RRQ vs EVOS LEGENDS | Regular Season WEEK 7 DAY 3 | GAME 1 |

Dipublikasikan tanggal 15 Sep 2023
Hari ketiga Minggu ketujuh MPL Indonesia Season 12 Regular Season telah tiba. Para pasukan sudah siap bertarung dalam memperebutkan posisi klasemen
Jangan lewatkan siaran langsungnya dan dukung tim favoritmu!
Jangan lupa untuk mengikuti semua akun media sosial MPL Indonesia untuk mendapatkan info terbaru.
#MPLIDS12 #WEOWNTHIS

Komentar

  • Gila keren bangettt . Sumpah seru banget manjain mata gameplaynya, aku jadi semangat maen di ๐—ด๐—ฎ๐—ฟ๐—ฒ๐—ป๐—ฎ๐Ÿฐ๐—— barusan dikasih ๐Ÿฅฐ

  • Tetap Kompak Team RRQ Viva RRQ jempol idola๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹ ๐—ด๐—ฎ๐—ฟ๐—ฒ๐—ป๐—ฎ๐Ÿฐ๐—— support terus kak

  • Kekeluargaan dan support dri temanยฒ Rrq yg membuat tim rrq menjadi sekeren ini se you vivarrqโ˜บ๐—ด๐—ฎ๐—ฟ๐—ฒ๐—ป๐—ฎ๐Ÿฐ๐—— selalu mendukungmuuu

  • Semangat indo ๐ŸŽ‰ aku jadi semangat juga maen di ๐—ด๐—ฎ๐—ฟ๐—ฒ๐—ป๐—ฎ๐Ÿฐ๐——

  • Lemon and Dyrenn made a great play

  • Dyren sekali debut lgsg player of the match, ๐—ด๐—ฎ๐—ฟ๐—ฒ๐—ป๐—ฎ๐Ÿฐ๐—— no tipu-tipu

  • Lemon GG bngts.. 1.2.14. bnr-bnr support yg berani berkorban bwt timnya๐Ÿ”ฅ#VIVARRQ

  • Sang legenda kembali ke land of dawn ๐Ÿ‘‘ #๐—ด๐—ฎ๐—ฟ๐—ฒ๐—ป๐—ฎ๐Ÿฐ๐——

  • Sang legenda kembali hadir. Tetap semangat untuk kingdom RRQ . Love you Lemon โคโค

  • Kangen sama player RRQ yang sudah pensi๐Ÿ˜ญ

  • Keren banget gameplay Dyreen cuy, the real exp sejati

  • DERBY CLASIK YG SUNGGUH MEMUKAU โค๐ŸŽ‰

    • Mainnya cantik seperti kakaknya

    • beda kelas, sangat ga layak di sebut derby, karna lawanya kaya bot, 2 lag ga pernah ada perlawanan , tepos#7

  • Gila dyren 2 match MVP ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Seneng bgttt gua nonton RRQ ada Lemon โค๐Ÿ™Œ๐Ÿป ๐—ด๐—ฎ๐—ฟ๐—ฒ๐—ป๐—ฎ๐Ÿฐ๐—— selalu ada buat kalian gesss

  • Sang legenda kembali ke land of dawn ๐Ÿ‘‘

  • Tetap Kompak Team RRQ Viva RRQ jempol idola๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹

  • Mantap kali permainanya deren memang mantap ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • RRQ โค

  • Emang udah terbukti kualitas skill RRQโคโคโค

    • nglawaan onic rrq jadi kerupuk

    • Terbukti local nya

    • โ€‹@Tegar Prakosoini setuju si

    • @tegar-7 kalau rrq jadi kerupuk lawan onic evos jd apa dong?

  • Semangat indo ๐ŸŽ‰

  • Nice game Lemon and Dyrenn ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜‰

  • Saat streaming lawak mulu ama bang xinn ehh tau tau nya kelazzz banget mainnya Semangat RRQ tetep konsisten dan terus improve kedepannya ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

    • mungkin lebih mudah lawan ev0s daripada main di rank bang ๐Ÿ—ฟ

    • โ€‹@aprliya msh jagoan publik epic kyak nya

  • Semangat trus buat rrq

    • Dua camat ni bos ๐Ÿ˜…#Viva RRQ

  • Dyren sih gg serious!.. jika di mainin dari awal season pasti top scorer mvp di for week

  • Semangat menuju #9

  • Seneng bgttt gua nonton RRQ ada Lemon โค๐Ÿ™Œ๐Ÿป

  • Gila keren bangettt . Sumpah seru banget manjain mata gameplaynya

    • pak pulung anti rrq.

    • 24:36 veldora kocak wkwkwkw

    • โ€‹@Khoirur Roziqin bukan anti rrq dia mah, emang prediction selalu milih tim yang kemungkinan kalahnyq gede. Waktu rrq lagi rungkad dia juga milih rrq wkwkwk

    • โ€‹@Khoirur Roziqinlebih tepat anti dukung tim unggulan

    • @Mustofa kamal21 panik bang awkwkw

  • RRQโคโคโค

  • Debut dengan line up baru ngeriii rrq๐Ÿคฏ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Sang Legenda Mid lane Indonesia is back

  • Liat ulang berkali kali liat dyrenn gg sih, bisa lngsng raih playerofthematch di 2 game nya

  • Dyren sekali debut lgsg player of the match

  • Nice game Lemon and Dyrenn ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜‰ #๐—ด๐—ฎ๐—ฟ๐—ฒ๐—ป๐—ฎ๐Ÿฐ๐——

  • Kekeluargaan dan support dri temanยฒ Rrq yg membuat tim rrq menjadi sekeren ini se you vivarrqโ˜บ๏ธ

  • Smgtt rrq.. ๐Ÿ˜Š

  • Dari sini kita bisa menilai, Chemistry itu adalah hal yang terpenting untuk jadi juara

  • Memang chemistry di req terlihat oke

  • Semangat evoooos legeeeeend๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰

  • DI SINI KITA LIHAT BAHWA RRQ SKYLAR DAN LEMON BEKERJA SAMA UNTUK MEMBUNUH (MENGEKIL) UNTUK MENANG ๐Ÿ†

  • akhirnya sang raja keluar lemon wauuu Luar biasa ๐Ÿ‘

  • moment lord ke 2 itu momen mirip lag 1, simana hijume di marahin sama age. age nyuruh maju, dia pikir posisi lagi main sama kek lagi nonton wakk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Lemon legenda tetep legenda.. dyrennn good, skylarrrrrrrrrrrrr rawwwwwwwwrrrrr

  • Squad bar2๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Game kedua turtel pertama, duren asli keren parah. Demi bantu, dia rela ninggalin Minion padahal dia seorang exp! GG sih

  • Sumpahh dyrenn kren bangett anjirttt๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Camat bukan sembarang camat. Kemarin ada Pisang Terbang, hari ini ada Dyrenn terbang #VIVARRQ

    • Lawan onic jdi piscok๐Ÿ˜‚

    • โ€‹@Lukman Pratamala trus evos lawan onic jadi apa bang?

    • @murid bang xin sama aj kaya rrq

  • GG si Yu Zhong dyren cukup seneng jg liat lemon main cuman pengen juga liat bang xinn maen si๐Ÿ˜Š#bangxinnnturungunung

  • Sumpah Kereen banget ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • akhirnya setelah lama menunggu , buah buahan gua akhirnya tampil ๐Ÿ˜‚ tapi diluar ekspektasi gua , gua pikir rrq akan tampil dgn trio nya dyren,xinn dan lemon ... tapi hanya dua yg tampil #ViVA_RRQ

    • Durenn ๐Ÿ lemon ๐Ÿ‹ banana ๐ŸŒwkwkwk

    • Sabar bang pasti akan aadaa kejutan

    • trio barbar ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    • Ini dyren , lemon maen aja mbar2 apalagi xin maen ketar ketir dah ...

    • โ€‹@zaen azharbtw tu nanas bg bukan duren

  • Wow lemon โฃ๏ธโœŒ๏ธ

  • Ketawa2 mulu bareng bangxin tapi sebagus ini mainnya.kelasss duren

  • Wkwk lucu kalau lemon main bingung kan dia yg mana ๐Ÿคฃ

  • Gila dyren and lemon behhh makin kuat aj RRQ

  • pas momen war terakhir di buat JJ sangaaaarrr

  • ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Akhirnya yang di tunggu-tunggu muncul juga lemon turun ke Land Of down dan dyreen di debut pertama bener" ganteng banget permainan nya.

  • Melon sama duren comeback mainnya ngeri objektif

  • Gw terharu lihat RRQ tim yang sering bgt dibully tapi sekarang RRQ dengan line up baru terbentuk 2 hari menunjukan taringnya

    • Gak mungkin itu dibentuk 2 hari. Kocak, itu sengaja entertainment biar seolah-olah kuat parah, pdhl persiapan mereka pasti udah berbulan-bulan. Kayak ga tau entertainment aja.

  • Gg evos berhasil di kasih telur rrq itu suatu kebanggan tersendiri (*โ€˜ฯ‰โ€˜ *)

    • Kasian lagi lose streak malah lawan rrq mana ada lemon sama dyren lagi

    • @Elzee udh losetreak+lawan sepuh๐Ÿ˜‚

    • @Elzee lawan sesepuh sih.

    • โ€‹@xixidannpuh sepuh kasih paham puh

  • Tinggal bangxinnn ๐Ÿงก๐Ÿ”ฅโœจ

  • Kalau LAWAN Evos mh harus kasih yang terbaik, kaya Elclasico Barca Madrid. Intinya biar ada gengsi wkwk

  • Seruu nih walau udah nnton, Dyren keren bgt

  • Tinggal nunggu xinn main๐Ÿ˜‚

  • Exp lane rrq keren abis๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰

  • Dyren rehat 1 season ferformnya stabil walau camat stabil

  • Klo roamnya carmila dan expnya dyrot, mungkin beda cerita

    • Lu bikin draft sendiri aja broo ๐Ÿ˜…

    • Mang enak dyrroth masuk war aja udah ke Sukiran apa lagi nih mpl CC nya onpoin semua kalo carmila enak di counter

    • Ini bukan ranked bambang

  • Dyren Luar Biasa

  • Menurut analisisku EVOS kalah gara-gara si Veldora yang sering asal-asalan masuk war sama si Sutsujin yang telat teamfight mulu + blunder tiap di daerah lord.

  • tumben trending๐ŸŽ‰

  • kayaknya xinn harus balik jungler si

  • ngakak banget ama Ranger emass... RAWRR

    • Rawr nya bervariasi tergantung yang make -Rawr pria misterius -Rawr Madura -Rawr super awatt -Rawr Sir Nino

  • Lemonnnn mantappppโค

  • Terima kasih lemon.. Karenamu teman2 ku percaya angela mid

  • Loveeee for my teaaammmm ๐Ÿงก๐Ÿงก๐Ÿงก๐Ÿงก

  • Casternya kalo ranger emas sama pak pulung emang paling kocak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. Rawrrr dari pria misterius ๐Ÿ˜‚

    • Bang oji pas Skylar main Claude, Beatrix,Brody:Nama ultimate Pas main irithel:Rawr

  • Tinggal tunggu xinn maenn๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • RRQ win ๐Ÿงก๐Ÿงก๐Ÿ˜Ž#vivarrq

  • This is evos brooo ! Btw nunggu salaman, ehh sang raja langsung masuk base.. wkwkwkk Salam #9

    • Hahahaha

    • Btw. Match pertama gak ada salaman bro. Mereka evos nunggu tim rrq masuk dulu soalnya jalan masuknya ada di belakang panggung rrq.

  • Karena lemon main,, sampai trending ini konten... LEMON CUAN๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰

  • Alhamdulillah evos bisa ngamanin upbrekt๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ

  • dyren vs Lemond bagus banget main nya... knp Gk dari kemaren di turunkan ke MPl

    • Baru nyoba sih ini bro,setau gw soalnya kalau udah dapat 5 utama yaitu yang kemaren scrim nya bakal 5 itu terus sampe upper bracket aman,ehh Tau nya minggu ini di coba malah gacor

    • Nah kenapa xinn gak masuk juga karena harusnya pas minggu ini dicoba blm cukup bagus,buat ngisi Skylar,kalau lemon sama dyren udah

    • โ€‹@Syafira Cahayakalau menurut gw xin mending ngisi hyper lagi gantian sama ferxic, soalnya skylar goldlane masih stabil

    • โ€‹@Syafira CahayaMau ngamanin posisi upper dulu kayanya, jadi kemungkinan next match bang xin bakal main.

    • @Inu gak,dia maen gold

  • ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Fix no debat EVOS masuk upper bracket ๐Ÿ—ฟ

    • Gebleg... Amoe tumpah lagi makan mie

    • yaa kalo 3 match terakhir menang semua

    • Masuk uppermon bisa tuh

  • Di tunggu2 akhirnya lemon main

  • irithel salah satu mm yang enak buat ngezoning 21:02

  • ada lemon. jangankan tim lawan tim sendiri kadang bingung. dasar alien gila perhitungannya ๐Ÿ˜…๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Lemon & Dyren ๐Ÿงก๐Ÿงก๐Ÿงก

  • tpi sayang bng xin gak main๐Ÿ˜ข mau tngok teknik orng tua๐Ÿ˜‚

    • Sabar bang, minggu ke 8 pasti main, soalnya udh fix upper

  • Akhirnya yg di tunggu pun main yg itu king off lemon

  • Full senyum RRQ alhamdulillah

  • Rrq itu team yang feedback nya paling bagus walau kadang under perfom,,

  • Akhirnyaaa lemon Dan dyrennn mainnn

  • Jabran bukanya mundur malah nyium player rrq pas menit akhir kocak kocak

  • Dyrenn keren sumpah

  • ini Lane up yg gw tunggu, cuman kurang Xin aja

  • Lebih seru lemon main exp, dari pada main mid lane .....

    • sereman midlane ngaco

    • Raja mage lemon

    • Bagusan MID Main EXP harus berani maju, masalahnya Lemon susah berkomunikasi jadi kemungkinan bakal ada blunder kyk waktu itu, dimana Lemon maju sendirian dan alhasil matiii sia-sia

    • Lo maen ML jaman albert ya ? ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Bukan dr RRQ Oยฒ ? ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    • Lemon berseasonยฒ ngerinya main di mid

  • GG lemon aku fans banget denganmu sejak dulu

  • GG BGT DYRENN, JANGAN DIGANTI ROSTER INI BUAT LAWAN ONICTOD.

    • Beda lagi bang, soalnya lawanya kelas bawah ๐Ÿคฃ

    • @Heyz Ham Ngeri๐Ÿ—ฟ

    • emg eakk

    • Buat lawan tepos cukup turunin roster mdl ๐Ÿ˜‹โ˜๐Ÿฝ

    • Setdaah Onictod ga tu ๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’

  • Bar bar kali RRQ๐Ÿ˜Š

    • Tambah xinn seru tu bg

  • Ini baru CAMAT BUKAN SEMBARANG CAMAT , Gak kayak yg 100jt

    • Kelasssssss

    • Mledaaaak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • Bang jangn keras2 bang. ๐Ÿ˜…

    • @widhi pantesan fhercik enjoy main di RRQ camat 100 juta sewaktu fhercik masih satu tim dengan nya sewaktu brefing kaki si camat di atas meja ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ. Se orang Eko sang MVP M1 aja sampe bilang pemain yang masuk RRQ pasti akan menjadi pemain hebat kalo pun gagal pasti cepat bangkit dan dapur terbaik ada di RRQ mledaaak๐Ÿ˜…