Rp4 jutaan dapet unit baru! Unboxing iPhone 6s Plus!

Dipublikasikan tanggal 2 Des 2019
Masih minat?
Buat yang pengen HPnya Langsung Laku dijual: tkp.me/fiturlakugadgetin
Link pembelian:

tokopedia.link/KzmHozcw51
Dapatkan cashback 50% hingga 30Rb untuk pembelian pertama kamu dengan kode: TPDAVI7J88.

Barang bekas review biasanya saya jual disini: invol.co/cljh8y
Gear yang saya pake untuk produksi video:
Kamera: invol.co/cljh97
Lensa: invol.co/cljh99
invol.co/cljh9a
invol.co/cljh9b
Tripod: invol.co/cljh9c
Kepala tripod: invol.co/cljh9d
Lampu: invol.co/cljh9f
Instagram GadgetIn: instagram.com/gadgetins/
Twitter GadgetIn: twitter.com/DGadgetIn
Facebook GadgetIn: facebook.com/DgadgetIn
Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Komentar

  • Andaikan saja hp nya punyaku๐Ÿ˜Š

  • Iphone 6s angkat tangan

  • Model yang sekarang kayak boba boba gitu ๐Ÿ˜‚

  • Bang kalo selesai update ios akan diminta password icloud ngga?? Soalnya saya lupa pw icloud dan nomer saya yang daftarkan sudah hilang

  • semoga d tahun ini aku bisa beli iphone juga :')

  • Yaa Tuhan semoga aku bisa beli iPhone 6splusโค๏ธ

  • Alkmflilah aku wes ndue. Hasil Soko kringetku dewe

  • Semoga bisa beli iphone tahun ini

  • Nama tokonya apa ya?

  • Gua: pake iphone xr Temen : ohhh lo pake hdc ya ih jijiq Gua :bilang iri boss Temen :aku juga punya nihhh Gua : oyyy situ beli hdc ya keciri woii Temen :huaaa nanti aku bilangin ke mama aku Gua: ciuh jijiq mangkanya jangan bilang hp orang hdc tapi situ hdc dasar Temen : bomat Gua :fucek

  • Mending 6s plus apa redmi note 8 pro? Kebutuhan gaming aja seh.......skrng lgi make 6s biasa? Bingung yg mana?

  • Mending mana bang? Iphone 6+ atau realme 5i?? Jawabb bangg๐Ÿ™

  • Support brp watt bang?

  • Bang mao tanya untuk thn 2020 mendingan iphone 6s+ atau iphone 7?. Soalnya lg bingung mau beli yg mana soalnya saya suka main game ๐Ÿ˜…

  • Gue bersyukur banget bang tahun ini bisa kebeli iPhone 6s plus, meskipun gue pernah make iPhone 5s hehe

  • id-tv.org/tv/video-MVbL72LYuZ8.html

  • Sekarang 2 jt di Shopee

  • Moga taun depan bisa beli :((

  • Jadul sama enggk nya tergantung dengan siapa kita membahas barang hehehe kalo sama bang David jngan tanya.. Kalah kita.. Sukses terus bang David

  • Bany rviyu iPhone 12 bang

  • Sering liat orang unboxing iphone. Mau beli barang nya tapi udah ga produksi lagi mau yang cari tinggi dikit uang nya lagi. Mau nangis rasanya karna gabisa milikin iphone. Mana hp aku baru rusak sekitar 4 harian ini udah 6 tahun make nya sih samsung j2 biasa, mau banget sumpah:")

  • Pengen beli ini tapi bingung beli dimana...

  • Alasan suka iPhone: -Desain simpel tapi elegan, ga aneh aneh beda sama android, kamera di tengah ada 3 biji, sidik jadi belakang ganggu desainnya, terus tulisan merk hpnya Segede gaban, beda sama iPhone yg cuman logo Apple(ada tulisan dikit sih di sisi Tengah bawah back cover, tapi ga terlalu keliatan. -Hasil foto/kamera: iPhone tuh kameranya warm gitu, tone nya natural bgt beda sama android yang agak mulus,terlalu putih, cerah(Xiaomi tone nya bagus juga tapi ga sedetail iPhone) makanya kalo di kasih filter dikit aja keren bgt. -Story di IG ga patah patah: wkwkw ini bener bgt, bahkan hp gw aja Oppo A5 2020 yang ram 4gb, dipake snapgram-in pun masih ga se smooth iPhone 6s bahkan iPhone 5s yang jadul bgt.kalo gw mainin zoom nya tuh keliatan bgt masih patah patah. -gampang bgt Nemu case-nya: iPhone mah case-nya murah murah dan lucu lucu, ga kayak android yang mesti di custom dulu,

  • Sekarang aku pake ip 6s+ bang

  • Semoga tahun ini bisa beli iPhone Apple :)

  • Kenapa saya ga beli iPhone 11 karena iPhone 11 ga pakek tombol home

  • Kenapa saya ga beli iPhone 11 karena iPhone 11 ga pakek tombol home

  • 4,5 jt new iphone,3,5 jt second 32 gb di banjarmasin ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ selisih 1 juta sih tp bagi yg pas pasan mending second deh asal bagus dan mulus dan ori jg pasti sama

  • Coba beli iPhone di pstore

  • Gw punya iphone 11 pro mac Gw punya rog phone 2 Tapi bohong

  • Oke bulan depan beli

  • Kalian yang ngomong mending iphone 11 pro max gua aja make iphone 11 pro max jadi kalo buat main game berat bagus banget dari pada samsung mending iphone11 pro max mantap kalo kalian gak mau beli iphone mending beli al Quran

    • Mana iPhone 11 pro max nya kok di video gk ada

  • Tipis bgt bang. Kalau jatuh bisa kebelah jadi 2 tuh

  • ComingSoon|Samsung galaxy s20ultra HDC ULTIMATED๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Raffasya rumah ponsel terjamin terpecaya berkulaitas bergaransi dijamin original no rekon no replika garansi uang kembali store BL Tokped Shopee yutub biar review user yg bicara ya gaes

  • Yang nonton 2020 ada?

  • Semoga bisa dapat iPhone 11 pro max dari giveaway nya Jess no limit :'')

  • Alhamdulillah.. kebeli juga ๐Ÿ˜ iPhone 8 Plus

  • s6+

  • Bang bagusan iphone 7+ atau samsung A50?di jawab ya bang๐Ÿ˜‡

  • "BE YOURSELF AND NEVER SURRENDER" Eh Maap2 salah Server ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Alasan saya gak beli iphone bukan karena gak ada duit,tapi batunya boros sama gua gk mudeng icloud๐Ÿ˜‚

  • Semoga ya allah bisa kebeli iphone aminnnn.....

  • Iphone 6s plus ada nfc nya ga bang?

  • Design di belakang kaya Xiaomi bjirr

  • Koh saya boleh minta hp android yg bekas unboxingan gak hehehe ๐Ÿ˜„, yg murah jga gpp koh, saya suka banget sma chanelnya and videonya kkoh , makin sukses ya koh ๐Ÿ™๐Ÿป

  • Bang bis g hp hp bekas riview di jual gitu

  • Percuma beli iphone 6s plus tapi ram nya dikit (Menurut saya)

  • Apa cuma gua masih pake iphone 5s tapi untuk device kedua sih krn pke android vivo s1 pro

  • Dari semua hp yg pernah saya coba, buat rekam video & foto hp iphone yg paling saya suka, saya sering foto produk sama video pake iphone 6s plus sama ngedit video. Cukup lancar gak ada kendala cuma kendalanya dimemorinya saja cuma 32 saran saya pake minimal 128.. Kalau kalian yg suka foto & video.. Tp kalau buat sosmed sama ig story cukup lah..

  • Apakah masih tersedia di ibox sekarang 6s+ nya?

  • Bang kok itu laptop nya ada logo adonit

  • Pengen sie udah pasti. Tapi apa daya . Beli android 2 juta aja udah allmdllh bang

  • kak pilih redmi 8a atau iphone 6s?

  • bismillah bulan depan iphone 6s plus๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Kalo 6s+ sama 7+ mending mana yah? Bimbang banget soalnya habis liat video ini wkwk

  • Tetap bersyukur walaupun cuma pakai iphone 6s plus 32gb yg penting garansi resmi ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

  • Setuju gw sama lu bang, desain iphone dari dulu sampai sekarang masih keren iphone 4s aja masih keren bgt

  • Lah gue masih pake iphon 6

  • ketika gw liat Hp mahal di youtube, Kata ginjal = apa loe liat liat ahh!

  • Ada slowmotion gak?

  • Keburu beli iphone mau gnti hp gk sanggup

  • Ka mauu nanya kalo mau beli ip tpi punya budged 2jt n aj bgus mna ip 6s atau iphone 7๐Ÿ˜‚ Mohon responnya ka

  • Bang,, tlong review samsung s7 edge dong, di 2020 masih bagus ga kira2 buat di beli

  • Berapa harga nya?

  • Buat yg bilang team cuman liat doang ga bisa beli nih gua sarain untuk join bisnis di @michael.bisnis di sini modal 50k bisa get 1juta smpe 3 juta perhari kerjaan nya juga cukan main hp doang! Minat join wa 081343269802 di jamin gak nipu ya ka๐Ÿ™๐Ÿพ

  • Mending pocophone #Gamingonly

  • id-tv.org/tv/video-KMo7QuwLVag.html

  • Kak, masih ada dijual resminya kah iphone 6s plus

  • Pengen nyobain pakai iphone, untuk pemula 6s sepertinya bagus ๐Ÿ˜…

  • Mudahan kita bisa beli hp iphone aminnn

  • Orang: pengen banget beli iPhone X / iPhone 11 Gw:Pengen banget beli iPhone 6s plus /iPhone 6 plus

  • Hallo David Moyes disini

  • Sampe saat ini Upgrade iOS 13 Di IP 6s plus masih bisa kah ?

  • 7:41 Anjir Suara villiger

  • Bekas berapa

  • taman safari keknya bang, bukan taman sari

  • bang review iphone 6 plus dong

  • Semoga Tahun ini Punya iphone 6s :)

    • Amin,doain aink jg ya, soalnya ip 8 aink yang ini udh kegorres dikit, jdi minta beli baru:"

  • Iphone 6s+ masih tersedia di iBox g bang??