Rumah Baru Untuk Gamer Satu Tangan

Dipublikasikan tanggal 12 Jan 2020
Subscribe Edo : id-tv.org/ch/UC2tNvVZ75nEcfacTIVzCcYQ
Subscribe Bro Baim : id-tv.org/ch/UC5xAPCVizxOfnMECMXkal2Q
Subscribe Channel Ini : goo.gl/RFRx7e

INSTAGRAM : instagram.com/jessnolimit

Untuk bisnis & kerjasama :
nolimit0596@gmail[.]com

Komentar

  • Itu gamer ff y bang

  • Ngomong ngomong rumah edo di mana ya

  • Sy ikut berterimakasih kpda bang Jess dn para kru yg sdh peduli dngan Edoโค๏ธ Kami hnya bisa bntu doa semoga Edo cepat sembuh๐Ÿ˜‡amin

  • Yang dislike why bro? Ini sangat mebyentuh hati, membantu orang yang susah kej begini, jadi iri. Tidak lupa dengan best friends nya si saiful Semangat

  • Orang tua Saeful orang yg hebat mendidik anaknya umbrohin sebagai hadiah buat Saeful......... Aminn

  • Semoga Jess no limit dapat hidayah dan terus berbagi untuk sesama..... Sucses terus bro S,Bmr

  • Liat Jess Bae gt orangnya, auto subscribe..

  • Ahsiap

  • Keren lu jess udah pintar akhlaknya pun bagus

  • jess tambahin iklan di video edo yang banyaaak gua rela nntnin iklannya :')

  • Yaa tuhann,kalian baik sekali bang @JESSNOLIMIT.@BAIM WONG,PROUD OF YOUR ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™,YOUR ARE THE BEST BROO,SMOGA BANG EDO NYA CPET SEMBUH,SALAM DARI MALAYSIA ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Bang Jess potong rambut lagilah

  • Buat jess sama boss q hebat banget... bangga saya liat perjuangan kalian buat penyembuhan edo... Buat jess dan bang baim semoga diberi kelancaran rizky yg berlimpah amin.... Dan buat edo semoga cepat di beri kesembuhan.... Amin y allah...

  • Mantap pengen jadi cacat biar bisa rusaki rumah baim wontol

  • Udh gnteng baik hati pula..saluttt poko nya..bang

  • Sukses selalu bang Jess berbagi itu INDAH Dan untuk pemerintah setempat dri jaman old sampai now ad masyarakatx yg sakti kok g ad uluran tanganx...

  • Ada mutiara di hati mu Jess and Baim, smg semakin byk hati yg ber mutiara seperti kalian biar kehidupan indah dan Indonesia maju

  • Konten gini amat bgst

  • Baim wong jos no limittโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Yuk pada subs edo TS

  • salut buat Abang Jess nolimit dan Abang Baim wong semoga kalian dapat balasan dari maha kuasa atas ke ikhlasan kalian bang buat membantu sesama biarpun beda agama Abang Jess peduli sehat terus bang

  • Buat Edo smga cpet smbuhhh,saifull teman terbaikk๐Ÿ‘๐Ÿ‘semoga sukses untuk kalian brduaa

  • Terbaik punya ytbr ni,baim sma jess๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Taun ini 10 jt sibscriber buat lu broo jess

  • Ini lah yang namanya temen sejatii ๐Ÿ’“ #saeful

  • Lagu nya apa

  • Nyesel gue, nyesel gue baru kenal Channel Jess No Limit, respect ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Smga rejeki klian melimpah dan mnjadi mamfaat buat orang lain. Amin.

  • Anti skip iklan, semoga edo cepet sembuh

  • Terbaik lo jess

  • Salut sama sahabatnya si Edo ๐Ÿฅบ

  • subhanallah, ya allah ...sungguh mulia hatinya bang jess dan kawan" semoga kebaikan mu di balas berkali kali kali lipat oleh TUHAN,....aamiin aamiin

  • Hay kak

  • Suskses terus bang josnolimit

  • Orang baik pasti dibalas alloh ...

  • Salut sama Jess no limit. Terbaik๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Nie lah Indonesia, berbeda2 tetapi tetap 1. Perbedaan RAS yang mengagumkan๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Semoga Allah membalas semua perbuatan orang-orang baik ini Aamiin

  • Safakillah untuk edo,,jg untuk bpk edo sehat2 y pak

  • Hoho ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • mantap bos! tolongin orng itu tak kira bangsa๐Ÿ˜ญ

  • Thanks you mang Jes, mang Baim. sudah menyajikan norma norma kebaikan sebagai menu utama, sehingga menciptakan ruang, agar agama bertemu saling bertegur sapa. God job mangjess, mang baim๐Ÿ™ Good luck Edo๐Ÿ’ช

  • Support edo trus kak

  • semoga Allah membalas

  • Cowo Kya Jess gni misell tinggal.. haduhhh

  • Tuhan yg akan membalas segalanya buat mu jes dan baim.

  • Nah ini kan mantap berfaedah bantu orng yg membutuhkan

  • Ganteng bangett baik sopan santun uu makin sayang pacar

  • anjir salfpk ke ibu ibu yg pakek baju item jaketnya merah :V

  • masi muda bang jees baik hati berbagi

  • kasiyan edo

  • ๐Ÿ‘๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿ™

  • Masa alloh kalian berdua udh ganteng2hati nya mulia sekali semoga si ganteng2sehat sllu lancar rexkinya

  • Harus nya pemerintah daerah, provinsi malu warga nya di tolong orang baik berempati tinggi.

  • Kuy mampir

  • Jangan lupa subreekkk mantemannn

  • makasi ya allah masi ada orang berhati mulia kayak gini..

  • sumpah gw terharu bagetz..

  • Inilah Do'a ya orang tua yang selalu mendo'akan anak ya agar sukses ternyata di kabulkan oleh yg maha kuasa Rezeki yang tak terduga. untuk kalian semua sayangi orang tua dan hormatilah orang tua agar menjadi anak yang berguna amin salam dari _Kopral War_

  • Ini baru layak disebut THE REAL SULTAN..bkn hnya krn byknya materi yg dya pnya...tp krn kebaikan hati nya....GOD BLESS U bg jess, edo and team...

  • ya allah kak jes๐Ÿ˜ฅ