Roma 1-2 Juventus | Serie A 19/20 Match Highlights

Dipublikasikan tanggal 12 Jan 2020
Roma 1-2 Juventus | Serie A 19/20 Match Highlights
Unggul cepat di 10 menit pertama, Juventus berhasil amankan kemenangan di akhir laga dimana Cristiano Ronaldo cs berhasil rebut puncak klasemen dari tangan Inter!
Tonton liga-liga terbaik hanya di beIN Sports Connect bein.onelink.me/PGZK/beinYT
Simak berita dan update menarik seputar liga terbaik dan beIN Sports Indonesia di semua sosial media:
Facebook facebook.com/beinsportsindonesia/
Twitter twitter.com/beinsportsid?lang=en
Instagram instagram.com/beinsports.id/
ID-tv id-tv.org/ch/UCViN2fPWI6zuZDXwn0O54xg

Komentar

  • Sehabis ini moga juara champion 🤗

  • Demiral mengingatkanku pda Nemanja vidic.cara mainnya

  • Keslahan sarry ganti dybla 😏(pendapat)

  • Kami fans Roma sudah tahu pasti jeventus menang dr dl sampai sekarang masih tetap begitu kalau enggak begitu enggak di.................engak asiek jeventustu makanya malas kita bedebat tapi hasil akan tetap begitu juga...

  • Apaan pemain Roma ngotot bgt minta handball pinalty. Sampe2 bola udah jelas kena muka De Ligt mereka masih ngangkat tangan minta pinalty. Sampe akhirny wasit kupingny budeg kali ya.. ” Ya udah2 gw kasih, ah puas.. puas..?”

  • Juventus ᬓᭂᬩᭂᬃᬲᬶᬳᬦ᭄ᬧᬂᬓᬮ᭄ᬓᭂᬲᬾᬳᬢᬦ᭄

  • Itu dyblangsak yg merentangkan kaki sendiri..eh dia nya yg dapat pinalty..

  • Siapa nama komentatornya ini min

  • Turun derajat ini liga makin ga seru. 😅😅😅.

  • Klo ada org yg blg dybala diving brrti org itu nonton a gk pake mata ,tp pake pantat 😂 jd gk liat kaos a dybala di tarik2 pemain roma.

  • Asik sarri di liga italia nge FILTER lagi,di inggris dia ga bisa.Untung dia bisa nahan,padahal mulut nya asem tu

  • RESPECT JUVE FORZA ROMA 🔥🔥🔥 KALAH MENANG TETAP KU DUKUNG 🔥🔥🔥😇

  • Yes...penaldo again

  • Sering dpt penalti ni dybelala, tp yg ini kakinya disodorkan kwkwkw

  • sulit digoyah pa bila si nyonya tua uda di pucuk🏆🏆🏆🏆⚽⚽

  • juve juve kapan maenmu bagus ? kenapa coba sering delay serangan ? ngga langsung nyerah..tapi oper belakang lagi oper lagi..kapan bisa bagus gini caranya ? matuidi ganti...dia sering miss..bentacur mana ? ramsey ngga cocok, mending trio HDR

    • @EL Haserio eh bisa klo mainnya di Premier League.. 😁 Susah klo di Serie A. Yang notabene prosentase jumlah goal/pertandingan paling rendah dari 4 top liga eropa. Makanya Serie A dijuluki liga defensif.

    • @Andrea James aq lbih suka juve kalo bisa macem tim inggris man city, liverpool yg menang skor telak mulu

    • Ini bukan Juve yg sbenarny bro.. udah dari sejarahny Juve dari dlu mainny gk pernah indah. Lebih ke taktik dan efektifitas. Seperti era Allegri.. Liat juga era keemasan Lippi, gk ada indah2 nya.. yg penting bola sodor ke depan Inzaghi nge gol. Para fans millenial yg minta Juve main indah. Mungkin karena lebih ”menjual”. Akhirny Allegri diganti Sarri.. menurut gw masih 2-3 tahun lg Juve bisa main indah. Musim pertama Sarri ini, masih syukur klo bisa scudetto.. Klo gw jujur lebih suka Juve yg dlu, identitas aslinya.

  • Walau dari penalty, yang penting menang

  • GWS Zaniolo

  • itu dybala yg foul anjay..

  • 1:23 kalau melawan Juve gak usah ngasih umpan pendek begini di area kotak penalti sendiri....gitu gitu Dybala kalau pressing ngotot banget bro....bek pasti bakal kewalahan

  • Roma dua kali di kepret adek kakak dari Turin 2 pekan berturut-turut ... Di tempat yang sama😅

  • Roma mainnya udah bagus dan kompak, tinggal finishing aja yang harus banyak di latih.

  • Itu goal demiral dicatat assist dybala atau kena pemain roma?

  • nga ada fungsi nya wasit yg mengurus ofside klo ad var ...

    • yakin?

    • Rakyat dilapangan itu kedua kesebelasan Presiden dan wakilnya di lapangan itu wasit dan hakim garis MPR dilapangan itu VAR Itu menurut saya.. Santuy

  • Hahaha dybala diving .

  • Penalti lagi penalti lagi juventus ini. Padahal itu bukan pelanggaran..

    • Pada pertandingan ini biar gak pake penalty Juve menang bos. Kan Roma juga golnya penalty

  • Klo liat jersey serasa nnton real madrid vs barcelona. 14 gol buat bang dodo ayo tempel ketat mobile lagend ..eh immobile.

  • Liga ampas gk ad tantangan 11 12 liga prancis

    • Liga Inggris ada tantangan gmn... lu liat liverpool itu sama no.2 selisih point nya.. justru tahun ini Serie A lebih kompetitif

    • Emang sih, cuma liga Inggris yg lebih kompetitif. Tapi kan gak mungkin semuanya masuk liga Inggris

  • GWS ZANIOLO

  • Zizi...nanti kita akad nikah di masjid pondok mr aja :-)

  • Hatters gonna be hate, no matter how good you are. So Juventino / Juventini, nikmati aja gol nya, kemenangan nya & cappolita nya. Moga konsisten ampe akhir musim. Finno Alla Fine. Forza Juve ✊✊

  • Pinter dybala naro kaki duluan, kl bek kyk gt dianggap menjegal, kl penyerang jd dianggap dijegal 😄

    • Liat bola pake pantat

    • Liat posisi bola dikuasai siapa... kalo di kuasai bek trus kaki dybala jegal ya pelanggaran... baru nonton bola ya..???

  • yah ini mah juara lagi, gak ada tantangannya ah, paling Lazio yg lumayan menggigit ampe 2x jegal juve, tapi itu jg susah konsisten kedepannya

  • Gool CR7

  • id-tv.org/tv/video-pHWWySzSUUw.html maMPIR juga ya kesini

  • Laziale senyum aja dehhh

  • Padahal main di kandang roma, tapi kok roma pake seragam ketiga?

  • Punten slur #pucuk

  • 100% komen nyinyir berasal dari bocah goblok kaum bancilonte yang kalah lawan ATM kemaren :v

  • MOHON MAAF BRAPA TOTAL GOLL RONALDO SEKARANG YAA. YANG TAU TOLONG INFO DONG.

    • @@mr roy Mungkin itu foto bapanya😂😂😂

    • Bro sekarang ada teknologi buatan manusia yg namanya Google cobain deh cari disana

    • @mr roy jleb wkakw

    • Anda pake dasi pake pakaian rapi tetapi tidak tahu cara mencari total goal Ronaldo???? Apa gunanya hp anda????

  • CR7 😎👏👏👏👏

  • Makanya searching google biar tahu bedanya "handball" sama "ball to hand"

  • Sedih liat komenan orang Indonesia, kebiasaan banyak nyinyir nya, malah nyinyir nya melebihi orang-orang eropa sana... 😂

    • Biasa nu maen batur, nu riweuh maranehna.. haha.. cr7 lah pokonamah

    • @Mitasas 08 coba liat komenan orang2 Indonesia di video ini, lu pasti paham sama apa yang gue maksud... 😂

    • Lu nya ajh yg kudet

    • Fans roma asli juga nyinyir juve bro, mereka bilang penaldo fc

  • Rabbiot Handsball ?

  • FORZA JUVE CAMPIONE D'INVERNO

  • kasihan fans iler, kalau juve menang, pasti selalu nyari alasan.

    • mereks gak sdar dpet voucher pinalti terus

    • Iler lagi nyinyir

    • @Ari Nirwana ini bahas apa cuk.. Kok smpek akad nikah di masjid segala

    • Zizi...nanti kita akad nikah di masjid pondok mr aja :-)

  • i think demiral is next bonuci

  • kalah lg ya mbeng.. sabar ya

  • Juventus menang mesti akeh wong NYOCOT

  • Forza JUVE...

  • Ko roma dpt penalty? Hand ato apa

  • Penaldo again

  • Yaelah penaldo" makin tua nyetak golnya penalti mulu wkwk dasar #penaldog

  • Akan juve pada akhirnya

  • @being sport. Merasa ngak kalau gak ada lisensi hak siar premier league penonton nya berkurang..

    • Karena Bein sport kontrak nya udah abis , dan sekarang siarannya juga mahal

    • Duit mola lebih bnyak jd klah bro :v

    • Gak mrsa tuh.. ngapain tayangin liga LGBT

  • Soal guling2 berlebihan barcelona dan juve adalah ahlinya...

  • Wes to... Pokoknya kalau lawan Juve harus siap kalah... Krn bagaimanapun jg wasit dan var di Italia adalah milik Juve... Salam hormat... Dari Milanisti...

    • Liat bola pake pantat

    • Ayasha Sheva Dy gk tau materi pemain bro....layak kah Milan juara...?? Org pemainx aja murah2.... Bacot kalo Juve menang....

    • Haters selamanya akan selalu jadi pembenci. Gak bisa ngeliat kenyataan kayak gimana. Selamat bung!! Hidup anda penuh dengan kebencian

  • Hhaha, dybala yg Tekell, kok bisaa pinaltyy, itu bukan tarikan lohh, perhatikan baik" kaki dybala yg sebelah kiri, sngajah di maju'in., gosok vocerr trussss.

    • @The Matador apasi goblok diving diving kontol noh Baju ditarik ampe melar gitu diving?? Pemain Roma aja g protes tolol ngapa lo yg protes dasar idiot

    • @Cahya JAGAD hahaha. , in jga pasti pemain Bola mafia Nih.,

    • @Muharam Saribi lu jaga pemain Bola yah, hahahah.

    • Muharam Saribi ok siap gan...baru sdar gw lok debat sm balita ca2t otak....mksh gan udah ngingetin.... Forza JUVE

    • @The Matador lu goblok ato begok sih? posisi Dybala lebih menguntungkan, bek roma sdh kalah langkah. Kok msh jg ngeyel.. manusia bebal

  • Penaldo., Penaldo., Olee. Olee. Olee.. Penaldo., Penaldo., olee. Olee. Olee.. Juve gosok vocer brpaan nih, 😂

    • @The Matador hii malu ya.. haha

    • @Cahya JAGAD In fens Juve, yg lulusnya pke paket C, 😂😂👌

    • The Matador hahahahaaa....balita bodoh....lu dilahirin dr Bpk Mak idiot

    • @Cahya JAGAD haha, lu nulissnya aneh, Diving scara sngaja, truss mrugikan org lain, itu jlass dosaa bdohh, sma aj lu nipu org, pke nanya Lagi, brrti lu benar" begoo,

    • @Ginanjar Aryamarta kaga jlass lu. Hahaa

  • Juve..yesssss.. Juventini Indonesia.