RUMAH BINGUNG - DMS [Penelusuran]

Dipublikasikan tanggal 21 Mar 2020
Tokopedia tkp.me/cctvpilihanSara

“ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita “
----------------------------------------------------------------------------------------------------
#DiaryMisteriSara #MualMual
Follow IG for updates!
@SaraWijayanto
@diarymisterisara
Instagram: @WisnuHardana
ID-tv: id-tv.org/ch/UCR2g...
Instagram: @_demianaditya_
ID-tv: id-tv.org/username-numagic666
Instagram: @fadi.iskandar
id-tv.org/ch/UCofr...
Theme song DMS by Alex Lisi:
id-tv.org/username-AlexLisiReal

Komentar

  • Terima kasih buat Saraddicts & teman2 yg menikmati & menghargai konten ini. Lop bnget! 🍅 Stay Safe!

    • yang 'ngganjel' di leher itu ... kemungkinan adalah selang ventilator. alat itu tujuannya untuk bantu napas. jarang orang yang bisa lepas dari alat itu dalam kondisi hidup. btw. alat itu jga digunakan pada pasien corona kondisi terparah, karena saat itu paru paru banjir.

    • di tonton padahal penakut ~ mau ke kamar mandi jadi takut ~ tetep aja di tonton lagi ! bingung juga si

    • Nyai punya nomer WA ?

    • Luvv u all❤

    • Kenapa yah ka kalo saya liat video dari kaka bawaan nya pusing truss

  • Di menit <a href="#" class="seekto" data-time="670">11:10</a> kaya ada yang ngintip setengah muka gtu ya? pas ka sara nyenterin kebolongan belakang tiang? Ada yang liat?

  • Kak wisnu kalem banget wkwk 😂

  • Hai salam dari Surabaya gusy Hi ark²

  • Mba sara gugup karna ad kamera ap gimana ya:)

  • Ada yg.baruu nonton

  • 20 April? Wah Ultah nya Sama denganku😂 Semangat Kakak2💪

  • Demi apapun yaa Nonton DMS jd seneng bngt ,, aplg kl ada bang Fadi .. Sukses trus Nyai dan team , bang Fadi ka Nunu , aku lopeee 💕

  • Teh sara.. ko pas di menit yang dilihat bang aji itu 21.55 sekitar segitu deh. Kan teh sara ngeja nama ya. Pas teh sara nyebutin huruf depannya aku langsung kepikiran nama itu lho teh. Hiiiii

    • Ih ga mungkin dah, cuma kebetulan namanya. Saya kan suka ngayal teh ehehehhee

    • Waktu video sebelumnya nih yang ini juga begitu teh

  • Dri kmren marathon DMS. Tumbenan amat kepala pusing plus mual² dikit gt.. Wkwkwkwk. Biasanya engga..

  • Ka merindika hantunyah

  • Yg ngasih jempol ke bawah O aza...oskadon😴😴😴😴

  • Sumpah k fadi percis bgt kya almarhum om aq☹️☹️☹️ apa lgi gaya dan kunciran rambut k fadi..aq fenss bgt sm kk sara,sm k fadi loh k..semoga di bca sma k sara amiin🙏🙏

  • Itu ayam..takut gw kalo ayam😂😂😀😀😂🤣🤣🤣 k sara,k sara hahhaha kocak,ama tokek tkt ama ayam tkt ama mahluk haluss g tkt😀😀😀..k sara aq mau dong ajakin ikut penelusuran sm kk☹️☹️☹️apa lgi ada k fadi nya,,pengen bgt kenal sm k fadi..kk sara slm in y sm k fadi dri aq ita di jepara🙏🙏🙏☹️😊😊

  • kak sara kenapa selalu ada suara mainan anak2

  • Fadi knp si lucu banget wkwkwk

  • <a href="#" class="seekto" data-time="1794">29:54</a>🤣

  • Iyaa kak cari tau kasus pembunuhan akseyna mahasiswa UI 5 THN lalu,,

  • suka banget nnton DMS klo ada bang fadi klo ada bang fadi enak, pas kak sara berinteraksi cuma bang fadi yg pas di samping kak sara ... sukses terus DMS semoga covid-19 cepet berlalu iya biar DMS bisa penelusuran lagii

  • kak koleb sama kak prilly

  • kak sarah koleb dong sama kak prilly yg setuju like & komen

  • Eid Mubarak Ka Sara:)♡

  • "wisni hirdini" [ giggles ] CCUBANGETTT OOOOOM 😭🤙 bdw, itu apa cuma gue yang halu apa gimana si, liat di <a href="#" class="seekto" data-time="503">8:23</a> - <a href="#" class="seekto" data-time="505">8:25</a> deh, belakangnya fadi. gue ngeliat kaya cewe? apa cuma halu gatau

  • Kak tolong dong telusuri kasus pembunuhan yang sangat sadis terhadap anak kecil misalnya membunuh anaknya sendiri yang masih bayi atau anak yang masih dikandungan lalu dibunuh dengan cara sadis tolong ya kak, tapi aku gak tau lokasinya dimana?tapi aku maunya gitu kak bisa gak?,tapi aku gak maksa kok. Dan untuk saraddicts yang mau seperti aku like yah tapi aku gak maksa kok cuma kalo kalian mau ya like🤗💟💟

  • Pembukaan nya ngakak bgt <a href="#" class="seekto" data-time="260">4:20</a> pake huruf i semua wkwk

  • Siapa yg nonton pas di hari idul fitri 😉🙌.... Dari cerita tante kun sm si Ade jg ketagihan nonton diary mistery sara❤ sukses terus tim DMS

  • Padahal semalem udah ngga bisa tidur, eh pagi2 pengen nonton lagii... Dasar aku penakut tapi penasaran hehe

  • Saya suka dengan sara 😘 hari hari tengok you tube sbb nk tengok sara 😂❤️

  • Mohon maaf lahir dan batin buat tim kak sara Wijayanto

  • kak sarah kapan" ke rumah hantu darmo surabaya dong

  • setelah nonton dms penelusuran episode cinta tanpa pamrih dan kisah cinta ade, semakin byk pelajaran yg aku dapetin dari kisah2 mereka.. apalagi si ade, sumpah kasian dan sedih bgt kisah hidupnyaa, dan akhirnyaa ketemu sama tante kun yg baik hati mau jagain dia..semogaa ade sekarang udh bahagia di tempat yg baik, apalagi dia anak yg masih bebas dr dosa.. alfatihah

  • Siapa yg lihat di akhir puasa malamnya takbiran like

  • Om fadi 😍🥰

  • Collab prilly Bantu up

  • Suka banget sama Chanel kak Sarah ,no hoax karena aku sendiri juga bisa lihat jadi Chanel youtobe kak sara ini real untuk dipercaya.. IG@ Soniaayuanggraini

  • Diantara DMS yg aku tonton yg ini bikin ngakak,bercanda mulu ..

  • Gue menikmati banget nonton konten ini.. ampe lupa waktu uda malem aja😁😁

  • suka kasian kadang sma kak sarah ,kdng dia jg beresiko bnget klo soal gini2 ,smpe dia lagi sakit aja diaa brani masih ikutan ginian ,semangat trus kak sarah

  • Assalamualaikum Numpang Komentar itu makhluk halus yang kedua kok sama nama aku yah Rini:( aku bakalan do'a in dia deh semoga dia tenang di Alam sana:)

  • Si fadli banyak ngomong, feel horornya ga dapet.

  • mau cari cara menghilangkan kebingungan eh malah yg muncul ini ,malah jadi bingung

  • Orang awam seperti saya bisa ga si ikut penelusuran sama team DMS

  • kak sara aku pernah bertemu mahluk halus dan aku merasa aneh karna mahluk itu mirip sama mahluk yg pernah ditemuin kak sarah kak gimana ngusir nya mohon bantuan nya?

  • kak sarah mau nanya tolong di jawab ya sebelum nya nama saya laila saya dari sidoarjo kak sara kenapa ya mata batin saya udah di tutup bisa kebuka lagi dg sendiri nya? tolong dijawap ya kak aku ngak mau di gangu mereka terus

  • Pusing ka nontonnya😧😧😧

  • 1.13.00 ngakak

  • <a href="#" class="seekto" data-time="967">16:07</a> hp gw hampir jatuh wkwkwkwkwk kaget sumpah

  • kayak pernah liat ini rumah tapi dimana ya

  • tempat ini dimana ya

  • ini lokasinya dimana ya

  • 👍 👍 👍 👍

  • Aku tonton semua tiap hari 😄

  • Siapa yang pas nyai pake semua vokal diganti i diulang" ? Kwkw

  • Sehatt teruss nyaii😁❤ Likedong😁

  • tanggal lahir nya kok sama😭😭

  • KUKUKAKIKAKAKUKAKUKAKU

  • Ada yang kebetulan ga nntn tgl 20?

  • Mas nunu walaupun lagi nge jokes tetep ajaa yaa mukanya flaatt ...wkwkwk .... Sukaaaaaaa..... Kamis,21mei2020

  • Nyai collab sama @Ana cikey dong yang setuju bantu spam

  • Merinding tapi kocak😀😀😀😀

  • Coba deh ajak kekeyi

  • lanjutin terus ya kakak biar saraddicts terus bisa nonton

  • Yg masih nonton bulan mei 2020 mana jempolnya

  • Nyaii pngin ikutan😁😩❤️

  • OMG nama gue disebut😂😂

  • Hihi lici kili simiinyi😂😘😘😘

  • Si cewe kalau lagi ngomong selalu pegang hidung. Kalau di psikolog, sedang lagi berbohong. Gitu sih...

  • Fadi kocak bngt 🤣

  • Tanaah sengketa mungkin

  • Kak sara coleb dong sama ka Frisly😍

  • kk sarah hebat kok kk sarah gk takut ya aku aja takut

  • Kak fadi kelamaan jomblo 😅😅

  • G ad bosen2ny dech nonton acr kak sara...ter😍

  • Kak wisnu humor nya cool banget🥰

  • Sukanya dari DMS tuh ya ada lucu nya juga, ga cuman horor aja😂 Sukses terus team DMS💪

  • Hampir Smua Nonton Video Penelusurannya Nyai.. Gk Pernah Bosen" Hhe.. Siapa Sii Disini Yang Nonton Smp Diulang" Gitu? Kuu Ajj Smp Diulang" Gitu Smp Nungguin Video Penelusuran Nyai Yang Baruu:)) Suksesss Slalu Buat Nyaii♡♡ Sehat Slalu Yaaa:)) Aamiin..

  • hadir😇

  • Rino 20 april 1976 dan aq lihat hari ini 20 mei 2020🤭🤭🤭

  • boleh tak letak subtitle bahasa melayu?

  • K sara bikin chanel di tv donk