RUBEN ONSU BUKA RESTORAN SUNDA?? REVIEW JUJUR!!

Dipublikasikan tanggal 4 Nov 2019
Di VIdeo ini gw datengin Resto punya Artis yg baru aja buka di daerah gandaria namanya BENSUNDA.. Ya ini adalah milik Ruben Onsu... Disini sistemnya All You Can Take, ambil sepuasnya sekali jalan hanya dengan Rp 30.000,- Mau tau reviewnya seperti apa?? Tonton sampai habis ya...
BENSUNDA
Alamat: Jl. Gandaria 1 No.336, RT.7/RW.2, Kramat Pela, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12130

Komentar

  • Gilak, gurame cuma 25 ribu? Di Pekanbaru warung kaki lima aja minimal harga gurame 40 ribu

  • Lok dmn kk

  • Kangen sama bensunda kpn y bs mkn kesana lagi

  • Kayak pergi kondangan kwkwwkw

  • Insya allah Nanti Klo gw pulang dr korea gw bakal ajakin keluarga gw kesitu ..

  • Bisa di kirim ke Jepang gak

  • GAK BISA BERKATA APAPUN.USAHA RUBEN INI BENER2 SUDAH DI KALKUALSI SEBELUM DIJUAL.banyak artis lain usaha Makanan harganya selangit,Berarti management Bisnis Ruben ini sgt Pandai menyesuaikan kantong rakyat kecil dan menengah,malah org kaya aja bnyak yg makan di Bensu.Pasti akan terus maju usahanya soalnya tempat & makanan begtu tdk mngecewakan,

  • Diantara smua usaha artis hnya usaha ko ruben yg the best. Sukses sllu buat kak ruben sllu di berkati Tuhan. Aminn

  • Reviewnya jujur, terutama yg abis review alinskitchen, subscribe baru.

  • Ruben pernah ssah..jdi dy tau gmna hidup kalangan menengah kebawah..mka ny resto dy hrga ny merakyat semua..ramah d kantong..chinesss gtu prinsip mereka untung sedikit tpi lancar..berkah ko Ruben..

  • Kelihatannya sedap ya... Lagi harganya sangat berpatutan, sayang sekali dimalaysia nggak ada Cabangnya ,

  • Tempatnya mana kak tepatnya bisa minta alamat nya warung bensu nya?

  • Itu yg ngedislike ga punya ahlak ato sirik? 🤣

  • Bensunda buka cabang di Palembang donkk

  • Dimana ini ka

  • Mo nanya bensunda ada di Palembang gak ya??

  • Ngiler 😑

  • moga segera buka di bali ya 😍

  • Pinter nih bensu marketingnya👌

  • Semoga ada di Medan juga. Hahhahhha

  • Reveiw nya jujur Dan gua suka jujur Thenk'you

  • busettttt dahhhhhh........sisa makananya buat cameramen, klo aku ogahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh,,,,,,,,,,,,pelit lo koh,

  • Ini d daerah mana Jkt ada gak

  • Ini food vlogger terJUJUR yang pernah gw tonton

  • Sukses sll buat Koko Ruben

  • Semoga bensu bisnisnya lancar..

  • katcaw ruben kerennn

  • Makanan artis yang merakyat❤️

  • Makanan artis yang merakyat❤️

  • Marketing yg bagus

  • Smg berkah aamiin

  • Ruben kl bisnis selalu tokcer keren ni org marketingnya👍🏻 patut jd insipirasi👍🏻

  • Sumpah laper aku 😂😂😂

  • Bensunda buka didaerah Tangerang selatan dong,dipamulang atau serpong

  • Kalao ko ruben mentingi rasa dan kantong. Jd byk yg makan di warung ko ruben

  • Mantap 👍👍👍

  • Geprek bensu dn bensunda trbest utk hrga brsahabat dn merakyat dn utk rasa msh oke lah

  • Ini konsepnya dagang sambil beramal. Murahnya kebangetan itu 30ribu ambil sepuasnya. Mudah2an ko ruben sehat selalu supaya terus diberi kesempatan utk berbagi.

  • Ruben memang Hatinya baik usaha juga bukan ambil untung banyak tapi buat senangin pelanggan

  • Asal habis

  • Ikan gurame segede itu 25.000 ? Murah bener

  • Semuanya abis 90 ribu..udh bisa makan daging ikan puas bget..

  • Kak bensunda buka cabang d Kendari dong kk

  • cm deket bget dari bensunda

  • ky lihat bang felix di lantai basement deh....di warung pawon barokah.

  • kak mampir dong kuliner di mayestik.....

  • Kalau tak kondisi wabah begini..gue langsung cabut deh nyobain ke bensunda..kayaknya enak bgt..

  • Dari segi makanan, pilihan, warna makanan, penyajian, suasana, warna gedung bener2 cocok dan komplit. Bukannya warna pink buat gedung makanan, emang hal2 kaya gt wajib sih di perhatikan

  • bang sekaki kali ajak anak yatim ato jalanan, adsense nya di bagi bagi...

  • Piring nya kurang gede

  • 30 rb kennyang pool nyam3 enaaak euyy,,murah semua,,,, ya klo ada duit,,,

  • Dia yang ngeriview gue yang ngiler

  • Ruben rmang merakyat sukses terus bensu

  • Sya suka ni review nya jujur

  • Ngilerr gue liatnya koo🤤

  • Buka dimedan donk😭😭

  • LAGU PAS SELESAI AMBIL MAKANAN APA YA BANG? LIRIK UDAH CARI DI GUGEL GA KETEMU YANG SAMA...

  • Coba Kalo ada dari dulu. Gue ajak nyokao gue ksini, nyokap gue bilang mau nya makan all you can eat tapi makanan daerah 😭😭😭😭

  • Smoga buka d purwokerto

  • Ayam gepreknya aja dsini rame terus pnya ruben hrga murah rasa enak

  • Untung dikit tp berkah luar biasa bos Ruben..dunia dapat akhirnya pun dapat....josss kaya dinia akhirat jualan model kayak Ruben...berkah gk mikir untung gede

  • Emang restoran artis yh paling merakyat itu ruben onsu

  • Alamatnya d mna ini.. Pngen ksana...

  • Luar biasaaaahhh murahhh gilaaakk

  • Bedanya sama Alienski dia berani bumbu dan macam masakan, misal cumi item sama brokoli daging, itu bahannya mahal, coba aja beli di tukang sayur, bandingin sama tahu dan toge nya ruben, yang kedua masalah lokasi tempat, ruben biasanya pilih di kawasan yang ga begitu mahal sewanya

  • Mantapp..kek prasmanan..

  • kapan di bandung

  • Naaah kenyang disini gk kaya di Alinskitchen ,hahaahha

  • benci bgt gua denger org ngadu kalo ngomong (ngejelasin) 😅 apa efek sakit gigi yahh wkwk

  • Yang menurut saya real enak ya cuma ini. Ruben Onsu dan asix.makanan nya enak enak.

  • All you can eat, alias pokwe jipok dewe kalo disolo mah. Wkw 15rb udah komplit bang apalagi yang deket kampus wkwk 😂

  • Dih nyari ah kaga pernah jadi pingin

  • Beda banget pelayanan dari olinkitchen, kalo sebelumnya pelayanan nya lihat daftar menu tapi pelayan nya sambil menunjuk daftar menu di tamu itu ada lah hal tidak sopan, tidak semua orang yang mau tangan pelayan ada di hadapan tamu

  • Daripada makan di dcost mending makan disini ya harganya merakyat bgt dgn tempat yg bagus jg

  • Kpn buka di Semarang

  • Kl gurame rata2 d jkt emg suka bau lumpur. Jarang banget yg bs gk bau. Kl jimbaran ancol guramenya gk bau

  • Cuma mau kasih masukan aja dengan bro dan siapapun itu. Bro, kalau mau ngomong atau review tentang makanan jangan pas ambil makanan bro. Karena gak enak aja, percikan air yang ada di mulut kita jatuh ke makanan yang sedang disajikan (kecuali di-review ketika sudah di sajikan di piring). Dan saya juga lihat beberapa video lu bro, dimana pas makan atau minum dalam keadaan posisi berdiri. Diusahakan duduk ya bro, karena gak enak dilihat dan kayak gak menghargai makanan atau minuman. Kalau dari sisi medis kesehatan pasti ada manfaatnya makan dan minum sambil duduk dibandingkan berdiri. Thanks...

  • Gokilll ni orang buka usaha... tau market .. bakal tahan klo harga sgtu mah

  • Ruben memang pakai pesugihan. Pesugihan nya itu rasa yang sedap dan harga yg sederhana sehingga semua kalangan boleh menikmati. Yg dekat bukit bintang ni kalau masa makan tengah hari jangan lah datang sebab kena beratur baru dapat makan. Memang makanan dari restoran koh Ruben sedap2. Semoga nanti ada cawangan Bensunda di Malaysia macam geprek Bensu.

  • Ini di daerah mana bangg