RUMAH GENHALILINTAR HILANG TENGGELAM!!! Kita NGUNGSI Ke Rumah Orang

Dipublikasikan tanggal 18 Mei 2020
Saaih Halilintar
Filmmakers - Little King Of ID-tv -
Business : saaihalilintar@gmail.com

Komentar

  • Parah banjirnyaaa,astagfirullah: (

  • Done subscribe kaaaaa @heyy.khoriiy

  • @bani_rabbani03

  • Ya allah kasian gen halilintar

  • bissmillah semoga kk saaih .selalu sehat dan lancar rezeky nya.. aamiin "good loock kk saaih" Ig : Eltamamo08

  • rafif.ar

  • Nama Instragram aku Eka putri08

  • Bismilah "BE YOUR SELF AND NEVER SURRENDER" "SUCCESS TO BANG SAAIH AND FAMILY" IG:sriayunii_

  • Difa

  • Ig : @yipiid_

  • Semoga digantikan dengan yg lebih baik,,Aamiin Ig ahmad mahzumi

  • bismillah hirrohmanirrohim sehat selalu bg saaih dan sukses selalu aminnn ... dilancarkan segala cita cita urusan dan selalu sayang sama keluarga,, @rikaraahim

  • @novapuspita.18

  • "Hopefully smooth for the prize yes sis" "Don't ever give up, Sis, we are here to always support you" "We only hope that You will remain you" "Never change" "I Love You Saaih And the Halilintar family" ig:sejati_Putry

  • 🖤"bismilah.... Assalamualaikum kak SAAIH,aku udh subscribe channel kak saaih,udh Ig kak saaih,udh follow Tik tok kak saaih,,,,,,smoga aku menang untuk dapet handphone dari kak saaih untuk mamah aku....AMINNNN Ig: hlloarniii21

  • Nama instagram @fatir fadli

  • dessyncin_

  • Ig; @Azizatun_nurul

  • 😭😭😭😭

  • Ig.Kobam1933

  • Tambah tinggi banjirnya😢 Ig:F.syafa.A

  • IG wellyardianantaIG wellyardiananta

  • IG wellyardiananta

  • IG wellyardiananta

  • kak aku mau giveaway ny dan aku pingin iphone11 buat kaka aku ig:parman1230 plis ka aku pingin ngadoin hp iphone 11 buat kaka aku dia hp ny rusak:(

  • "Bismillah Semoga Menang" @hafidz_speed021

  • @marsel_algif Bang semangat bang, selalu sabar dan berdoa kepada Allah

  • "BE YOUR SELF AND NEVER TO SURRENDER" "SUCSES FOR SAAIH AND FAMILY" "JUST ONLY ONE ID-tvRS" "GOOD LUCK AND GOOD JOB SAAIH HALILINTAR" IG: Evaaj._

  • ig : xxderby

  • Be Yourself And Surrender Success And Family IG:andreriskitaulam

  • Ig:windi_avrillia76

  • @saleysya

  • " be yourself and never to surender" " succes to saaih halilintar and family " "Just only on youtuber" Ig : Melaticristiani_03

  • Semoga banh saaih sekeluarga diberikan keberkahan hidup yg berlimpah2 setelah kejadian musibah ini, jd inget rmhku, klo sering ujan deras, rmhku jg sering bnjir bang😢 Klo boleh milih, aq pilih hp y bang, sp tau jd rejeki aq. IG : fraunitha Tlp : 0856.5527.3177

  • "kak saaihalilintar is the best "succes for you and family "goog luck and goog job Ig@keisya_mauliana11

  • KASIHAN GEN HALILINTAR

  • sbr bang emng ujian itu iG DuonkBanten87

  • BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM 😇 SEMOGA MENANG 🙏 IG: @Jwandd_

  • _nisamuthia

  • God has his own plan for him and his family. Stay Strong And Patient In Facing This All. Semoga aku dapat ya tuhan🙏 Soalnya lagi butuh bangget hp lama udah nggak bsa untuk unduh tugas Ig:yulen_beiy

  • @_slatni_

  • "bismillahirrahmannirohim smga rezeki yaallah aamiin" "sukses terus bang saaih sehat selalu buat bang saaih dan sekeluarga aamiin" "selalu berbagi kepada org yg membutuhkan" @kmytnd31_

  • Ig:SitiMutiaQolbi

  • Semoga aku dpat hadia.. Semoga setiap msalh di alami cpat berlalu.... Ig yuspina liling

  • yg sabar yh kak semoga allah mengangkat banjir yg ada di daerah sana alhamdulillah bang saaih dan keluarga selamat suksez terus yh kak doa aku akan selalu menyertai kalian semua love you genk halilintar

  • "be yours and don't want to give up" "good luck always bang saaih" "I if you want to give it to my brother" "I hope I get it" "Healthy as a family and all" "hopefully can go back to Indonesia" Ig.@intnmeikrhyu_

  • Udh subscribe dan folow instagram kk terus aku udh hidupin lonceng nya tapi aku tetap ikut giveaway kk IG:risma_123 kalo gak ketemu IG: apaee

  • kasihan gen halilintar😥😣😦😱😲😵

  • Ig:@nazila_0995

  • muhammadalif4668

  • Success @saihalilintar

  • Semogah cenel saaih halilintar ini makin sukses amiin IG:@fitri_larasah14

  • Assalamualaikum ka IG@idayanthy123

  • " be your self and never surender" "Succes to saiih and familiy" "Good luck saiih halilintar" Ig . Anggi_234

  • Udb di pencet lama gk bisa di pencet lg

  • @hafidz_el_naf

  • Mampus

  • @yazmean_17 Semoga aku dapet iphone...🙏🙏😳🥺 amiin.... Sukses selalu.. Buat bang saaih Selalu di beri kesehatan Allah yuftah Alaikum

  • Abang tinggal di Malaysia ka

  • IG: hanan_hanifah

  • "SAAIHALILINTAR IS THE BEST" "BE YOURSELF AND NEVER SURRENDER" "SAAIHALILINTAR MY INSPIRATION" "SAAIH IS WONDERFULL" " SUCCES FOR SAAIHALILINTAR" "ALWAYS BE HAPPY SAAIHALILINTAR" "SAAIH CAMPIONE" ig:rid_hooligan3393

  • kak aku mau dong tapi aku gx punya istagram

  • Sukses dan sehat selalu yak saaih IG: iqbal_lifestyle_diet Aku udah ikutin semua cara buat menang giveaway nya Semoga menang aminnnn ☺️😔🙏😊

  • 😱😭

  • "BE YOURSELF AND NEVER SURRENDER" "SUCCESS YOU AND FAMILY " "GOOD JOB AND GOOD JOB" IG : GEGNIA

  • "Be yourself and never to surender" "Succes for Saaih n Family" "Just only one youtuber" Ig : putrihadela

  • Kasihan geng halilintar

  • Giveaway 100% Ig=@___.Cali_1

  • Nak iphone @nisyaofficial_09

  • always be the pride of parents, I always support you. keep on working, and create content that provides education.Semoga kita senantiasa berada dalam Rahmat dan kasih sayang Allah SWT. IG: nrr_ jnnah

  • "BISMILLAHIRROHMANIRAHOM SEMOGA AJA REZEKI SUCCES FOR YOU BANG SAIH SEMOGA AJA DAPAT" IG :@givoaritof

  • Bismillah Dapat giveaway iPhone 11pro IG:safira_mega123 Amin

  • Stay strong saaih & family. Allah uji kerana Allah sayang. Salam dari malaysia ❤️ (ig- amalnabil4h)

  • Yang sabar kk.manaf8688

  • "Succes for you Brother Saaih Halilintar and Family Gen Halilintar" "Good luck and always" "And I hope that Brother Saaih Halilintar will be the best ID-tvrs and well-known for his kindness, noble morals, etc. Good luck always, brother Aminnnnn" Ig:@najwazzz_016

  • SELAMAT YA BANG SAAIH. SEMOGA NGGAK ADA YANG TURLUKA YA BANG SAAIH SAMA SEHAT. I💙YOU BANG SAAIH

  • "BE YOURSELF AND NEVER SURRENDER" SUCCES SAAIH HALILINTAR AND FAMILY IG:@Fernyyyy

  • Semoga rezeki nya bang saih melimpah

  • Ig (aurawadaw

  • "Mudah-mudahan keluarga Gen Halilintar diberi ketabahan dan kekuatan atas segala musibah yang sedang dihadapi, tetap semangat dan selalu ceria keluarga Gen Halilintar🤗💙💙pasti disetiap cobaan akan ada hikmahnya👍🏻👍🏻🙏🏻 Mudah-mudahan rezeki saya mendapat IPHONE buat adik saya Aamiin🤲🏻☺ IG : dzkygri_"