Roulette - Aku Jatuh Cinta (Live Acoustic Cover by Aviwkila)

Dipublikasikan tanggal 3 Des 2018
LAGU LAMA ENAK
Roulette - Aku Jatuh Cinta
One take live acoustic recording by Aviwkila
#Aviwkila #AkuJatuhCinta #Roulette
Cari LIRIK? kamu bisa nyalakan CC / Subtitle di video ini :)
instagram.com/aviwkila
facebook.com/aviwkila
Silahkan comment dibawah untuk yang mau request lagu :)
Dan jangan lupa like, SUBSCRIBE & share jika kalian suka dengan apa yang kami sajikan.
"Kurangin Drama, Banyakin Karya"
Thank you!
Live Audio: Uki Daud Sulaiman
Video Processing: Uki Daud Sulaiman
ORIGINAL SONG by: Roulette (id-tv.org/tv/video-tt9QvGpdzlk.html)
NB: Jangan lupa support lagu ini dengan cara membeli karya ORIGINAL.
Business Inquiries: Aviwkila@gmail.com
Business Call: CALL +6281932012444 WA +6281808914777 (Achonk)
Thana & Uki
Aviwkila

Komentar

  • Umur berapa kamu semua dulu pas pertama kali dengerin lagu ini hayooo?? Kalo kita jaman baru masuk kuliahh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Eh next cover request lagu apa? Ayokk komen dibawaahh πŸ‘‡πŸ»

  • Sebuah nada dan sebuah kata2 yg bisa mewakili sebuah perasaanπŸ’šπŸ’š

  • Cover ekasih kau tigakan cintaku

  • Cek juga yuk versi gue , kali aja kalian suka 😍 thankyouu LANGSUNG KLIK LINK DIBAWAH id-tv.org/tv/video-tgwI9TXOBH0.html

  • jamanya musik indonesia terbaik sebelum dinodaii dengan lagulagu alay seperti sekarangπŸ˜‚

  • Nice covernya kk..suka sangat sama lagu ini..

  • Mb eequest lgujya seventeen menunggu kamu

  • lagu zaman smp haha

  • SD kelas 6 kalau gak salah πŸ˜…

  • Cover lagu dygta kesepian dong ka 😊

  • masukin ke joox dong

  • Jika by ten2five kak ❀️

  • aku jatuh cinta pada ajeng ;(

  • dengerin lagu ini jaman masih tukeran binder sama kawan

  • Kaka cover lagu dari potret yg bila aku jatuh cinta 😍

  • kenapa lagunya menyentuh banget ❀

  • Yah jd flashback ke jaman SMA haha

  • Jaman nya SMP ini lagu gue denger πŸ˜‚ kangen beuuuudddd

  • "Betty" ❀

  • Aku juga jatuh cinta pada kalian beduaaaa....

  • Keren πŸ‘

  • Req lagunya iwan fals kk ,yg judul nya siang sebrang istana, tq kk

  • Lg zaman smp πŸ˜‚

  • ok :-)

  • Enak banget!!

  • Berulang kali putar , berulang kali pun tak pernah bosan. AviwkilaπŸ’•

  • kak aku mau lagu Naif Dong yang judulnya Posesif

  • Keren banget covernya

  • Ah terhenyuh akutuh πŸ˜₯

  • Kak boleh request lagunya rosa- jangan hilangkan diaπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  • @dewi aku cinta kamu

  • Kak cover lagunya motifora - SUKLA (suksma lan astungkara) donk

  • Keinget pas msh SMP πŸ˜₯

  • speed 1.25 more better for me

  • @Aviwkila bawain lagunya ruth sahanaya atau vina panduwinata donk

  • flanella... C.A.Y.T/tiga hari/sembarang wes...

  • Request donk armada yang judulnya penantian,,, Sukses terus aviwkila

  • myheart😭😭😭❀️🌹

  • πŸ˜…πŸ’•

  • inget jaman masih SMP

  • Cover lagu kesakitanku dong kakπŸ™„

  • πŸ€§πŸ’”

  • flashback cuk, jaman" pacaran masa SMA πŸ˜‚ fix gua tua, makazeh

  • Mirip suaranya Astrid...πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • jatuh cinta sama bandonya deh hehee

  • Jaman SD Masih Inget Mah

  • Emmm saya lihat kurang 1 orang genap 1 juta subscribersnya.. jadinya aku deh lengkapin. Any way Wanita ini suaranya merdu dan punya khas suara yg asik dan unik

  • mantab kak id-tv.org/tv/video-3RGG0EWs_HQ.html

  • Aop bodohnya diriku dong

  • secepatnya 1 juta subscriber ya teh πŸ’•πŸ’•

  • Aku suka aku suka

  • Req dong lagunya Rhoma Sebujur Bangkai πŸ˜”πŸ˜”

  • Berulang ulang kali aku dengerin ini. Suka bgt😍😍😍

  • Gileeee ky ikut masuk ke itu kamar..suara gitar sm suara vocal nya selaras bgtttt..merinding enak wkwkwkw klo blh req lagu jalanin mimpi / lagu jadul yang terlambat sudah..trims lanjoet

  • One of my most favourite song all the time... ❀❀❀

  • Syuka

  • wktu klas 3 SMA.... lagu andalan buat nembak cewek....

  • Kak.. Selamat jalan kekasih - Wizzy 😊

  • Ka request one ok rock -heartache

  • Kak cover lagu lara hati donk

  • Lagu ini jaman SMP kelas 1, sebelum berangkat sekolah wajib denger radio request lagu πŸ˜‚

  • lgu kesukaan gw

  • Suaranya empuk2 ngangenin........

  • Request lagu potret bagaikan langit kak

  • Lagu jaman SD kelas 3 atau 4 inget banget sekitar 3 atau 4 SD dan sekarang udah kuliah ya ampun

  • Wah Uda lama Dgr aviwkila di Bigo ,Dgr Lg di you tube πŸ‘πŸ€— sukses ya aviwkila

  • Suka bgt kalo liat kalian berdua. ....mudah2an bisa ketemu kalian berdua

  • Siapa yg tau lagu ini karena dapet hadiah dari KFC?

  • request lagu ornito - sgala bayang mu

  • Lagu jaman sma

  • Aduh malem2 denger lagu jadul ini adem banget jd melow... Jaman SMA cinta monyet yuhuuuu ❀

  • Merasa tua gw dngr lagu ini πŸ˜‚

  • Lagu fav waktu SMA kls 3 walaupun gk lagi jatuh cinta sm siapa2

  • Keren banget ka, aku suka semua cover lagu kaka

  • Request lagu nya doddie - janji putih dong

  • SMP aq mh kak dlu hehee Req lagu Kekasih Gelapku dari UNGU donk kakk,, thankzz

  • bawain lagu2 lama lagi donk kak,sukaaaak 😍😍

  • Selalu gagal fokus sama kucingnyaa ihhh kegnya nikmat bgt tuh dengerin suaranya kakak

  • heran suara bagus gini masih ada yg dislike

  • AKU PADAMU

  • SANGAR

  • U222222

  • TEKE I

  • Kak cover lagu sheila on7 shepia dong πŸ™πŸ™

  • Sweet seventeen - jibaku, seisi hati, jika kau percaya

  • Request lagunya tulus donk kak

  • Mbak mas cover lagu cinta terlarang dong dari lir7

  • Sering sering cover lagu begini kak.. Kadang kadang bingung kalo mau cari lagu kek gini, buat nostalgia

  • Berasa masih ABGπŸ˜„ terimakasih aviwkilla😻😻😻

  • Pokoknya aviwkila kereeen deh😍😍

  • Ga bosen denger suaral merdunya aviwkilq

  • Aduh lagu lama.... baper dengerinnya...

  • Reques lagu Kangen dong ka dari dewa 19

  • bawain lagu Jingga donk, judul nya tentang aku udah pernah belum?

  • Band Telur

  • Kak Cover Lagunya Seventeen Jaga Selalu Hatimu

  • Kita seumuran :D request lagunya flanella "Tiga hari yang lalu"

  • Request Nice friday - petuah 😍

  • 010119

  • Ini lagu fav aku dlu, fix aku udah tuaaaaaa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚