Roulette - Aku Jatuh Cinta (Live Acoustic Cover by Aviwkila)

Dipublikasikan tanggal 3 Des 2018
LAGU LAMA ENAK
Roulette - Aku Jatuh Cinta
One take live acoustic recording by Aviwkila
#Aviwkila #AkuJatuhCinta #Roulette
Cari LIRIK? kamu bisa nyalakan CC / Subtitle di video ini :)
instagram.com/aviwkila
facebook.com/aviwkila
Silahkan comment dibawah untuk yang mau request lagu :)
Dan jangan lupa like, SUBSCRIBE & share jika kalian suka dengan apa yang kami sajikan.
"Kurangin Drama, Banyakin Karya"
Thank you!
Live Audio: Uki Daud Sulaiman
Video Processing: Uki Daud Sulaiman
ORIGINAL SONG by: Roulette (id-tv.org/tv/video-tt9QvGpdzlk.html)
NB: Jangan lupa support lagu ini dengan cara membeli karya ORIGINAL.
Business Inquiries: Aviwkila@gmail.com
Business Call: CALL +6281932012444 WA +6281808914777 (Achonk)
Thana & Uki
Aviwkila

Komentar

  • Umur berapa kamu semua dulu pas pertama kali dengerin lagu ini hayooo?? Kalo kita jaman baru masuk kuliahh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Eh next cover request lagu apa? Ayokk komen dibawaahh πŸ‘‡πŸ»

  • ku tak bisa - slank kaaak:(

  • kak bisa reques lagu badai melamar mu

  • Kak bisa minta request lagu badai melamarmu kabulin ya

  • Sayur kolll

  • Sayur kol kapan kak

  • Request Lagu nano - separuhku dong kak

  • Request lagu Yakin Bahagia - Maria Simorangkir

  • K cover cinta luar biasa donk

  • kak boleh req lagu gak

  • Lagu ini mengingatkan seorang temenku yg udah nggk

  • Next cover pake lagu jadul gini deh kak. Berasa balik jaman SD ih🀣 soalnya lagi pubertas kali yahπŸ˜‚

  • Pasangan terfav ❀❀ bs di donlot lgi. Top bgt suksess sllu kak..

  • Reques Lagu Republik - Hanya ingin kau Tahu Dong kk plizzz

  • Merinding dngernya. . KerenπŸ˜™πŸ˜

  • Req triad aku milikmu II dong kak

  • AUTO NOSTALGIA .. 😁😁😍😍

  • SukaπŸ€—

  • Pernah galau berat sampe lama ga pacaran akhirnya tiba2 suka ama tmn 1 kelas. Ngedeketin akhirnya saling nyaman dan gw akhirnya bener2 jatuh cinta. Dan akhirnya dia malah pcrn ama tmn sndri. Dan sekarang dia udh mau nikah. Ama temen gw sndri :(

  • Aku jatuh cinta kepada dirinya .. wkwkwk

  • lagu jaman sd :D

  • Ditunggu ya kak kedatangannya dipekanbaru 14 ini 😊

  • Req lagunya fiersa besari - april πŸ™πŸ™πŸ™

  • Thanks sudah menyanyikan dan menikmati lagu ini, silahkan ditunggu single Roulette terbaru 2019, coming soon

  • Requets sayang 3(kangen ya) kak

  • sebagai pecinta kucing, aku lebih salfok sama kucingnya ditengah diem, merem, nikmatin lagu ,wkwkwkk..

  • mas farhat abas trnyta jago main gitar...

  • mas farhat abas trnyta jago main gitar...

  • mas farhat abas trnyta jago main gitar...

  • Lagu fourtwnty dongπŸ™πŸ™

  • Kak yangseku pujaan hati pliss

  • SD πŸ˜‚

  • Anjrit nyentuh banget... πŸ‘πŸ‘β€οΈβ€οΈπŸ’”πŸ’”

  • Kak request lagunya the fly - berlalu

  • Flanella

  • Mba ajeng, cover lagu nya romace "ku ingin kamu" kamu donk pleaseπŸ™πŸ™πŸ™

  • Bak saya request lagu 1.ran -dekat di hati 2.gangtarasta -seharusnya 3.steven coconuts - kembali

  • Bak saya request lagu ram dekat di hati

  • kak cover lagu indah pada waktunya dongπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ

  • Dengerin ini inget liat FTV di SCTV dulu. Ada yang sama ??

  • Rama-bertahan dong kak

  • Kak request mike mohede - demi cinta πŸ™β˜ΉοΈ

  • coverin lagu law kana bainanal habib kak plis

  • Kak tooong coverin mytha lestari yg HALuSiNASi dong plissss

  • lagunya adelle kak make you fell my love

  • kucingnya nikmat kali yak

  • Semua lagu klo dicoverin sama aviwkila paling kerennn😍😍

  • Lagu ini inget jaman SMA nyanyi lagu di depan kelas pelajaran Seni BudayaπŸ˜‚πŸ˜‚ trimakasiih telah mengajak saya bernostalgia...

  • Request vina panduwinata - cinta dong kakakπŸ’™

  • Lagu jaman ku sdπŸ˜‚

  • Kak edit audio nya pake aplikasi apa ?

  • Nostalgia bgt jaman2 smp..ahhhh aq kangen masa itu hahaha

  • sukaaa πŸ’›

  • Req davichi - this love

  • Seperti yang dylu ~ungu ka

  • Cover lagu cinta luar biasa dari andmesh dong kak😊

  • Please cover lagunya westlife "Beautiful in White"

  • Request lagunya tangga judulnya be my wife dong kak plis :(

  • Request lagu ribas dong 1000 x maaf. πŸ™

  • kak cover lagu nya flanella yang judulnya aku bisa dong

  • Flashback😻

  • I'll never love again nya lady gaga dong kaa

  • Kkaaaaaakkkk slaluuuu sukaaaa dg cover kaliaaann 😚😚😚.. Cover juliet dong yg "Bukanny aq takut" pliiisss pliiisss pliiiissss

  • Meleleh 😍😍

  • Cover lagu lagu dulu😍

  • Kak cover naif : cinta untuk nya

  • Request cover lagu sheila on 7 pemuja hati dan penjantan tangguh..pliss dong kak aviwkilaπŸ˜€

  • Pengamen bawain lagu aku jatuh cinta bikin hati baper sejagat raya 😍😍😍 id-tv.org/tv/video-lSFaWrSxD9k.html

  • enak bgt ini lagu

  • Cover lagu bangun cinta dong kaπŸ˜†πŸ™

  • favoritosss😍😍

  • Ter the best. 😍

  • Mbak ajeng,, coverin lagu nua RACHMI AYU yang judul nya BUKAN UNTUK KU donk... Pliss..πŸ™πŸ™

  • Ariel..... yang terdalam

  • Keinget jaman waktu pertama kali kuliah nih... Syuukaak banget nih covernya 😍😍

  • Kak request lagunya sheila on 7 perhatikan,rani πŸ™πŸ™πŸ™

  • lagunya membuka kenanganΒ² β™₯

  • Sungguh.. sungguh cinta aviwkilaπŸ’•

  • Kak lagu nya noah doang Andai kan kau datang Di tunggu yaa kak Hahhahaha πŸ˜‚πŸ˜Š

  • Rapatkan barisan. Trendingkeun shayyy 😍

  • Request lagu nya Jodie yg seandainya :')

  • Flashback dan melow lagi denger lagu ini lagu jatuh cinta tapi kenangannya pait bgt sma lagu ini πŸ˜‚ suka sama cover nya πŸ–€

  • kak request dong cover lagunya piyu feat ina yang firasatku

  • kak cover in lagunya adera yg lebih indah donk.. please kak...makasih

  • Knpa suara kaka tengil bngt si πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ suka berlinang2 dengerin kaka nyanyi πŸ˜…β€β€β€β€β€β€

  • Ka lagu minang lah- Rantau Den Pa Jauh πŸ™

  • dbagindas dong kak πŸ˜‚

  • Ka req ya.. Naff kenanglah aku. 😊

  • Lagu favorit gw waktu jaman SMP dulu sampai sekarang😍

  • Kak lagunya samsons yang judulnya luluh kayak nya keren deh kalau kakak nyanyiin 😁

  • Ka request lagunya setia band/st12 yang judulnya terlalu dong:)

  • Lagu jaman pdkt sama pacar pas SMP πŸ˜‚πŸ˜πŸ‘

  • Req kak, Saat kau tak disini πŸ˜‚

  • request bahasa kalbu dari titi dj dong kak

  • Ka cover lagu yg judul nya bangun cinta dong, makasih

  • suka❀❀

  • Lagu waktu gue SMA Wkwkwk smpek sekarang lagu ini masih jadi favorite bngt

  • cover dong lagu back to you

  • Ka buat vlog ttg keseharian kucing kk dong

  • Kak req lagunya Dadali yang judul nya Sesaat isi Hatimu