Saat Teduh Bersama - KALAHKAN MENTALITAS KORBAN | 20 Januari 2021 (Official Philip Mantofa)

Dipublikasikan tanggal 20 Jan 2021
Hal pertama yang harus dibuang kalau mau menang!
β€œKALAHKAN MENTALITAS KORBAN”
.
.
Welcome Home! Senang sekali Anda dapat bergabung dengan kami.
Untuk permohonan doa dapat dikirimkan ke gms.church/form.
Tuhan Yesus Memberkati
Saat Teduh Bersama Ps Philip Mantofa
Setiap Rabu & Sabtu, pukul 19.00 WIB
Di ID-tv dan Instagram Live @philipmantofa
.
Follow PHILIP MANTOFA
ID-tv: id-tv.org/username-philipmantofaministry
Website: philipmantofa.com/
Facebook: facebook.com/ps.philip.mantofa
Twitter: twitter.com/philipmantofa
instagram: instagram.com/philipmantofa
#StayHome #PhilipMantofa #GMSChurch #SaatTeduhBersama

Komentar

  • Terima kasih ps philip & team GMS, Puji Tuhan krna pandemi ini sy akhirnya ditemukan oleh Yesus dengan GMS & team, sgt memberkati dan byk merubah hidup sy πŸ™ Puji Tuhan Yesus

  • Pujituhan saya sanggat senang mendengar kotbanya slalu di berkatisemuanyagbulumayan saya mengikuti doainifirmanyada. Saat teduh ini πŸ™πŸ™

  • Saya setiap hari ikut ibadah inisetiap hari pujituhan memberkati semuanya aleluya amin

  • Saya percaya ikut ibadah ini tuhan memberkatinyasemuanya gbu πŸ™πŸ™πŸ‘

  • Sy mohon dukungan doa buat mata sy baru dioperasi,tpi msh merasa buram dan mengganjal,agar Tuhan menyembuhkan sempurnah thx Gbu.

  • Thank you Jesus Your so good

  • Saya pastur sakit mag

  • Amin God to be with you pastur Philip Mantova

  • Thank you pastur Philip Mantova God bless you all

  • Thank you Jesus Christ Your so good

  • Setelah menghilang kan kepahitan qta harus bagaimana ps?

    • Bangun hubungan dengan Tuhan Yesus melalui baca firman dan doa, milikilah jam saat teduh pribadi dan punya komunitas rohani. Jika anda belum bergabung dalam komunitas, anda dapat bergabung dengan Connect Group Gereja Mawar SHaron dengan cara β€œJoin Connect Group” di gms.church/form. Gbu -Philip Mantofa Ministry Team

  • Lalu langkah selanjutnya ps?

  • Iya gw merasa bego juga setelah sadar hahaha kekanakkanakan sekali kadang

  • Saya harus mendengarkan berulang2supaya ngerti

  • Berarti ps philip mungkin usia sekitar hampir 50 ya

  • Sulit menyamai contoh kasih TUHAN yaitu bahkan memberi hadiah yg besar yaitu keselamatan kekal setelah nyawa ya diambil tubuh disakiti disiksa.... Tapi saya suka cara pembawaan ps menggiring kami dengan perlahan tapi tetap beriman maafkan kami YA TUHAN yg lamban yg berlari tak berani mengambil salib yg TUHAN beri

  • Saya suka cara pastur bicara memperlakukan kami yg mendengar dengan kelembutan.. Seandainya semua laki2 kaya pastur dunia ini berasa surga.. Seperti mengemong anak2.. Thank u pastur

  • Allah itu BAIK BAGIKU πŸ‘ƒπŸ‘ƒ

  • Terimakasih FT telah saya dengar dan Rohkudus menolong saya dg keluh kesah kpd Tuhan utk alami kuasa FT tdk mengasihani diri sendiri...kuasa kemenangan dari Tuhan membangun iman ku thanks praise the Lord πŸ‘ƒπŸ‘ƒ

  • mksh ps philip

  • Kiranya Tuhan memberikan semangat yang baru, supaya saya mengikuti Firman dan iman, bukan perasaan. AMINπŸ™

  • Shalom pak Philips saya sangat terberkati melihat doa ini dari awal saya ngikuti penyembahan dan sampai saat firman Tuhan.. saya merasakan hadirat Tuhan tubuh saya menggigil dan mengnangis dan lidah saya bergetar dan berbicara bahasa yg saya tidak mengenal,muzijat terjadi pada saya hari kemarin saya minta dukungan doa karena stroke ..hari ini Tuhan jamah saya.. saya bisa berjalan hari ini..haleluya... terimakasih Tuhan Yesus..πŸ™πŸ˜­

    • Puji Tuhan untuk kabar gembira ini . Tuhan Yesus kerjakan kesembuhan total atas anda. -PM Team

  • Terimakasih Tuhan , sy sungguh terberkati dengan firman yg dibawakan PS Philip. Pakai beliau menjadi saluran berkatMu bagi umatmu. Semoga PS Philip selalu sehat dan diberkati bersama team.

  • Shalom mohon dukung dalam doa utk kesembuhan penyakit saya

    • Tuhan Yesus sembuhkan penyakit anda total & sempurna! Setiap organ tubuh kembali normal & kuat. -PM Team

  • Selamat pagi Pastur Philip. Tuhan lah harapan dlm hidupku. mohon bantu doa kedua kaki saya sering kesemutan. setelah di USG banyak penyumbatan. saya tinggal di Timor Leste. t kasih Tuhan berkati pelayanan pastur

    • Shalom Chandrawati, kuasa kesembuhan Tuhan menjamah kedua kaki Anda, kesemutan, penyumbatan disingkirkan. Dalam nama Tuhan Yesus. Amin.

  • hari ini saya ulang tahun sendiri, tapi nggak tau firman ini rasanya buat saya, senangnya merayakan nggak pernah sesenang ini karena lewat firman ini saya merasakan kasih Tuhan buat ulang tahun saya hari ini

    • Selamat ulang tahun Sandra! Kasih Tuhan dan penyertaanNya sempurna atas hidup anda. Bersukacita selalu y. Tuhan Yesus mengasihi Anda. Gbu -Philip Mantofa Ministry Team

  • Syalom PS Filif mohon bwa dlm doa, ank sya sdah jln lima thn blum mendapat momongan, namanya Estherlina Tambunan suaminya Denis Purba. πŸ™πŸ™

    • Shalom Sumarni, kami sepakat berdoa Tuhan memberkati dan membuka kandungan Estherlina, dan terima keturunan dari Tuhan dengan iman. Dalam nama Tuhan Yesus. Amin.

  • Sembuhkan Tuhan suamiku, dr kanker otaknya, amin

    • Shalom Endeeduck, kami berdoa setiap sel kanker otak dimatikan oleh kuasa darah Yesus, terjadi kesembuhan buat suami Anda. Dalam nama Tuhan Yesus. Amin.

  • Mohon batuan doakan spy saya boleh sembuh dari asam lambung, kolestrol, dan asam urat. Makasi Pastur.

    • Shalom Sjane, kami berdoa bilur-bilur Tuhan menjamah Anda dan terima kesembuhan dengan iman. Dalam nama Tuhan Yesus. Amin.

  • Saya bersyukur buat F,Tuhan sdh mengingatkan saya,terkadang saya merasa apa yg saya alami slalu Krn kesalahan suami slalu ambil keputusan yg salah ,tp Tuhan Yesus saat ini sdh menjamah saya dan mohon doa para hamba Tuhan agar saya TDK menyalahkan siapapun dan slalu memandang PD Tuhan Yesus,

    • Shalom Fida, kami berdoa Anda dibebaskan dari semua kecewa atas kesalahan suami, selalu ada kata sepakat Anda dan suami dalam ambil keputusan, serta saling pengertian, mengampuni dan mengasihi. Dalam nama Tuhan Yesus. Amin.

  • Trima kasih Pastor....saat teduh ini menguatkan saya kembali. Tuhan Yesus memberkati...

  • Amin... Terimakasih Tuhan YesusπŸ˜‡

  • Saya berharga di mata Tuhan.. Yg pasti Tuhan akan bri jln kluar apapun kesulitan kmi sekeluarga..Amiin πŸ™

    • @GMS Church Prayer AmiinπŸ™ puji Tuhan ..Tuhan pasti buka jln..halleluyah πŸ™πŸ˜‡ Makasih doanya ps PlilipπŸ™ Tuhan berkati kluarga bpk n taemnya..πŸ™πŸ™πŸ˜‡

    • Shalom Sri, kami perkatakan Tuhan buka jalan bagi setiap pergumulan Anda dan keluarga. Roma 8:37 terjadi bagi Anda. Dalam nama Yesus. Amin.

  • Trima ksh Tuhan Engakau pakai hamba mu ps Philips . Saya sangat terjemahkan dan 😭😭 . Trima ksh doa2 ps Philips. Trima ksh jg team doa.

  • Shalom, Ps. Philip & team, dan semuanya, awalnya saya beberapa kali melihat pintas thumbnail saat teduh tanggal 20 Januari 2021 ini, dan merasa this is for me, namun kerap kali ada saja alasan untuk tidak menonton, sampai pada tanggal 5 Januari, kemarin, saya tidak sengaja kembali melihat thumbnail saat teduh ini di laman home youtube saya, walau ada bagian dari hati saya yang menolak namun saya bagian lain dari saya merasa terdorong, seperti rasa, "this is for me", dan saya mencoba untuk maju dengan dorongan tersebut. Saya banyak dilawat TUHAN dan diajari TUHAN about HIS HEART, apa yang Ia rasakan sebenernya terhadap saya, dan saya banyak dikoreksi oleh TUHAN. GOD IS VERY GOOD all the time and all the time JESUS CHRIST IS EXTREMELY GOOD, dari sini pula saya belajar bahwa saya bisa menyaksikan saat teduh ini pun merupakan dorongan dari Firman TUHAN, it feels very good, GOD IS VERY GOOD and I love ABBA BAPA, JESUS CHRIST because HE LOVES us first. I feel TUHAN YESUS KRISTUS kita selalu menunggu kita, dan sabar banget dengan kita, jadi jangan takut atau berpikir ulang untuk berjalan dengan dorongan-NYA, TUHAN BAIK, SANGAT BAIK, THANK YOU JESUS, our GOD, HALLELUJAH and AMEN. Keesokan harinya, tanggal 6 Januari, saya bangun dan merasa hati saya sejuk, di dalam saya sejuk. Saya terdorong untuk menulis di kolom komentar seperti yang Ps. Philip sampaikan, dan TUHAN pun memberitahu saya untuk menjadi hamba yang taat juga kepada-NYA, I hope this will be a media for GOD to channel HIS blessings to you all πŸ’– GOD Bless you and JESUS CHRIST LOVES you all, HALLELUJAH & AMENπŸ’–πŸ™

  • Tq, fastur God Bleess All

  • Ya Tuhan semoga di ulang tahun pernikahan aku yg ke 2 ini Kau berikan mujizat keturunan,aku yakin dan percaya akan janji-Mu, amin πŸ™

    • @GMS Church Prayer amin πŸ™

    • Shalom Chika, terima dengan iman dan percaya bahwa Tuhan memberkati kandungan Anda dengan keturunan. Dalam nama Tuhan Yesus. Amin.

  • Mohon doanya nya pa.philip supaya aku semakin setia kepada Tuhan πŸ™

    • Shalom Putri, kami berdoa hadirat Tuhan menjamah, sehingga Anda bergairah dan menikmati kasihNya, dan menuntun Anda makin setia dan mendekat kepada Tuhan. Dalam nama Tuhan Yesus. Amin.

  • Salom slmt mlm ps philip ,saya percaya Tuhan Yesus sembuhkan benjolan payudaraku ,amin

    • Shalom Juhaeningsih. Kami berdoa sepakat seturut iman Anda. Bilur-bilur Tuhan Yesus menyembuhkan secara sempurna benjolan payudara Anda. Sel-sel yang mengganggu, berhenti tumbuh, mati, dan lenyap dari tubuh Anda. Tuhan beri percepatan pemulihan kesehatan Anda. Terima dengan iman di dalam nama Tuhan Yesus. Amin.

  • AMIN AMIN SANGAT DI BERKATI TUHAN YESUS KRISTUS YANG LUAR BIASA GBU PS FILIP MANTOFA DAN TIM NYA , YANG LUAR BIASA SELALU TUHAN MEMBERKATI PELAYANAN INI DAN MENAGKAN BANYAK JIWA" DATANG KE PADA TUHAN πŸ™πŸ™πŸ™

  • Shallom Ps Philip sy percy TUHAN tolong sy dan pulihkan hdp sy Amen πŸ™πŸ™πŸ™

    • Shalom Oma, kami sepakat berdoa saat ini Tuhan menjamah dan memulihkan hidup Oma. Dalam Nama Tuhan Yesus. Amin.

  • Trm ksh Pak Philip.Tuhan memberkati Pak Philip.πŸ˜πŸ™πŸ‘πŸ™‹β€β™€

  • Trimakasih atas pelayanan hamba ps Philip

  • Syalom pasttor Philip mantofa saya moho di doa kan saya sakit hipertensi badan lemas terima kasih Tuhan Yesus memberkati

    • Shalom Agnes, terimalah jamahan Tuhan. Darah Yesus menyembuhkan Anda. Tekanan darah Anda kembali normal. Tuhan memberi kekuatan baru. Dalam nama Tuhan Yesus. Amin

  • Aku percaya Tuhan Yesus pasti sembuhkan saya dari sakit saya

    • @GMS Church Prayer iya pastor aku sakit asam lambung... Mohon bantu doa kan saya Tuhan Yesus menyembuhkan ku

    • Shalom Henri, kami berdoa kuasa kesembuhan Tuhan menjamah dan menyembuhkan sakit Anda. Dalam nama Tuhan Yesus. Amin.

  • Doakan agan rumah tangga saya dipulihkan

    • @GMS Church Prayer dengan iman saya katakan amin, thank . Gbu

    • Shalom Iwan, Tuhan sanggup memulihkan rumah tangga Anda. Ijinkan Tuhan campur tangan. Kerjakan bagian Anda sebagai kepala keluarga, Tuhan Yesus akan menyempurnakan. Kasihi istri Anda, dan tetaplah berdoa. Terimalah pemulihan hubungan dalam keluarga Anda. Dalam nama Tuhan Yesus. Amin

  • Tuhan Yesus, tolong ubahkan hati suami saya yg panas hati dan cepat emosi dan egois, sekalipun saya berbicara ke dia dengan mengatur kata dan nada. Ubahkan dia menjadi suami yang gentleman dan lembut kepada istrinya, yang memperhatikan perasaan istrinya. Amin.

    • Shalom Eva, terimalah pertolongan Tuhan untuk memulihkan hubungan Anda dengan Suami. Tetap kerjakan bagian Anda, berdoa dan mengasihi suami Anda. Tuhan Yesus akan menyempurnakan. Roh Kudus melembutkan hati suami Anda. Tuhan akan perbaiki hubungan yang rusak. Tuhan akan memulihkan keluarga Anda. Dalam nama Tuhan Yesus. Amin

  • Trimaksih atas teguranmu Tuhan Yesus πŸ™

  • Haleluya Tuhan Yesus, aku bersyukur ada acara saat teduh ini. Tuhan saya rindu ada acara ini setiap hari.Berkati hambaMu ini ps Philip. πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ™πŸ™

  • Shalom pak pendeta mohon doa kesembuhan tulang blk pak Hizkia Oei miring sdh lama,terima kasih

    • Shalom Eva, kami perkatakan mujizat kesembuhan terjadi atas pak Hizkia Oei, tulang kembali sempurna dalam nama Yesus. Amin

  • Syalommmmmm πŸ™πŸ™πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  • Shalom pastor Philip, Tolong Doakan saudara Sya yg sda brkuarga, Ignasius dan Juliana,yg Tlh di persatukan Tuhan,namun kini ada orang Ke 3 yg namanya Jerry mangandaan yg Coba masuk untuk mggu krusrgga mereka. Tolong pisahkan org ke3 ini, dn bebaskn kluargga ini, tolong pisahkan Juliana dgn Jerry mangandaan

    • Shalom Teron, Tuhan memberkati pernikahan Ignasius dan Juliana, ada pemulihan terjadi, hati yang mau saling mengampuni dan saling menerima satu sama lain, serta kesetiaan antara suami istri dapat terjalin kembali. Di dalam nama Yesus. Amin.

  • Ps Philip klo boleh liat kesaksian aku di youtube ini terimakasih, doain aku jadi penginjil yang baik aku kurang bisa berkata kata & memikir biar diurapi Tuhan Yesus amen Tuhan Yesus adalah gembala ku takkan kekurangan aku Dlm nama Yesus amen

    • Shalom Sekar, kami berdoa Tuhan mengurapi dan memperlengkapi Anda untuk diutus memberitakan injil. Dalam nama Tuhan Yesus. Amin.

  • Syalom..anak saya daniel ds..sy slu bw dlm.doa..setiap ps philip khotbah sy slu imani itu utk ank sy y sembuh..puji Tuhan skrg mulai bs jwb klu diajk ngobrol walau sedikit4..sy imani akn lebih lancar sampai3 tar jd anak y cerewet ..kreatif n pinter amin ..jbu

    • Shalom Santi, kami sepakat berdoa bilur-bilur Tuhan menyembuhkan anak Daniel, semua saraf bekerja dengan baik sehingga bisa berbicara lancar. Tuhan memberi kekuatan dan kesabaran buat Anda. Dalam nama Tuhan Yesus. Amin.

  • Syalom..berdoa utk suami sy budi..krn medan terlalu jauh n curam pagi ini suami y biasanya naik motor...harus mengendarai mobil..lama tdk nyetir mobil ..jd agk kaku..smg slu disertai n dijauhkn dr sgl marabahaya...amin thx jbu

    • Shalom Santi, kami sepakat berdoa penyertaan dan perlindungan Tuhan buat suami Anda disepanjang perjalanan semuanya lancar. Dalam nama Tuhan Yesus. Amin.

  • Pagi ini aku ikut berdoa sama bapak aku mau tiap hari ikut pak

  • PS.philip doakan suami saya supaya tidak meninggalkan Tuhan,tetap memegang teguh pendirian nya,tidak selingkuh ke sana kemari...dan bantu doakan saya supaya saya tetap kuat di dlm Tuhan...GBU PS philip

    • Shalom Rachel, kami berdoa Tuhan menjamah Anda dan suami menjadi pribadi yang mengasihi Tuhan dengan segenap hati dan hidup dijalan kebenaran. Dalam nama Tuhan Yesus. Amin.

  • Amin

  • Malam pak philih mantofan dan tim doa saya tidak ada habis habis nya minta doain kerjaan saya yg saya jalanin ini lewat tangan saya jadi tukang urut onlenen saya minta tolong doain saya supaya rame urut nya maafin saya kalau kata kata tidak sempurna atau tidak sopan πŸ™ Tuhan Yesus member kati bapak dantim doanya

    • Shalom Maria, Tuhan Yesus mengasihi Anda. Tuhan menjaga dan memelihara Anda seperti biji mata-Nya. Kami perkatakan Tuhan Yesus memberikan terobosan dalam pekerjaan Anda dan membuka jalan dalam setiap masalah yang Anda hadapi. Dalam nama Tuhan Yesus. Amin

  • Puji Tuhan..saya carolein menangkap janji Tuhan Saya Sembuh atas doa Ps. Philip meskipun saya mengikuti doa SaTe Tgl 20 Jan di hari ini Tgl 26 Tapi Saya percaya doa itu berlaku bagi saya saat Ps Philip mengatakan ada seorng yg merasa terserang covid padahal itu hanya infeksi pernapasan saja. Saya mengaminkan segala gejala2 rasa sakit ini lenyap dan hilang seketika saya sembuh indra penciuman dan perasa saya yg tlh hlg 4 hr akan kembali normal Dalam Nama Tuhan Yesus Amin Amin

    • Shalom Carol, kami berdoa kuasa kesembuhan Tuhan menjamah dan bebaskan Anda dari semua sakit dan gejala-gejalanya. Dalam nama Tuhan Yesus. Amin.

  • Syallom, Ps philip Saya mohon doakan saya .. Saya sakit dianiaya oleh orang jahat, Mohon doakan Juga , utk setiap orang jahat yg terus merencanakan kejahatan terhadap saya dan juga semua keluarga mereka hendak menginginkan kematian .. Dan tujuan mereka adalah : Yang Pertama Mereka tidak Senang dengan Pekerjaan Tuhan Yang Sedang Kami Kerjakan( Pembangunan Gedung Gereja Kami,) dan Yang Kedua utk Mewarisi Harta Warisan Tanah Milik kami... Saya, Dari Papua Barat (Manokwari) sangat Membutuhkan Dukungan Doa dari Pastor Philip bersama Tim utk Keluarga Saya ..πŸ™πŸ™

    • Shalom Meilan, Tuhan Yesus mengasihi Anda sekeluarga. Kami perkatakan perlindungan Tuhan sempurna atas Anda dan keluarga dari yang jahat dan kuasa kegelapan. Terimalah mujizat pemulihan dan kesembuhan atas tubuh Anda yang sakit saat ini. Jika Anda di pihak Tuhan, siapakah yang akan melawan. Tuhan Yesus menjadi Pembela Anda. Setiap senjata yang ditempa melawan Anda dan keluarga Anda tidak akan berhasil. Kami patahkan setiap rancangan jahat manusia terhadap Anda dan keluarga, semuanya gagal. Dalam nama Tuhan Yesus. Amin

  • Shallom. minta tolong doakan anak km yefta yg saat ini sakit gagal ginjal diagnosa 5 th lalu langsung stadium 5 dia tdk merokok dan miras umur saat ini 25 th sudah cuci darah 4 tahun 2 x seminggu (senin dan kamis :426 x), semoga dia semakin mengasihi Tuhan dan kuat menerima semua pergumulan ini dalam syukur dan tetap percaya bahwa Tuhan terlalu baik melampaui penderiaannya dan kami sekeluarga. yefta anak kami satu2nya. Jbu

    • Shalom Martina Tambahani, Tuhan Yesus mengasihi Anda sekeluarga. Dia turut campur tangan dalam setiap pergumulan yang Anda hadapi. Kami perkatakan bilur-bilur Tuhan Yesus sudah menyembuhkan Yefta dari segala penyakit dan kelemahan. Terjadi mujizat kesembuhan atas ginjal Yefta saat ini, ginjalnya berfungsi sempurna dan tidak perlu cuci darah lagi. Dalam nama Tuhan Yesus. Amin

  • Tuhan memberkati kita semua..

  • Minta dukungan doa utk anak saya rocky jonathan yg positve covid πŸ™

    • Shalom Farida, kami perkatakan bilur-bilur Tuhan Yesus sudah menyembuhkan anak Anda, Rocky dari infeksi Covid. Tuhan Yesus memberikan kekuatan dan sukacita kepada Rocky, daya tahan tubuhnya menguat. Covid berhenti mereplikasi diri dan lenyap. Rocky mengalami pemulihan dan kesembuhan yang sempurna. Dalam nama Tuhan Yesus. Amin

  • Berbahagialah orang yang selalu mengandalkan Tuhan GBU

  • Shallom pastur Philips siap gabung..

  • Pastur tlg doakan sakit pinggang Tuhan sembuhkan aminπŸ™

    • Shalom Liana Oey. Kami perkatakan kesembuhan yang sempurna oleh bilur-bilur Tuhan Yesus atas sakit pinggang Anda. Terima dengan iman di dalam nama Tuhan Yesus. Amin.

  • Ps Philip dan team saat tedug Gms. Kotbah bbrp pekan topiknya2 sedang saya gumulkan. Terlebih saat teduh ini. Sy sedang bergumul utk mama saya yg sangat berkakter victim mental. Menghadapinya terkadang membuat sy lemah dan menjadi victim jg. Sy mohon doa buat mama saya spy dipulihkan dan sy ingin sekali mama saya mendapatkan penuntun buat rohaninya.

    • Shalom Handoyo. Tuhan lawat dan pulihkan hubungan Anda dan mama Anda. Ada kesatuan hati, bersama-sama beribadah, memuji, memuliakan Tuhan. Terus bertumbuh bersama dalam pengenalan kasih dan takut akan Tuhan. Tetap percaya, andalkan Tuhan dan senantiasa bersyukur. Dalam nama Tuhan Yesus. Amin.

  • Panca mohon didoakan untuk rencana Usaha dan pekerjaan lebih baik tahun ini

    • Shalom Panca. Tuhan beri hikmat, kelancaran, dan penyertaanNya dalam rencana usaha dan pekerjaan yang lebih baik tahun ini. Terima di dalam nama Tuhan Yesus. Amin.

  • Doakan untuk rencana Usaha dan pekerjaan lebih baik tahun ini

    • Shalom CTX Indonesia. Tuhan beri hikmat, kelancaran, dan penyertaanNya dalam rencana usaha dan pekerjaan yang lebih baik tahun ini. Terima di dalam nama Tuhan Yesus. Amin.

  • Doa kan saya pst agar sy terlapas dari segala ikatan2 yg tda baik terima kasih atas kasih mu Tuhan Amin

    • Shalom Jitah Thomas. Tuhan selalu mengasihi Anda. Kami perkatakan Anda lepas dari segala ikatan-ikatan yang tidak baik. Terus tumbuh dalam pengenalan pribadi Tuhan Yesus dan takut akan Tuhan. Terima dengan iman di dalam nama Tuhan Yesus. Amin.

  • Pst sy mohon kemaafan karana kadang2 sy tda dapat ikut saat teduh yg selalu pst sampaikan karana kdang sy terlalu sibuk dan masalah utama sy tidak kuat line tampat saya karana tampat kami diluar bandar tapi sy sangat bersyukur Karna penyartan Tuhan selalu ada bersama2 ku terima kasih Tuhan saya sangat mengucap syukur dalam segala hal AminπŸ™πŸ˜˜πŸ‘πŸ‘

  • Helluyah saya sambut berkat kekuatan iman yang dari Allah sendiri saya sangat2 memuji keijaban Tuhan yg luar biasa puji Tuhan Amin

  • Slmt pagi pst dan tim pujian penyambahan saya sangat bersyukur atas kebaikan dn kemurahan Tuhan Karna apabila berganti Tahun saya benar2 mengalami kesembuhan dari sakit tangan ku yg gatal2 sebelum berganti Tahun saya beriman sy akan benar2 akan sembuh dan doaku telah dijawab oleh Tuhan,terima kasih Tuhan saya sungguh2 mumuji kebaikan kemurahan Tuhan didalam hidupku,terima kasih juga buat pst Philip dan tim pujian penyambahan Terpuji nama Yesus yg ku sembah dangan seganap hatiku puji Tuhan Amin

  • Jika yg lain Tuhan tolong, saya yakin Tuhan juga pasti tolong saya.

    • Shalom Lyd, percaya dengan iman, Tuhan pasti sanggup menolong Anda. Dalam nama Tuhan Yesus. Amin.

  • Pak pendeta dan team saya mohon bantuan doa utk saya, yg saat ini saya sedang sakit akibat sel2 kangker payudara saya yg sedah menjalar ke tulang belakang saya yang menyebabkan saya merasa sakit saat saya mau bangun dari tempat tidur, duduk berdiri dan berjalan terasa sangat sakit

    • Shalom Josefina, kami perkatakan setiap sel-sel kanker payudara, berhenti menjalar karena kau sudah mati dan mengering didalam nama Tuhan Yesus. Juga kami berdoa untuk Anda menerima kesembuhan atas sakit kanker Anda, beban hidup Anda, didalam nama Tuhan Yesus. Amin

  • πŸ™ amen πŸ™ ❀️

  • Terima kasih.

  • Terimakasih Ps, dgn adanya saat teduh ini, saya dpt membedakan mana yg benar dan yg salah dlm setiap keputusan saya, sebelumnya saya terkadang ragu dgn keputusan menghindari org yg hanya melemahkan iman saya. Dan lebih fokus percaya pd Tuhan lewat FirmanNYA. GBU

  • Ps Philips.bukan kebetulan.saya sedang di rumah sakit dan diatah kan utk mengikuti ibadah ini.sekrg 24 jan 2021 di rumah sakit.Orang yg ps philip sebutkan tadi.yg ketiga.adalah saya.Puji Tuhan.betapa Tuhan Yesus sgt mengasihi saya dan sudah sembuhkan saya.Puji TuhanπŸ™

  • Aku diberkati,aku dikasihi,aku memiliki rencana Allah dalam hidupku...terpujilah nama Tuhan..

  • Ps terimakasih..untuk renungan ya.. tolong doakan kakak dan kelurga yg positif Corona, ibu angkatku di Wonomulyo yg TDK bs bangun lemas seluruh tubuhnya dan alergi batuk SMG diangkat sakitnyaπŸ™

    • Shalom Maria, kami katakan virus covid pergi dari tubuh kakak dan keluarga Anda, ada kesembuhan sempurna terjadi bagi kakak dan keluarga Anda juga bagi ibu angkat Anda. Oleh bilur-bilur Tuhan Yesus keluarga Anda sudah sembuh, di dalam nama Tuhan Yesus. Amin.

  • Ketika Pastor Philip berdoa untuk orang yang menggigil, saya terkejut sebab saat itu benar2 saya sedang mengikuti doa dan saya merasa sangat kedinginan dan menggigil, dan tenggorokan saya sakit... Benar saya adalah orang yang sangat kuatiran... Tapi hari ini Roh Kudus berkata bahwa saya sudah disembuhkan. Dan saya percaya bahwa Tuhan Yesus mengasihi saya. Terima kasih Tuhan Yesus, Engkau baik sekali.. Terima kasih Pastor Philip sudah menyampaikan Firman Tuhan yang menguatkan saya kembali. Tuhan Yesus berkati saudara2 semua. Sylvia.

    • Shalom Sylvia, puji Tuhan Anda telah sembuh, kami turut bersukacita bersama Anda.

  • Ibu Rosmauli Purba post covid di icu rspi minta kesembuhan.

    • Shalom Desmon, kami perkatakan kesembuhan terjadi bagi ibu Rosmauli. Virus covid kami katakan pergi dari tubuh ibu Rosmauli, oleh bilur-bilur Tuhan Yesus ibu Rosmauli sudah sembuh dan sehat kembali, di dalam nama Tuhan Yesus. Amin.

  • Selamat Pastor Philip... Mohon dukungan doa buat saya yg saat ini positif covid 19 agar saya mampu melewati ini semua dan bs memjadi sembuh. Begitu jg buat seluruh keluarga saya agar mereka hasil tea nya negatif, tidak ikut terpapar seperti saya...πŸ™πŸ™ Terima kasih Pastor..πŸ™πŸ™

    • Shalom Sito, kami perkatakan kesembuhan terjadi atas Anda saat ini dari sakit covid, oleh bilur-bilur Tuhan Yesus Anda sudah sembuh, virus covid lenyap dari tubuh Anda, terimalah pemulihan dan kesembuhan dari Tuhan. Kami juga perkatakan ada perlindungan dan pertolongan Tuhan atas seluruh keluarga Anda , hasil test semua negatif, di dalam nama Tuhan Yesus. Amin.

  • Mohon doa unt sy dpt mengampuni org yg membenci sy oleh kesalah fahaman, dan mohon kesembuhan tota.l akan sakit sy dan juga anak sy TYM ....Triima kasih Ps. Philip atas dukungan doax....Amin HaleluyaπŸ™πŸ™πŸ™

    • Shalom Linda, kami perkatakan kasih Tuhan turun menyembuhkan hati Anda, ada pemulihan Tuhan kerjakan dalam diri Anda sekeluarga, dan oleh bilur-bilur Tuhan Yesus Anda dan anak Anda sudah sembuh, di dalam nama Tuhan Yesus. Amin.

  • Tlg mohon Doa pastur fhilip,ank sy membuat yutub musik Drum spy banyak org menyukai ny,,,,,,ank sy Nm Febe slh pergaulan srg keluar MLM malah skrg melakukan agama lain,mandi bolak balik bahkan MLM pun mandi sy percaya Tuhan Yesus msh berbelas kasian,terimakasih

    • Shalom Lidya, kami perkatakan ada hikmat Tuhan menuntun anak Anda membuat konten drum yang benar di youtube dan memakainya menjadi berkat, Tuhan menjamah dan menerangi hati Febe, ada tangan Tuhan menuntun Febe kembali kepada jalan Tuhan dan segala yang jahat di lepaskan dari Febe, di dalam nama Tuhan Yesus. Amin.

  • Saya merasa seperti tertampar mendengar firman ini, walaupun saya tidak mendengarkan secara live, tp semua yg ps katakan itu seperti ditujukan khusus untuk saya. Itu saya banget.. masalah yg saya alami 3 minggu ini yg membuat saya tidak bisa makan dan tidur nyenyak, hanya bisa menangis dan terus merasa menjadi korban dan mengasihani diri sendiri. Setelah mendengarkan firman di saat teduh ini saya benar2 bisa memaafkan dan merasa lega, damai sejahtera dan sukacita. Dalam hati saya Roh Kudus berkata bahwa Ia akan memulihkan hati saya dan tidak hanya itu, tp seluruh segi kehidupan keluarga saya akan dipulihkannya total. Saya amini setiap janji Tuhan. Saya tidak akan mengasihani diri saya lagi dan terus merasa menjadi korban karena Tuhan sudah melepaskan saya, dan saya menjadi pemenang. Haleluya. Terimakasih Tuhan kasihMu melingkupiku.

  • Ps Philip Mohon doanya Ps untuk saya yang mau menikah tapi dengan hati yang belum Pasti pak saya masih bimbang mohon doanya pak 😭 terimakasih banyak pak Philip

    • @GMS Church Prayer amin terimakasih πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

    • @GMS Church Prayer amin terimakasih πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

    • Shalom Angela, terimalah peneguhan dan ketetapan hati dari Tuhan. Tuhan beri hikmat sehingga Anda tidak bimbang untuk mengambil keputusan. Dalam nama Yesus. Amin.

  • Shalom, selamat malam pastor, pastor mohon dukungan doanya supanya, usaha saya jualan bakso+ mie ayam di pulihkan seperti semula, karena saat ini jarang laku. πŸ™πŸ™ Karena awal jualan banyak pembeli.

    • Shalom Kustiyah, terima mujizat pemulihan dan terobosan dalam pekerjaan Anda. Hikmat marifat Allah menuntun Anda dalam mengembangkan usaha Anda dan dibukakan pintu-pintu kesempatan baru. Selalu andalkan Tuhan, lakukan bagian Anda yang terbaik dan berfokuslah menyenangkan hatiNya. Keluarga Anda diberkati untuk menjadi berkat. Dalam nama Yesus. Amin.

  • Mohon dukungan doa saya bulan juli ini seharusnya sudah pensiun sebagai guru ,tapi yayasan meghendaki supaya saya jangan pensiun dan akan diperpanjang dengan sistem kontrak saya jadi bingung apakah saya harus menerima keputusan yayasan atau saya harus selesai sesuai dgn pensiun saya ,saya mojon dukungan doa agar saya dpt mengambil keputusan yang tepat .terima kasih Tuhan Yesus memberkati.

    • Shalom Debora, terima hikmat marifat dan tuntunan Allah dalam pergumulan pekerjaan yang Anda hadapi. Bisa mengambil keputusan yang tepat sesuai dengan kehendak Allah. Dalam nama Yesus. Amin.

  • Selamat Malam Pastor Philip,saya sangat diberkati dengan acara ini,saya Aminin nubuatan yg Pastor Philip bilang saat ini ada seorang pemuda umur 16tahun,pake baju putih,ada lipatan kuning,ank ini beriman tapi setengah2,mau kuliah bimbang,saat ini ank ini tinggal sama tantenya. Nubuatan ini bener2 saya AMININ dan yang desebut ank saya ThedeoNoah,Dia ditinggal sama mamanya waktu masih baby,Deo saya angkat menjadi ank angkat,Dia sering berputus asa dan menyalahkan kami Kenapa kami yg mengangkatnya,kami percaya dan Imani yg Pastor Philip Nubuatkan Deo ank kami,mau kuliah bingung dan bimbang,Imanya setengah2,Dia kadang putus asa dan marah2,pernah waktu SMA ingin mengakhirin hidupnya.saat ini Dia menutup diri dak mau berteman. Aku percaya Tuhan baik,Tuhan mencintai Deo,Tuhan sayang sama Deo dan Nubuatan Pastor Philip meneguhkan hati Deo,Terimakasih Tuhan,terimakasih Pastor Philip,Tuhan memberkati Pastor Philip dan memakai Pastor Philip lebih lagi utk kemuliaan Tuhan,Tuhan memberkati Pastor Philip dan Keluarga πŸ™ kami persembahkan kesasian kami ini utk menguatkan banyak orang Biar Tuhan semakin DIPERMULIAKAN

    • @GMS Church Prayer shalloom juga Pastor Philip n Tim Doa,Amin Amin Amin terimakasih banyak Doa2nya utk Deo,saya yakin dan Percaya Tuhan pasti pulihkan Deo,biar timbul kepercayaan dirinya lagi,dilembutkan hatinya utk bisa bersosialisasi dan dipakai Tuhan utk kemuliaan Tuhan,Mohon Doanya Utk TheoDeo Noah ya Pastor Philip n Tim Doa biar KEHENDAK TUHAN YANG TERJADI atas diri DEO,Terimakasih Pastor Philip n Tim Doa Tuhan memberkati Pelayanan Pastor Philip n Tim πŸ™

    • @GMS Church Prayer Amin Amin Amin terimakasih Pastor Philip n Tim Doa utk Doa2nya utk Deo,pasti n percaya saya Tuhan pasti pulihkan Deo,Tuhan Memberkati Pastor Philip n Tim Doa dengan berkat melimpah utk Kemuliaan Tuhan πŸ™

    • Shalom Yuni, terjadilah sesuai dengan iman anda. Kami beriman rancangan damai sejahtera untuk memberikan kepada Deo masa depan yang penuh harapan terjadi. Tuhan pulihkan hati Deo secara total, beri dia keteguhan iman untuk melakukan kehendak Allah dan dipakai secara luar biasa. Terima dalam nama Yesus. Amin.

    • Amin Amin Amin...Nubuatan ini bener2 utk Thedeo Noah biar Tuhan pakai Deo lebih lagi utk kemuliaan Tuhan. Saya Aminin yg Pastor Nubuatkan πŸ™Tuhan memberkati πŸ™

  • Trima kasihπŸ™ dgn Firmannya karna membuat hati dan pola pikir sy menjadi lbh positif.sebelum nya sy merasa sangat down dgn polemik problem yg sy hadapi...mohon bantu dlm doa nya ,πŸ™πŸ™trima kasih ps Philip

    • Shalom Jeffri, terima hikmat marifat dan tuntunan Allah dalam setiap pergumulan yang Anda hadapi. Mendapatkan jalan keluar yang tepat sesuai dengan kehendak Allah. Selalu andalkan Tuhan, lakukan bagian Anda yang terbaik dan berfokuslah menyenangkan hatiNya. Dalam nama Yesus. Amin.

  • Ameen luar biasa sangat memberkati karna sunnguh sya lhat pribdi YESUS di hdp PS philip

  • Saya mengikuti ibadah saat teduh di awal bulan Januari ini, kemudian Pastor Philip berdoa bagi yang belum dapat pekerjaan akan segera mendapatkan pekerjaan. Saya saat itu langsung menangis dan saya imani bahwa saya akan segera mendapatkan pekerjaan. Puji Tuhan saya hari Senin tgl 25 ini mulai bekerja diperusahaan yang baru. Allahku Dahsyat. Terimakasih Tuhan Yesus. Terimakasih buat Pastor Philip dan Team. Tuhan Yesus memberkati. Amin

    • Shalom Tri, kami turut bersukacita bersama dengan Anda atas terobosan dalam pekerjaan yang Anda alami. Selalu andalkan Tuhan, terus lakukan bagian Anda yang terbaik dan bangkit menjadi saksi Kristus dimanapun ditempatkan. Terima dalam nama Yesus. Amin.

  • Saat Teduh tanggal 20 janurai 2021. Pastor philip bilang ada orang yg gelisah malam dan saat bangun pagi masi gelisah, itu saya. Sejak Desember 2020 sampai kemarin rabu saya ga bisa tidur klo malam dan gelisah sekali, bangun pagi juga gelisah, dan makan pun ga ada rasa smua tidak enak. Hingga asam lambung saya naik dan leher sakit terasa panas. Sejak di doakan saya bisa tidur nyenyak dan leher tidak panas lagi. Saya belajar iklas dan mengampuni. Terima kasih Tuhan Yesus. Terima kasih Pastor Philip dan Team.

    • Shalom Aktortya, kami turut bersukacita dengan Anda atas mujizat kesembuhan yang Anda terima. Semakin mengasihi Tuhan, selalu andalkan Dia dan berfokuslah menyenangkan hatiNya. Terima dalam nama Yesus. Amin.

  • Merasa sangat di berkati πŸ™

  • Terima kasih buat Renungannya, membuat aku Semakin mellekat dan mengandalkan Tuhan, Tuhanlah Kekuatan dan mazmurku, Semoga Tuhan memberkati Ps Philips

  • Slamat Sre Ps. PhilipMantofa. Terimakasih atas FirmanNya. Terpujilah TUHAN YESUS atas segalaNya. Pada saat saya mengikuti ibadah online Sre ini 23JANUARI 2021, pada akhir perenungan ps. Philip mengatakan bahwa Ada yg sakit lambung Dan sering gelisah.sya mengimanin itu adalah saya Dan sya merasakan sya telah mendapatKan kesembuhan TUHAN YESUS telah Mentembuhkan saya. . Terimakasih TUHAN YESUS.TYM

    • Shalom Sary, terjadilah sesuai dengan iman Anda. Terima kesembuhan sempurna dan total atas masalah lambung Anda. Juga, damai sejahtera dan sukacita Kristus melingkupi Anda sekeluarga. Dalam nama Yesus. Amin.

  • Syalom p,s mohon doakan sya saat ini dalam pergumulan berat saya terlilit hutang pinjaman online dan saya benar2 putus asa dan hampir hilang pengharapan sya benar2 tidak tau saat ini harus bagaimana menyelesaikan masalah sya mohon doakan sya krna semakin hari saya semakin tertekan TYM bagi kita semuaπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

    • @GMS Church Prayer amiin trimakasih

    • Shalom, terima harapan baru dalam Kristus dan mujizat terobosan dalam keuangan Anda. Hikmat marifat Allah menuntun Anda dan memberi solusi dalam pergumulan keuangan yang Anda hadapi. Bisa melunasi hutang pinjaman online. Tetap andalkan Tuhan, lakukan bagian Anda yang terbaik dan berfokuslah menyenangkan hatiNya. Dalam nama Yesus. Amin.