RP 100 RIBU DI BALI DAPET APA?!

Dipublikasikan tanggal 3 Des 2018
Ridwan Remin: id-tv.org/ch/UCPgNw-DiG28-c3arK-AhSHw
***
Instagram: instagram.com/raditya_dika
Twitter: twitter.com/radityadika
Facebook Fan Page: facebook.com/radityadikapages?ref=hl

Komentar

  • Gini ni orang pinter manfaatin kesempatan dalam kesempitan.. Joss lu bang.. Sumpah gw suka cara lu berpikir dalam pemanfaatan kesempatan🀣🀣

  • baju unchal :)

  • Wanjir

  • ini asli ngakak om... apalagi trakhir e XD gua baca komen sebelumnya nda ngerti masalah mijit2... trnyata XD

  • Bang jangan kasih tantangan lagi ke bang Ridwan

  • Ngeselin banget sih kan yg bayar bang Adit

  • Ini baru senang senang hbisin uang tanpa beban

  • Manusia terAntiq dibumiπŸ˜‚πŸ˜‚

  • 4:47 pas nya ke elu bang🀣🀣

  • Anjirrr,ngakak gue sama lu bang remin πŸ˜‚

  • Sial wkwkwkwkwkwkwlwlw ngakak masih ada pijitny WKWKWKWKWKWK

  • yg rindunya oleh2 nya bukan orangnya sakittt πŸ˜‚ wkwkwk ngakak

  • tapi kasian bang .. yang jualnya .. di tawarin trus hahahahahah // manthap bang

  • challenge apaan nih udah habis hampir setengah juta juga pertengahan video kwkwkwk

  • Remin dodol atw miscom.. bang radit maksudnya nantang siapa paling bisa manfaatin duit 100rb kan .. bukan disuruh ngebajak vlog bang radit wey..

  • 17.48 hee.. Lu kambing enak ya jalan jalan ke bali ya, [ngatain dirinya sendiri] #kambing

  • Klo di film atau cerita ini namanya anti klimaks... Ibaratnya lu ditantang jadi gembel tp minta kulkas sma isinya tv sma chanel luar negri plus mobil buat pp... rumah kontrakan sma isinya.. Sma hp full quota... Hahaha.. Ga berasa gembelnya itu...

  • Kampret jg nih Si remin

  • Cash dong saya ngga maen kartu πŸ˜‚ bangsad

  • jadi ragu dan sulit dipercaya sama yg dibilang komika2 lain ttg ridwan remin :'v kocak banget loh :'v terbaik

  • Jatohnya vlog bukan challenge wkwwk

  • Anjay nambahnya kek nyicil mobil yang 3 taun 🀣🀣🀣

  • Ga nawar tapi nawar macem emak emak wkwkw πŸ˜…πŸ˜‚

  • Aku pas ke Bali pernah ke sukawati

  • Ngakak bet wkwk

  • Komika Idola hahaha best emang

  • Jahatnya🀣🀣

  • yah rumah ku

  • sablonnya mulu diurusin wkwk

  • Terbaik dah 🀣🀣🀣

  • Tapi bali tak se indah di ftv :(

  • Sumpah bang Minggu besok gw ke Bali sempet2 nya liat video lu pas adegan nawar wkwkekwwk

  • Nawarnya parah gila wkwk

  • Lu mau juga ga? Jangan kaku maen sama gue mah wkwkwk sadis

  • Gua 100rb seminggu aja gak abis πŸ˜‚

  • Wahwah enak bener Lu min klo kurang tinggal minta wakwkwkw

  • Pecah anjir hahahahahaah

  • Lu mah gatau model bang rewin wkwk

  • Gebleeekkkk remiiinnnn πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kereeeennn. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 100rb salah tempatnya kalo dipake gituan bang :'D . harusnya beli makanan pinggir jalan itu dibali enak , oleh oleh emang mahal karna "tempat wisata" ya tempat wisatanya juga harus milih milih jangan yang terlalu terkenal harus tau mana yang murah

  • Kaga suka ama ni orang.GAGAL LAH CHALLENGE NYA

  • 100rb x 30hr = 3jt gaji saya 1jt 700rb buat mkn aj ga cukup keperluan harian aj ga ckp ini ta sebutin dikit yg harian bensin parkir air untuk minum dll in yg bulanan bpjs listrik sewa rumah gas(untung nyape 1 bln) pdam keperluan dapur tambahan dll lah byk cape in yg tahunan pajak motor baju(lebaran lah 1 kl aj beli baju) sandal(klo kuat setahun) dah ah capek aku nulis inti y mkn rumput aj biar ckp oh ada protein yg gratis mkn Cebong sejah tera dr mn y cebong HITUNG DULU BARU KOAR"

  • Intinya pinter ngeles aja, "Kan belom makan" wkwkwkwk pasti gak tegaan

  • Tantangan macam apa ini

  • Kaos yg di pake ridwan 'unchal' Baju gw di rumah unchal semua 😁😁😁

  • ATM NYA GIMANA BANG

  • Ridwan Remin... Panutan Que πŸ˜‚

  • Beli gantungan kunci bagus bagus di bali wkwkkwk

  • 20.00 Masih ada hal lain yang lebih bagus (buat dijadiin komedi) Stand for you. Baru aja hari ini bgt gw nonton video temen lo yg baru diupload lagi setelah masalahnya. Dan banyak yang mengaku umat protes krn banyaknya sensor. Sebegitukah butuh lucu sampai semua harus ditabrak? Siapa yang putus asa, kalau harus menghalalkan segala excuse hanya untuk lucu?

  • ngauawuuur hahahaha puassin xDD

  • Salah satu alasan bang radit stop challange ini utk org laen :v

  • Pinter dia.. lu kan ntar dapet adsanses.. wkwkekmm

  • Setidaknya satu juta sekian untuk 3 orang ga cuman dia doang

  • Syuting dah kelar, percakapan 2R terjadi Ridwan: bang radit, ko uang yg saya terima lebih sedikit dri pada yg lain Radit: sekarang lo buka youtube gw yang tgl 3 2018 *Arif ama yoga ngitungin duit d pojok

  • Ngawuur ni wkwkw

  • Dendimaas..? πŸ˜‚πŸ˜‚

  • makan, jalan2.. beli motor bang?? wkwk

  • Manusia kampret Ridwan remin

  • keterlaluan wkwk

  • memanfaatkan kesempatan dengan baik.....

  • Ngakak anjir

  • Abis nya lebih dari 1jt lu bang ridwan wkwkwkwk

  • MOTOR WKWKWK

  • ini mah bukan challenge namanya

  • $ 100.999.999 😯😯😯😒😲

  • $ 100.999.999 😯😯😯😒😲

  • HAHAHAHAHAHA ANJEEEERRR BARU 4 MENIT AE KETAWA BERKALIKALI

  • Keluarin paling banyak... View paling sedikit ahahaha

  • Ini sih yang paling gatau diri haha

  • Kasian bang radit,,, duitnya abisπŸ˜‚

  • 1jt secara gratis mantapπŸ˜‚πŸ‘

  • Cuman nambah 0

  • apa gw doang yg mikir mirip Faris AA?

  • Ini gua komen biar balik modalπŸ˜‚ kasian

  • Ikhlas gue iklannya banyak, biar bang radit ga rugi modalin video ini wkw

  • Gue baru liat orang ngukur celana di dada sampe perut

  • Yg penting happy.. Santai aja... Cuman tambah 0 doank sama 32ribu Mantap Ridwan remin

  • anjir pemborosan banget bang yoga sama mak beti kesel nih yang begini. wkwkwk

  • Renim bisa ketawa ya...

  • Remin pinter memanfaatkan keadaan

  • Njiai boros bgt!!

  • Mantap pak

  • Gw like n subs channel lu bang setelah nnton video ini, berharap si remin di ajak challenge lagi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bang, jumlah angka subs lu di hide aja bang.

  • Aji mumpung anjir...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Njir udh naek 1 juta bae

  • asli ngeselin nih remin

  • Remin : Gaklah saya gaksuka nawar, kasihan kan udah usaha Also remin : mbak 30 2 lah yaaa,, kurang lagi lahh

  • Yg penting heppey

  • Licik kali remin

  • murah? mahal sih ........ "bisa nambah"

  • Omg di mnt 10:34 itu tempat jualan nenek saya

  • Efek gibah

  • bisa jadi ini challenge terakhir Radit..

  • ini bukan 100 ribu challenge tapi "ngabisin duid radit challenge" πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Tunggu ae di potong gaji nye

  • Wkkwwk sumpah ngakak

  • Gangerti lagii w sama tipsnya

  • gue tambahin view nya, dan subscribe buat nombokin ongkos ridwan remin