RUMAH DENNY JADI INSPIRASI AYU BUAT RUMAH SAMA CALONNYA

Dipublikasikan tanggal 24 Des 2020
Hallooo 🥰
Qiss You hadir lagi, buat menemani kamu yang di rumah aja pasti hiburan yang fresh.
Di episode kali ini, Ayu diajak keliling rumah @DENNY CAGUR TV nih Qiss You. Rumahnya mewah banget looh, eksklusif cuma di channel ID-tv Qiss You TV Denny Cagur kasih tau rahasia yang ada di dalem kamarnya sama ada sesuatu yang bikin Ayu takut banget.
Penasaran? Nonton episode “RUMAH DENNY JADI INSPIRASI AYU BUAT RUMAH SAMA CALONNYA” sampai habis.
ENJOY THE VIDEO! 🥳
----------------
Terima kasih yang sudah menonton video Qiss You TV.
Jangan lupa like, comment, dan subscribe channel ID-tv Qiss You TV. Share ke teman-teman kamu juga ya!
Follow Social Media:
Instagram : instagram.com/qissyoutv?igshid=hf1d7ljyqs7m
Twitter : twitter.com/qissyoutv
-----------------
For Business / Endorse :
CP : +62 8777-1355-012
-----------------
Ayo tonton terus video yang lainnya buat hiburan kamu, hanya di channel Qiss You TV.
Qiss You Muaaaaaaaaaah

Background music :
ID-tv Creation Tools
ID-tv Audio Library

Komentar

  • Terima kasih supportnya teman-teman Qiss You.. Jangan lupa like, share, comment dan subscribe ya. Love you all 😘😍

    • Pengen di sapa deh am kk ayu tinting

    • @Terrance Milo i am trying it out right now. Seems great so far :)

    • Not sure if anyone gives a damn but I just hacked my gfs Instagram password using Instaportal. Cant link here so search for it on google :)

    • 5

    • Ada yg nyadar g waktu nyebut nama mas parto malah mukanya ariel noah.. heheheh.. i love u qiss youuu

  • Kesini lg gara² liat postingan IG akun gosip

  • Teh ayu koleb ama keanu lagi donggg

  • Salfok ngomongnya mas Parto tapi yg keluar kok kayak mukanya Aril noah😅

  • Semangat terus bu ayu demi sang putri nya

  • Neng Ayu,, saran ya hindari colak colek megang² suami org ya sayang?? Selain itu jadilah dirimu sndiri dgn gelak tawa dan keramahanmu😍

  • ngakak liat kak ayu." eh kok goyang" 😂😂

  • 33.35

  • Ngakak banget

  • Kalau saya bikin konten biasa gitu adakah yg nonton😭😭

  • Terimakasih inspirasi nih

  • Mbk ayu tertawanya di ubah tone ya

  • Mantaf, semoga sehat,sukses mbak ayu...

  • Kolep ke Andara donk

  • emang ga bosen liat rumah orang kaya

  • Ke rumah rans dong

  • lucu

  • Main kerumah a irfan hakim dong ka ayu

  • Bu ayu menang ketawa 😂😂

  • Calon 🤣 canda calon haha

  • Bener piara kura aldabra itu investasi

  • Suka sama desain rumah kang Denny semoga gw bisa punya rumah kaya kang denny

  • Kllll,llllmmmmmyhhhjjjmmjyuuuuuùyyýyyhhhh

  • Pak yagor ya ayu

  • GOKILLL BAGUS BANGET RUMAH A DENNY AMA TEH SHANTYY , PARAH SIH KONSEPNYAA BAGUS BAGET, ARSITEKNYA TOPPP... KAMARNYA AJA KEK BEGITU GIMANA GAK BETAH DISITU KALAU BERDUAAN WKWKW

  • Ia kwn memang mantaaf, heei ketawanya tuu mba ting menggoda .makin maniis jga.

  • Ha haa mantaaf tuu, ketawa y mba ting, ketawa y aja ting bisa di bayar 1 juta rupiah.

  • Heei, mantaaf ketawa y mba ting macam abg, mba kpn nii nikah y undang dong," inssah. Allah pasti hadir tapi cariin jga yaa, biar janda yg penting baik. Khadijah aja janda nikah sma rasulullah saw smpai mati.

  • Sumpah kompak bgt teh Ayu sama kang Deni celetukan nya nyambung bgt emang wkwkwk

  • Rafi Denny Ayu tingting pasti pecah dan rame suasananya..

  • 😊🤣😊😁

  • Ketawanya nular😩😆😆😆😆😆

  • Kucingny cuteeee bgt smua

  • Ayu megang deny trus isttiny mkir tuh🤣🤣🤣🤣

  • Tul kmrku jg kaca2 ...bgs buat kt ber2😁😁

  • ketawa nya ka ayu nularr :(((

  • 🤪🤪🤪🤪🤪

  • Tambah cantik ayu ting ting dech

  • Kocak bgt ahahah

  • ka ayu bilng knpa kalau kamar nya kang deny pke kaca, biar lagi nge.. w bosa liat sendiri hahhaa

  • Bkin ngakak trus🤣🤣🤣🤣

  • Mba Ayu maaf, ketawanya yg halus dikit dong jangan kayak preman gitu, kan mba Ayu seorang wanita kok ketawanya kyk ga ada sopan santun. Maaf ya aq ngonong gini buat kebaikan mba Ayu aja.🙏🙏

  • lift dibuat buat papanya kang deny..blm smpet mrasakan sdh berpulang.. dan semalam di susul ibunda kang deny.. smoga husnul khotimah, aamiin

  • Ayu😂❤❤❤❤❤❤❤

  • Denny Cagur & Teh Santy orangnya low Profile tidak sombong ...patut di contohi

  • Kapan rieviuw rumah raffi ahmad teh

  • Asli bikin ngilerrr kamarnya

  • bu ayu massk ngomong ayahnya dulu bekas petani hmm

  • Nungguin ampe 200 th ...buat mkn kura2 nya lebih dr 500 jt p deniii😂😂😂😂😂😂

  • id-tv.org/tv/video-mVrs10ZiIt0.html

  • KERUMAH KEANU GANTIAAAAAAN PLISSSSS

  • ❤️❤️

  • ❤️❤️

  • Teh santy cantik bgtt ky abg

  • K ayu sehat selalu

  • Seru ni ama k ayu

  • Sehat selalu kang deny

  • Salam kang deny

  • Lucu banget kalau pak denny ketemu bu ayu....

  • Yaa Allah... rumah Denny Cagur mewah yang tipe asri dan nyaman banget. 🥺 Kalau versi Andre Taulany mewah yang mewah nyaman banget.

  • Emng lucu bngt kang deni cagur mah dr dlu

  • Memang keren banget ya.... Rumah nya Denny Cagur mantap habis la..,

  • So sweet banget teh shanty :)

  • Ka Ayu lucu bgt si wkw

  • Rumah p deni luas banget,bagus banget

  • Gak berenti ngakak ini nonton qiss you. Keluarganya harmonis trs lawak semua 😂 sehat selalu yaa biar bisa ngehibur kita terus ❤️

  • Ngakak trussss ahahahhahahahaha

  • 😊"wao kereen,,,

  • istrinya denny cagur tambah cantik yah

  • istrinya denny cagur tambah cantik yah

  • Calonnya kan ma shaheer Sheikh yg sll romantis tis tis yg terkenang sll ma Aysha mg berjodoh mat kiss you

  • grebk lgi dong rumah kang sule

  • Anjirr gw ngakakk bgt pas sama cita wkwkwkwk

  • trending

  • Amin

  • Teteh ayu Delia pisan love you teteh

  • Liat ini mpe selese,,ilang setres ku😅😅 lucuuuu banget bang Denny ma ayu Ting Ting 😍😍

  • Kocak ayu deni... sehat bahagia suksess

  • Qiss you best

  • Semoga bang Deny seperti Baiim wong orangnya suka berbagi Aamiin YRA .

  • sukses terus qisyu

  • Dines malem.. Nnton Qiss you.. Jd ga ngantuk.. Aplg ad ayu sm denny nya.. Ngakaak trs...wkwkwkwkwk

  • ini mata gua yang salah apa emang salah pasang foto si wkwk 15:13 mas parto tapi ariel noah

  • Gue udh serius dengerin malah 😂😂😂 Denny2 11:11

  • 😂😂😂

  • Teh ayu cntik bngetd

  • Kelihatan sekali raut wajah teh nggak nyaman Ama ayu

  • terahir liat 300 rb subcriber sekarang udah 1jta lebih wah cpt nya.sukses selalu bu ayu semoga cpt dpt jodoh amin.

  • Baru tahu klo bu ayu alumni

  • Diantr artis yg hit n byk uang,,emg ayu yg rmhny n vilany yg msh terksn jadul n brntakn,,smgt bu ayyyuuu menyusul ya,,,

    • Isi villanya kan ga pernah full dilihatin tp pernah lihat photo kamar dan kmr mandi villa bag. atas lbh bagus/modern drpd rumahnya di depok..coba ayu tour di villanya krn slm ini cm bag kolam renang dan bag bawahnya aja.

  • Hhhh.. Ya Allah.. Ngk berenti ngakak liat mereka andalan ku.. Ketemu deh.. Hhh

  • Ketemu nih.. Andalan ku. 2 2 nya. Hhh

  • Kak Ayu jgn takut kucing donk,, kucing itu gemesin bisa jd obat stress kak,, kucing itu hewan kesayangan Rasulullah Nabi Muhammad SAW,, coba deh kk perhatiin tingkah lucunya pasti kk terhibur 😊

  • Mantap..

  • Wihh kerren banget kucing,,ya allah kapan ku bisa punya kucing 😥

  • Neng ayu...bahagia banget ky'y semoga selalu bahagia terus ya neng ayu... Dan semoga mas adit menjadi jodoh yg baik buat neng ayu,Aamiin.

  • Ka colleb sama ria ricis dong, main ke rumahnya

  • Paraah ngakak

  • Ini rumah apa istanya,,,,, gede amat semua ruangan ada.

  • Ayu Ting Ting 👍☺️❤️❤️❤️