Rp4 jutaan dapet unit baru! Unboxing iPhone 6s Plus!

Dipublikasikan tanggal 2 Des 2019
Masih minat?
Buat yang pengen HPnya Langsung Laku dijual: tkp.me/fiturlakugadgetin
Link pembelian:

tokopedia.link/KzmHozcw51
Dapatkan cashback 50% hingga 30Rb untuk pembelian pertama kamu dengan kode: TPDAVI7J88.

Barang bekas review biasanya saya jual disini: invol.co/cljh8y
Gear yang saya pake untuk produksi video:
Kamera: invol.co/cljh97
Lensa: invol.co/cljh99
invol.co/cljh9a
invol.co/cljh9b
Tripod: invol.co/cljh9c
Kepala tripod: invol.co/cljh9d
Lampu: invol.co/cljh9f
Instagram GadgetIn: instagram.com/gadgetins/
Twitter GadgetIn: twitter.com/DGadgetIn
Facebook GadgetIn: facebook.com/DgadgetIn
Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Komentar

  • Bang gw baru beli hari ini! Ga jadul kan? Wkwk

  • Kalau iPhone 6 plus bagus gk? Bedanya apa sama iPhone 6s plus?

  • Jangan lupain iPhone SE bang

  • Ip6s dong

  • Review mana bang iphone 6s plus nya.?

  • Bang David, kapan mau review iphone 6s plusnya?

  • Sedikit nyesek dengerny hp disebut jadul pun gua tetep ga kebeli😂😂

  • "..like kalo suka, dislike kalo ga suka..." Baru nemu channel yang begini....

  • gua pake iphone 5s batre nya bocorrrrrrrrrrrr bgt -_ sehari bisa di charge ampe 5 kali

  • Bahas iphone 7s+ sm iphone 8s+ dong

  • Saya ramal iphone bakal ngeluarin iphone IX

  • riview dong

  • Review dong gan

  • Lembur lembur lembur.....

  • Try iPhone 7 Bang, bingung nih bagus gak ya?

  • Ditunggu review nya bang..

  • abangnya ngrm link bekas review tp masuknya refferal tokped gua kr nama toko ato link jual HAHAHAHAHA

  • Review nya kapan

  • Link barang bekas reviewnya ko ga bisa

  • Bagi nm tokonya dong bang, mau beli nih, tp susah cari yg ios 13 apa lg kl cr yg baru, kebanyakan bekas semua

  • Yg penting bs buat foto depan kaca toilet Mall

  • Official wallpaper IP6S ikan cupang bukan sih

  • Bang lu beli hp trus ,give dong bang

  • Review HP CERIA donk bang

  • Kpan video review

  • bg mana updatenya

  • Itu layarnya brpa inch bang ? :)

  • Bang review hp iphone di ps stor bang recommend ga

  • Katanya mau bikin vidio review hpnya!

  • Bang bagus IP 6s+ atau IP 7

  • Fix saya akan tunggu 4 tahun lagi untuk nonton "iPhone 11 pro max jadul masihkah worth?"

  • Bang, pengen beli ip 5 nih karna bentuknya kecil imut, masih worth it ga sih? Rekomen tempat belinya yg terpercaya dong

  • bang iphone 6s masih oke ngga buat tahun 2020 kedepan,sama maslah update kyaknya masalah ato ngga buat tahun 2020 kedepan

  • Iphone 8 plus lagi dong Koh David

  • Video review nya mana bang kok ga nongol² 🙄

  • Aku pake hape cina blm ada setahun dah rusak dg sendirinya. Oh.... Nasib.... Tapi kalo iphone saya rasa tidak akan pernah terjadi. Belum ada setahun dah rusak. 😫😫😫😫😫

  • nama tokped nya siapa bang? klik link susah

  • iPhone 7plus bang pengen beli tapi masih ragu

  • こんにちは?

  • saya malah rencananya mau beli iphone 6 atau 7 di tahun 2020,