RUBEN ONSU BUKA RESTORAN SUNDA?? REVIEW JUJUR!!

Dipublikasikan tanggal 4 Nov 2019
Di VIdeo ini gw datengin Resto punya Artis yg baru aja buka di daerah gandaria namanya BENSUNDA.. Ya ini adalah milik Ruben Onsu... Disini sistemnya All You Can Take, ambil sepuasnya sekali jalan hanya dengan Rp 30.000,- Mau tau reviewnya seperti apa?? Tonton sampai habis ya...
BENSUNDA
Alamat: Jl. Gandaria 1 No.336, RT.7/RW.2, Kramat Pela, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12130

Komentar

  • Menurut gw ...ruben onsu ini orang yang cukup pintar memanfaatkan kepopuleranya.. Ga terlena dengan artis artis lain.. Dan disaat ruben udah mulai GAK LAKU jadi artist lagi, dia tetap KAYA Dari bisnis bisnis yang dia uda garap dari sekarang setahap demi setahap... Think Smart dia..

  • Semoga bisa buka di Banjarmasin ❤️❤️

  • Klo dikenakan denda krn ga habis dimakan itu akan mengurangi pengunjung dtg mkn direstaurant ini... Krn all u can eat itu ada nilai plus minusnya, sdh risikonya buka rmh makan all u can eat sprt itu. Mkn di hanamasa jg ada Koq yg mknannya yg tdk dihabiskan tp g kena denda itu tergantung dr orgnya yg mkn di restaurant tsbt... Intinya ambillah mkanan sesuai isi perutmu saja👍

  • hhhh ngilerrr cleguk 😁

  • Pasti enak.

  • wa menarik

  • Murah ngambil di habisin ...dluar masih bnyak orng susah gk mkan klo ngambil bnyak dbungkus bawa pulng ....ap dkasih yg butuh ...

  • "Masih ada sisanya, ntar ama kameramen gw habis kok" kameramen dikasih sisa elu. Di beliin yang baru donk kayak nex carlos itu. Pelit juga ni orang jadi youtuber

    • Mas kalo ga tau di belakang layar ga usah bacot.. ente aja miskin otaknya juga ikut miskin , negatif thinking 🤪🤪 wkkaka Kalo gw pelit kameramen ga akan betah kerja lama sama gw.. wkakaka

  • Piring nya kurang besar😀,..klu sekali jalan 30ribu..bawa plastik,ambil byk2 terus letak plastik😂

  • Karawang jngn lupa buka cabang ya

  • Ngiler euy ...bensunda ditunggu buka di bandung ya ....

  • dulu aku pernah ke suatu rumah makan, yg kalau makanan ga habis pilihannya 2 bayar shodaqoh(?) dan satunya harus di habisin

  • Warung nasi campur kekinian

  • kapan buka di kota ku purwokerto...

  • Ruben pinter bisnisnya...ga mentang" artis trus jualnya mahal"...tp kwalitasnya B aja...mnding sederhana gini, rasa walaupun ga istimewa bgt...tp orang ga kapok...balik lg...balik lagiii

  • Gak masuk diakal sih buat gue ikan seukuran itu aja cuma 25rb.. lancar jaya ya mas ruben semua usaha nya. Wajib kesini. Gandaria masih dekat lah..

  • Beli dong biar kameramennya, juga ngga makan sisa makananmu , ya elah pelit banget

  • Konsepnya bagus, setiap hari menu ganti... Makan semampunya😁... Makasi udh sharing min

  • Dimana tmpànya sih pngn tau aku sund hobi bngt ikan guramenya waw mantp ngilr 😏

  • Kalo gak abis dimakan sama pasangan lah,, mknya kesana kan sama anak sama suami/istri... Jadi ambil seporsi sebanyak banyak ajaaaa.... Biar irit... Cukup sama air mineral 😂😂😂

  • Hajaaar bro Anak Kuliner...Santaap cuy

  • usul buka di wilayah barat or utara jg donk....😁😁

  • Piringnya kecil😐

  • Itulah yg buat restoran ruben onsu ramai,karena harga nya sesuai kantong masyarakat

  • “All you can eat”

  • Cara mkn nya ga enak di liat,ga bikin ngeces wlupun keadaan laper,expresi lempeng amat ko🙄 ga bs keliatan enak blas 👎🏿

  • Ditunggu di bandung yah Ka Rubennn

  • Ko ruben bikin dong d daerah bekasi

  • Bikin ngileeerrrrrrrr di jawa timur ada gak yaaaaa

  • Daerah mn si gays boleh tau gk??

  • Wakakak...karemamen kucing kali 🤦🏻‍♂️

  • Woo murahh murah bgt

  • ngiler dech ak,,,

  • Buka di batam dong

  • Gue takutnya 30rb buat 2 orang jadi sekali ambil tapi buat porsi 2 orang haha rugi banget jadinya

  • Kapan di cilegon

  • Dimn tu Klo saya plg indonesia mo cari resto ini 👍🏻👍🏻

  • Mana ada yg mau makan klo gk abis kena denda,,,untung mas ruben yg punya resto bkn mas'e...

  • Kak, cobain ayam geprek sambel petir di daerah pinang ranti... Makannya enak2 kak......

  • Mantap ko felix... Btw ko felix kurusan

  • Kilo ga abis ga bayar ya rugi.ruben

  • Klo tahu biar ga asem di go dog dulu tahu nya

  • Kak Ruben bukak cabang d Surabaya kak AQ kepingin ngicip mkananxa kak.

  • Aduh ka ruben tempat nya bagus didaerah mana ka menu nya banyak bervariasi bikin ngiler mantap makanan nya

  • Idola

  • Kalo saya lihat menunya gak cocok dimakan pake tangan, enaknya pake sendok tu. Jangan mentang2 makanan sunda ngambilnya pake tangan, tdk semua makanan sunda hrs dimakan tanpa sendok.

  • Menu prasmanan SDH mentok 30rb kak? Ada harga yg dibawahnya GK?

  • Untuk saranx aja ya..biasax kl ikan nya itu hasil dr tambak itu pasti bau lumpur.kl bisa onsu ambil ikanx dr hasil keramba tmotx itu hrs di sungai yg mengalir ..saran saya ..semoga bisnisx sukses

  • Mauuuu dong

  • Pgen nyoba tp jauhhh hmmmm

  • Alamat nya di daerah mana ini

  • Geprek bensu udah ada dikota ku. Rasanya biasa aja tp kan juga murah. Penasaran ama bensunda smoga segera nyusul. Kyk nya lbh worth ini

  • Ikutan kerja jd pelayanya dong kak ruben

  • jangan sampai ada yg iri dengan usaha kak ruben

  • Segera dibuka dong mas ruben di cilegon. Ayam geprek bensunya jga dicilegon laris manis, warga cilegon pasti suka sama bensunda karna ekonomis bngt harganya. Salah satu artis yg gak sombong mas ruben

  • Ruben punya nama dn punya modal besar. Dn dibalik Ruben ada owner yg sesungguhnya ,yg bener" ahli di bidang kuliner .. insyaallah begitu

  • Makanan'y buat cameraMan'y 😫 Kenapa gak di pesenin samaan..

  • mak untuk kameramen yang sisa aja 🤣🤣

  • All you can take tapi piring nya kecil. Sama aja

  • Gilaa murah sekali.gurame yg mentah nya aja aku beli di pasar 25 kadang 30 satu ekor.itu udh matang cuma 25rb