RUMAH ROTAN BERUBAH JADI RUMAH BAGUS ‼️ PAK NURUL GA TAU RUMAHNYA BAKALAN DIRENOVASI

Dipublikasikan tanggal 4 Sep 2021
=================================

Social Media :
INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/
INSTAGRAM : instagram.com/paula_verho...

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

Komentar

  • Lancar rejekinya orang baik 😊

  • Sehat selalu bosque 😇

  • .....hidup....kobat kabit......iklas nolongin...

  • Ya itulah mas Baim...kok.banyak.orang yg hifupx kobat kabit yaahhh. ?.?.?....semoga mas Baim iklas dan sabar yaaahh.. Ikut2 bantu2 in orang ...semoga di banyakin rezekix..dpy banyak yg bisa di tolongin..ya mas.......good luck...

  • Mashaalloh....setiap kali saya liat tayangan om baim saya pasti nangis..terharu melihat kebaikan om baim...

  • 4 x nonton kok ttp titik banyu mata ya..

  • Baik bgt y Alloh kak baim

  • Barokallah Moga kami bisa berbuat seperti bang baim untuk masyarakat di sekitar kami

  • Hadir sehat sllu bang baim amin

  • Sekian ribu vidio yg bikin nangis ini doang

  • Subhanallah,Baim Wong Malaikat bagi orang* yg ndak mampu ,Semoga segala perjuangan untuk orang* yg tidak mampu menjadi Ladang Pahalanya disepanjang waktu,sehaaaaat dan Bahagia terus bersama keluarga yaaaa😍😍😍😍😍😍fuuuuul

  • Nangis akuu cooookkkkkk 😭😭😭😭

  • Ka judul lagu²nya tolong tulis di deskripsi dong

  • Klw liat mas Baim suka membantu,selalu keluar air mata,nonton acara beliau..panjang umur dan rejeki buat mas Baim,sll membantu org" yg membutuhkan.

  • Masyaallah tabarakallah😇😇sehat trus bosquuw murah rejeki terus😇😇

  • Smg berkah selalu buat baim ya rasanya ibu pengin bgt ktemu mas baim

  • sumpah bosqu terharu liat kontennya saya ampe nangis gemetar, atas kabaikan bosqu mudah"an di tinggikan derajatnya amin,, kang Dedi bilang kebahagiaan diatas kbhgiaan orang lain

  • orang luar biasa ketemu orang luar biasa salut buat bapaknya nurul , pas disuruh ngomong ke kamera , bilang ke anaknya : jaga etika sama jaga moral

  • sampe nangis aku meliatnya

  • Banyak video blog yg saya sdh nonton.. cuma video ini yg berhasil ngeluarin air mata saya.

  • Sukses terus orang baik jangan pernah berhenti untuk berbagi buat org yg benar" butuh mas 😇

  • Barakhollah bos baim

  • Sukses trus buat bos wong.....😊

  • Nangis dah, sehat sehat semua buat Bapau, team, dan semuanya....

  • Sudah nntn sebelumnya..ttp mewek ☺

  • Sapa yng naro bawang disini?,😔

  • pagi mohon bantuanya

  • Sy jg punya kakak ....yg butuh bantuan barang KL om Baim peduli

  • Semoga om Baim sehat panjang umur ....tetep taat di jalan Alloh.....gabung SM BPK Dedy Mulyadi maju kepilpers Sy dukung

  • Subhanallah,semoga baim wong sekeluarga diberi rejeki yang banyak,panjang umur. Amiinn yaallah

  • Sangat tersentuh. Liat ibu bapa nya pak nurul sangat sopan santun, bahkan bapak nya jg bagus nge doain anaknya. Emang kerasa sih kalo sekeluarga baik. Makasih baim paula udh jd tangan pengabul doa ngewujudin cita" orang. semoga semua dapet berkah nya aamiin

  • Sebelum memuliakan orang lain, muliakanlah orang-orang di sekitarmu dahulu☺️

  • Semoga bang Baim selalu dilancarkan rezekinya, selalu sehat sekeluarga, semoga berkah terus doa terbaik dari orang-orang baik untuk keluarga abang

  • Baik bnget bossque ni,,smg ni jadi bukti nnti ketika d aherat

  • Ada yang bisa jelasin kenapa setiap kli nonton bapau lagi berbagi pasti air mata nentes

  • Panjang umur mas baim 🤲

  • Selalu ku di buat nangis dg mas BAIM

  • You is the besst mas baim👍👍👍👍

  • Assalamualaikum wbt,., Malaysia

  • Baim sayang semua orang maka semua mahluk akan menyayangi mu amiiiin

  • Yuk mampir, salam dari RIAU PEKANBARU smga channel BAPERKULINER bisa melanjutkan perjuangan dermawan kayak bg Baim👍🤲❤️

  • masyaallah bagus banget didikan ayah nya pak Nurul :(

  • Allahu akbar, mudahan di kelak nnti kak baim punya rumah trindah di sana, aminnn

  • Yg gua salut sama Baim diA respect sama sesama, mskipun itu di tempat yg kurang bagus yg Baim tuju.... ✊🙏

  • Saya sangat suka dengan cara mas Baim membantu orang yang membutuhkan

  • BPK dan ibu nya abng bnget👍👍👍

  • tadi udah mewek, pas 2 kali keceplosan jadi ngakak the best lah BAKPAU 👍

  • You are the best ever 🙏🙏🙏🙏🙏🥰🥰🥰sehat slalu

  • Sekarang sedang di benah, saya tiap hari melihat

  • Anda itu orang baik. Manusia langka. Saya salut. 1 banding 1000.

  • jujur air mata tak terbendung lihat vidio ini,, dengan ke baikan mas baimm

  • Bosguuuuuooo, bnyak istirahat banggg, ga usah bikin konten yang nguras otakk, apalagi tenagaaa, capeeee banggg, duit abang mahh ga abis abis udahh nyari lagi aja yaaas, bagi saya banggg, buattt modallll, kabarin ya bangg klo abang mo bagi sayaaa, maen aja dahhh kerumah sayaaa, bener bangg, saya tunggu banggg

  • Sehat sehat.. Ya im..

  • mantaap om baim,sehat selalu 🙏

  • Ini yg dinamakan rejeki anak sholeh 🥺

  • Gue jadi nangis liat kaya gini, Terimakasih udah membantu mereka, mas baim, God bless you and family 🙏

  • BG baik sngt

  • Subhanallah mas Baim berhati malaikat.😇.mau saling membantu pegawainya dan mensejahterakan nya.

  • KK Baim semoga rejeki bertambah amin mudah2 aku jga kebagian rejekinya dri KK baim

  • Subhanawlloh..mulia bgt ht mas baim..smga mkn bertambah rizkinya..di beri sehat..dan terus bisa berbagi pd sesama..dan rizki mas baim trs mengalir..

  • MashaAllah, Baim wong semoga berkah selalu... Hebat 👍👍 wajib banget dicontoh nih...

  • Alhamdulillah..mas baim sudah sholeh...baik...insyaAllah panjang umur...Aamiin...salam buat mba Paula dan anaknya yang gantemg..Kiano Tiger Wong.

  • semoga dimurahkan,dilapangkan rezqinya terus bang baimm. dan jgn berhenti membantu dan berbagi

  • Terharu rasanya...

  • Mantap

  • 11:50 netes juga air mataku

  • Siapa yang naruh bawang disini wooy😭

  • sukses terus bapau... semakin lancar rezeki, makin tambah banyak nolong orang... terhura aku

  • GBU BAPAU FAMILY

  • satu kata buat baim wong dan mba paula serta keluarga besar bosque smoga Alloh ganti dgn pahala yg berlipat ganda semoga Alloh mudahkan segala urusan di dunia dan di akherar kelak Aamiin

  • Sukses terus orang orang mulia orang orang baik bang baim sehat selalu semoga konten abang selalu memberikan keberkahan untuk smua dan untuk semua g kerasa smpek g kuat nahan air mata sukses selalu bang baim

  • Gak sengaja fokus sama ibuk nya nurul pas mau duduk...ada kucing lagi duduk ...pas ambil kucing nyaaa....

  • Salut baim,,the best,,akunya terbawa 😢

  • Ini bg Baim punya bnyak rjeki di bagi" bukan di makan sndiri aja smngat terus bg baim

  • Sumpah ikut nangis liat rumah nya

  • Sukses trus k baim

  • Amiiin..amiiin..barakalloh....

  • Sukses selalu panjang umur dan sehat buat keluarga bosqu

  • Asli nangis gua bg

  • Pokok nya mas baim dr dulu penolong sejati .toppp.bangett

  • Terharuu bgtt😢😢😢😢

  • Mulia sekali hati nya mas Baim👍,semoga selalu sehat dan bertambah rejekinya🎉

  • Assalamualaikum.. Nama saya julian. Siang ini saya ketipu,mengatas namakan bang baim,anda pemenang give away kata sik penipu. dengan setelah ambil uang di ATM vc kamu sama bang baim kata penipu ini.. Tadi nya saya berharap sekali mendapatkan give away yang penipu bilang ini,karna saya setiap jum'at bagi2 sembako ke adik2 yatin dan lansia duhafa. Saya berpikir ini rizki nya mereka.. Penipu ini nama nya WINDA di profil WA nya poto pake seragam transtv. Saya tambah yakin. Ujung2 nya saya kenak top up semua saldo atm ibu saya. Miriss temen2 jangan cepet percaya ya.. Biar saya doakan si penipu ini mendapatkan hidayah. Terakhir saya bilang sama sik penipu ini,ingat2 MATI. ehh malah di matiin tlpon nya. Om baim sehat selalu yaa. Banyak orang2 yg tidak bertanggung jwb mengatasnamakan om baim😭😭😭

  • Nangis Haru.....Baim lo baik banget

  • Selalu nangis lihat konten ini 😭😭

  • Saya dari Malaysia, Allahuakbar moga Baim Wong selalu di permudahkan segala urusan.. Aamiin 🤲🏻

  • Jadi terharu .krn ruma sy jg blm selesai tp sy bersyukur masih di kasih nafas😭😭👍👍😍🙏

  • Aku lebih suka liat chanel ka baim,yg selalu membantu orang.yg kesusahan,kaya tp sederhana,tidak pernah pamer kekayaan ,yg dibeliin.tas istri aja sampe ratusan.juta yg bikin jiwa miskin meronta ronta 😂😂😂

  • Aku pernah ketipu memenangkan giveaway 100 jt dari baim wong lewat sms, lalu saya lanjut chat wa ceritanya panjang minta di kirim uang buat pajak 2jt 500 saya kirim minta 500 di kirim itu juga uang pinjaman dan pada ahirnya sayapun ketipu orang tua saya cmn bilang kegini gapapa de mungkin itu bukan rezeki kita iklaskan saja kata orang tua saya sebelumnya saya udh percaya karna emang ada di kirim vidio vidio pemenang di telpon emang sama suaranya hah tapi gapapa iklaskan saja kalau emang bukan mas baim dan kalo mas baim beneran semoga dia mengkasihani keluarga saya 😭

  • Berkah y?

  • Subhanallah

  • Setiap kali nonton conten Baim wong yg seperti ini,entah mengapa saya merasa sangat bahagia..sehat selalu dan murah rejeki Baim wong dan keluarga

  • Ikut nangisss

  • Siapa yg gakepengin ketemu baim wong subehanaloh semoga kmi di pertemukan

  • Sumpah sampe nangis nihhh bos ku😭😭😭

  • Semoga Rizki Sellu mengalir mas...

  • Yg dislike punya masalah hati atau apa kok bisa.. 😁😁

  • MasyhaAllah,,,seorang pemimpin yg mensejahterakan karyawan nya,dan menganggap karyawan nya adalah saudra ya,sehat trs buat Bapau Family and crew 🙏🏻

  • Terharu gua cokk ;)