RUBEN ONSU: GAUSAH NGOMONGIN ISTRI GUE! |

Dipublikasikan tanggal 26 Jul 2021
bit.ly/Boy_OctaFX10
OctaFX turning 10!
Selamat ulang tahun yang ke-10 OctaFX!
Sudah 10 tahun OctaFX menjadi forex broker yang diakui di seluruh dunia dan terpercaya. Cek linknya dan jangan sampai lewatkan hadiah special khusus buat kamu!

Download and join now!
-------------
Find me on other Social Media platforms
Instagram : @boywilliam17 , @bwproductions.id
TikTok : boywilliam
--------------
For business inquiries please contact
bwproductionsid@gmail.com

Komentar

  • Bagian mana yang kalian paling suka? - BW

    • next undang pasangan nadin cabdrawinata dan dimas anggara.pengen tahu Apa saja kegitan mereka sekarang

    • Aku tuh tau nih waktu boy bilang tipe cewek nya trus nunjuk sarwendah di cherybelle waktu jdi bintang tamu dahsyat...

    • Suka banget pas bagian bahas kak wenda Istri yang paling kalem Mampir ke aku yuk

    • salaman minta maaf...nice banget ...damai

    • bagian boy ngulurin tangan minta maaf

  • Ruben itu ibarat lagu muka Pance hati Roy Jeconiah Boomerang..πŸ˜‚

  • Haah.. seleranya sarwendah..... ?? Rendah amat selera lu milih yg KAMSEUPAY PARAH.. Pantesan lu sll engga cocok yg punya high education, anak kelg pengusaha, krn pasti banyak aturan..

  • DIBALIK PINTU RUBEN ONSU DONGGG KO

  • sehat terus buat bang boy dan bang ruben Semoga Tuhan memberi perlindungan dan kesehatan

  • Hebat boy mau minta maaf dan mengakui kesalahannya salut sama boy

  • Wahhh kk boy seru banget sie kk boy ada ayah ruben. Lagu di awal sesuai usia bintang tamu. Legowo banget minta maaf atas kesalahan masa lalu yg udah ga bakal diinget juga oleh orang

  • Aku inget banget nih waktu boy bilang tipe cewe idaman nya trus nunjuk sarwendah di cherybelle waktu jadi bintang tamu nya dahsyat 🀩

  • Next undang Jessica Jane dongg

  • aku suka lagu chines ini, ntah kenapa padahal gak tau artinya πŸ˜‚

  • Nebeng boy hello ayah ruben mantap dech lht mrk udah slg memaafkan the best

  • Wow lki2 jentelmen best bensu

  • Ayah Ruben kisa makan 1mie instan untuk sekeluarga sama seperti yang yang pernah saya alami

  • Suka dengan orang orang hebat ini...

  • Ruben Onsu the best

  • Oww termyata wenda pernah sma boy hahaha

  • GO pek tiau= 500jt

  • Koko..keren

  • Ajaki onyo donk om ❀️❀️

  • Oh, sarwendah... Yg wktu itu boy crta smpe nangis😁

  • nebeng boy yg sama Anneth manaaa yaaπŸ₯Ί

  • Raffi ahmad undang lagi doong

  • Seruu pokoky klw ada ayah Ruben

  • Keren boy n ruben, saling memaafkan πŸ‘πŸ‘πŸ˜πŸ˜

  • Orang yg bener2 keren adalah... Orang yg mau mintak maaf , dan memaafkan

  • Gitu donk akur. Harus saling damai. Kan keren.

  • Lucu bangett sih, ahahaha. auto baahaagiaaa liatnyaa. bagian paling suka yang nyanyi You Are Beautifull .. sama gerakan tangannyaa kak :)

  • Iya boy.. next rumah ruben dong πŸ™

  • Seneng banget aq liat laki" smart and jentelman...πŸ’–πŸ’–πŸ’–

  • A question for Ruben Onsu Boy William does ever like to meet Jackie Chan in person?

  • Boy lu tau semua lagu heran gw hahahahaa

  • Boy kebnaykan nyanyii lagi denger2 crita kepotong lg

  • Di balik pintu Tersimpan gaji youtube ku

  • Bakalan nyesel sih klo wenda nga nikah sma bensu wkwk

  • Mampir ah Ada ayah ruben pasti seru

  • Jodoh itu sudah ditentukan olehNYA seganteng atau sekaya apapun kl bukan jodoh tdk akan dapat. Contoh boy william dan ruben sama2 mengejar wanita yg sama tetapi tdk melirik boy walau ganteng wkwkwkwk....Go boys yg ingin mengejar cewek cantik kl itu jodoh kalian pasti dapat

  • Masya Allah Mmanya kk Ruben Arab Ternyata....

  • ya ampun aku abru nonton. seru banget. kaget aku boy william pernah sama bunda sarwenda. tp emng bunda sarwenda tu idaman semua lelaki bgt. keibuan, cerdas,

  • Slma ini boy benci sm ruben dgn rasa cemburu yg g berarti.. Ahkrnya sadar rasa bersalahnya dgn saling memaapkan dan rasa damai di hti keren bgt

  • Gatau kenapa gue senyum senyum liat ini.. πŸ˜… keren banget kalian berdua

  • ternyata ada tragedi buah apel di masa lalu...😁😁😁

  • Lagu yg diberkesan sepanjang masa , jangan menyerah

  • Gw suka si boy gentle bangeut minta maaf sama ruben atas kesalahannya di masa lalu πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Cainisssss

  • GBU always the onsu family and brother wiliam

  • Aku tau itu ka Devi cherybel dlu dket SMA ka boy William.. Dlu sring nongkrongnya d Sumarecon mall Serpong d Resto ibu Yanti itu adalah ibu dr ka boy William..aku dlu smpet ngelayanin Kaka bbrpa kali d pokaribs..ka boy yg super ramah bgt πŸ™πŸ˜˜

  • Kirain ruben org sumatra, tyt arab cina

  • Salam dari SBS ko Ruben πŸ˜‰πŸ˜‰

  • Oh ini cewe yg di .... pas boy di hipnotis Uya Kuya

  • Singkat banget:(

  • dtg ksini krn ada ayah...tapi episode ini kebanyakan nyanyi diluar expektasiku kirain byk ngobrolnya

  • Undang kevin sanjaya dong

  • Bpk gue chinese mama gue arab.. 😁😁

  • gue baru tahu kalau mereka ada masalah di masalalunya dari sini

  • Tuhan baik.. Yang tdk ada menjadi Ada, yang penting kita selalu sabar dan percaya bawah Tuhan selalu siapkan yang baik buat kita.

  • Wab baru tau jd boy dl pernah deket ma wenda

  • 😱

  • Mampir sini ah ada koko ruben 😍

  • Hahaha.."keren..abis,,Nih konten kali ini, dan Baru tau..kalau 'Boy & Ruben..pernah...ngedekati Sarwenda.dan keduax keren..mereka .mxelesaikan kesalah -pahaman..dengan..JABAT-TANGAN

  • Ini Artis yang Kaya Raya bpk Ruben yang g ' pernah Pamer2 Kekayaan nya sungguh baik hati nya n mulia perbuatan Gbu bpk Rubrn

  • ternyata ayah bensu pemenang nya boy..😁😁

  • Keren boy... tamunya pun oke2 bangat, coba dong sekali2 ajak politikus yg sering buat kontroversi. Misalnya Fadly Jon anggota DPR. Seru kali.

  • Nyanyi muluu😏😏

  • Obrolan santauy n sahdu jg hepy krna sambil brnyanyi the bhest

  • Brsa ntn india πŸ˜„πŸ˜„

  • Ternyata itu masa lalu kalian,. Saingan dapetin cewe.,. Perselisihan yg kalo di inget sekarang lucu jatohnya,. πŸ˜‚

  • Yelahh sayang banget ga jadi sama Boy si Wendah.... malah sama...... wkwkwkwkwk isi sendiri aja lah...

  • Edisi nyanyi nya itu slalu gw skip, bothering bgt

  • Ayah ruben..#love, Aq akan jadi the next ruben onsu.. Banyak usaha dimanaΒ².. Aamiin

  • Wow ka boy di tolak ka wenda padahal ganteng, haha malah pilih ka ruben. Hehe. Keren ka ruben bs ngalahin ka boy msalah cinta. Tp pas skrg udh liad kluarga ka wenda dan ka ruben bahagia, harmonis ga salah pilihan ka wenda. Namanya jodoh ga kemana. Seru sih sbrnnya tp kepotong" sama nyanyi

  • Ceria happy

  • Kurang panjang durasi nya bang......

  • KO CUMA BENTAR BGT BOY GA ADA PART 2nya

  • Blh ngak boy,,, ksh masukkan ngak ush nah pakai acara nyanyi2.. Senang aja klw bintang tamu itu ceritax full 😁

  • Baru tau BW sempat deket dengan Bunda-nya Onyo . ❀️πŸ₯°

  • Part2 seru ni

  • Bang Coba Ajak Kak Mongol Stres Pasti Asik Bang Boy

  • Bnyak nyanyiiiii

  • Pas ayah nyanyi beautiful lucuk bgt

  • πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘β€β€β€β€β€πŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯🌟🌟🌟🌟🌟🌹🌹🌹🌹🌹

  • Ahhhahahhh

  • ka boy, ka ruben mantap, sehat selalu sukses dan di berkahi untuk keluarga nya amin.

  • Lelaki gantle itu berani mengakui kesalahan dan minta maaf. Sumpah kaya gitu tu susah banget (Buat gw) Salut bang. ❀️

  • Kenapa semua lagu kalo di puterin di nebeng boy selalu enak ya πŸ˜€ tp kalo dengerin sendiri kok biasa aja sih 🀣

  • Ko bisa ga kena copyright si?

  • Like

  • Kak Boy William ...sekali-kali undang Agnes Mo di nebeng Boy dong πŸ™

  • Trending kan guys

  • Adegan nyanyi dikurangin dong mas boy.

  • semangat saling suport 2saingan yg berdamai Sami sekarang ttp semangat Tuhan memberkati......

  • Durasinya cepet amat

  • boy william macam saipul jamil dikit2 nyanyi 🀣

  • Ya ampun. Duo favorit MC and man aku dah baekan. Terimakasih ya Allah. Mbok ya orang lain nyontoh mereka, damai itu indah dan bikin orang lain ikut happy lohhh

  • Wah baru tau klo boy dl seneng sm sarwendah.. dan kalah sm Ruben.. ha.. ha.. ha..

  • Oooo ternyata sarwendah dulu ditaksir BWβ€οΈβ€οΈπŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½

  • Karnaval sctv di sidoarjo yg mempertemukan mereka haha warga sidoarjo tidak kah kalian rindu ...

  • Sumpah aku seneng banget lihat nya

  • Disni bunda sarwenda keren dideketin sama 2 cowok, sukses.

  • Bang BW pinter baik