 starting Abdul Qadir Jailani : Ahmad Dhani Axl Ramanda : Arilasso Denanda : Once

  • Prada nggak ikut di spekta. Suaramu dilagu ini enak Biaaaanget.

  • Keren suara nya ramanda,lebih keren dr mas alas,keren asli keren

  • SATRIA PRADANA MENGUNDURKAN DIRI???!!! GAK TERIMA :((((((((((((((((((((((((((

  • Setiap liat spekta, ingetnya prada. Yaampun.

  • Bener2 sangat disayangkan yaaa ,, mereka satria dan Lorenzo gak bisa lanjut

  • Episode terbaik yg gk tertonton sama gw, fix gw save ni video

  • Satria kmn y kok ga muncul lgi

  • Sedih banget tinggal Ramanda semoga tetap bertahaaann

  • Nggak bosen lihat ini, kenangan Prada.

  • Tarik sis.. Semongko.. 😂

  • Meski gak lanjut tapi kalian menang di hati fans

  • Suara nya ramanda bikin cewe cewe jatuh cinta anjirrr 🔥😭

  • Pntas bgt mrka brlima llos bgus2 smua njirr, dan thun ini jg byk kontestan lki2 yg bgs2 bgt suaranya gk kya thun lalu rta2 prmpuan yg bgs

  • Kurang2in jazz yg lolos, jazz tp omong kosong

  • Njirrr, ini baru para rocker paling asli dan berjumlah banyak di indonesian idol

  • Baguslah, udah gak ada lagi model rocker2 yoda idol, rocker ayam sayur

  • Balik lagi dong

  • Gua balik kesini karena kangen suara prada

  • Masih terngiang suaramu Prada,, keren,, gampang teringat,, karena sudah memiliki karakter kuat

  • Satria, Dnanda, semoga terus berkarya. 👍

  • Siapa yg putar ini berulang2

  • Mana ni personil j'rock,,,,,,,,

  • Belom bisa move on dari episode ini

  • Keren suaranya dnanda. prada . N ramanda

  • covid kah mereka sekelompok kok mundur

  • Ini pada kemana rocker nya ? Ko gk pada tampil lagi

  • Sayang banget kak nissa belum rezekinya disini... Padahal unique banget ada lady rocker. Sukses terus kak..

  • Berharap mereka b5 lolos specta atau Top 5 hehehe.. Tf hanya 1 yg lolos specta.. Rock Is Back 🤘🤘🤘🤘🤘🤘

  • Apakah ramanda bakal di rekrut dewa 19?

  • GUA SETUJU PRADA SATRIA MENGUNDURKAN DIRI . BIAR MIKIR TUH PENYELENGGARA INDONESIAN IDOL . KARNA UDAH BANYAK YANG TAU SETIAP YANG JADI JAWARA DI IDOL . SUDAH DITENTUKAN SEBELUM EVENT BERJALAN .

  • Prada suaranya enaaakkk bgt siiih

  • favorit prada yang lain pelengkap saja itu2 saja kecuali prada membuat idol naik level

  • prada paling keren sih suaranya , coba klo dia lanjut .. aaarghh

  • Kenna kopid ya katanya? Makanya pada ngundurun diri. Fake corona shit

  • nitip baju bntr.

  • Parada dari tampilan dan teriak are you ready jadi inget hyde

  • Males nnton idol gak ada Prada

  • Satria ada rasa Eric Martin dengan serak2 kasar metal. Annisa karakternya masih perlu dibentuk lebih jauh lagi sih menurutku. Lorenzo versi modern dari Anang. Dnanda versi lebih halus dari Once. Ramanda ada rasa vokalis rock 80-an dengan sentuhan masa kini.

  • Mereka ber 3mengndurkan diri😭

  • tinggal 1....

  • Indonesia butuh banyak rocker untuk nyembuhin generasi alay🦴🎤

  • Yeahh butuh roker woii

  • Nih prada ga nerusin idol rasanya hambar...

  • SATRIA You Rock Classic ma men 🔥🔥🤝🤟🤟

  • Mampir kesini lagi gara² pengen denger suara Prada 😌😌😌

  • Satria pradana, Eric martin banget suaranya 👌😘

  • mundur kabeh

  • Prada good 👍

  • Prada, We Miss You. Semoga dalam keadaan sehat dan selalu diberkati. Amin.

  • yaampun padahal satria bagus banget suaranya, tp sayang dia mengudurkan diri

  • bring back prada pleaseeeee 😭

  • Kemarin abis nonton result final showcase... Ntah kenapa.. Kangen lorenzo.. Disamping isu yg masih belum jelas terkait pengunduran dirinya yg seolah ditutu tutupi... Pfttt Aku sadar lorenzo itu keren banget.. Lihat aja high notesnya 13:07

  • Kangen prada

  • 1:25 buat yang pengen ngulang2 bagian Prada

  • Pradana & Lorenzo harus duet buat cover di youtubeee.. Haruussss.👍👍🙏🙏

  • Suaranya keren brader prada

  • Karena mereka entah mengundurkan diri atau disuruh mundur karena sakit dari test s....b . Semoga mereka sukses ada jadi penyanyi

  • Kata kata dari axl yang semoga jadi kenyataan' Semoga ada rocker yang bisa sampai spekta maupun grandfinal

  • 12:18 = 13:06

  • 12:18 = 13:06

  • 12:18 = 13:06

  • sayang banget lorenzo sm prada😭

  • KGN :"

  • Wah tahun ini rocker mantap" ya, sayangnya tahun ini masih pandemi

  • Favorit gua ni satria.. tapi syg dia mengundurkan diri😭 pdhal masih ingin melihat dia di panggung spekta😭😭

  • mantap powernya satria...oke banget

  • Ari Lasso nya ketat banget di suara ramanda

  • Mantap Rocker Sejati

  • Sumpah nyesek denger satria ngundurin diri, padahal udh mengerahkan massa utk vote dia... Hmmmm.... Sukses selalu mas satria. Salam dari Madura...

  • Banyakan komentar

  • Penampilan butut suara internasional

  • Liat anisa jadi ke inget lagu Aoi - Crawling

  • Satria

  • Untung tak dapat diraih Malang tak dapat ditolak Tapi apa mau dikata, tinggal Axl ramanda tersisa dr batch rocker ini Yuk kt dukung bersama Axl for the winner smoga bisa jd pelipur lara The show must go on, okehh?? ☺️👍👍

  • gue suka bgt sama Prada 😍 xg kedua Ramanda

  • Satria unik

  • Nonton suara Satria lagiii. Huhu knapa si mengundurkan diri😭

  • knp sich lorenzo mengundur kan diri

  • Idol gak keren gak ada rock

  • Suka banget lihat penampilan Bang Ramanda, Satria, Lorenzo. Sayangnya yg 2 mengundurkan diri di showcase 😔

  • Satria siii keren bangettt ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • Sip

  • Kebumen❤️

  • ramanda 👍