Rupanya Ini Si Dillon Danis Pria Yg Buat Marah Khabib Nurmagomedov

Dipublikasikan tanggal 10 Okt 2018
Rupanya Ini Si Dillon Danis Pria Yg Buat Marah Khabib Nurmagomedov ! Simak 🎬 video ini...
#topnewsartis #topnewsvideo #topnewsartischanel
JIKA SUKA VIDEO INI JANGAN LUPA SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT DAN SHARE AGAR BISA UPDATE VIDEO-VIDEO TERBARU SELANJUTNYA...THANKS SEMOGA KALIAN SEHAT SELALU!

Komentar

  • Fuck u dillon....son of abitch.....

  • Ya allah saya sangat bangga sebagai umat muslimin dan musliman my hero khabib

  • Khabib The Best....

  • Si khabib untung diselameti di luar oktagon,klo ga udah digebugi kyk ANJING..

  • O si dilon yg pake kaos gambar anjing itu ya pantes aja persis ky orangnya......weeeeh

  • Kristen emang gitu banyak bacot tapi tindakannya lemah Islam mah kayak singa Diam dingin tapi sekali sergapan gak akan lepas beda Ama Kristen banyakan menggonggong malah dimainin sama Yahudi wkwkwk

  • Hahaha itulah pribadi umat Islam guyss . Pertarungan antar Islam vs Kristen

  • kl disini mah yg ngina agama malah di elu2kan..malah mau dijadiin pemimpin..wakakakaka goblok

  • Fans khabib like, fanc McGregor komen

  • Khabib anjing . islam anjing ,

  • Aku tuhan . khabib anjing .

  • MAA harus diberhenti,kerana ketiadaan beradaapan dantoleransi sesam sendri,dan hrus ingat srnya berlaku apa kematian,kecelakaan MAA tidak akan bertangunjawab,ingat jika kalian mhu ikut MAA tanya sama diri.

  • Dia meneriaki khabib dgn sebutan "tikus islam sialan" Lalu dia dan gregor patut di sebut apa jika seekor tikus islam saja mampu mengalahkan nya? UNTUK KALIAN PARA PENGHINA ISLAM lihat lah tikus islam kami mampu mngalahkan singa kalian..jadi "JANGAN BANGUNKAN PARA SINGA ISLAM KAMI".

  • SAYA AMBIL BUFF

  • bantu subscribe kak nanti di subscribe kembali

  • PROMO BULAN OKTOBER SUZUKI ANGSURAN PALING BERSAING. ALL NEW ERTIGA TDP 13jt-an SUZUKI IGNIS TDP 13jt-an KARIMUN WAGON R TDP 12jt-an MEGA CARRY PICK UP TDP 12jt-an Suzuki All New Ertiga Harga Resmi Area Jadetabek Harga OTR All New R3 : - R3 GA : 193.000.000 - R3 GL MT : 211.500.000 - R3 GL AT : 222.000.000 - R3 GX MT : 223.000.000 - R3 GX AT : 233.500.000 Dapatkan Promo Paket Dp Ringan Hanya 15% Info Pemesanan JOIN US CALL IN: ZUBER Wa: 081388494047 Suzuki Dewi Sartika

  • Mampus li McGregor.. Kesombongan lu membuat lu malu

  • Fuck u dillon ktmu d jln gua injek2 palalo

  • 💿💿💿 #💿💿💿💿 💿💿💿 #💿💿💿💿 *Allah menunjukkan kasih-Nya kepada kita dengan mengirimkan Anak-Nya Yesus Kristus, yang telah mati dan bangkit dari kematian untuk Beri kami hidup kekal.* *Dia juga berjanji untuk menyembuhkan tubuh Anda.* *(Mintalah Tuhan)*

  • tolong jangan berkomentar rasis ya guys ,ada benarnya khabib marah krn dilon menghina keluarganya,dan merendahkan agamanya ,khabib mengajarkan kebaikan agamanya bukan amarahnya jadi tolong ambil sisi positif dari channel ini guys thanks for your respect

  • Sumpah aku gk ngerti.. Permasalahan nya apa... Soalnya gk pernh nonton tinju 👊

  • orang bertampang india memang kaya tai

  • Denis benget pitonjokeun

  • Kesombongannya (conor) berbuah memalukan untuk dirinya sendiri... Memalukan yg berlipat" ganda... ibarat kata udah jatuh tertimpa tangga... Udah kalah kena bully lagi.. Masih untung langsung di kunci.. Kalo nambah 1 ronde lagi bisa hancur ntu muka jadi samsak di ground..

  • vidio taik,,, gk bermutu

  • Like this mas khabib..

  • khabib vs dilon ufc rekuest kerenn tu biar si banci ngrasain di pecundanggi kaya mcgregon

    • Mcgregor aja jadi samsak khabib..apalagi dilon bro

  • Kalian boleh menghina kami menyakiti kami,, kami pasti akan sabar karena sabar sifat yg di tunjukkan rasullullah.. dan apabila kalian menghina islam akidah kami melecehkan agama kami demi allah sampai raga ini hancurpun kami akan bangkit menghabisi kalian karena mati demi membela agama allah itulah tujuan mati kami demi ridho ilahi...... ayo kita jaga toleransi di indonesia ini jangan saling ejek hargai agama lain,,,apa bila menurut agamamu benar ya jangan nyalahkan agama lain cukup diam simpan sendiri apa yg mau di utarakan... sekiranya tidak menyinggung orang lain utarakanlah dan bila perkataan itu nantinya bisa menyinggung dan melukai hati orang lain maka simpanlah rapat rapat jangan di omongkan... sesungguhnya orang yg sabar tuhan paling cintah.... salam ukuwah cinta damai..

  • Request next match Khabib vs Dilon, biar ketahuan mana yg hebat as a real man atau jago koar koar doank..IDGAF DILON !!!!!!

  • suruh tarung aja kayaknya seru :D

  • semoga azab datang padanya

  • Sejarah lama Pada 1845 Irlandia terjadi kelaparan 1 juta lebih mati dan Muslim Turki Otoman yang telah membantu Irlandia .. tapi si conor n tim yg asal negara irlandia mengapa mereka menghina Islam .. Kan anjing yaa..

  • sok tau

  • Siapa yang menghina Agama ISLAM Maka siap siap saja akan saya Penggal Leher kalian..

  • Saya suka cr7... Tapi klo gada yg nama nya messi Hiya hiya hiya

  • Gimana kalo d ajak lawan Khabib nurmagomedov

  • Khabib juara dunia Sambo Dillon juara dunia jiujutsu, boleh laa,

  • Kentu y kak sama sama surabaya🤗🤗

  • ramai penonton baru ufc.. haha

  • Bentar lg kena Copyright nih.... UFC punya copyright yg strict

  • Pikachu pika pika

  • ini chanel ngangkat berita nya dari mane?

  • Chanel tai, dillon sma mcgrogot kecil bagi khabib, asu iki chanel ny

  • Apakah kalian akan tau laga ini jika conor tidak mengata katai khabib ?

    • ya krna apapun yg berbau islam akan viral di indonesia

  • Keren....

  • Lo ngejek GPP bro tetapi please jangan ngejek agama Islam agama kami semakin Lo ejek Islam semakin juga Islam kuat dan banyak

  • Ir. Soekarno : Berikan aku 10 pemuda akan aku guncang dunia Allahu Akbar Allahu Akbar Allahu akbar ☺☺

  • Go to hell dillon dennis...you are cat feminim...cuuuuiiih

  • Si Dillon Danis Pria Yg Buat Marah Khabib Nurmagomedov

  • Mampus

  • Selalu kuat khabib dalam menyelesaikan masalah yang menimpah kamu Semoga berhasil.. Amin

  • Take a bere bastard

  • Jgn bacot doang... Tarung klu berani

  • Mc chicken IDIOT

  • Luar Biasa Thabib bisa meloncat dg sekuat tenaga mnhajar si Pecundang Dellon...Alhamdullilah

  • lihat baik2 siapa yang kena,,dillon Danis atau si Khabib itu,bodoh kalau ngak di pisain hancur si khabib

    • Berani cuma dibawah ring doang si delon klo brani tarung sama khabib

  • Banyak bacot efek kebanyakan makan bekicot,rezim cebok eh cebonk

  • khabib keren..

  • SELAMAT DATANG PARA PENGEMAR UFC DADAKAN!!!

  • dillon denis sebenarnya manusia pengecut..punya sabuk hitam?apa kamu gak malu denis..emang agamu yg benar..dari mana benarnya dan dari sisi mana minum minuman keras itu diwajibkn..orang bodoh dinegaramu aja tau minuman keras itu tidak baik...ATAU KAMU MMG BODOH...!!!!...IDEOT FUCK

  • sifat sombong dan pencaci pasti hancur,, yang terbaik adalah mereka yg selalu rendah hati,,,, iya adalah HAbib

  • Muka nya si Dillon kayak anjing, hampir mendekati babi

  • Ayoo duel lagi sama khabib..di tunggu!!

  • Lucu si Mc Gregor.. udh banyak bacot kalah lagi.. wkwkwk

  • New Oemar ibnu khattab.... Amiin

  • toxic skill ampas report aja!!!

  • jangan2 video ini juga telah diedit seperti mna gambar khabib telah diedit bukan begitu? haha

  • ingin rasanya ku kirim santet buat dilon dannis sekeluarganya ...

  • Allah SWT Telah mengingatkan dalam Firman Nya : QS Al Baqarah [2:120] : ''Orang-orang Yahudi dan Nasrani tidak akan senang kepada kamu hingga kamu mengikuti agama mereka. Katakanlah: "Sesungguhnya petunjuk Allah itulah petunjuk (yang benar)". Dan sesungguhnya jika kamu mengikuti kemauan mereka setelah pengetahuan datang kepadamu, maka Allah tidak lagi menjadi pelindung dan penolong bagimu.'' Wallahu A'lam...

  • Cape bacanya😂😂😂😂

  • Khabib keren.. Mantaaapp...

  • Fuck donis and christian

  • Yang like dan subscribe channel ini gue doain 1 orang tuanya naik haji 2 Dapat iphone x 3 jadi orang sukses 4 jadi pinter 5 Lulus kuliah AMIN Amin Amin

  • Ini ajang mma ufc bukan ajang adu agama...tp ambil hikmahnya saja

  • Tim toxid itu hahaha

  • loser

  • Itulah anjing2 kafir.

  • Itulah anjing2 kafir.

  • bukan.semua org kristen.kek gtu

  • Yg mau chanelnya gua subscribe komen ya...

  • #2019GantiPresiden #2019PAS Prabowo - Sandi Untuk Indonesia Maju dan Sejahtera. AMIN

  • Woww

  • deniss...she just lgbt....

  • MAU TARUHAN BOLA YANG SPORTIF ? LANGSUNG KLIK SENTABET-ME YAA !! DIJAMIN FAST RESPONSE DAN TERPERCAYA !!! INGAT SENTABET !!

  • Kalau loe jantan,, berani gak loe lawan sang juara Khabib ,, we akan jadi penonton spesial buat khabib sang juara ,,

  • Denis goblok... Minim prestasi aja luh banyak bacod, ketularan si bodoh MC gregor,, udah kafir... Kalah pula,, kwkwkwkk"gkgkgkgkkk...

  • Bosnya aja dihajar apalagi lawan kroco2nya

  • denis sini luh,babi gw bacok dari belakang tikus kafir....wkwkekwk

  • buka ring aja buar khabib vs dilon berani ngak lu dilon?yang setujuh like

  • Cristiano Ronaldo jadi tranding

  • Abis bonyokkin Si Congor , Khabib masih ada tenaga buah lompat pagar bogem si Dede Manis

  • " jadi laki laki itu harusnya banyak bukti bukan banyak omdo .bucin bucin "

  • harusnya khabib kasih savage .. libas semua tim connor dan danis bangsat tuh

  • Taii jalat

  • Lawan mc gregor kan udh khabib,selanjutnya lawan dillon danis,biar ga menang bacot aja tu dilon danis,di tandingkan

  • Bakal ada part 2 nya nih

  • dannis itu muslim tolong jngan di hina

  • Areg taek jancok asuuu anjing pola di indonesia punya fansa mc batagor.. Liat itu pkek mata jagon lu mampus taij

  • buka youtube di suruh baca hadeeeeeeeh

  • Kok gak dia saja yah yang lawan Khabib langsung