Rp2,999 JUTA!!! Unboxing Samsung Galaxy A14 5G Indonesia!

Dipublikasikan tanggal 18 Jan 2023

Komentar

  • Timestamp :

  • Keren bang, Review nya bisaa berpengaruh langsung sama Brand nya.. sampe langsung di kasih kepala charger,, semoga makin sukses bang.. terus jadi reviewer yang Jujur karena bermanfaat banget buat kitaΒ² yg lagi cari Gadget πŸ™πŸ»πŸ”₯

  • menurut saya desain belakangnya bagus banget sih dipadukan dengan warnanya yang ala-ala flagship. cuma emang tampilan depannya yg entry level banget

  • Sekuat itu ternyata sindiran bang david πŸ˜‚, semoga bisa ada terus chargernya, jangan pikir 2 kali untuk kasih charger ya @samsung 😁

  • Ngerii kali bang david, sampe brand sebesar takut kalo produknya di review. Hehehehe mantap bang david gadgetin

  • 15:31

  • UI, kamera dan desain samsung gak pernah ngecewain ❀️

  • Pihak Samsung serasa di siram air panas ketika bang david sebut ga dapet kepala charger πŸ˜‚

  • Menurut w ini orang paling jujur sih kalo masalah review HP... πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Suka banget dri warna tampilan belakang apa lagi desain keren banget pokoknya trim yah πŸ‘ bismilah semoga nanti plg merantau q bisa beli hp ini 🀲

  • Paling suka kalo david unboxing hp adalah jujur dan tidak berbelit belit

  • tambahan charger terpisah, bakal jadi mainan pedagang untuk ngejual barang, nanti dibilang bonus charger, padahal emang udah dapet haha

  • Ya semoga smua jenis Hp yg masuk Indonesia di kasih charger bawaan, jangan pelit lah, kena virus Apple.

  • Gila nih channel udh tembus 10jt subscriber,gua subscribe nih chanel udh dari jamannya sidavid kurus kaya makanan lidi anak SD,sukses deh buat bang david sama timnya πŸ™

  • Langsung beli karena desainnya bagus mirip S22 Ultra kalo dilihat dari jauh. hehe

  • Gw selalu bandingin hp midrange gw yg berumur 3 tahun sama hp mid range sekarang. Ternyata masih bisa standout dari hp sekarang klo urusan performa n kamera, puas bgt rasanya πŸ˜‚

  • Langsung otw beli buat Ibuku setelah nonton bang David di Tokopedia, dapet harga promo 2.775rb & seneng banget ternyata dikasih charger (dos terpisah) Adaptive 15 watt.. thanks bang David reviewnya, salam buat bang Iqbal juga..

  • Merek samsung.. memang mendunia.. tetap no 1.. tetap yang terbaik..

  • Keren nih... ga berasa hp murah πŸ‘

  • Kalo mau buka aplikasi lebih cepet bisa kan ya pake developer option? Aku biasanya aktifin window animation scale, transition animation scale, sama animator duration scalenya di 0,5 menurutku jadi lumayan lbh cepet πŸ˜‚ btw aku pake samsung yg midrange (A50 2018) sama entry level (A13 2022) feelnya sama aja, yg paling kerasa bedanya cuma di One UI vs One UI Corenya mungkin gara gara yg A50 udah lama juga ya