RUMAH BARU = KAMAR BARU

Dipublikasikan tanggal 6 Okt 2019

Komentar

  • 17:13 jatoh beneran wkwkw

  • Kamar orang 1 gede banget wowww

  • akhirnyaa๐Ÿฅฐ

  • Bang Thariq mesti kamarnya Deket ma kolam

  • bang lg butuh kemeraman ga

  • Suka item tapi rambut nya kok putih, dasar bang Toriq ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Ada patung nyaa anjay

  • Kenapa pindah si ka

  • Kamarnya kak fatim dong

  • Kamar ya bagus amat si jadi pengen

  • Bang thariq kok aku ngga pernah liat cewe cewe gh ya. Bener like ๐Ÿ‘

  • 15:01 GH boys punya patung???

  • Boleh tuh bang bagi" kasur buat hadia.๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜

  • kenalin saya, istri thor yang dipanggil "mas"

  • justt loveee him so much idk wkwkwk๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

  • Bang THORIQ Bikin chennel beli mobil diatas 100 jt/juta selama 24 jam di toko mobil yang setuju lake ya plis

  • Wahhh saya suka bang pake batik, mau hari apapun kalo lagi pengen pake batik ya pake batik

  • Ka rumahnya ada lift

  • 17:03 ngakak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • kamarnya kaya rumah:")

  • โคโคโค

  • Kenapa ga coba manggil orang buat ngedesign interior rumah bang?

  • Hi from sabahan

  • Kamarnya berapa luas

  • ๐Ÿ™†๐Ÿ™†๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ช๐Ÿ˜ง

  • 5:14 "Om Senang" seketika humor meledak๐Ÿ˜‚

  • Thariq : Tidak menghilangkan sensasi om-omnya๐Ÿ˜‚

  • bang kalo mau nyari org make baju batik ke sekolahku aja :v

  • Muka baru...baru bangun tidur...wkwkw

  • Itu kursi yang di dudukin bang Thoriq yg mirip sofa tapi goyang, mirip ky di film The conjuring 2 Yakan?

  • Wihh trending bang ๐Ÿ˜๐Ÿ™Œ

  • Kontol

  • Pake mekapyg bagus

  • Bang thariq teh bake ban get ya

  • Like gw doain masuk surga

  • Ternyata lebih gede kamar bang thor daripada rumahku.....hikssss.... Semoga suatu saat aku dan kalian yang baca komen aku bisa punya rumah dan kamar yang luasnya kek gitu aamiinn....

  • Ke ikea tuh bang lengkap banget

  • Bang throriq kamar nya luas amad bang siapa yg mau punya kamar kya gitu like slamat bang 41 trending

  • Gw suka banget sama openingnya bang thorr

  • Mantep tuh buat ngentot ngapain sewa apartemen, yg penting sewa DJ

  • Durasi nya panjang banget kak terus kok ada part 2 nya

  • Gantengan Thoriq dan alaynya lbih acceptable dripada Atta ๐Ÿ˜‚

  • Kok tiba2 Ajah yah perasaan jadi rindu Rumah lama GH.....

  • Pasti bang thariq di video itu blm mandi wkwkwkwkkwk

  • Nih sekeluarga chanel isinya pamer harta trs.. Ga ada lagi apa konten yg lebih bermanfaat buat org lain... Contoh lah BAPAU.. HOBI MAKAN DLL...

  • Bang Thor ๐Ÿ˜Ž

  • ade kakak suaranya mirip yah wkwkw mirip atta

  • Lah dia sendiri gak pakai batik ๐Ÿ˜Œ

  • Apa faedah nya nonton ini orang gaada edukasi heran pada suka

  • Bang thariq bikin video tentang kmar gen halilintar dong, dari mulai kamar kak sohwa sampai QAHTAN:')

  • Kok bisa dpt kamar ini sihhh???? Kamar bu gen dan pak hali kaya gmn klo kmr anak nya aja kaya begini....... ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ Jgn2 nge hack kamar bu gen dan pak hali yahhh???????

  • 2:53memang bang thoriq lebih cocok pake baju item Be yourself

  • Pemandanganya pas bgt kolam renang bath up

  • Mewah sekali kamarnya

  • Mampir ke channel ku dan subs yah๐Ÿ™

  • Kasurnya samaan saiih๐Ÿ’ƒ

  • enggak berfaedah

  • Gen halilintar pindah rumah ke man

  • Fix bang thariq semakin montok๐Ÿ˜‚

  • Bang thoriq aku padamu ๐Ÿ˜