SAATNYA YANG PENSI MAIN LAGI! BORONG DAN REVIEW UPDATE BARU!!

Dipublikasikan tanggal 20 Jan 2022
SUBSCRIBE DAN NYALAIN LONCENGNYA! : id-tv.org/username-DylandPROS

JOIN MEMBERSHIP Dyland PROS!
Untuk dapetin BADGE dan STICKER khusus! : id-tv.org/ch/UCXdm...
Top Up:
coda.shop/dylandpros
@codashop.idofficial



Jangan lupa follow Instagram Gw woi :
@dylandpros / instagram.com/dylandpros

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

PROS SOCIAL MEDIA :
Instagram : @dylandpros instagram.com/dylandpros/
Facebook : facebook.com/DylandPROS
Tiktok ? : dylandpros
.
Copyright 2022 - Dyland Maximus Zidane (Dyland PROS)

Komentar

  • "73 hari lagi umat Islam akan menyambut bulan suci Ramadhan jumlah orang yang udah nggak sabar pengen menyebut bulan suci Ramadhan 2022💙💙"

  • One of the best thing about dude is that he never takes credit for himself when he achieves something. He always respect us, the audience and his team, and he is polite in all his videos. We congratul.🥰❤||...S

  • *_"Akhirnya yang ditunggu-tunggu"_* *_"upload juga"_* *_"Semangat terus ya bikin konten nya"_* *_"semoga kakak & kita semua selalu diberi rezeki & kesehatan amin🤲🏻😊🥀"_*

  • Gw seneng sih update nya keren bikin gw gak jadi pensi tapi yah semoga event berdiamond bisa makin murah biar kita" yang punya duit pas pasan bisa dapet

  • 11:04 pengen di keluarkan musik old supaya player old bisa nostalgia 🥰🥰

    • Bantu 820 sabscribe yah

  • ❤ love" And" I" Respect" 1gb" 2gb" 3gb" 4gb" Ram Players Theyre" Real ❤ LEGEND " ❤

  • The Most Richest Man In The World 😂😂

  • semangat terus dilan frosh ngonten nya sambil ngelawak donk biar seru

  • This is the sultan who is the best at the Crazy collection match, so that Budi just lost

  • Mungkin gegara kata² elu pas sama gz, "ngapain di itung kan ada tulisannya" Itu. Jadi terinspirasi 🤣

  • Saya memiliki fokus dan tekad yang diperlukan untuk memasuki adegan tahun ini, beri saya kesempatan untuk menunjukkan kepada Anda gameplay saya 💖🙏

  • ""73 hari lagi umat Islam akan menyambut bulan suci Ramadhan jumlah orang yang udh ngga sabar pengen menyambut bulan suci Ramadhan 2022""❤️

  • The real sultan

    • Bantu 820 sabscribe yah

  • "Semoga Konten Solo Squad ku bisa menghibur kalian"🙏💪

    • Bantu 820 sabscribe yah

  • Que aplicativo é esse que ele comprou diamantes??????? Por favor, alguém me responde.

  • Udah males bg, soalnya game "pay to win" Gw gk mampu beli2 yg begituan.

  • Semangat terus yang ingin membahagiakan kedua orang tuanya semoga cita citanya tercapai amin 😊

  • Iya emang: tp qua" lbh mnding pindah server luar za,...server indo: event2 ny: trlalu burik: bocil2 dah lama mnta katana bonus top ehhh malah d diam za...garena

  • Semangat konten nya bng dilan

  • Sultan bukan sembarang sultan😂

  • Tetap maen walaupun sg2 masih kayu 😂

  • Kalian yg suka mengingatkan bulan puasa, tolong jangan dispam lagi, aku tau kok niat kalian baik, tapi cara mengingatkan itu yg salah, harusnya mengingatkan itu 1 minggu sebelum bulan puasa nya bener2 tiba

  • Yoai~ Battle In Style!!!

  • Ayo lah kawan" camback😁

  • Assalamualaikum kawan saya ID-tvrs pemula yang ingin membahagiakan ortu dan harus ada dukungan dari kalian 🙏 semoga yang mau mendukung saya doakan semoga kebaikan kalian dibalas sama Allah SWT amin 🙏

  • Love from 🇳🇵 bro 😘😘

  • Ep ep semakin HD ya bund, disarankan tonton video ini pake kualitas 144p dan jadi hd🤯 Sekian salam dari player menkrep 🗿👍🏻

  • Update Mulu Bug Nya masih ada itulah yg bikin malesnya :(

  • Gua mau main lagi tapi akun hilang ke hack,kali aja bng Dylan baik mau kasih akun heheh

  • Dylan pross pernah di hina di got talent show ID-tv akhir dan akhirnya Dylan pross bisa lebih dari 10 juta subscribe

  • Can you tell me what region is on your account please?

  • Semoga gameplay lucu gue bisa menghibur teman teman😇😇

  • the sultan of the real world bg give 1000 aja bg uda gw komen dan saceber

  • Mantap sih tapi di rang masih ada citernya 😔

  • Love from india

  • Bg main internet cafe simulator lagi bg

  • sehat selalu dan panjang umur bg

  • Bismilah akun ku bisa di cek Dylan pros udah subcribe like lonceng + follow ignya🙏

  • Bug ny Masih aja ada🗿 sdh aim merah gk mati²

  • Kebanyakn orng pensi gara2 hp nya spek rendah bg, atau kentang

  • "COBA KONTEN BY 1 SAMA BOCIL CLAS SQUAT"😂👍

  • Yeyyy seneng banget bentar lagi umat Islam menyambut bulan suci ramadhan 🥰🥰🎉✨🌛

  • Sukses Allah SWT AMIN ID-tv Dyland pros

  • Mantap😂

  • Bg ku coba pencet emot trus lu bisa ganti bandle tanpa susahlagi

  • Pengin nya sih cambeck ya bg tapi akun dah di hack :)

  • Walaupun aku beragama hindu, tapi aku tau kok tentang puasa di agama islam, karena aku punya temen yg beragama islam

  • gila lebih keren,tapi sayang saya mh pensi divace tidak mendukung ☹️

  • Ada notif langsung nonton 🗿

  • Siapa disini yg rilis epep max bukannya malah main tapi malah pensi

  • Gwa sih bosen bet maen Epep njirr mode nya gitu doang Auto aim lgi njir 😂

    • Gw malahan pengen download pubg tpi gamuat gara gara ml🗿

    • Berarti lu bukan bocil lagi bro 🤣

  • Adu Vault sama Efdewe bg pasti rame

  • Bg dilan kudonganin cenel youtubenya sukses bg

  • Mantap banget sekin nya

  • bg tdi gua nyepin wapon royale pake tiket 3 kali spin dapet majig youp

  • Tetaplah putus asa jangan semangat dan tetaplah menjadi beban orang tuwa ya adik2

  • Sultan Dylan top up in aku dong 100 DM aja buat beli elit pas diskon tolong dong BG sultan Dylan 100 aja ID409210438 aku mau top up GK ada duit soalnya uang jajan aku GK cukup buat top up ABG ini kan punya banyak DM minta 100 aja BG🙏🙏🙏❤️

  • Lawak Yg pensi main lagi tau gk sebab pensi knp karna hpnya gk kuat lu mah enak tingall beli Gk segampang itu bro lu ngomong 🙏

  • Yang gw heran kepada ID-tvr ngep ngep subscribe ampe 10/15/8/7 jt tapi yang nonton dikit 🗿

  • Semoga ada yang mampir Sabi lh bro 🙏

  • Bismillah semoga mampir ngejar jam tayang 😭😘😀

  • kepengen mbar sama abg dilan pros

  • Epep mah sepi banh Mending ML klo ga pubg Bosen epep trs, updatenya gajelas akhirnya gw uninstal ae🗿👌

  • Itu yg baru beli semua free dekat server singapur😂

  • Dylan pros gk bisa ngomong"R"

  • "Update Tewbawu kewen"

  • ''''73 hari lagi umat islam akan menyambut bulan suci Ramadhan Jumlah orang yang gak sabar pengen menyambut bulan cuci Ramadhan 2022''''❤️

  • Abg mah bebas sultan hp bagus lah kami bg hp spek kentang tiap war nge lag bg

  • Wow

  • Main ep ep lagi? Aku sudah ada dendam dengan Garena Indonesia

  • Bg gw pernah tamat assassin s creed IV black flag bg nyritain tetang Edward kenway

  • Battle vault sma tukang review Rendy rangers sultan

  • Wow

  • Cari aja namanya ADITsarkon pengen cn jdi giv diamonya dultan pros

  • Bg dillan boleh masuk guild nggak😂🥺 : 930491515

  • Make with collection versus with bnl

  • Hii bro love from India ❤❤❤❤ come in india server and buy batches bro ❤❤❤😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😂

  • Di epep biasa sama aja,beda loby doang

  • I already like the video bro

  • bg itu even tas top up. ny blom di klaim

  • Ini game Battleground apa game BatlleFashion ? Mending ilangin tu senjata dlam game, gk usah perang .

  • Gw ngerasa makin mirip pubg

  • Big fan bro I from INDIA 🇮🇳🇮🇳

  • Bg reaction jedag jedug 2020 Bg reaction jedag jedug 2020 Bg reaction jedag jedug 2020 Bg reaction jedag jedug 2020 Bg reaction jedag jedug 2020 Bg reaction jedag jedug 2020 Bg reaction jedag jedug 2020 Biar ke inget nostalgia dlu yu bg semoga di baca

  • Help me 4k jam tayang🙏

  • Assalamualaikum kak dylan pros tolong dong top up pin 7000 ratus daimond aku ingin max shotgun 2 juta ku dan beli ellit pass ini id aku 3475884470

  • adu vault colection sama efdewe bg dyland

  • Buat apa main lagi mending main em el lebih mantap 🗿

  • Jangan mau kawan tetap lah pensi🗿

  • Gk Tau Knpa Makin Lama Maen Ngep2 Ko Malah Makin Males Ngab!

  • 0:24 gw aja baru mau pensi, malah diajak balik lagi _🗿_ Pensi sampe beli hp baru 🙃

    • Sabar brow gua player 2018 vidio gempluy gk ada yg nonton sedih anj😭😭😭

  • 4:49 ngakak cug

  • Masih Burik Bg Karena Gw Pakak Data XL Keluar sendiri Pas Mau Main

  • Bg coba battle senjata sama GM Thailand ( GMTH AI2TTO ) Setuju Like

  • Give dm bg

  • Gw ga akan balik ke epep lgi,soalnya akun kebaned Tpi gpp,minecraft lebih asik dari epep

  • Saya harap abang balas coment saya🤗😎

  • Ramadhan tiba 💕

  • Kalo aku battle voute pasti ya aku kalah lah 🗿✌️

  • Big fan bro plssss give me corono my id atif9067