Rp1 jutaan? Unboxing Realme 5i Indonesia!

Dipublikasikan tanggal 9 Jan 2020
Mungkin justru ini yang dibeli.
Barang bekas review biasanya saya jual disini: invol.co/cljh8y
Gear yang saya pake untuk produksi video:
Kamera: invol.co/cljh97
Lensa: invol.co/cljh99
invol.co/cljh9a
invol.co/cljh9b
Tripod: invol.co/cljh9c
Kepala tripod: invol.co/cljh9d
Lampu: invol.co/cljh9f
Instagram GadgetIn: instagram.com/gadgetins/
Twitter GadgetIn: twitter.com/DGadgetIn
Facebook GadgetIn: facebook.com/DgadgetIn
Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Komentar

  • Insha allah senin tgl 27 Januari saya Beli ๐Ÿ˜Š

  • Alhamdulillah yang udh kesampaian beli realme 5i warna blue ram 4/64 1999 Alhamdulillah

  • Rilmi ikinimis

  • Espektasi tahun kemaren wah tahun depan ganti hp Eh sekarang duit ludes gagal ganti hp njir lah

  • mantap kali

  • Ga dpt case payah.. mkin kesini makin pelit.. case harga 5/10 rb aja ga di kasih Free di dlm paket..

  • Suka bangg

  • id-tv.org/tv/video-Xsd4W2XVeMQ.html ikinimis wkwkw

  • Bang suka jual bekas review dimna??

  • Realme 5 apa 5i?

  • Mau lu apa realme!!!!! Gw baru beli samsung A30 dan skrg lo keluarin hp ram 4/128 cuma Rp.2,2.000.000...lu mo gelud??perlu gw bakar pabrik realme yg ada di indo??

  • Kalo boleh milih , lebih bagus realme 5 atau realme 5i??๐Ÿ˜

  • Lihat bang David iklannya bang David ๐Ÿ˜‚

  • Itu yang di unboxing dikasih pinjem sama perusahaan hpnya atau beli bang

  • pengen tp g ad duit :v

  • Mau ganti sih rencana aja

  • kenapa sih bang gak mau reviw redmi 8

  • Udah beli ram 3/32 harga 1.699 cashback 85rb dapet bonus kartu internet dll

  • Bang give away donk

  • Ikinimis ngakak

  • Apa cuma aku doang yg setiap ada produk baru suka penasaran pengen punya๐Ÿ˜ต,, padahal yg lama aja belum habis๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธ

  • ikinimis

  • Microphone realme 5 buat ngrekam video live konser hasil suaranya hancur Parah gaes ๐Ÿ™ƒ, Ada yang pernah ngrasain Hal yang Sama ! KOMENT

  • 3:18 Fix bang david user binomo

  • "ikinimis/irit." tiba2 ngakak dlm hati.

  • Udh nonton pakai note 6 pro

  • Ram nya brpa bang

  • ikinimis ya bang

  • Itu udah dapet anti gores?

  • 2:27 jiwa miskinku bergetar

  • Murah banget

  • beli dmna nih

  • kok gue ketawa sih pas david ngomong ikinimis๐Ÿ˜… jokesku hanya sebatas itu

  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Realme anak perusahaan oppo

  • Minat

  • Bang review mi 8 pro dong

  • biasa kalau buat gadget in

  • Huruf i Ikinimis, ngakak dong!

  • ikinimis :[]

  • Wowww makin sini makin mantep aja tuh๐Ÿ˜‹

  • Yesel gua beli redmi note 7

  • Pengen beli hp masih ada uang lebaran Tapi masih di emak ga boleh diambil_- Yang sama like!!! Bodo amat gw ngemis:v LIKE!!! ๐Ÿ‘‡๐Ÿ™‚

  • Niat beli โœ“ Hp bagusโœ“ Uang? โŒ

    • Maaf bro w cuma buat bisa bantu ngakak, wkwkwwkwkwkwkwkwkwk

  • Yg nonton pake hp realme 3 like.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Yang sering nonton :v Tapi Ga pernah beli hp :v Kita senasip Gan

  • bang beli hp nya dimana

  • Kak review ps5 dong plis ๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Aku suka konten ginian ada faedah.nya..๐Ÿ‘๐Ÿ‘ aku benci konten.nya A.B.G sekarang isinya prank2 taek๐Ÿ–•

  • Pubg lancar?

  • Realme 5i " i " - nya untuk iskin ๐Ÿ˜‚ Garing banget

  • " huruf i yang artinya icinimis" David2k19

  • Ikinimis

  • Realme 5i udah fastcharging blm ya.?

  • Realme Terlalu baik!

  • Akhirnya sering nonton review HP kebeli juga hp baru ๐Ÿ˜… yg mau HP baru NABUNG WOY!

  • vivo is my life :)

  • Bang beli dimana bang?

  • Bang hapenya di jual ngak

  • Aq udh beli realme 5s bln 12 kmren ๐Ÿ˜ญ