Rumah Tetangga Saya Isinya Cewek Semua..

Dipublikasikan tanggal 5 Jun 2022
Yang hobi staycation di Hotel atau Holiday Stays gas cek Traveloka EPIC Sale diskon s.d. 80% sampai 6 Juni 2022! Link di sini: trv.lk/EPIC-Promo-Accom



Beli video Kelas Menulis Cerita oleh Raditya Dika di:
www.kelasnulis.com

Beli video kompilasi tur Stand Up Comedy Raditya Dika (2020) di: www.ceritacintaku.com

Jadi member channel Raditya Dika dan dapatkan emoji dan badge khusus: id-tv.org/ch/UC0rz...

For business enquiry, contact: management@radityadika.com

Komentar

  • Next : undang tetangga yg isinya cewek semua kerumah bang radit

  • rumah bang radit dikelilingi orang" terkenal. rumah neneknya bang radit dikelilingi tempat makan enak. buka pintu terus tinggal keliling sekitaran rumah jadi konten. gokil 😂

    • @Pwm S11 gitu2 kaya dan pintar, makanya susah miskin kalau dia investasi nya aja banyak banget

    • Kalau soal konten pun , rumah radit kan juga banyak hantunya 😂

    • @PanduTV yoii kn di gh btr jg dktt ampera

    • Rujak depan rumah radit tuh enak. Kalo dideket rumah neneknya mah gak banyak amat makan, cuma kopi.. paling Abu Nawas

    • Artis rata di Jaksel atau Jakbar sih emang

  • Dari semua konten bang radit yg main ke rumah orang, ini yg paling gue suka, isinya bidadari semua😍😍😍😍

    • rada setuju, tapi ikan di laut juga banyak

    • Musang musang

    • SAA AEE MBAH, TOBAT TOBAT

    • @Bagley 7 iya bigetron sama onic player ,BA sama Creator nya cantik2

    • BIGETRON ESPORTS = GOOD LOOKING ESPORTS. emang di kenal gudangnya cewe² cantik+jago main game.

  • Bang Radit memang beda, podcast make celana pendek dan selimutan. Sekarang main ke tetangga buat vlog tanpa sisir rambut atau mungkin baru bangun tidur juga. :D

    • Tapi walopun begitu, ttp gak kumel tampilannya, di tonton juga ttp enak wkwkw

    • Lah iya Bener😭😭😭

    • Ciri khas 😂

    • Kalo kamu liat ke bawah dia pake sendal baim dan warnanya pink wow,emang bedaaa

  • Mantab bang,semoga channel nya makin maju dan bisa menghibur teman2 semuanya yang ada di bumi atau pun di luar bumi

  • channel yang ga pernah ngebosenin ada aja ide konten yang menarik bikin tertarik 🤣

  • Yang tadinya ngantuk jadi freshh ,, terima kasih Bang Radit 😁

  • Percaya kok deket banget nih rumah tetangga, sampe pake sendal jepit warna pink bang radit🤣🤣

  • Bang Radit kayaknya paham banget kalo Enji pinter 😂

  • Jokes jokes bang Radit mmg hanya dimengerti2 org tertentu hahaha

  • Banyakin collabs kalo gitu bang dika , biar semakin kenal dan bisa suport sama edukasi tentang esport dong

  • BANG RADIT SI SELALU HUMBLE, GA NGEJATUHIN LAWAN BICARA, WALAUPUN KADANG LAWAN BICARANYA GA NYAMPE OTAKNYA, HEHEHEE THE BEST LAH BANG RADIT INJ

    • @Amalia Kartika itu di cut dik. Yang aku maksud tu di vidio nya btr.

    • @Taufiq Setiawan ada kok kak menit ke 6 kayaknya

    • Kocak pas bang radit habis Tanya umur nya 5 hari. Tapi di cut di vidio ini.wkwkwkwkw. .

    • Ga lemot ah biasa aja

    • Tapi emang sih kak. NG ini kadang lemotnya minta ampun 🤣🙏🏻

  • Tetangga adalah rezeki berlimpah bg radit

  • GAMING House For Ladies

  • Pertama kali tau pubg PC gara2 bang radit, sering mati konyol 😂 akhirnya main pubg pc karena laptop gk kuat dan akhirnya ada pubg versi mobile jadi main yg mobilenya akhirnya 😂

  • wah ada Angie luv 😍 btw seru kali bang bikin konten main ke gaming house tim2 esports Indonesia.

  • seru bangett ya rumah2 yg didatengin bang radit wkwk

  • Gw yakin itu paket nyasar bukan karena nomor rumahnya, emang tukang paketnya aja mau caper sekalian modus wkwkk

  • 10:10 "Beda lagi" wkkw pecah pas bang radit bilang gitu 🤣🤣🤣

  • Tetangga kompleks biasanya say hello doang . Tapi bang radit jd konten . . Greattts

  • Gua tau pasti bang fadil pasti senyam senyum sendiri tuh pas ngeshoot NG, aseli cakep bgt wkwkwkw 🤣😅

  • Bang fadil sambil ngerekam pasti senyum senyum

    • G juga si , tau kan fadil orngnya datar atau gk ada ekspresi

    • @KEN TANK semuanya aja embat hahaha

    • Bang radit gemes, dengan brand ambasador

    • Berharap ada jodohnya disana 😆

    • Iya, sambil berhayal. Nih tipe gw😍, eh yg ini jg tipe gw. Eh ada lagi.

  • Radit orang kaya sejati bgt

  • kalo bang radit gaada dirumah coba cari kerumah tetangga mungkin lagi mabar ama ciwi ciwi

  • Tetangganya Bening² semua wkwkwk 😂👏

  • Jangan sekali2 nge jokes sama anggie..loading nya lama..😂😂😂

  • waaaah ini mah idola dua duanya 🙏🙏

  • Bang radit dibolehin istrinya nyamperin rumah tetangga yg ini, asal gak mandi dulu. 😝😝

  • Liat bang radit kesel tuh kebahagiaan tersendiri wkkk

  • Konten cuci mata, banyakin yg kyk gni bang 😂

  • Anggie sering nonton review² film di facebook wkwkwkwk Buat yg ngerti saja 🤣🤣

  • aura wibu bang Radit kuat sekali

  • Boss bigetron tau aja lokasi GH yang strategis deket rumah artis wkwk

  • Bikin konten dong bang, semua tetangga lu, undang ke rumah lu wkwkwk 🤣😂, kumpulin jadi satu.

  • Gw suka inti vlog nya,cewek cantik 😂😁👍

  • Vibes kompleknya bang radit parah keren seh..... Asyik aja gitu

  • di video sebelah bang radit diketawain abis-abisan pas belajar motor, skrg dia malah ngetawain orang bawa mobil

  • Bg radit bikin paranormal experience lg bg seru. Tiap maljum gitu

  • Sejak saat itu Om Radit jadi suka bertetangga..

  • LANJUTKAN radit!! konten ini😘😘😘😘

  • Enak ya ngekonten kayak lu bang. Seakan bangun tidur disuru record langsung ok gas

  • ternyata rumah yang isinya cewek semua tu lebih berantakan dari pada rumah cowok jomblo yang sedang patah hati.... slamat kalaian menang cowok jomblo💪

  • Raditya Dika + anak BTR = Combo Trending 😂

  • pengen deh tinggal di gaming house kaya mereka 😭 tapi apalah daya kaga pro player

  • Wahh rumah bang Radit ternyata tetanggaan dengan GH bigetron Ace🤣

  • Semangat bang Radit ngobrol sama NG wkwkwk

  • Bikin podcast sama babyla atau member biggetron dong biar dunia esport melebarkan sayapnya

  • Cuman Angie yang ga ketawa pas bang radit ngelempar jokes di sampingnya wkwkwk

    • @Ryan Shuhil Haaah?? Yg ngerendahin siapa?? Dan mana gw tau doi lemot... Gw aja bru tau

    • @Lang W.A lu juga ngapain banding²in NG ama livy disini, kata² lu kek merendahkan NG seakan-akan dia g ngehargain jokes nya radit, pdhl emng dia lemot kaya gitu udh dri dulu

    • @Ican Armanda Gw lg bahas soal nangkap Jokes ... Kenapa jd Obrolan.. Gak nyambung lo.. Kalau obrolan.. ng lebih ok lah.. Kalau Livy msh bnyk hal yg blm dia tahu jd bnyk nanya biasany.. Kenapa jd pro atau kontra..

    • @Septian Susada wiih dalam artian apa nih?? 🤣

  • Salfok sama dapurnya, rumah mewah pake gas 3KG yang tulisan nya 'hanya untuk masyarakat miskin" wkwkwk🤣

  • feeling gue belum mandi ini abang2 .. bertamu kerumah full cewek dengan ootd ala cowok cool.. jaket+celana pendek dan sandal pink

  • Gokilll bang Dika..tetangganya Pro Player PUBGM, sekali-kali buat konten mabar sama BTR bang...

    • Untumu sumuk ye bro

    • @Muhammad Fahrul Ihza ya gitu indonesia. orang ngasih saran dikira ngatur. giliran dia ngasih saran harus dilakuin

    • @Aryantz H si paling pc

    • @Aryantz H baru ngikutin radit ye, dia maen PUBG PC jg kali, mabar pubgm bisa kali pake pc

    • @Aryantz H tapi dulu dia sering main mobile legeng

  • undang tetangga yg cewe semuaa dong bg raditttt

  • Semangat bang Radit ngobrol sama NG wkwkwk

  • disediakan gaming house... gue biasa di warung gamingnya😂

  • Bang Radit kaya belum mandi dah wkwk

  • Bikin konten rumah tetangga.. dari ujung sampai ujung bang.. walau pun ngga kenal asal review aja bg..

  • Kamu adalah... brand ambassador 😂 ngakak so hard! Wkwk

  • gue siih salfok sama sandal warna pink nya ka Radit 🤣🤣🤣

  • Finally, jokes spongebob-squidward-viking reference.

  • coba ada cerita horornya ga di house gaming ini? dikontenin bro radit wkkwkwkwkw

  • Mantap mah punya tetangga cantik semua weeeii, memang mantap hahahahah

  • Sllu seru kalau grebek rumah/apart, masih favorit grebek rumah jojo :D

  • abis didatangin bang radit, langsung #1 btr ace

  • BTRxRadityaDika Is Reall 😎🙏

  • Angie tetap punya ciri khas cewe cakep. Agak lemot😂

  • liat ini jadi kangen RDVlog 🥺🥺

  • Ngerti nyetir mobil boleh bang radit Tpi klau nyetir motor🙈😛😁

  • Jadi ini rumahnya, Yang selendangnya ketinggalan dan dianterin driver online. Hahaha

  • Angie : maaf lag. Jokes saos sambal sia2, mlah jlasin ac yg ga bsa panas. 🤭🤭

  • Sepertinya pucuk dingin - selimut nih bang radit wkwk

  • Rasanya pengen pindah ke deket rumah bang radit

  • Kalau bisa lebih lama lagi bg ngonten sama mereka wkwk

  • anjrittt "itu lagi ngelucu ya" buset berasa liat om om sama ponakan🤣🤣🤣✌️

  • anjret langsung fresh nie mata yg tadinya ngantuk bgt ampe pupil gue melebar hehe.banyakin konten gini bang..

  • Kalo sportnya pake E langsung mevvah full facility karena orang berduit semua Coba kalo sport yang lain Ala kadarnya semua kebanyakan dikorupsi wkwkwk

  • Dari kos the Raid terus ke gaming house 🤣🤣🤣

  • Konten cuci mata😁

  • bang ada rumah tetangga dikontrakin ga? siapa tau tetanggaan ama Bigetron ACE ya kan hehe

  • HAHAHAHHA "Kamu adalah?" "Brand Ambassador"

  • Bang radit ampe pake hoodie saking dinginnya 🥶

  • 2 diksi lucu: Rambut Radit.

  • Gua ngakak pas lu bilang "beda lagiii" Smbil mleyot gituu bg 🤣🤣🤣

  • mungkin dipikiran bng radit btr ace maennya game pc jdi tanding ddlm ruang yg ada pc, pdhal ace pro player pubg mobile maennya bs dmna aja yg pnting ruang nya nyaman & ada kipas biar gk panas🤣

  • Kayak nya simpen saham di Bigetron nih bang Radit kedepan nya... !!! Hehehe

  • Di liat dari hastag nya sepertinya itu kode dari Radit untuk di temenin Mabar biar di gendong . Dan epic itu tier susah jadi ya makin lama dan sering Mabar deh Hehehe

  • jadi pengen tetanggan sama bang radit 😄

  • 3:05 "nganterin mantan member ke bandara" HEH SIAPA ITU? YUHEK KAH😭

  • Bikin konten buat review GH btr yang cowo bg radit.. GHnya mewah banget

  • Universe om radit asik ya🤣

  • Bapak bapak 2 anak di panggil kakak..wkwkwk

  • bang perang makanan ama angie, ajak pandu bang wkwk

  • Ciyeee samaan warna outfitnya 😂

  • Mba Angie cantik bener sedangkan bang Radit kek baru bangun tidur wkwk

    • tp otaknya lemot :v

  • Abis bangun tidur langsung bikin konten bang radit rambutnya galfok

  • gemes banget pengen ngerapiin rambutnya bang dika haha

  • Bang radit baru bangun tidur keknya 😂

  • Ajakin babyla & mute collab ngobrol tentang awal mula terjun ke pro player bang..

  • 10:29 kocak parah pas ini hahahahha

  • Adem liat anggie😆

  • Jadi inget tau pubg PC gegara bang radit yang viral hahaha