RVLOG - KEPITING PEDES!

Komentar

  • Raditya dika tu orang nya baik

  • siapa yg nonton 2019 happy new years😁, yg nonton wajib subacribe cahnelq kalo gk jomlo seumur hidup..

  • Gak tau dah nonton nih vlog brp kali:'))

  • januari 2019. im here. kangen liat vlog bg radit yg kyk gini

  • Orang indonesia kalo blom makan nasi, yahh.. Blom makan

  • Aku suka Raditya makan kentangnya

  • Kok udh jarang ngvlog bang?

  • Bayah gumung

  • 3:10

  • Siapa nonton 2018 absen

  • Ituu Di Mana Bangg Dika Di Jkt Bukann Bngg?

  • Kapan collab lagi Ama bang babe

  • 2019☝🏼

  • Nih mas radit kpn nikah

  • saya datang dari masa depan :)

  • Bang bkin review mkanan lgi sma pandu

  • Ngakak menit 5:53 3:53 oooooooo

  • Desember 2018

  • sumpah goals bgt woi lu ama anissa, literally video video ini tuh menurut gw bisa jadi kenangan buat kalian, mulai dari lu sama anissa di malam minggu miko video ny ada trs jaman” pacaran sampe skrg udh nikah dan mau punya anak vid nya masih ada

  • Apa cuma gua disini yang mikir kalo radit makannya rakus banget

  • Nyelow lah makannya

  • kangen musik akhir yg kek gini d rvlog

  • Enak liat bang radit makan

  • Radit makan nya belepotan,,, πŸ˜‚πŸ˜±

  • bang radit kayak gak nafsu makan

  • Enak sie cm mayan lah harganya tp wortit....bsk mau beli lg tp dlm kemasan mie instan

  • yg di panggil embak yg datang cowok jgan jgan diaa?

  • Enak banget jadi bang radit.. Karir bagus, punya pasangan cantik, banyak uang.. Orangnya easy going ya.. Lebih suka lihat vlog d ID-tv daripada d tv..

  • Bang maluan mana cabut dari restoran sama kondangan gak ngamplopin

  • Kalok makan bang dika kayak gak niat Tapi apa bang dika makanya kayak gitu πŸ€”πŸ€”πŸ€”

  • Video yang lain cewenya ini cantik tapi kok di video ini sama video yang udah jadi pasutri beda banget kaya terlalu diet istrinya

  • Air putihnya aj mahal

  • Enak banget

  • Jadi laperrrrr tau 😝

  • bang radit ih...jorok..ah...masak ngupil di malll bareng istrix..kwekkwek...

  • Bang kenapa sih ke restorannya ngga sama istrinya langsung?

  • bang raditnya sebenernya lg sedikit kesel wkwkwk

  • 2018

  • Contoh ni pacaran ga ada mesra mesranya ga ada kalimat sayang cinta dan smacamnya. ehh nikah ujung ujungnya! NICE COEG

  • Om kata nya salha tempat kok itu ada kepiting

  • buset air minum nya 180.000

  • Bang Makan Lobster Big Dong Yang Setuju Like'_'

  • Radit, Lo mkn g ngunyah ya πŸ€£πŸ˜…

  • Favorit momen

  • Cobain nih main di situs kami, bisa menang banyak dan ada bonusnya juga loh... Tenang aja situs kami aman dan terpercaya apalagi proses deposit dan withdraw juga cepat. Hanya disini website yang sudah terbukti aman dan terpercaya. Apalagi di situs kami juga terdapat banyak permainan, jadi tunggu apa lagi ayok cepatan kunjingin kami dan rasakan sendiri hadiahnya. Silahkan hubungin cs kami untuk info labih jelasnya, jika ingin bertanya-tanya dan melakukan deposit. Pin bbm : 2b65cbdd Wechat : maxisbet Whatsapp : +855 61299422 Line : maxisbet88

  • Ini tempatnya dimana si?

  • Bang radit termaksud cwok yg takut pedes menurut gw, kalo makan pedes dikit udah gimana gitu πŸ˜‚

  • Lu ma bang ngga doyan pedes si tolol gua tantang makan lagi bang cuman lu yg bayar

  • Ngiler liat ka dika makan..πŸ˜‚

  • Salfok lagu bruno mars

  • Bir equil

  • 🍺 bos

  • Sengaja gue ulang2 biar bang radit kenyang !!

  • Wedok e elik... galak

  • Capek demi biar gak copy right

  • bang setelah menikah abang bahagia ya aku iri

  • Ini saamaaa bgt smaa cwok gue , klo kitaa yg bawaa laki rempong cerewet padahal kena ajaa gak hahaha sbr yaa nisaa jahaah

  • Berkat video ini gw tau caranya makan kepiting

  • bikin ngiler tauukkk

  • nyam nyam...please visit my channel youtube erol n friends like comments n subcribe.. tks semoga berpahala ya guys

  • Enak bnget idup lau dika..

  • pandu lo taruh mana dittt

  • Di malaysia.dipanggil shellout

  • Plan2 bng mknnya kasian lmbungnya kerna makanannya g d kunyah lama

  • Pake nasi enak

  • Cobain kepiting @kepitingmodus Enakkkkkk...

  • Laparr jang

  • Gak bisa kalem ih kamu radit

  • Pelan pelan makannya bang

  • asemmmm, enak banget bang liat kalian makan. jadi laper hahahah

  • Ada ny dmn ya menu kek gitu?

  • Om indosiar di depannya rumah aku tau jelambar kan

  • Pasti ngiler

  • Radit takut ya di setirin anissa

  • Bang radit kalo makan ga pernah jaim ya wkwwkwkek

  • Kak coleb dong sama ka anisa aziza

  • virtual insanity πŸ‘

  • biasanya gua klu liat orang makan kepiting ala louisiana gua sampe nelen ludah loh, kok pas liat radit makan gak sama sekali yah...πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ada dimana kak tempatnya

  • Uuuuu aaaaa uuuu aaaa... Suara Nyemot πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Mimpi buruk Mr.Crab

  • menanti makan2 di luar gini lagi,, lebih enak liat yang begini drpd yang perang2 makanan

  • Jadi ngiler bang

  • Bang subscriber nya sama kaya ka ricis wahhh hebat

  • Dikon ndelok wong mangan.

  • Liat tadi makan kepiting. Kebetulan gw lagi mkn mie. Berasa nge date bareng. Hahahaha

  • enak banget makanan nya bang radit sama kak aziza

  • omgg illuminati panggil mbak ehhh suaranya mas mas shock wkwkkwkw

  • Bang radit mau nangis

  • 600 ribu Gelaa

  • Gak gua skip.. karena ada lagu bruno mars. Uptown funkπŸ˜‚πŸ™„πŸ‘πŸ‘

  • Bang radit massa di kalahin kak nissa cemmen banget sih bang radit kahsian deh loh bang raditya Dika wkwk

  • Ah ah ah ah

  • Ribut amat bang radit naik mobil :v

  • ngiler gue liat nya

  • gw tiap nonton vidio ini pas lagi makan doang. Buat nemenin gw makan. Gokil bang radit waktu makan. lahap lol :v bikin napsuu makan

  • Makan nya paling banyak.. istrinya gak kebagian. Wkwkwk

  • Untung cantik

  • Krusty Crab lebih enak bang harganya murah lagi, cuman 1 dollar

  • Bang radit makanannya 😌😌😌