RUSUH KATAK BHIZER - Kamar JERI DISERANG!!!

Dipublikasikan tanggal 29 Nov 2021
Follow juga:
Instagram : @attahalilintar
Facebook : Atta Halilintar
tiktok : @attahalilintar
twitter : @attahalilintar

All about business inquiries :
attahalilintar.business@gmail.comInstagram : @attahalilintar
Facebook : Atta Halilintar
tiktok : @attahalilintar
twitter : @attahalilintar

Komentar

  • Hadir ๐Ÿ™๐Ÿ™

  • The Best....dgn podcast Abang yg kreatif dgn podcastnya yg bervariasi, apalagi di sini mengambil tema tentang tawuran. Setelah disimak banyak pembelajaran untuk diambil ilmunya apalagi, apalagi saya sebagai pendidik dgn banyak siswa juga dgn karakternya. Semoga saya bisa mendidik anak didik saya supaya tdk mereka tdk menjadi pelajar yg terjerumus dgn kenakalannya yaitu " TAWURAN". Maju terus untuk Abang, terus berkarya aku sebagai emak on linenya akan terus suport dan mendoakan semoga youtube AH akan selalu yg terbaik.....! Aamiin Allahumma Aamiin LOVE ATTA AUREL BABY AH

    • Ini podcast keren banget...

    • Yukkk mak...kita sll hadir suport anak online kita

    • Klo disarikan intinya, yg suka tawuran krn kurang kasih sayang, hidupnya gersang..

  • happy to see your consistent effort in empowering the youths, atta....you are the best....keep being great!

  • Menurut gw sih yg berlalu biar lah berlalu, ciptakan era sekarang ini tanpa menjatuhkan satu sama lain,salam yutuber kecil dar Jambi bang.

  • Abang memang thebest,,,,

  • Semoga 2ahha bahagia terus sehat selalu sampai kelahiran baby ahha yg lucu.,..amin

  • Semoga bang atta jdi no satu lagi ..walau tdk no satu bang atta tetap the king dihati para pendukungnya...semangat bang

  • Semoga selalu sehat Papata dan Mamanur

  • Setuju bila undang ibunya Katak dan Bokir biar menyampaikan uneg2 nya yg mungkin belum pernah disampaikan ke anaknya

    • Bolehh tuhh

    • Di chanel masing" udh di bahas๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

  • Tetap semangat untuk terus berbuat kebaikan

  • Semoga Katak & Bokir bisa menginspirasi Anak2 yg masih Tauran untuk bertobat

  • Part 4 nih tambah seruh lagi.endingnya.

  • semua orang punya masa lalu...smg jd pelajaran dan kedepan lebih baik lagi...jgn tawuran lagi

    • Katak itu cuma cerita dongeng belaka,, ngga ada masalalunya

    • Aamiin. jangan lupa like" dan tekan tombol merah nya.

    • Aamiin

    • aamiin

    • Amin amin ya Allah

  • Semoga niat bang jer terrealisasikan dan anak-anak diluar sana lebih termotivasi ke hal yang lebih positive

  • Sama kaya buku RA kartini habis gelap terbitlah terang โ˜บ maksud nya ga semua orang jahat akan jahat kembali atau orang bepengalaman buruk blm tentu di masa depan juga buruk Ambil hikmah nya๐Ÿ˜Š

  • Akhirnya up load setelah banyak yg mencari part 3 ya kemarin. Buang yg keruh ambil yg jernih smg ada hikmahnya.

  • Semoga adanya video ini orang" lebih mengerti dan memahami apa yang di maksud oleh video ini.

  • Bagi kita mak2, sharing pengalamam ini sungguh berharga.bgmn hidup keras di luar sana.harus lebih jd sahabat buat anak2, makin tau anak2 tu sangat butuh perhatian dan dipahami. Selama ini liat tawuran hanya di TV kali ini memyaksikan saksi hidup pelakunya.semoga kalian bener2 taubat, bisa membahagiakan keluarga, jd org yg bermanfaat ya.makasi jg bang atta kita orang tua juga dapat pemahaman lebih disini.

    • Bener bgt

    • @Erni Ermalinda kaya layang" ya say...tarik ulur

    • Harusnya sebagai orang tua terlalu di kekang jangan di bebaskan apalagi ..harus tau dimn anaknya main sama siapa jadi harus selalu di pantau

    • Bener jgn terlalu keras pd anak, tegas boleh...

  • Hay anaak2 mudah yg msh pada suka tawuran coba lihat podcast ini bisa di ambil pelajarannya keren podcast nya bang atta

  • Tetap jadi panutan Papata..

    • Janga lupa di like"dan di tekan tombol merah ya.

  • Respect sama katak bizher, bang Jerry, bokir sasmita

  • Semangat kampanyekan anti tawuran kepada anak - anak muda, atta...

  • Terus suport anak anak muda yg keren ...ibu ...ibu ..ibu

    • Intinya mrk kurang kasih sayang dari org tua

  • Semoga sehat selalu buat kak aurel.semoga lahiran dengan selamat sehat ibu sama anaknya.tetap dukung trus channel ini

  • Dulu musuh sekarang teman contoh pertemuan yg sangat menakjubkan masa lalu sdh usang jd kita liat masa kini

  • Finally tayang juga... hadir utk kesayangan.. pasti ada hikmah disetiap peristiwa ambil baiknya buang buruknya

    • setuju banget..semua orang gak ada yang sempurna ya say semogah motivasih buat temen2 lainnya..ambil sisi baiknya..buang sisi burulnya..

  • Semangat terus papata n kamar jeri

  • Kalo SMA di Jakarta dulu yg terkenal jagoan suka tawuran itu STM Budut & SMA Budut (jd sasaran) karena bersebelahan, trus SMA 7 dan SMA 4 (jd sasaran), kl di JakSel SMA 6 dan 70, semuanya mostly sama krn bersebelahan dan gak tau sebabnya apa jadi spt ritual tahunan. Trus juga terkenal STM Penerbangan kebayoran. Kl SMP tuh SMP 8 & 9 pegangsaan cikini. Kalo yang wilayah perumahan itu yg terkenal pemudanya hobby tawuran tuh di Berlan Matraman, Manggarai, Senen. Kalo bodetabek aku kurang faham. Dan kalo yg zaman now juga nggak ngerti lagi deh dimana aja, semoga udah berhenti stop tawuran. Harusnya meski bawah umur kl judulnya sampai melukai berat dan bahkan mati menghilangkan nyawa orang lain ya dipenjara/hukum maksimal plus otomatis dari sekolah skorsing di DO dari sekolah. Supaya efek jera dan mutus rantai tawuran.

    • @Jaine Cathalya betul bgt

    • Tapi klo seperti itu masa depan anak2 akan hilang harusnya pembinaan mentalnya yg di kuatkan...wajib guru2 dan orang tua saling mendukung

  • Seruh ich ttp Smngt AHHA ksygn Aq Bang Atta Aurelie sehat bhgia sukses spnjng masa Amiin

  • Tetap semangat terus AH kami selalu mendukung apapun ngobrol nya tetap mantap di dengar dan selalu di hati.

    • Tapi ini sudah menjadi kebiasaan kalau udah tayang lalu di tunda lg ..

  • Sukses selalu buat kalian berdua

  • guys yg waktunya longgar tolong jagain kolom komen takut ada yg provokasi

  • semoga semua usahamu dan tim untuk memberikan tontonan menarik disambut positif penikmat youtube. semangat Atta dan ATeam!

  • Aku suka pembahasannya dalam banget dsini bnyak pesan2 yang tersirat didalamnya keren kita jdi tau yang sbnrnya atta memang the best semoga katak dan bokir menjadi pribadi yang lebih baik lagi Amin

    • Ya loh.beneran banyak manfaat buat kita orang tua biar makin paham dunia anak2 kita aplg yg laki2.

  • Jarang anak muda yg pemikirannya spt Atta..sejak muda sdh produktif..anak muda inspiratif. Smg anak cucunya kelak soleh n solekhah aamiin

    • Sama rafatar juga. Semua itu faktor lingkungan, ada juga yg produktif sukses tp ga inspiratif, ada juga yg udh produktif tp sampe tua ya gitu2 aja. Semua udh diatur jgn terlalu mendambakan sesuatu karna setiap orang pasti bakalan ada salahnya, kalo terlalu ketinggian nanti takutnya sekali salah lu blame seabis2 abis2nya atau malah di bela mati2an.

    • Aamiin,, atta malah umur 13 sudah bantu orang tua.

    • Aamiinn yra

    • Aamiin

    • Amin amin ya rabbal Al-Amin

  • Selalu nonton Vidio AH g pernah kelewat

  • allah membolak balikan hati manusia ,sukses buat bang atta bang bokir,bang katak ,bang jeri ,semoga lebih baik lagi,lebih sukses,dan bermanfaat untuk orang banyak aamiin

  • Semoga dijadikan contoh yang baik semoga menjadi anak anak muda yang sukses

  • Semoga katak Bhizer bisa menyadarkan yuniornya utk kembali menjadi pribadi yg baik dan menjadi contoh yg baik juga

    • Betul dongengny menarik jg

    • Betul... Supaya kejadian2 tidak merugikan semua pihak

  • Semoga papata dan mamanur sehat selalu podcast nya is the best

  • Moga yg berdua ini menjadi contoh yang baik

  • Content ini sayang deh kemarin ditake down padahal udah dapet view bagus dan pas lagi seru2nya nerusin crita :(

  • Podcast papata semakin keren semangat terus semoga papata mamanur selalu dlm lindungan Allah diberi kelancaran kesuksesan amin

  • Sehat selalu bang Atta.

  • Ngerih dengerin nya insyaAllah pada tau bat semua Aamin

  • Disini alex ga pernah disebut,in padahal alex juga pengaruh tuh buat view nya di kmr jerry... Harusnya jery sebelum ngundang jako selidikin dulu apa bener jako korbanyanya alex yg real....

  • Tinggalkan masa lalu yg kelam & sambut masa depan cemerlang

  • Tetep setia nonton Abang tersayang

  • Alhamdulillah ttp smngt ksygn aq Bang Atta Dan Aurelie langgeng setia utk slmnya sehat sukses sllu Amin

  • Rifal JD sahabat krren katak dan Bokir, undang bg Alex Yunus bg atta ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Salut aku ke mereka bdua ( katak bokir) besarnya cinta sayangnya ke mamanya ga mau nyusahin orang tua mereka meninggalkan kebiasaan buruk (tawuran) yg emang ga ada gunanya

  • Semangat AH semangat di tunggu vlog2 nya

  • Bang atta undang ortu mereka berdua dong..byar yg lain pada tau derita dan air mata ibu kalau anaknya tawuran..

  • Asyeek Tayang Ulang nih bro! Yuk jaga anak-anak remaja kita dari virus Tawuran.

    • Asyiappp bang,..yuks semangatt gaspoll AHHA Lovers

    • Ashiiappp bang semangat

    • Mksih bang gendris sll suport Atta Aurel

  • Podcast kerennn bang atta sukses terus berkah

  • Semoga pelaku tawuran segera beertaubat ,krna sangat tidak bagus di contoh untuk masa depan

  • Selalu support The Atta Family & mereka (Orang-orang baik).

    • Jangan lupa di like" dan di tekan tombol merah ya.

    • pasti donk..selalu suport say

  • Atta aurel anak mudah berprestasi selalu menebar kebaikan.

    • Jangan lupa di like"tombol merah di tekan ya.

    • "cita cita saya ingin jadi ID-tvrs" "Dan pingin banggain ortu saya" "Mohon supportnya ya kak" "Terimakasih atas supportnya" "Semoga kalian sehat selalu Amin"

  • Kan udah damai ko masih di bahas masalahnya di bg ah ๐Ÿ˜‚smoga bg alex ga panas

  • Bisalah 30jt subrek๐Ÿ‘

  • Semoga atta aurel sentiasa sihat, bahagia selalu, semakin sukses, murah rezeki Dan sentiasa dilindungi Allah selalu

  • Undang MATAN GURU STM BIZHER DONG TANYAIN GIMANA RASANYA DIDIK MURID YANG SUKA TAWURAN

  • Vlog sore... OK siap nonton... All the best buat semuanya... Sehat sll...sukses buat semuanya... Aamiin

  • Bang atta kelihatanya ngantuk kayak capek gitu, lbih bnyak istirahat bang biar lbih fres.

    • @Yolan R iya ya hhh

    • @Yolan R awoakawok

    • Gimana ga ngantuk bang, org lagi di dongengin

    • @Dita Ayu kasihan yaa..say

    • @้”ๆž— kmungkinan

  • Teruntuk bang JERY undang Lepay 4 Cikokol dong bang

  • Semoga semua perjalanan hidup seseorang bisa jd pelajaran orang lain...

  • Damai..damailah lbh indah..masa depan lbh penting..umur muda dimanfaatkan dg yg berguna.

  • Sisi lain cerita hidup yg kita org awam tidak pernah tahu...pembelajaran utk anak2 kita

    • Jangan lupa di like" dan tekan tombol merah ya.

    • @tiara Annisa yu di putar lg

    • Lanjut putar say

    • Bener.bagus bgt ini buat ortu tau apa yg dibutuhkan anak.

  • Selalu hadir untuk cauple kesayangan atta aurel

  • Selalu kita dukung dua ahha kesayangan kami yg kontennya selalu menginspirasi semua anak muda

    • @Andi Herlina yuks gassspoll rem blong AHHA Lovers semuanya

    • Semangat ya sayang kita naikkan views dn subscribe papata biar semangat men uploud vlog baru AH kesayangan kita yg selalu menghargai sesama

  • Lebih respect ke rahmet sih yg lbih dlu ngangkat tema tawuran dan edukasi, netral ke narsum, g drama,....kedepannya yg netral aj jer

  • smg vlog ini ditonton oleh generasi muda yg mash tauran , karna banyak pelajaran yg bs diambil dari mantan / alumi tauran, karna mereka mengungkapkn penyesalannya bahkan mereka dari musuh jadi berdamai n bersahabat n bahagia aminn .

    • Org dewasa pasti mikirnya gtu. Tp gmn dgn bocil bocil diluar sana bos? Mereka pasti bakal terobsesi ingin menjadi keren dijalur seperti katak.

    • Setuju banget..bs mnjdi inspirasi untuk anak2 yg msh sk tauran

    • Aamiin Allahuma Amiin

  • Akhirnya di upload,,, abang katak ganteng weesss MasyaAllah

  • Kereen banget Jerri..

  • Masih hadir walau diulang...

  • ini kemren yg mau gue tonton pas nyampe rumah udh di takedown huhu kezelllll

  • Semoga lama kelamaan orang orang pada sadar, bahwa tawuran bisa merugikan banyak orang, Semoga kedepan nya generasi ke generasi biss menjadi lebih baik lagi amiin ๐Ÿคฒ

  • Tetap dukung pasangan kesayangan

  • Di garis bawahi, Jangan pernah berkata munafik kepada seseorang cuiih, semua ada sebab dan penyebab Seorang taubat pun juga akan kembali ke masa nya jika merasa dirinya terancam atau terhina, Denger ya bang

  • Sehat dร n lancar pekerjaannya dan bisnis bahagia sampai till janah

  • Trending lagi amin...rezeki baby AH

  • Aduh2 ga malu sama preman terkuat di bumi mr mael le

  • Respect sama kalian semua๐Ÿค—๐Ÿ˜ sehat trs ya kak

  • Merinding di menit 27:21 Itu lah cowo sejati

  • Semogaa Menjadi Contoh Yang Baikk Dan Ambill Positif Ya

  • Sukses selalu bang Atta Aurel

  • Semangat terus bang ataa๐Ÿ’ช

  • Biasa tu anak yang di bilang nakal malah mereka yang akan selalu menbangga kn orang suatu saat.sebagai orang tua selalu syang ama anak sendiri

  • Semoga anak2 muda ini jadi lebih baik kedepannya..yg buruk dijadikan pelajaran hidup berharga krana kelak juga punya anak2 ..malu kelak ditanyain .. semanggatttt bang Atta n bang Jeri

    • Karna semua butuh proses.

    • Allahumma Aamiin ๐Ÿคฒ

    • Aamiin Allahuma Amiin..

  • Smg istiqomah dijalan yg benar

  • Atta dan Aurel pasangan ist the best

    • Kakek bj habibie dan ibu ainun the best

    • maaf sayang..ini vodcast mereka coment ...yang sesuai judulnya yaa cantiik

  • *Assalamualaikum Semua, Jom Berselawat Keatas Nabi Muhammad s.a.w : Allahumma Sholli ' Ala Saiyidina Muhammad Wa' Ala Ali Saiyidina Muhammad...*

  • Part paling di tunggu Ambil sisi positifnya ajah guys

  • Semoga Katak Dan Bokir Bisa Menyuarakan untuk berhenti tawuran.

  • Pantes gue tadi jam 2 cari Vidio ini gak ada ternyata tayang nya sekarang๐Ÿคญ๐Ÿ˜ข

  • Semangat AH....

  • Cara bicara yang baik bang jer๐Ÿ˜

  • Semoga atta aurel semakin sukses dan sihat selalu

  • Mantap bang ATTA

  • Semoga yang hobi tawuran nonton video ini, dan sudah ngga ada tawuran lagi. Bang Atta, bang Jeri, bang Katak, dan bang Bokir... semoga selalu sehat, dan selalu menginspirasi bahwa tawuran ngga ada manfaatnya, banyak ruginya.

    • Allahumma Aamiin ๐Ÿคฒ