Roulette - Aku Jatuh Cinta (Live Acoustic Cover by Aviwkila)

Dipublikasikan tanggal 3 Des 2018
LAGU LAMA ENAK
Roulette - Aku Jatuh Cinta
One take live acoustic recording by Aviwkila
#Aviwkila #AkuJatuhCinta #Roulette
Cari LIRIK? kamu bisa nyalakan CC / Subtitle di video ini :)
instagram.com/aviwkila
facebook.com/aviwkila
Silahkan comment dibawah untuk yang mau request lagu :)
Dan jangan lupa like, SUBSCRIBE & share jika kalian suka dengan apa yang kami sajikan.
"Kurangin Drama, Banyakin Karya"
Thank you!
Live Audio: Uki Daud Sulaiman
Video Processing: Uki Daud Sulaiman
ORIGINAL SONG by: Roulette (id-tv.org/tv/video-tt9QvGpdzlk.html)
NB: Jangan lupa support lagu ini dengan cara membeli karya ORIGINAL.
Business Inquiries: Aviwkila@gmail.com
Business Call: CALL +6281932012444 WA +6281808914777 (Achonk)
Thana & Uki
Aviwkila

Komentar

  • Umur berapa kamu semua dulu pas pertama kali dengerin lagu ini hayooo?? Kalo kita jaman baru masuk kuliahh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Eh next cover request lagu apa? Ayokk komen dibawaahh πŸ‘‡πŸ»

    • jaman SMP πŸ˜‚

    • Pas SD kakπŸ˜‚

    • Ku baru merasakan ketika umur 26 saat ini. Kyknya ku telat puber ini dibanding komen komen yg lainnya

    • Sekarng, ketika pergi ke Eropa dan ku menemukan seseorang di sana

    • Aviwkila pas kelas 6sd kakπŸ˜‚

  • Jaman sd hahahah

  • bantu aku 1000 sub yuu

  • aku lagi ngerasain ini :')

  • Pas SMA atau SMP maybe.. love banget sama lagu ini 😍😭 berkali kali di dengerin ga ada bosennya

  • Pasangan yang sangat mengerti ... Apa itu kolaborasi dalam satu ikatan... Salam dari Kediri...

  • Req lagunya iklim donk, yg judul nya sutra dan bulan... Thx...

  • Terima kasih telah menemaniku ketika lagi belajar dan nugas😊 Your voice is amazing. I'm new here but I already falling in love with your voice, its really match with the guitar sounds.

  • seneng dengerin dan nyimak lagunya Aviwkilla...:) palagi si empusnya selalu nemenin saat nyanyi gitu,....jadi tambah geemmmeeezzzzz..*_*

  • Jamam jaman SMA πŸ˜… Sukses bikin owe flashback ke masa lalu πŸ‘ nice

  • Inget zaman SD

  • yaampun itu kucinggg ....

  • Request lagu dari timur dong bro n sis

  • lagu waktu baru masuk SMK nih πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‡

  • *mantap.. lancar selalu kakak*

  • bagus kaliii suaranya

  • Lagunyaaaa

  • Azmi kakak

  • Azmi kakak

  • 1,25x

  • Vanessa prescilla berpisahπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • πŸ’—πŸ’—πŸ’—

  • iya iya aku tau😴.trus gemana ??)πŸ˜‘ tembak dong . 😁

  • Reques lagu indonesia raya kak

  • 11tahun yang lalu pertama denger lagu ini di ftv sctv πŸ˜‚

  • Kak Cover lagu melamarmu dong dari badai project

  • Kk kk ini.. kayanya serasi bgt.. kalo suami istri Tapi kalian.. cmn temen apa kk adek.. atau sudah nikah..πŸ˜‚

  • Lagu waktu SMA suka banget sama lagu ini pas lagi falling in love dulu hahaha sampe sekarang udh ada 2 kiddos masi suka, apalagi setelah di cover aviwkila makin suka banget 😭😭😭❀️

  • Lagu alika aku pergi dong kak

  • Ak suka bngt yg nyanyi nya aviwkilla sukses terus

  • Lagu ini pokoknya Feby suka bngt dan ga pernah bosan buat aku😘😘😘

  • fokus ke kucing .. sepertinya ikut dengerin Suaraya yang luarbiasa...keren

  • Nak, jika kelak suatu saat nanti km menemukan commentar ini, sedalam lirik lagu inilah bapak sangat mencintai ibumu.

  • Mbak aviwkila gk nyanyi buat Arema lagi??

  • Req "bicara-the overtunes" dong kakk ^^

  • Sendiri tdnpa asmara

  • Suara vokal enak,music enak.. Live lagi.. Keren..

  • Lagu kenangan pertama kali ketemu sama mantan pacar yang skrg udah menjadi ibu buat anak anakku... ^^

  • Mantap... terus berkarya n sukses selalu.......

  • 😒😒😒

  • Terlalu Cinta-Rossa

  • Gue mah apa ya, gk tau apa apa. Ini aja baru denger. Tapi bagus kok suaranya, jadi bisa denger lagu jaman dulu yang mana gue gk tau sekarang jadi tau

  • Dgr lagu ini dulu pas smp

  • Kak, coba cover lagunya romanceband_kuingin kamu Versi cwe nya, blom ada :( Trimakasih :)

  • request lagu kangen band yg pujaan hati dong kaka

  • Lagu celengan rindu fiersa Besari dong kaaaa

  • Suka bangetttπŸ’–πŸ’–

  • Jaman waktu pacaran ... ..

  • Kenapa baguss mulu sih suaranya kesellπŸ˜ŒπŸ˜­πŸ’˜πŸ’˜β€β€β€πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“

  • Pertama kenal pacaran πŸ™‚

  • Kalau bisa kasih 1jt like udah w kasih dah😍terlopeee loppee

  • Soundtrack sinetron bgt yhaaaa kaak!β™₯️ selalu pembawaannya ngenaaaaa yaAllah✨😍

  • Fav song 😍

  • Njiirrr jaman cinta monyet (SMP) πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Apa kabar mantan aku udh punya anak 1 🀣🀣🀣

  • AJENG LOVE YOU 😍😍😍

  • Rocket rockers ingin hilang ingatan

  • Aduuuuuuuh flashback jaman bareto ini gwelaaaaaaaa😍

  • Nyimak

  • Q pertama kali denger lagu ini mungkin masih SMA . Mantap kakk

  • Kak perform di mall metropolitan Cileungsi dong kak, pengen bgt liat Kaka langsung 😍😍

  • kirain melody nya dimainin,hehehe

  • Sebuah nada dan sebuah kata2 yg bisa mewakili sebuah perasaanπŸ’šπŸ’š

  • Cover ekasih kau tigakan cintaku

  • Cek juga yuk versi gue , kali aja kalian suka 😍 thankyouu LANGSUNG KLIK LINK DIBAWAH id-tv.org/tv/video-tgwI9TXOBH0.html

  • jamanya musik indonesia terbaik sebelum dinodaii dengan lagulagu alay seperti sekarangπŸ˜‚

  • Nice covernya kk..suka sangat sama lagu ini..

  • Mb eequest lgujya seventeen menunggu kamu

  • lagu zaman smp haha

  • SD kelas 6 kalau gak salah πŸ˜…

  • Cover lagu dygta kesepian dong ka 😊

  • masukin ke joox dong

  • Jika by ten2five kak ❀️

  • aku jatuh cinta pada ajeng ;(

  • dengerin lagu ini jaman masih tukeran binder sama kawan

  • Kaka cover lagu dari potret yg bila aku jatuh cinta 😍

  • kenapa lagunya menyentuh banget ❀

  • Yah jd flashback ke jaman SMA haha

  • Jaman nya SMP ini lagu gue denger πŸ˜‚ kangen beuuuudddd

  • "Betty" ❀

  • Aku juga jatuh cinta pada kalian beduaaaa....

  • Keren πŸ‘

  • Req lagunya iwan fals kk ,yg judul nya siang sebrang istana, tq kk

  • Lg zaman smp πŸ˜‚

  • ok :-)

  • Enak banget!!

  • Berulang kali putar , berulang kali pun tak pernah bosan. AviwkilaπŸ’•

  • kak aku mau lagu Naif Dong yang judulnya Posesif

  • Keren banget covernya

  • Ah terhenyuh akutuh πŸ˜₯

  • Kak boleh request lagunya rosa- jangan hilangkan diaπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  • @dewi aku cinta kamu

  • Kak cover lagunya motifora - SUKLA (suksma lan astungkara) donk

  • Keinget pas msh SMP πŸ˜₯

  • speed 1.25 more better for me

  • @Aviwkila bawain lagunya ruth sahanaya atau vina panduwinata donk

  • flanella... C.A.Y.T/tiga hari/sembarang wes...

  • Request donk armada yang judulnya penantian,,, Sukses terus aviwkila

  • myheart😭😭😭❀️🌹

  • πŸ˜…πŸ’•

  • inget jaman masih SMP