Roma 1-2 Juventus | Serie A 19/20 Match Highlights

Dipublikasikan tanggal 12 Jan 2020
Roma 1-2 Juventus | Serie A 19/20 Match Highlights
Unggul cepat di 10 menit pertama, Juventus berhasil amankan kemenangan di akhir laga dimana Cristiano Ronaldo cs berhasil rebut puncak klasemen dari tangan Inter!
Tonton liga-liga terbaik hanya di beIN Sports Connect bein.onelink.me/PGZK/beinYT
Simak berita dan update menarik seputar liga terbaik dan beIN Sports Indonesia di semua sosial media:
Facebook facebook.com/beinsportsindonesia/
Twitter twitter.com/beinsportsid?lang=en
Instagram instagram.com/beinsports.id/
ID-tv id-tv.org/ch/UCViN2fPWI6zuZDXwn0O54xg

Komentar

  • Sehabis ini moga juara champion 🤗

  • Demiral mengingatkanku pda Nemanja vidic.cara mainnya

  • Keslahan sarry ganti dybla 😏(pendapat)

  • Kami fans Roma sudah tahu pasti jeventus menang dr dl sampai sekarang masih tetap begitu kalau enggak begitu enggak di.................engak asiek jeventustu makanya malas kita bedebat tapi hasil akan tetap begitu juga...

  • Apaan pemain Roma ngotot bgt minta handball pinalty. Sampe2 bola udah jelas kena muka De Ligt mereka masih ngangkat tangan minta pinalty. Sampe akhirny wasit kupingny budeg kali ya.. ” Ya udah2 gw kasih, ah puas.. puas..?”

  • Juventus ᬓᭂᬩᭂᬃᬲᬶᬳᬦ᭄ᬧᬂᬓᬮ᭄ᬓᭂᬲᬾᬳᬢᬦ᭄

  • Itu dyblangsak yg merentangkan kaki sendiri..eh dia nya yg dapat pinalty..

  • Siapa nama komentatornya ini min

  • Turun derajat ini liga makin ga seru. 😅😅😅.

  • Klo ada org yg blg dybala diving brrti org itu nonton a gk pake mata ,tp pake pantat 😂 jd gk liat kaos a dybala di tarik2 pemain roma.

  • Asik sarri di liga italia nge FILTER lagi,di inggris dia ga bisa.Untung dia bisa nahan,padahal mulut nya asem tu

  • RESPECT JUVE FORZA ROMA 🔥🔥🔥 KALAH MENANG TETAP KU DUKUNG 🔥🔥🔥😇

  • Yes...penaldo again

  • Sering dpt penalti ni dybelala, tp yg ini kakinya disodorkan kwkwkw

  • sulit digoyah pa bila si nyonya tua uda di pucuk🏆🏆🏆🏆⚽⚽

  • juve juve kapan maenmu bagus ? kenapa coba sering delay serangan ? ngga langsung nyerah..tapi oper belakang lagi oper lagi..kapan bisa bagus gini caranya ? matuidi ganti...dia sering miss..bentacur mana ? ramsey ngga cocok, mending trio HDR

    • @EL Haserio eh bisa klo mainnya di Premier League.. 😁 Susah klo di Serie A. Yang notabene prosentase jumlah goal/pertandingan paling rendah dari 4 top liga eropa. Makanya Serie A dijuluki liga defensif.

    • @Andrea James aq lbih suka juve kalo bisa macem tim inggris man city, liverpool yg menang skor telak mulu

    • Ini bukan Juve yg sbenarny bro.. udah dari sejarahny Juve dari dlu mainny gk pernah indah. Lebih ke taktik dan efektifitas. Seperti era Allegri.. Liat juga era keemasan Lippi, gk ada indah2 nya.. yg penting bola sodor ke depan Inzaghi nge gol. Para fans millenial yg minta Juve main indah. Mungkin karena lebih ”menjual”. Akhirny Allegri diganti Sarri.. menurut gw masih 2-3 tahun lg Juve bisa main indah. Musim pertama Sarri ini, masih syukur klo bisa scudetto.. Klo gw jujur lebih suka Juve yg dlu, identitas aslinya.

  • Walau dari penalty, yang penting menang

  • GWS Zaniolo

  • itu dybala yg foul anjay..

  • 1:23 kalau melawan Juve gak usah ngasih umpan pendek begini di area kotak penalti sendiri....gitu gitu Dybala kalau pressing ngotot banget bro....bek pasti bakal kewalahan

  • Roma dua kali di kepret adek kakak dari Turin 2 pekan berturut-turut ... Di tempat yang sama😅

  • Roma mainnya udah bagus dan kompak, tinggal finishing aja yang harus banyak di latih.

  • Itu goal demiral dicatat assist dybala atau kena pemain roma?

  • nga ada fungsi nya wasit yg mengurus ofside klo ad var ...

  • Hahaha dybala diving .

  • Penalti lagi penalti lagi juventus ini. Padahal itu bukan pelanggaran..

  • Klo liat jersey serasa nnton real madrid vs barcelona. 14 gol buat bang dodo ayo tempel ketat mobile lagend ..eh immobile.

  • Liga ampas gk ad tantangan 11 12 liga prancis

    • Liga Inggris ada tantangan gmn... lu liat liverpool itu sama no.2 selisih point nya.. justru tahun ini Serie A lebih kompetitif

    • Emang sih, cuma liga Inggris yg lebih kompetitif. Tapi kan gak mungkin semuanya masuk liga Inggris

  • GWS ZANIOLO

  • Zizi...nanti kita akad nikah di masjid pondok mr aja :-)

  • Hatters gonna be hate, no matter how good you are. So Juventino / Juventini, nikmati aja gol nya, kemenangan nya & cappolita nya. Moga konsisten ampe akhir musim. Finno Alla Fine. Forza Juve ✊✊

  • Pinter dybala naro kaki duluan, kl bek kyk gt dianggap menjegal, kl penyerang jd dianggap dijegal 😄

    • Liat bola pake pantat

    • Liat posisi bola dikuasai siapa... kalo di kuasai bek trus kaki dybala jegal ya pelanggaran... baru nonton bola ya..???

  • yah ini mah juara lagi, gak ada tantangannya ah, paling Lazio yg lumayan menggigit ampe 2x jegal juve, tapi itu jg susah konsisten kedepannya

  • Gool CR7

  • id-tv.org/tv/video-pHWWySzSUUw.html maMPIR juga ya kesini

  • Laziale senyum aja dehhh

  • Padahal main di kandang roma, tapi kok roma pake seragam ketiga?

  • Punten slur #pucuk

  • 100% komen nyinyir berasal dari bocah goblok kaum bancilonte yang kalah lawan ATM kemaren :v

  • MOHON MAAF BRAPA TOTAL GOLL RONALDO SEKARANG YAA. YANG TAU TOLONG INFO DONG.

    • @@mr roy Mungkin itu foto bapanya😂😂😂

    • Bro sekarang ada teknologi buatan manusia yg namanya Google cobain deh cari disana

    • @mr roy jleb wkakw

    • Anda pake dasi pake pakaian rapi tetapi tidak tahu cara mencari total goal Ronaldo???? Apa gunanya hp anda????

  • CR7 😎👏👏👏👏

  • Makanya searching google biar tahu bedanya "handball" sama "ball to hand"

  • Sedih liat komenan orang Indonesia, kebiasaan banyak nyinyir nya, malah nyinyir nya melebihi orang-orang eropa sana... 😂

    • Biasa nu maen batur, nu riweuh maranehna.. haha.. cr7 lah pokonamah

    • @mitasas 08 coba liat komenan orang2 Indonesia di video ini, lu pasti paham sama apa yang gue maksud... 😂

    • Lu nya ajh yg kudet

    • Fans roma asli juga nyinyir juve bro, mereka bilang penaldo fc

  • Rabbiot Handsball ?

  • FORZA JUVE CAMPIONE D'INVERNO

  • kasihan fans iler, kalau juve menang, pasti selalu nyari alasan.

    • mereks gak sdar dpet voucher pinalti terus

    • Iler lagi nyinyir

    • @Eliass ini bahas apa cuk.. Kok smpek akad nikah di masjid segala

    • Zizi...nanti kita akad nikah di masjid pondok mr aja :-)

  • i think demiral is next bonuci

  • kalah lg ya mbeng.. sabar ya

  • Juventus menang mesti akeh wong NYOCOT

  • Forza JUVE...

  • Ko roma dpt penalty? Hand ato apa

  • Penaldo again

  • Yaelah penaldo" makin tua nyetak golnya penalti mulu wkwk dasar #penaldog

  • Akan juve pada akhirnya

  • @being sport. Merasa ngak kalau gak ada lisensi hak siar premier league penonton nya berkurang..

    • Karena Bein sport kontrak nya udah abis , dan sekarang siarannya juga mahal

    • Duit mola lebih bnyak jd klah bro :v

    • Gak mrsa tuh.. ngapain tayangin liga LGBT

  • Soal guling2 berlebihan barcelona dan juve adalah ahlinya...

  • Wes to... Pokoknya kalau lawan Juve harus siap kalah... Krn bagaimanapun jg wasit dan var di Italia adalah milik Juve... Salam hormat... Dari Milanisti...

    • Liat bola pake pantat

    • Ayasha Sheva Dy gk tau materi pemain bro....layak kah Milan juara...?? Org pemainx aja murah2.... Bacot kalo Juve menang....

    • Haters selamanya akan selalu jadi pembenci. Gak bisa ngeliat kenyataan kayak gimana. Selamat bung!! Hidup anda penuh dengan kebencian

  • Hhaha, dybala yg Tekell, kok bisaa pinaltyy, itu bukan tarikan lohh, perhatikan baik" kaki dybala yg sebelah kiri, sngajah di maju'in., gosok vocerr trussss.

    • @The Matador apasi goblok diving diving kontol noh Baju ditarik ampe melar gitu diving?? Pemain Roma aja g protes tolol ngapa lo yg protes dasar idiot

    • @Cahya JAGAD hahaha. , in jga pasti pemain Bola mafia Nih.,

    • @Muharam Saribi lu jaga pemain Bola yah, hahahah.

    • Muharam Saribi ok siap gan...baru sdar gw lok debat sm balita ca2t otak....mksh gan udah ngingetin.... Forza JUVE

    • @The Matador lu goblok ato begok sih? posisi Dybala lebih menguntungkan, bek roma sdh kalah langkah. Kok msh jg ngeyel.. manusia bebal

  • Penaldo., Penaldo., Olee. Olee. Olee.. Penaldo., Penaldo., olee. Olee. Olee.. Juve gosok vocer brpaan nih, 😂

    • @The Matador hii malu ya.. haha

    • @Cahya JAGAD In fens Juve, yg lulusnya pke paket C, 😂😂👌

    • The Matador hahahahaaa....balita bodoh....lu dilahirin dr Bpk Mak idiot

    • @Cahya JAGAD haha, lu nulissnya aneh, Diving scara sngaja, truss mrugikan org lain, itu jlass dosaa bdohh, sma aj lu nipu org, pke nanya Lagi, brrti lu benar" begoo,

    • @Ginanjar Aryamarta kaga jlass lu. Hahaa

  • Juve..yesssss.. Juventini Indonesia.

  • That man is now approaching 35 in less than a month.

  • FORZA JUVE 😋

  • Highlight apa-apaan ini kok cuma golnya doang yg di ulang2 dan gak ada momen2 dan peluang2 berbahaya lain . Apa liga Itali emg begini ?

    • LaLiga malah cuma 1,5 menitan Highlights bundes 2 menitan Highlights tim tim EPL juga 2-3 menit cuma gol and peluang peluang major saja Mau enak ya nonton paid tv malih

  • Penaldo again😀

    • @wira wira wah kasar ugha, sekolah dimana ? Diajarin kaya begitu ya kalo ngomong sama orang yang ga dikenal?

    • Tessi dan iler sirik.. keok.. keok

    • @wira wira paan si

    • @yeremia Putra yang penting masih bisa beli hyper car, jet pribadi, rumah dimana-mana XD Banyak gagal aja (katanya) masih dpt duit banyak (nyatanya).. hahaha *savage

    • Bego, gak gampang nendang penalti. Kalo gagal, org2 kayak elu pasti rame banget ngebully.

  • Bonuci legend of ac milan

  • Tim paling banyak dapat penalti sementara ini Lazio : 11 Roma : 8 Lecce : 7 Atalanta, Juventus, Inter : 6 Bologna : 5 Musim 2018/2019 Sampdoria : 12 Inter : 9 Udinese, Juventus, SPAL : 8 Empoli : 7 Sumur : www.transfermarkt.com/serie-a/topErhalteneElfmeter/wettbewerb/IT1/

  • Fans iler pasti kepanasan juve menang dan sengaja bilang penalties fc.. Itu dybala bukan hanya kakinya di langgar tp bajunya ditarik juga dari belakang.. Ayolah fans iler trima aaja klo juve menang

    • Ahaaahaha.. biarin aja bro klo fans nya iler gk terima.. gw lebih suka ngeliat mereka kebakaran jenggot. Kita tertawa ngeliat mereka kesakitan hiya.. 😈

    • @Pewe Culay siapa anda ? Saya gk kenal anda wkwkwkwk

    • @mitasas 08 ciee sie goblok..hahaha

    • Eh begoq walaupun dapat penalty kan ada alasannya.. Ya kali wasit ngasi penalty tanpa ada pelanggaran

    • id-tv.org/tv/video-2ro6eC3gAHY.html Lu liat gol2 nya

  • Yg blg penaltinya Jupe itu Dybala yg jegal bukan dijegal gw bantu jawab. Itu karena ada tarikan dulu dari pemain Roma (gw gatau namanya) jadi Dybala ga seimbang kemudian sebelum jatuh kakinya beradu gitu. Jadi pelanggarannya itu tarikan sebelum Dybala jatuh. Dari gw Milanisti ✌

    • @The Matador emg diatas gw nulis penggemar one piece bocil? Baca lagi tong yg bener biar nyambung. Gw blm lahir one piece udah ada? Ngakak ajig. Gw lahir 92, one piece 97 cil

    • Tessi n iler bacot.. keok .keok

    • @Angga Megane Nugraha mau" gw cill, jdi penggemar naruto am one piece bocil smua gtuu, adeww lu blm lahirr one piece sda ad broww. Hahaa, cil, ciil.

    • @The Matador bocil? Elu kali tong yg bocil, foto aja pake gambar boruto. Haha

    • Alasan lu bawa milanisti, dsar bocilll

  • Namanya juga ada var,, klo var ada sejak dulu mungkin pertandingan2 yg taun2 lalu pasti lbh banyak pinaltinya. Sepak bola mengikuti zaman. Kemajuan teknologi gak bs di tolak oleh manusia, begitu juga dg sepak bola. Nikmati aja, kita tinggal nonton doang

  • Siiiiiiuuuuu🌟🔥

  • Pucuk dingin

  • 2:59 aw

  • Juve pucuk lgi haha

  • Var konyol wkekekw Dybala yg kakinya nekel sendiri

    • Nekel sendiri wkwk

    • @bayu parwoto iya cok goblok bgt. Dibilang var konyol katanya. Wkwwk

    • liat lagi bro replay nya, pelanggaran karna dybala ditarik pemain roma. semoga kedepan lebih teliti lagi sebelum bacodt

  • Penaldo .no penalty no party

  • Heran gua main nya kyk gitu koq bisa juara liga terus ya .. dan lebih heran lagi kenapa gua tonton 90 menit ya kan koplak 🤣😂🤣😂

    • @alvino tamangendar iya bro,ya juara nya udah uzur banget boy,dari gua belom sunat ,hinnga punya anak sekarang,gak juara ucl lagi wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

    • kalo yg liat liga seri A dari tahun 90 an mah dah khatam bro hubungan antara juve sama wasit dan itu fakta bukan cuma sekali dua kali dah terlalu sering dan itu berjalan setiap tahun, ini fakta bisa dichek jejak digoogle dan itu bukan cuma sporter doang yg komplain tapi dari pemain, pelatih dan pemilik klub lain di Italia itu banyak yg menganggap juve selalu dibantu wasit, jadi sporter yang cerdas bro jangan karena itu tim favorit trus jadi buta mata hatinya,

    • @Akun Oppo lah itu kan udah gua jawab di atas, gak liat apa mata lo. Emang liverpool mampu juara liga 8 musim berturut2 ? Di dunia ini tidak ada tim yang perfect gaes. Udah lah kalo kegeser dari pucuk gak usah ngebacot. Menang mah bebas 🤟

    • @Akun Oppo whoaamm pucuk dingin goblok...hahaha

    • Karna di serie a bukan juve yang terlalu kuat hanya saja yang lainnya inkonsisten , beda halnya liga prancis kalo itu psg yang terlalu kuat dari segi finansial pun 😁

  • Pelanggarannya penalti itu Dybala yg pasang kakinya buat di langgar, ko liat var seharusnya ga pinalty

    • @Tessar Anugerah Sudah jelas kah bang Wadin Barker??

    • Yang bikin pelanggaran itu krn baju dybala ditarik bambang

    • It pntarnya dybala dia pasang kakinya buat di langgar. Pelanggaranlah jelas ad kontak fisik

  • Mantaf Penaldo again..😁

  • Penalties FC wkwkwkwk

    • Turut prihatin tim lain pada ampas🤣🤣

    • Kalau kalah jangan nangis.. mau penalti mau dyping yg penting menang..

    • @mitasas 08 iya nih, tapi tetep di puncak, heran deh, yg laen ngapain aja, bego2 amat jadi tim laen

    • @Ginanjar Aryamarta lawan lazio ajh ke bantai

    • @mitasas 08 betul sekali, paruh musim aja belum udah keteteran.. haha, pdhl di kompetisi lain gk perform juga

  • Kontol juventol

  • 😛

  • Itu rabiot hansbool di kotak terlarang gk pinalty

    • @Franky Ma hahahahaha

    • Contoh haters tp goblok ya begini 😂😂

    • Itu kenak dada wagiman

    • Tangannya dibadan.. dianggap pasif..

    • tangannya nyentuh badan bambang

  • Semua akan jupe pd waktunya

  • Wkwk Alex sandro kena bola di ayamnya , 😂

  • ane kira vs barca

  • Ipul waktu lawan city kaya gtu gak handbal dong😂😂😎

    • @muhammad rifqi ehh ada fans livarpool...nongol nih

    • Move on njenkkk 😂

    • Sebelum TAA handball, silva udah handball duluan. 3-1 masih sakit ya di ungkit-ungkit terus?

  • D VAR malah dybala yg tecklinglah itu mamang

    • @SABO GAMING ciri2 orang klo kalah debat tuh gini HHH 🤣🤣

    • Yaelah biasalah wasit fc jambantus... Awokawokawok 😂

    • @bara marz biasa, emosi kegeser dari pucuk wkwkwk

    • Wkwk klo goblok jgn di borong semua

    • @bara marz tau tuh, koplak bgt. Udah jelas kalo narik baju itu pelanggaran. Malah bilang dybala yg nekling. Wkwk

  • Padahal kaki ny Dybala itu yg jeggal pemain roma 🤣

    • Tessi dan iler bacot... Keok... keok... keok

    • @Budihe Meazza Fans Merda tololl..pemain roma aja ga ada yg protes, kok lu ngotot yg salah Dybala

    • @Budihe Meazza HHH gini aja buat apa di dybala jatuh klo gk jatuh 99 bakalan masuk jga krn udah 1 lawan 1 sama kiper

    • @Budihe Meazza hey merda, urusin tuh lautaro yg ngesot2 jatuhin pemain lwan jg gk penalti. Banyak bacot doank lu fans merdaa

    • 2020 masih aja ada orang yang gobloknya nyampe pori2

  • Messi kapan ya pindah dari La Liga Pengen liat Messi maen di liga Laen Jadinya kayak apa 🤣🤣

    • Pindah...??? wkwkwwkk

    • Cr7 the best

    • @Raquel Finley scholes maldini emang kurang tenar sampe ga lu sebut ya?

    • @Gilang Dwinanda Putera yang dinilai disini adalah ketenaran pemain tapi jika Messi tak tenar apakah dia akan mendapatkan semua pertanyaan dari orang "saya ingin melihat Messi di kompetisi liga dari negara lainnya ? Lalu mbappe aja udah ada pernyataan seperti Messi karena ketenaran dan lalu ada pemain yang lain skill sama seperti mbappe tapi tak pernah ada pernyataan seperti yang di alami mbappe kok. Saya disini hanya menanyakan 1 hal saja yaitu 'ketenaran' saja dah cukup

    • @Gilang Dwinanda Putera saya yang tanyakan itu cuma satu hal loh nggak tanya yang lain

  • Good cr7

  • De light kalah pamor sama demirall....

    • Dan stlh ini de light lah yg kn jd inti trus, soalnya demiral cidera

    • Demiral dan de ligt duet centerback masa depan gantiin chielini dan bonuci

    • Kemaren2 gan

    • @Mark Besoz bukannya yg cidera demiral terus digantikan de ligt dibabak pertama

    • Cidera soalny deligt

  • Kasihan si Dybala Selalu cari peluang untuk menciptakan goal dilanggar lawan Penaldo yg makan hasil jerih payahnya Dybala 👿👿👿 Dybala mask🔥🔥🔥

    • @Sugiono Akbar ngatain penaldo auto fans tessi lah tolol

    • Biasa tessi lagi sakit hati

    • Yg iri sama ronaldo pasti bikin rusuh..hus hus hus

    • Dodo kan gtu

    • @indra prayitno masuk t mas nendang pinaltix tu messi...🙊🙊

  • Pinalti mulu dancuk

    • Jagonya kalah nyinyir.. menang nyinyir. Fans sampah

    • Ih ada yang sirik ga dapat penalti.. wkkkk

    • kaya waktu juve lawan inter ya, kebangetan dapet penalti dua kali juvenya, eh..

    • @tanpa batas Lemah di liga apa nih bang?

    • Ya roma juga dpt pinalti juga, impas kan. Apa dua2nya gak usah dpt pinalti biar adil, tapi tetep aja menang juve 0-1 wkwk

  • Capolista cuyyy #FinoAllaFine ^u^

  • walaupun ga suka jupe . mending jupe yg juara deh daripada iler 😁

    • Wkwkwkwk milanisty banget

    • Hah? lazio 🤣

    • @Bayu Pramana klo lazio yg juara malah lebih ikhlas gw 😂

    • gue lebih mending liat lazio juara si🤣

    • Kalau GK Jupe ...biarin Elang Sawah yg juara..wkwkkw

  • Champion d invero

  • Bang dodo 😍😂

  • Kipernya kok salah arah trus pas CR7 nendang pinalti 😁

    • Lu sih gerakin donk stik nya

    • Settingan bro. Bola kan bisnis

    • Itu ada tekniknya bro , setiap mau nendang, sipendang yakin mau nendang arah kekiri tapi bolanya kekanan , badannya kekiri arah bola kekanan ( itu tipuan dilakukan Ronaldo setelah mau nendang bola) kebanyakan kiper terkecoh , saya mantan pemain sbb saya sering ngelakuin itu makanya saya mengerti

    • Lu kira jadi kiper gampang nyukk

    • @yuda tenkict...kasian bgt cie loe...tim loe sejarang ilermerda peringkat 2 yaa...hahaha

  • Lober

  • Pertama