ROSSA CALON ISTRI TOHIR !!!

Dipublikasikan tanggal 29 Nov 2023

Komentar: 4 600

  • Tdk terasa 97 hri lagi menuju bln ramadhan.. Semoga kita semua selalu di beri kesehata.. Dan di beri keselamatan umur yg panjang rezeki yg lancar dan barokah.. Supaya kita bisa beribadah dgn penuh suka cita di bulan Ramadhan dan tak lupa sambil nonton mama lela supaya makin seru dan berkesan aamiin... 🤲😇

  • Sumpah melok nangis,adegan mas fikral di tagih orang 🥺,mama Lela selalu dihati❤

  • Sudah kuduga ko rossi bakal jd calon istri tohir 😂😂😂😂sehat selalu team mamlel biar selalu menghibur kita para mamalela lovers 🎉🎉🎉🎉🎉🎉AMINNNN

  • Salut sama papa fikral walaupun Akbar ada salah papa fikral tetep baik dan sabar sama Akbar ❤

  • Dr tontonan ini bs saya buat pembelajaran.. membuat sy bs lebih sabar lebih tenang dengan cobaan yg saya hadapi.....alhamdulillah mama lela sama suaminya saling kompak...❤

  • Ya allah ceritanya mama lela sma fikral bener2 bikin terharu.. Inget dng yg sdh terjadi di rmh tangga ku 2 th yg lalu ... Baru 1 th menikah sdh ada ujian ekonomi seperti yg di alami mas fikral selama 2 th kami merasakn kesulitan dan kesusahan .. Alhamdulillah setelah 2 th berlalu allah memberi jln keluar untk rumah tangga kami dgn cara suamiku kerja berlayar .. meskipun dgn cara ldr kita bisa memulihkan perekonomian keluarga alhamdulillah.... 😇😊

  • Mama lela selalu di hati ❤❤❤❤

  • Pas sama cuaca hujan hujan d temani sama mama lela.tambah seru alur ceritanya.melu mewek delok mama Lela SM papa fikral.sehat terus mas Dika n team .🥰🥰🥰

  • Ga gercep kalo nonton, tapi aku penonton setia. SSMNGT TEAMM MAMA LELAAA GA PERNAH GAGAL VIDEO² NYA LUCU LUCU SEMUAAA. Siapa yang setuju jadwal tayang Dika bj di tambah?? 😭🙏

  • pas mama lela nangis melu2 nangis juga karena pernah ngrasakne opo sing dirasakne mama lela.rasane nyuesek poolll

  • Menunggu kabar baik dari mas fikral, bisnis nya gk jadi bangkrut 😢 semoga episode Selasa sudah membaik mas fikral 😊

  • terimah kasi team nya mama lelah sudah hadir digresik tadi siang jm 11.00 wib,,di nabawi gresik..pengamanan tdi siang gak semudah yg saya bayangkan😂😂

  • Aq paling demen lht mama lela and tante luluk nyanyi bareng 😂😂😂

    • 😂😂pon sam suka tegok tante luluk dn mama lela

    • Wkwkwkwk iya sama tapi volume nya aku kecilin soale rame😂😂😂😂😂😂😂

  • Episode kali ini menggambarkan kesetiaan seorang istri.. Ynag setia mendampingi seorang suami di saat susah mau pun senang.. Men support suami dalam keadaan apapun❤❤

    • Gmn dgn Irish Bella

    • ​@@mandalaer8057lah beda kasus dia mah wkwk siapa yg mau sama laki kena kasus yg sama 2x tambah lagi chat cewe segala pap tytyd😂😂

    • ❤❤😅❤❤

  • Tambah kesini tambah seru ceritane dan durasinya jg di tambah,,, sukses terus dan sehat"ya mas Dika 🥰🥰

  • Nguakak pas Akbar di Cegat Mama lela, ekspresine mas fikral looh ambek mangan serbat. Ya allah 😂😂

  • Pas Banget Gunung Kawi Lagi Hujan Deres + Liat Mama Lela🥰🤩

  • Liat konten mama lela yg ini, nambah nangis, keadaan ku sma suami sama kayak ginib😢

  • Semoga palestina dimudahkan rezeki nya amin ❤

  • aku sudah mengira kalau calonnya tohir yg jadi anggi eh ternyata salah ternya ko rossi🤣🤣🤭 semangat dan sukses selalu buat team mama lela❤❤

  • Ya Allah kok cantik mas Rizal😁 tapi sedih lihat keadaan keluarga mama Lela diepisode kali ini kok baper aku 😢

  • Ya Allah semoga Allah SWT memberikan kekuatan dn ke iklhas,an untuk menghadapi ujian Allah 🤲🤲 yg sabar ya mas fikral dn mama lela

  • Kehadiran ROSSA. Suasana baru, bagikuu.. ❤

  • Salfok sama Mas Rizal yang worth it dadi Mbak Rosa, opo mane circle sama tohir sama2 kocak😂😂 Next video

  • Bayangin ternyata motornya akbar bukane ilang tp di gadein sama ayahnya, keren kali ya plot twist nya 😅😅😅

  • Masya allah makin sukses buat mas dika dan temen²

  • Semangatt buat timnya mama lela,, selalu bikin ketawa setiap episodenya 😂😂

  • Akbar iku cerminan arek2 jaman saiki bukane menyesal malah tambah tambeng.. bener mama lela, arek lanang polahe suk nek nang masyarakat bukan dadi beban

  • Alhamdulillah mama Lela tayang lagi,semoga time mama Lela sehat terus dan tambah sukses

  • sumpah kren bnget mas dika bj smpai gk bsa move on sma mas fikral de best deh........pngen slalu di sapa ❤❤❤❤❤

  • Assalamualaikum smua,SMG semakin banyak Penonton mama lella, makin sukses, sehat semua, panjang umur dan dilancarkan rezekinya 🤲🤲🤲🥰

  • heeemmm sesuatu banget pulang kerja kehujanan liat mama lela baru sambil rebahan n selimutan heeemmm muantul makasih mamalela team sudah memberikan hiburan yang ceritanya selalu di tunggu

  • Konten cerita mama lela emang menghibur , dan selalu terhibur, gak ada kata lain selain KEREN, 👍, semoga sukses dan tetap berkarya dengan cerita" yang bagus.

  • Sangking seneng dlok mama lela... Masio dk due duet go tuku paketan tak rewangi utang.... Krono moh ketinggalan kontene mama lela..... Love u ful wes mama lela😅😅😊😊😊 sukses selalu

  • masaallah nambah seru lihat mama lela ..aq sampek terharu lihat . semoga tim mama lela sehat selalu makin sukses .mas dika jaga keseehatan

  • Pengen lihat mamaa lela k kerja.annya mas fikrral trs bantuin ngatasin masalahh

  • Alhamdulillah yg di tunggu² akhirnya tayang juga 😂. Sehat selalu tim mama Lela 💪☺️

  • Madura gerimis rintik-rintik jd bikin mager kemana-mana plng kerja langsung dpet notif yg ditunggu dri Mama Lela and team. Sukses terus kalian semua luvvvv bnyak banyakk

  • Alhamdulillah......semoga mas Dika dan semua team mama Lela diberi kesehatan,panjang umur ,murah rezekynya,semakin sukses dan semoga diberi kelancaran dalam mnjalani segala hal.....aamiin.....

  • Demi apa si part terngakak pasti akbar sma mama lela gabisa berkata kata😂

  • Mbak Lela adalah aku saat menghadapi anakku😂. Iloveu mas dika kok pinter men menghayati cerito❤

  • Acting e wawan makin bagus ya, acting sedih e masok 👍

  • Lagi kerja caffee sepi dibuat nonton mama lela & team aja🎉

  • Dari sekian banyak nya ID-tvrs, sg tak delok cuma mama Lela series, selalu nunggu part part berikutnya

  • Alhamdulillah,tayang juga kesayangan.. sehat dan sukses selalu team mama lela

  • Ko Rosi dadi mbk Rosa ayu poll❤ ..karakter baru ..bedho teko liyane ..isoe mas Dika mantesno Rosa dikon gae koco moto pantes i

  • Ini yg ditunggu tunggu akhirnya muncul jugaaa😅semangat terus tim mama lelaaaa🥰🥰sambil rebahan posisi ternyaman😂

  • Aku suka ketika mama lela dan luluk saat akting berdua ngakak banget😂

  • Masyallah yang ditunggu - tunggu akhirnya tayang juga bakal seru ini 😂😂😂😂 wawan dapat ibu baru. Semoga tim mama lela sehat selalu ❤❤❤ makasih mas dikaaa sudah ngasih konten yang selalu membuat terhibur banget disaat hujan hujan gini 😅

  • Trs berkarir y mas dika..hiraukan ocehan orang yg sirik ke kamu..doa ibu selalu yg terbaik untkmu dan yg lainya🙏🙏🙏♥️

  • semoga mas fikral urusannya cepet selesai . dan jaya lagi aminnn

  • Qu ko melok nangis yo,, pas mama lela nangis,, kyk nyta ngno crta e real khdupan sehari2

  • Wlupun gk ngerti bahasa nya tp dari dlu suka bgt nonton semoga masalah papa fikral cpt selesai kasian liat nya

  • sedang membayangkan desi Afrika dadi bojone pak RT mesti lucu

  • Alhamdulillah Sudah Tayang🎉❤Semangat terus Team Mama Lela🙏🤍

  • Semoga kita penonton dn pemainnya di bri SHT umur pnjang aamiin yra 🙏🤲

  • Nonton mama lela sambil rebahan, hujan2 + bayi msh tidur . Nikmat bgt rasane ora ono sing ganggu😂

    • Me time ya bund...

    • Enak disitu hujan

    • @@Linawati__ bner bgt bunda. Kenikmatan bagi kaum emak2

    • @@isnaini2996 hujan dr pagi malahan kak

    • Disini gak ada hujan sama sekali smpk air sumur habis

  • tetap menjadi penghiburku di kala pikiran lagi mawut😢😢😢

  • Semangat buat tim mama lela jangan rehat dulu ya mama lela aku masih suka sama konten kayak gini😊❤

  • Aku langganan angger ngimpi mesti dolan karo mamalela timm.. smpe kegowo mimpi trus kii ..

  • Semoga cepet sehat susi dan fikral

  • Tambahin durasi mainnya Anggi dong... Lucu perawakan orangnya njirr 😂

  • Mamlel kalo nangis bikin baper, jd ikutan nangis nih😢

  • Mama lela iki jan gambaran ibu² bgt, lek bojo oleh masalah mesti nangis 😢 smpk ra kroso aq melu nangis , ngelingi awakq dewe

  • Lekas membaik keadaannnya papa fikral❤❤❤🎉

  • Pulang kerja,rebahan + nonton mama Lela❤️

  • Kisah nyata banget yang di alami mas fikral 😢😢😢 Semngat semoga yang nipu bisa balikan uangnya

  • Akhirnya yang ditunggu tunggu tayang juga mama lela love you ❤❤❤

  • Ujan" nonton mama Lela, syahdu banget.

  • Ngakak yaallah akbar didulang sego sak centong🤣

  • Fikral nahan tawa lihat lela nangis Wkwkwkkwwk

  • Slalu ngakak liat mereka ..smpe aqu jatuh hati Sma anak nya mamah lela😅😅

  • Ya allah episode e sedih smpe aq melu nangis, sabar yo papa fikral dan mama lela, ujian rumah tangga.

  • Episod kali ini sumpah the best poll makasi mas Dika dan semua tim sudah menghibur 👍

  • Sekian tahun mengikuti baru ini komen🎉🎉 Taiwan hadirrr. Semagatt buat semua tim mm lela

  • hahah akbar sama mama lela kocak banget. aku jadi pingin punya anak😂

  • Paling part mamah lela sma mbak lulu selalu bkin ketawa😂

  • Mas dika cerdas biar pemeran rossi itu selalu ada gk nganggur2 gitu minimal jd istrinya tohir dan mengubah jd rossa good job mas hehe

  • Knp ya aku greget sama akbar bgt !!! Sebagai emak² lihat anak kayak akbar bikin ta geblokin😅

  • Ngebayangi posisi mas fikral.. Jadi ikut nangis😢

  • terimakasii mamalela telah menghibur kitabterimah kasihh ya banyak buat tem mamalela ❤❤😊

  • Bunda pngn liat Mas Akbar rmh dkt sebrang gang nya jl ciliwung 2b tp blm pernah ktm pdhal sring jl pg lewat gang mas Akbar

  • Setiap mma lela nangis, mesti ikut mewek😢

  • Ya ampun.. mas Rossi , jd mbak Rossa cuantik banget 😃🤭

  • Alhamdulillah tayang jugaa, cuss langsung nonton 🤩. Sehat selalu dan semangat terus team mama Lela 🤗🥰

  • Ga sabarr buangett nunggu episode ini😂🤣🤣

  • Mak ton mengajarkan kita adab makan yang baik 🥰

  • Sukses y mb Lel bunda pertama x nonton di sasana krida malang jl sehat dlm rangka HUT sbw Setia Budi Wanita

  • Akhirnya iso mangan xixix sumpah gaiso mangan nek ga karo ndelok mamlel❤

  • Asli cantik Rossa salam dari satu daerah Bondowoso Situbondo

  • Sukses selalu Buat mas dika dan Timnya amin ya rabbal alamin 🤲🙏

  • 🥰sehat selalu orang orang baik

  • ngakakkk ko rossi akhirnya dapet peran meskipun jd calon e tohir🤣🤣 wkwkw

  • Karna GK puas puas nya aku nonton mama Lela Sampek aku putar dua kali ya tetep aja aku sedih 😢

  • Ingin tiap hri ada yg terbaru ....karna lama menunggu harinya ....nonton sambil rebahan

  • Mgerungokno Akbar ngaji kgn ramadhan dadie tadarus breng Ng masjid:(. Smga bisa di pertemukan ramadhan smpai THN THN berikutnya

  • Apa cuma aq yang ngga bisa makan klo belum nonton mama lela , ahirnya upload juga sekian hari aq tunggu tunggu 😭

  • Nunggu episode usaha fikral kembali stabil..😊

  • Alhamdulillah yang di tunggu² akhirnya tayang juga ~♥~~♥~♥♡

  • Bulan meski gtuu baik ya.. Pdahal di siram sama susi tp gak bilang klo Di siram.❤