Rp2,799 Juta! Unboxing + tes gaming Infinix Note 12 2023 Indonesia!

Dipublikasikan tanggal 16 Jan 2023

Komentar

  • Timestamp :

  • Dari semua reviewer gadget, cuma bang David yang menurut gue itu natural, jujur dan apa adanya. Ga pake gimmick ala ala .

  • Backsoundnya kalo kek gini slalu mengingatkan gw pas nonton GadgetIn di masa tahun 2018. Masih konsisten bahkan pemilihan backsound hahaha kerenn

  • walaupun udah liat asli hpnya di Hape world tapi tetap nonton biar nambah pengalaman, apalagi bang David yg review yg gak pernah ngebosenin

  • Saya pakai Infinix Note 8 awal rilis sampai detik ini masih sehat2 aja nih hape, pemakaian sehari hari buat beraktifitas dijalan.

  • Mantap cuan david mengalir deras saat bawaiin tema prodak brend dagangan orang😀😁

  • Pro Player review skin = Defeat

  • Kak David buat video rekomendasi laptop low budget untuk kuliah dong, lagi butuh rekomendasi yg masih worth it d 2023

  • Meskipun channel lain udah bahas, tapi tetep aja ada yg kurang kalo gadget in blm review atau unbox 🤩

  • setelah 3 bulan pemakaian, infinix note 12 ini udh terasa agak berat, main game udh agak patah2 dikit tapi hal ini gw rasakan pas stelah update xos sih

  • Bahas infinix zero 20 bang, frame metal, bump kamera metal, kamera 108mp + ultrawide, kamera depan 60mp+ois, refresh rate kekinian

  • Kak david tolong bahas dong perihal hp infinix yg banyak tipe gk suport clip on wireless🙏

  • Karna gua gabut maksimal dan belum ada yang bikin timestamps, Nih:

  • Wowl.

  • Karena bang David lah orang paling jujur 😁

  • Nonton ini dengan hp Infinix Note 12 2023 memang jooss

  • Ngakak liat gameplaynya bang david, meski uda bilang disuruh fokus sama performa hp nya 😂

  • Berkat video ini saya jadi yakin beliin nih hp buat bini wkwkw thx bang dapit

  • Akhirnya bang David bahas infinix not 12 😇

  • Kocak banget main Beatrixnya bang wkwk. Banyakin konten yang ada tes gamingnya bang, saya terhibur wkwk