RUMPI - Rakry Tetap Menjadi Teman Baik Indriyani Rusadi (7/2/19) Part 3

Dipublikasikan tanggal 8 Peb 2019
RUMPI
===
TAYANG SETIAP SENIN - JUM'AT PUKUL 16.00 WIB
===
PART 1 : id-tv.org/tv/video-tyin3unrErg.html
PART 2 : id-tv.org/tv/video-anyqzY_ERhE.html
PART 3 : id-tv.org/tv/video-19mHjB87kbU.html
===
Kumpulan video semua peristiwa selebritis terkenal dibahas apa adanya. Lalu semua dibahas dan disingkap tanpa rahasia, langsung dari sumber terpecaya, bersama feny rose yang selalu mebahana.
===
WEBSITE - www.transtv.co.id
TWITTER - twitter.com/TRANSTV_CORP
FACEBOOK - facebook.com/TransTVMedia
INSTAGRAM - instagram.com/TRANSTV_CORP
#Rumpi #Rumpi7Februari2019

Komentar

  • aib kog trading yah....trus indy siapa kog ada di tv?

  • Gue baru nonton sekarang sih ,pas lagi viral2 nya gak sama sekali tertarik buat nonton gak perfaedah, cuma karna si indy ini dpet cakep nya coba kalo si indy biasa2 aja apa orang2 bakal pada suka

  • mayoritas muslim, tapi pelem & content yutup di indonesia ttg pacaran muluk, ngeri.

  • Itu muka gede lebar kayak flim yg di kartun aneh pantesan rakry selingkuh coba tirus lagi pasti cantik

  • Di komen chanelNya gk ada heter tpi di sini buuuuanyak bngt heternya dasar indy BENCONG

  • Dia siapa sih?

  • Ngaceng

  • yang bodoh bukan indy, tapi transtv..........ngundang yg kaya gini wkwk

  • Emng dia siapa se.

  • Gue pernah kok ngerasain diposisi indy dan rasanya itu sakit bgt๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘

  • Acara bermanfaat cuma di net Tv dan acaranya dedy corbuzier.. udah itu doang.. yang lain tayangan sampah.

  • NGUNDANG JEROME POLIN (NIHONGO MANTAPPU) DONG... Pasti bakal seruu bgttt ditunggu yahhh๐Ÿ˜†๐Ÿ‘๐Ÿ’™๐Ÿ’™

  • Satu kata: KontoI

  • Apasih ini tai dahh

  • Hadeh...tv tak berbobot

  • 14 jt ? ngalahin atta dong.wkwk

  • Rating dan AdSense.

  • entah gimana pola pikirnya. jagalah aib orng lain seperti kamu menjaga aibmu sendiri ๐Ÿ˜Š jadikan pelajaran aja biar kedepannya bisa lebih baik lagi dan lebih berhati-hati dalam memilih pasangan bukan malah menjatuhkan ๐Ÿ˜Š

  • Maju terus indonesia bikin konten goblok kaya ginii biar wawasan kita jadi luas!

  • Mending undang nanda arsyinta

  • Hadeuuh gini doang bisa jadi duit hah miris syakaleeee

  • Ni anak ditanya nya cengengesan mulu, kaya males jawab. Moon face bgt lagi-,- sory cuma pendapat gue.

  • Pacaran baru 2th aja udah dibilang Relationship goal ? Putus kemudian bikin klarifikasi ? Ya Ampun... Gue aja yg pacaran lebih dari 3th udah kaya Upin-ipin yg hampir tiap hari bareng, Susah senang bareng ga ada tuh yg ngasih julukan Goal Goal... Bahkan gue ditinggal Nikah juga ga ada tuh bikin klarifikasi, Apa karena gue kurang famous ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • Laaah diundang msuk tv dia .. Cm grgra hboh pts

  • Apa cuma gue yg ga pernah liat youtube nya indy rakry๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Mission complate

  • Indiiiiiii fakesmilee bgt liatt gerak geriknya matanya ya ampun sedih bgt anjir๐Ÿ˜ข

  • Saran aq buat indy.. Kisah aku tuh mirip mirip sama kamu ndy.. Tapii meski begitu ada baiknya dihapuslah video klarifikasi indhy... Ini jadinya kayak kmu yg jahat indhy karna membongkar aib rakry... Biarkanlah hanya kalian berdua yg tahu indhy..kalaupun memng rakry benar melakukan perselingkuhan biarlahh hanya kalian berdua yg tahu... Dan jangan dengerin kata2 netizen yahhh... Smoga komentar ini dibaca yah indhy

  • Kesini cuma pengen dislike sih

  • GUA BERSAMA KELUARGA MAU MENGUCAPKAN BODO AMAT!

  • DIA SIAPA SIH BNGSADH???

  • ga penting

  • Unfaedahhhh

  • Ih konyol yahhh masa hadir di acara tv cm karna putus sm cowonya๐Ÿคฃ๐Ÿคฃgk berfaedah bgttt....bukan karna skill wkwkwkw.janji ne terakhir buka siaran ini.soalnya gaaa bermutu bgt.

  • Kak feni diundang dong rafly sm ega..pasangan muda yg hits sekarang ini

  • Plissss

  • 100 Days My prince

  • Gini aja terus, udah goblok viral. Masuk tv, makin viral halah.

  • And the haters gonna hate, hate, hate, hate, hate. Keep strong indy ๐Ÿ’ช

  • Artis bukan smpe klarifikasi ke tv ๐Ÿ“บ ya

  • bacottttttttt

  • Semangat Indy

  • Canelnya buat gw aja biar jadi yutuber kaya

  • Apa cuma gue yang gasuka sama sii rakry dan indi karna dia adek gua jadi alay nangis nangis -, padahal itu drama dia tapi knapa ade gua yang nangis masih pacaran ya wajar lah begitu! Nanti juga bakal balik lagi haha

  • Aib ko diumbar;(

  • Yawloh sedih jadinya๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜”

  • apa sih ini? dia itu siapa?๐Ÿ˜…

  • Apa cuma gua yg ga peduli sama ni org?

  • Org yg gk ada berkepentingan kpk di undang parah๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜  nggk ada apa yg bikin berarti banget ngundang kok kyk gini. Artis bukan,org pembawa inisiatif bagi org lain juga enngk,org bermotifasi juga enggk. Nggk banget nih ๐Ÿ˜ž

  • Yang jadi pelakor,ngaku aja biar jadi artiss jugak:v

  • Netizen yang memebuat mereka semakin famous ๐Ÿ˜‚

  • Yaela bdoamat bgt sama kalian beduaa,ngpaa yg ginian masuk tipi sih

  • alai bangat

  • alay parah, ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Yg setuju rakry balikan sama imdy likee

  • Norak anjir haaa

  • Gw msih bertanya" dia siapa ๐Ÿ˜‚ berasa artis TOP kamvert artis yg udh WOW aja klo putus kga di umbar ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ini buntelan kentut siape? Terkenal kgk

  • Gak ada yg lebih penting lg buat diundang?? Orang berprestasi atau punya kelebihan dibidang lainnya misal.

  • Sumpaaaah gobloook

  • Mereka nih siapa sih yaaaach?? Unfaedah banget...

  • Jadi artis bokep aja Indy aku pasti penonton setia mu

  • Bodo amat

  • Dan pada akhirnya gua makin bodo amat

  • Anjay udah masuk tipi aja Sungguh sangat tidak berfaedah

  • G pnting

  • hmmmm ๐Ÿฅ€

  • Kagak penting bt. Yaelah. Paling yang suka juga anak anak esdeh jamn now

  • Ini siapanya Paramitha Rusady?

  • Wih masih rame juga ya? Kuy lah mampir channel ku juga๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • gua merasa bersalah ngeklik video ini

  • kasihan si rakry nama baiknya pasti hancur karena klarifikasi ini

  • Permpuan pke jilbab kuning... naek sudirman trun di dpok baru... dmna kauu

  • Trending:v

  • alasan saya nonton...

  • Indy makin kurusan.

  • Sedih sih ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ liat inkry putus sama randy, soalnya yutub banyak sampah anjer ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Anpaedah mah ini ๐Ÿ˜ด Dan ap cuma gue yg gtau siapa si indi ap indri lah gtau ap nmanya. Bomat lah, bodo amat ๐Ÿ˜‘

  • apansi

  • apa cuma gw kesini yg hanya melihat komen2nya aja ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚