RUMAH AIRYN TANU PENUH BERLIAN! TEMEN-NYA LESTI! |

Dipublikasikan tanggal 18 Jul 2021
Di masa PPKM seperti sekarang, tidak semua dari kita memiliki keberuntungan yang sama. Mari bersama-sama membantu saudara kita yang sedang membutuhkan dengan melakukan penggalangan dana BW Productions x Passion Jewerly yang dimana semua pembelian melalui link yang telah disediakan akan disalurkan langsung kepada orang yang membutuhkan. Untuk info lebih lanjut klik link di bawah ini.

www.diamondnco.id/product-lis...
www.passionjewelry.co.id/prod...

-------------
Find me on other Social Media platforms
Instagram : @boywilliam17 , @bwproductions.id
TikTok : boywilliam
--------------
For business inquiries please contact
bwproductionsid@gmail.com

Komentar

  • Bagian mana yang kalian paling suka? - BW

    • WOW... koment ke 500 ;)

    • Selingan mas boy jika bs expos produk umkm untuk membantu umkm naik kelas, supaya pandemi seperti skrg mereka PD berkreasi dan setengah dr yg lihat youtube mas boy org luar siapa tau mas boy jadi jembatan umkm indonesia memasarkan produk dlm negeri setidaknya minuman herbal, org kita diluar butuh herbal dr indonesia.

    • all ❤️❤️

    • all ❤️❤️

    • Crewnya ka boy ganteng xixixi

  • suka banget sama cici airyn

  • Mirip gisel woi

  • Humble bgt, kerennnn 😍

  • sekilas mirip gisel

  • Mirip bgat sma gisel

  • Suka banget sama sosok ayrin tanu ini sangat menyenagkan cara bicara nya bawaannya happy terus 😊

  • Leslar love yuo pull🥰🥰🥰🥰🥰

  • Sekilas mirip gisell

  • Wih mirip gisel

  • Serius nanya... Beliau pemilik toko jewelry apa sih?

  • Sekilas mirip gishel wkwk @Boy William

  • sumpah cici yg satu ini humble banget...... sukses selalu ci

  • Ini kaya gisel versi yg udah agak umur gitu , cantik bgt . Telat bgt nontonnya

  • cara bicara mirip sama gisel ga si manja manja gmna gt

  • Mirip Gisel

  • Kerennn

  • Kok ci airyn mirip Gisele ya

  • Noh buat yg menghina lesty Lesty tu banyak yg sayang Yg sayang malah orang2 yg sucses

  • Di airyn kaya Gisel mukanya

  • Kereeen bgt😭😭😭😭slalu suka dibalik pintu.. boy emang d best❤️

  • aku sering bgt lewatin rumah ituuu, ternyata punya diaa, kerenn

  • Leslar ..udah nikah ayo dong diajak kolep

  • Nonton ini dari awal sampe akhir senyum2 terus dan juga bisa termotivasi,

  • Welcome to my gubuk, masya allah rendahnya 👍👍👍👍

  • Temannya Lesti orang baik" cantik".

  • Asyik nih obrolan mereka"dasar kita orang kampung"asoy dengernya, renyah banget.... Saluuut, rendah hati banget.... Selalu inget asal 🥰

  • Kak airin ini orang nya asyik ya

  • Disaat yg ga ngasih apa2 berasa diprank. Yg ngasih diamond sm duta 200 jeti, anteng2 bae.

  • Mana nich Team yang masih punya Diamond 0.3🤭

  • Cici airyn Tanu wajahnya mirip Gisel yaa

  • Kaya gisel gak si suara2 nya?

  • Seruuu

  • Alhamdulillah salah 1 impian sy mnkh dg cincin kawin berlian ya wlpun hny seharga 5jt (couple ring) sudah terwujud tahun 2006 @ felice jelewary TA 🤲

  • Subhanalloh kaya mimpi lihat orang kaya srmoga tambah sukses aamiin 🤲

  • Ketawanya nagih

  • #Dibalikpintu sama Doni salmanan dong Boy

  • Mirip ka Gisel yaa.. Bener gak sihh😂😂

  • Subhannlh cici.. aq plg sukaa bngt dg org kaya raya yg gk sombg sllu mau beri sedikit apa yg di punya untuk org lain.. love bngt cici.. sukses sllu smga sukses mu akan menular k aku amiin🥰🥰

  • Gue like dan subscribe ID-tv boy karena Lesty

  • Wow BW

  • Support guys siapapun temen leslar

  • Kerreeennn skali ka airyn dan ka boy... Kalian sgt menginspirasii😍

  • Kita slalu belajar karna learn is never ending 💪💪

  • Crewnya kek model asli ya

  • Seneng banget nontonnya keren, boy William kamu keren banget sopan pula pokoknya keren 😎😎 😍😍 👍👍👍

  • Bos boy wiliam aku suka bngt vidio vidionya semangat dan tambah sukses terus amin.

  • Sekilas mirip Gisella

  • Mirip gisel klo ketawa...

  • Ternyata seorg milyuner hidupnya dulu miskin..Kerja keras yg hebaat

  • Smua gara2 leslar,ku jadi tau dn suka ngikuti airyn sm boy

  • Suka pembawaan nya

  • Wow... 😱 Gak kaleng.. kaleng.. 🤩

  • Koq mirip gisel y?

  • Dasarnya kita emng orang kampung 😁😄 kocakk bangett seruu ya orang nya #quenoffdiamond #airyntanu #boy

  • Dari nama nya aja sudah terlihat, AIRYN, Rezeki nya mengalir seperti AIR♥️

  • I like your chanel,,,nice your talking,,,alus resep p8san pokok nmh,,, 😍

  • Gokil sih story' lifenya bener2 menginspirasi, jdi makin semangat buat cari cuan

  • Emang mirip Gisel.. cara bicaranya jg

  • Selalu syang sama Lesti ci 🥰

  • Mampir ke sini karna ada bahas lestii 🥰

  • Kasian ih burung ga dikasih terbang kayak gitu..

  • Ini baru orang kaya bkn kyk artis2 yg pamer2 tas, mobil, berlian wkwk ini pengusaha berliannya lngsung

  • id-tv.org/tv/video-UZAywbPVS_k.html

  • Mirip Gisel mbaknya

  • She is so koplak,ngakak gw nontonnya.

  • id-tv.org/tv/video-b2waBJsOUFU.html

  • lesty pinter bergaul walaupun sederhna orgnya tmn" org" kya

  • Pas ditanya "lagu lesti yg paling disuka apa?" dia bingung, hmm... Something wong.

  • Keren asli cc airyn htr nuhun sudah syng dd

  • Kirain gissela

  • Kok agak mirip gisel ya

  • Setuju

  • Keren lesty bnyk d cintai

  • guwa cmn pengen jd tukang bersih2 drmh kak boy aja.. biar bs bayar utang !!! bisa yuk bisa yuk

  • Ya Allah Dede Lesti sampai orang tajir sayang sama Dede dan bwt boy dan Cici sehat terus dan makin banyak reezkinya seperti Aer mengalir kali Cisadane

  • Mirip² gisel

  • Perfect live sis

  • Orang sukses pasti mengingat, menghargai proses serta berbuat baik pada sesama..

  • Mirip gisel

  • Nah makanga suka heran banyak netizen yg bully lesti, sosialita aja sayang lesti , lah netizen yg bukan siapa siapa bully 😅 okee fix mereka penyakit hati nya akut

  • gilaakkk sih lesti. padahal yg di datangi airyn tanu tapi malah cerita kebaikan nya lesti... salutt

  • Dia apa,,, Anaknya. pk Hary Tanu( Boz MNC) Bang🤓🤓

  • Ciii airyn humble bgt, cerita perjalanan perjuangannya benerbner inspirasi bgt,, ketawanya pun aku suka 😁

  • Inget yah kalian harus bangga jadi orang kampung. Gak ada orang kampung ya jadinya gak ada orang kota ! The best kalian berdua♥

  • Suka pas bahas lesti billar...kesini gara2 bahas leslar 👍👍👍👍👍👍👍👍🌷🌷🌷🌷❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • Suka liat konten nya BW. Aplgi dgn Airin Tanu,humble dan smart.kaya tdk sombong.kereeeen lh.sukses sllu

  • Keren keren...

  • Kesini karna ada nama nya leslar..

  • Terima kasih kak Airyn atas dukungannya utk Lesty dan billar , tetap jadi org baik ya kak, dan selalu sehat Ya

  • Gak semua cici cici dan koko koko sadis. Liat youtube channel nya Boy William, cici cici nya humble semua

  • Part paling lucu: lagu lesty yang paling lu suka apa? LOL liat ekspresi kedua nya

  • Ga tau dia tapi setelah liat jadi tau dan ngefans. Kisah hidupnya menginspirasi

  • Yg ksni gara2 liat di tiktok .. yuk kumpull 🙋😅

  • kepapua dong Kak Boy. God bless stay Healthy k boy

  • Baru liat karna judulny ada lesti

  • Kk airyn nya baik,rmh.ska bnget dech.kya tpi gk smbng,smga aj nular kyanyA,amin

  • Dr awal sampe abis ketawa2 sendiri...keren kak

  • Seneng lht boy sama cici... Sht2 y ci sm boy

  • Masih inget pas boy wawancara sama Cici : hal yg ga suka dari Lesti ? Cici say : dia ga bisa nemenin gue minum, Seketika gue ngakak 🤣🤣