SABER REVAMP?! ULTI 1X = MATI! INI BUILDNYA! R7 SABER OFFLANE

Dipublikasikan tanggal 26 Sep 2020
Terima kasih sudah mampir :D
Follow juga :
Instagram : instagram.com/rrq_r7
Facebook : facebook.com/R7Rivaldifatah
Business Inquiries : business@teamrrq.com
#MLBB #RRQ #SABER

Komentar

  • Super Epic Comeback. 1 turret vs 10 turret. Otw GLOBAL SABER Cuma minta masukan dari player ML, coba kasih masukan untuk video yang saya buat, thanks🙏 Ingat! Yg asli yg ada badaknya😂

  • ini hero gunanya cuma ulti doank wkwkw hero tercacat, goblok bgt

  • muka ke tai

  • Sekali angkat eudora robek bajunya ngakak

  • 10:53 LJ alien wakanda bikin tercengang orang lagi

  • Bang ko aku pas nge bersih minion g kelevel dua langsung padahal solo lane pas awal awal mohon di jawab bang

  • Www

  • Di perkaos di pulau terpencil- rangkuman Film uninhabited id-tv.org/tv/video-nOI63ahw_ws.html

  • helcurt di bawah.helcurt di bawah. tapi boong.tapi boong. 🤣🤣🤣🤣

  • Keren bang

  • Ketika gua panik liat pick enemy yang lebih kuat tapi pas loading liat bendera myanmar pedenya ningkat 1000% 😌😌

  • Untung ga e'E di celana ya dut lu

  • Lawan MYANMAR mah ez pz

  • tigreal gg pas mau selesai

  • Keren

  • Akhirnya saat saat yang di tunggu telah tiba

  • skin legend nya bagusan yg lama

  • 1 juta sun Lu sama nando wajib memberikan yg terbaik untuk RRQ... Caranya adalah Selalu konsisten,team work,percaya satu sama lain saling mengkritik, jangan terlalu banyak melakukan kesalahan di setiap mhats nya.... kalah menang setiap pertandingan itu soal biasa... #VIVARRQ

  • Sabernya kok mirip eudora terbang wkwk

  • 8:38 🙈

  • S1 : s4 fighter! R7 : Semua hero adalah hero offlane!

  • Dokter Gila Pemerkaos Wanita-rangkuman Film the dentist- id-tv.org/tv/video-Pnj_V4Vtu0U.html

  • Bikin New intro bos Baca Bwh Ga jelas njir intro nya😂

  • Sy selalu mendukung tim RRQ..siapa aj tim RRQ,semangat tim RRQ..pantang mundur

  • Alasan RRQ bnyk yg pke map lama termasuk RZ dan LEMON Krna mapnya lbh ktra luas beda dengan yg skrng" ini walpun HD.

  • 03:52 feeling r7 pro player bos

  • Saber skrng jelek njir terbang udh g jalan

  • Helcurtnya di bawah Tapi boong:v

  • ulti saber dicombo skill 1 nya auto perih

  • Bang apa item nya apa aja?tadi belum jadi semua😭

  • paling enak saber emang diexp lane agak gimana kalo jadi jungler itu menurut saya aja

  • Aku top supreme 5 indo saber bg, sakit parah saber mah , ini id aku bg 144248686

  • Ganti map bang lord nya udh waras

  • Babon the next master cheff

  • 11:00 kena tigreal -_

  • ini buildnya ini buildnya lo kira kita ga bisa baca game easy

  • Bang klo gw item pertama setelah sepatu adalah dhs 😅😂😂

  • Mati sama Tamiya

  • Jujur ajh ya bang Jiji liat intro nya bang trlalu alay

  • Bagusan ini intronya

  • pemain dota ini emang parah jadi offliner

  • Mas gas mas mantap🔥☕👍🇮🇩

  • Req khaled bang

  • We lose dut wkwkwkw

  • kaya nya week 8 yang main lj wizzking r7 alberttt xinnn piling gua si itu

  • Menit 8 : 28 ( xinnn momake pemay )

  • Chou dirank ultinya ngebug

  • King offlaner👑

  • Lord Jonathan siapa cuk?

  • 6:20 bentar bentar, itu skill 2 kalo kena minion emang bisa trigger skill 1 nya juga ya?

  • Aku juga upload video main pake SABER id-tv.org/tv/video-XhG--HtWzBU.html

  • anjay bundir

  • Itu khufra nya kena skil nya vale

  • Record waktu mpl bang

  • Gw ben akun lo

  • B aja

  • p . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 😚

  • Gila si r7 gua udh lama ngikut lu dari dota yg gua tau baru make kaca mata tuh eh rejeki nye di ml wkwkwk

  • Mantap Sensei

  • Nama asli R7 siapa sih

  • SELAMAT FOR 1 JT SUBS R7

  • SABRE makin ngeri sekarang cook

  • Miya offlane gk sih dut

  • 6:27 tapi boong awoakwoak

  • Sekalian.aja intro saringan biar jadi kamui🙏

  • Ndut ndut

  • Yg pernah mabar ama tmn pick mm di lane gold tpi di cler terus siapa? Sampe g dpt gold

  • Tahniah Ndut for your 1M subscribers

  • 7:28 bisa denger khufra gmn bjir wkwkw

    • Itu pas geser map denger suara skill khufra keknya

  • Kan emang saber sebutannya sekali angkat dari dulu bukan dimeta sekarang aja hahahha

  • Gg bang! Btw mampir chnl gua dong kuy

  • Yang pake Claude siapa Bang????? Jonathan Liandi?

  • Me: wah boljug nih *in game: 4-7-2

  • Daftar Nama yang sudah selesai Ujian *PKN* 39/9/2020 ( sesuai nomor absen ) 1. 8.Aufa Fajriah Azzahra 11. Catur Rahmat Pratama 14.Dinihaj Baitilah 16. Firanda Oktaviani 23.M Kenji De silbi 24. Muhammad Luthfi Kautsar Rizata 28. Natasya Afifah 30. Rasyabel Ariansi A 37.teguh arifwan gilfary

  • Saber lagend gabungan dari karrie, eudora, fany wkwk -Megang Pedang nya ngadep kebelakan kaya fany kalo lagi jalan biasa -gaya jalan nya kaya eudora ngambang -sayap nya kaya karrie epic wkwk

  • Early game si saber lumayan sakit skill 1 nya🤐

  • Mana saya tau aku kan ikan

  • Bang, map masih ngebug? Kayaknya resource data lu blm full ke download deh bang. Makanya ngebug. Di update NEXT ini masih banyak bgt bug resource. Tapi setelah gua lakuin fix resource Alhamdulillah map HD udh gk bug lg bang. Coba bang di cari cara memfix update Resource. Siapa tau membantu.

  • Iklan sampe 6 bro Dah berapa duit

  • Dngr xin ngmong Pemai😂😂😂

  • Gak klik bait aja tetep gue tonton

  • Tanda2 xin pake claude di mpl nanti

  • 7:45 anjir ngakak gw hc bawah tapi boong

  • boleh juga nih offlaner terbaik id-tv.org/tv/video-bALf05b651Q.html

  • Sesakit sakitnya saber r7, tidak sesakit pas solo rank ketemu cheater

  • 1jt subs botak woiii yg setuju like !!!

  • Opening epic is back...

  • Wkwkw anjir awas awp

  • 1jt botak

  • Ke rafaela :v

  • Akhirnya langganan diband dan akhirnya dinerf lagi, dan akhirnya kembali ke sad story lagi, hadeeh

  • Khufra offlane

  • Salfok sama sayap nya saber gede banget anjerr kalau di lihat dari samping 😂

  • We lose😂

  • Iya bng gua juga tadi nyangkut server malay co semua bendera .malay Uda gito tolll lagi tu malay

  • BUG BADANG TERBARU !!! id-tv.org/tv/video-IKqbwaOnRdI.html Support by SUBS & LIKE ya??

  • 6:55 itu demage nya berapa

  • Give me 1 jt sub

  • The best offlaner dari s5-s6 R7 TATSUMAKI

  • Coba dong,kasi tau James saber masih bisa di meta Mpl season 6