SABUK ABADI!! SUWARDI VS IRFAN ARUAN | FULL FIGHT ONE PRIDE MMA 76 KING SIZE NEW #1 JAKARTA

Dipublikasikan tanggal 2 Peb 2024
Jakarta, onepride.net - One Pride MMA 76 King Size New #1 JAKARTA. Flyweight Bout edisi kali ini mempertemukan Suwardi Vs Irfan Aruan dalam Partai Perebutan Sabuk Juara (Title Fight) kelas Flyweight yang telah berlangsung, Sabtu (03/02/2024) lalu. Saksikan pertandingan dari One Pride 76 Lainnya:
Suwardi Vs Irfan Aruan
Yudi Cahyadi Vs Firma Muharram
Laode Abdul Haris Vs Lamhot Tambunan
Saksikan live streaming One Pride MMA hanya di www.onepride.net/live-streaming
Join this channel to get access to perks:
/ @onepridemma
Baca berita terbaru One Pride MMA hanya di
www.onepride.net/berita

Komentar: 1 100

  • Umur boleh tua. Tpi stamina luar biasa mas Suwardi. Slam seduluran pshy jaya

  • Ketika mas wardi berkata nyawiji dan tidak ada Barat timur, seketika menetes air mata ini.... Selamat untuk mas wardi... 🪷

  • Suwardi is truly a martial arts masterpiece. He showed that martial arts is a beautiful and fun art to watch, not just brutal beatings. Congratulations The Legend of Suwardi.

    • It's not brutal, if suwardi want to be brutal there are lots of opportunities but suwardi just choose to lock it, hopefully soon there will be no East West or numbers

    • He is good at grappling but lacks in ground and pound~

  • Inilah contoh Se orang mas Suwardi.. usia bertambah jiwa tetap semangat dan rendah hati 👍👍👍

    • Sorry bre, mungkin maksud anda rendah hati ya? Kalo rendah diri maknanya lain lagi. Rendah diri= pesimis

    • @@teguhimanprasetyo9800 hehhhh ya maksudnya saya rendah hati mas, 🙏 salah ngetik

    • Wasit kena sogok poin

    • iya amasih pemain nasional kapan main di amerikanya .😂

    • ​@@juniustambunan468hah... Sogok poin??? Ente ngigo apa!

  • Mas Wardi sangat menghargai lawan,tak ingin lawan mukanya hancur , selamat dan salut buat Mas Wardi.

  • Luar biasa.. Di usia yang tak lagi muda tiada bosan menjadi panutan dan contoh untuk atlet mma profesional dan organisasi PSHT... Sehat selalu. Mas wardi.. Salam persaudaraan magetan 98 menyapa

  • Ini yg dinamakan pendekar sejatih yg murah hati bagi siapapun lawanya...🙏🙏🙏sukses slalu mas Suardi 💪💪🙏🙏

  • Supardi pesiar dan pematung sejati yg selalu memberikan respect positif terhadap lamanya. Tidak arogan dan selalu menghormati lawan di saat selesai pertarungan. Terima kasih sodara cilik ora kurang bakal dan gede turah bakar. Itulah ciri budi pekerti luhur yg di ajarkan oleh para pendahulu kita

  • irfan masih muda, masih banyak harapan. di luar dgn di atas ring sangat berbeda. kurangi sombongmu, latih nyalimu. tetap semangat. selamat buat kang mas Suwardi. PSHT JAYA. salam dari NGANJUK

  • Monggo kang mas murjoko kaleh kang mas taufik ,pintu nyWiji sudah d ucap sang legenda....

  • Gua malah salut dan rispek dengan pelatih nya bang irfan yang menghampiri mas suwardi dan memberikan selamat dan air minum nya itu lo Wauu salut beneer. Selamat buat kang mas suwardi Psht jaya selama2 nya Salam dulur rantau Amerika

  • Yang berjuang beneran untuk mengharumkan nama psht..hanya ingin melihat psht seperti dulu ttp nyawiji tanpa ada perpecahan..justru malah seseorang yang hanya memiliki kepentingan pribadi di organisasi yang tidak ikut berjuang mengharumkan psht malah merusak psht dari dalam...semangat mas suwardi..harapan kita semua.psht bisa nyawiji kembali

    • Betul mas smoga bsa k3mbali bersatu kembali

    • BJJ kali kalo pkeke teknik PSHT mana bisa menang..

    • @@user-eg6im5ke2b betul bjj tekniknya sebagian dan dasarnya dri PSHT kalo nyali jangan di tanya orang PSHT losss

    • ​@@bigsmoke8787nyali rame rame juga ya

    • Setuju mas arus bawah gak di gatekne

  • sang legenda warga SH TERATE yang ikut serta mengharumkan keluarga besar SH TERATE di atas ring one pride MMA,, 🙏 semoga namamu selalu melengenda kang mas SUWARDI 🙏 matur sembah nuwun , telah berusaha nyawiji'ne dulur22 untuk di punjer madiun🙏 PSHT JAYA 🙏 SUWARDI sang legenda

  • irfan masih muda perjalanan masih panjang terus berjuang tetep semangat . kang wardi sampean pejuang sejati buat PSHT PSHT jaya salam saking magetan

  • Mas Wardi adalah Pendekar PSHT sejati., Terima kasih sudah mengharumkan Nama PSHT.,Contoh bagi seduluran Kabeh khususx Warga PSHT. Tetap bersatu,nyawiji tdk ada barat,timur,tdk ada perbedaan karna kita Adl Satu.,PSHT Tetap Jaya. 🙏🙏🙏🙏🇮🇩🇮🇩

  • Merinding ketika kangmas suwardi berkata nyawiji... Masya allah.. Smoga trkabul

  • Terharu dengan kata2 mas lur Suwardi (nyawiji)... Salam persaudaraan

  • Pesan yg sangat mendalam buat kang mas suwardi....kegagaln bukan akhir segalanya....dan yg paling mengena pesan mas suwardi...tidak ada kubu barat dan timur ...semua 1 yaitu psht dan nyawiji....semoga 2 ketum di kubu psht lekas nyawiji....amiin

  • Kalo one pride ada hall of fame mas suwardi jadi orang pertama yang masuk hall of fame itu 🔥🔥🔥

    • Hall of famer buat yg udh gantung gloves bang, jdi kemungkinan yg masuk pertama ya Ahong

  • Mas suwardi terbaik semoga bisa menjembatani PSHT nyawiji. Aamiin pesan mas suwardi bikin terharu.

  • Merinding denger kalimat mas suwardi..mugo2 duwuran podo krungu

  • Keren masee suwardi....gak sia2 gw modal cemilan banyak buat nonton..untung 4 ronde....

  • Sy terharu dan merinding menyaksikan sodara berjuang,,, ayo smua sodara psht kt berkaca dgn ms swardi agar sll mengharumkan nama psht 🙏

  • WargaPSHT JADILAH PENDEKAR SEJATI SEPERTI SUWARDI ,JANGANJADI GEROMBOLAN ORANG AROGA DIKIT DIKIT KROYOKAN BRUTAL .DIMANA HARGA DIRI JIWA SATRIAMMU???? Sekali lagi jadi pendekar berjiwa SATRIA SEJATI !!!!❤❤❤

  • Ini lah yg di nama kan pendekar sejati dengan menunjukan kelas nya di arena oftagon BKN yg sok jago di jalan yg udh mencoreng nama baik organisasi.selamat buat mas Suwardi semoga semakin jaya dan udh mengharumkan nama organisasi❤❤❤❤

  • Mantap irfan, melawan sekelas lejen suwardi masih bisa melakukan bayak perlawanan,dan irpan masih muda..

  • Mas Suwardi adalah pendekar sejati dimana di octagon ganas tapi di luar octagon tetap merendah dan kalem....the real pendekar bukan yg sok2an jadi pendekar arogan di jalanan

  • "Nyawiji". LANGSUNG MBREBES MILI,,, matur sembah nuwun mas Suwardi

  • Selamat keren kang Suwardi. Beliau sadar bahwa beliau SDH berumur gak pantas bkn gak layak utk naik ke level road to ufc. Selamat sang idolaku. Salam dari palu Sulawesi Tengah

    • Dana White ga bakalan ngambil fighter tua bang kecuali dari international promotor macam One FC, Bellator, PFL, Cage Warrior ato Rizin

    • @@user-ef6sp1cu8r justru itu mas Suwardi tahu diri

    • @@SyarifTaidi-nn3to Mas Wardi telat aja terjun ke dunia promotor, masuk promotor pas udh umur 30 an, sma di Indonesia emng promotor MMA hitungannya masih baru sih

  • Mas swardi sangat hati hati agar lawan tidak cidera. Sehingga dia melepaskan kuncian ketika memdengar ketukan

  • Saya orang ponorogo sudah prediksi mas suwardi menang. Mental orang jatim kuat

  • Yg paling menyentuh hati bukan sabuk abadi nya tpi ucapan nya mas suardi, (JANGAN ADA BARAT DAN TIMUR, JANGAN ADA ANGKA ANGKA) kita harus nyawiji

  • Terima kasih dan selamat buat mas Suwardi yang telah membawa nama baik PSHT di kompetisi MMA ..SEMOGA sabuk abadi ini bisa membawa kesuksesan buat mas Suwardi dan PSHT SELURUH DUNIA AMIN ❤❤❤❤

  • Senajan jagat ajur koe Yen ak tetap sedulur..Nyawiji... Rindu akan sosok mas tarmajdi alm.

    • Ndoyo Ra selawase mazehh. Sedulur smpe ajur,tp d akerat g ada yg bisa bantu.salam waras n damai

    • ​@@hadisukito838Jelas ada yg menolong mas

    • ​@@hadisukito838 kamu ngak paham dengan maksut selogan itu. 😅 alangkah baiknya tidak usah ikut bicara... Soalnya komenmu ngak nyambung... 😅😅

    • @@pakkancil5647 faktanya y ada perpecahan.

    • @@hadisukito838 iya mas yg kamu bicarakan itu semuanya benar... Tapi masalahnya komenmu di awal itu tidak nyambung... 😆 yg di bahas slogan persatuan dalam berorganisasi... Kok di sangkutkan akherat. .. Repot kalo urusan sama orang yg gk ngerti..

  • Salut dengan fightnya sang becak Lawu.... Terlihat sekali fight kali ini mas Suwardi sangat sangat luar biasa. Age just a number....

  • Ya Alloh engkao kabulkan doa hamba agar kang Suwardi menang...di situ kta begitu arifnya kang Suwardi TDK mau menyakiti lawanya...dia cuman mau menginci lawanya agar lawanya TDK merasakan sakit yg parah.

  • Alhamdulillah PSHT cuma satu, Pasti jaya bersama warganya semuah Selamanya aamiin.

  • Inilah alasannya saya mengidolakan beliau mau klah mau menang dia juaranya

  • Salam dari PSHT trenggalek, selamat untuk mas suwardi, bang irfan petarung yg tangguh berkali kali mampu lepas dari kuncian mas suwardi

  • Inilah sangpendekar sejatiii 👍👍👍💪💪💪💪

    • Mantap kang wardi... Semangat tinggi dn ttp rendah hati❤❤ inilah pendekar sejati

  • Slmt utk mas suwardi,utk mas irfan ttp semangat,berlatih lbih keras lg,perjalanmu masih pnjang,ttp optimis dn rendah hati..❤❤❤

  • Irfan Irfan .....keok lu...tak seperti yg kamu ucapkan mau bantai mas suwardi.ternyata enteng sekali😀😀😀

  • Jgan biarkan kang mas suwardi berjuang sendri,langsung menetes air mata saat kang mas suwardi bilang nyawiji psht seperti dulu tidak ada barat dan timur tidak ada angka angka ,suwun mas 🙏

    • Podo mas. Senajan aku mung lihat di ID-tv. Langsung angkat jempol Karo mrebes Mili krungu mas Suwardi menyerukan untuk NYAWIJI. SEMOGA DI HAYATI OLEH DEWO2 YG DI ATAS.

  • Mantep mz suardi apa yg di inginkan semogah terkabul buat PSHT tetep rukun.. seduluran satu kemando lg amiin

  • Selamat Atas kemenangannya Mas Suwardi,. PSHT Jaya

  • Saya bukan ahli beladiri,tapi saya bisa menilai inilah sosok pendekar sesungguh nya,pertarung sesungguh.Mantap kang Suwardi ,,semangat terus 💪💪💪💪

  • Selamat kang mas Suwardi,,engkaulah pejuang PSHT yg sejati,,terkesan ,terharu,bangga,,semoga doamu diridhoi Alloh SWT,,PSHT JAYAAA

  • Hdup PSHT Hdp Mas Suwardi Mengharumkan Nama Kab Magetan - Jatim...BJN hdir Kami Dsni Mendukung n Mendoaknmu.. smoga Slmat n Suksez Amin ....2024.

    • gak koyok liane sg bacot kakean polah, respect nang Suwardi

  • Mantap seru banget suwardi mengusai bawah ya krennnn

  • Congratulation mas Suwardi.. tetap jadi pribadi yg rendah hati mas. Psht jaya 🔥

  • Bisa bertarung sampai ronde 4 itu luar biasa bro.. Irfan hebat. Suwardi Luar Biasa ...

  • Jangan lama-lama upload nya min. Bila perlu siap tanding langsung upload

    • Berlangganan ngab klo maw cpet...

    • ​​@@anipzajja6829 kalo berlangganan. Emg bisa luant liat replay?

  • Salut buat mas Suardi👍👍👍👍👍👍 Anda memang layak menjadi sang juara.👍👍👍

  • q yg bukan PSHT saja ikuut meneteskan air mata ketika Suwardi bicara, orang yg rendah hati tp sangat berkualitas

    • Respect setinggi-tingginya beliau mempuanyai mental petarung dan pantang meneyerah, yang paling hebat adalah gaya dia bertarung full skill, tenang dan tal gentar tanpa merendahkan lawan yang telah dia kalahkan🎉

  • Terima kasih mas Suwardi 🙏 terharu, rasa pingin nangis, ikut bangga PSHT jaya 💪

  • Sang juara sejati Pendekar yang rendah hati Satu kata nyawiji buat kita auto mrebes mili Karena kami adalah orang setia hati TERATE aku lan koe seduluran selawase. Tanks kangmas wardi...psht tetap kekal jaya abadi❤

  • Luar biasa ..beda umur 17 thn masih mampu bertanding....salam hormat untuk mas suwardi...legend mma...

  • Ayoooo nyawiji Saling merasa bersalah, untuk menciptakan persaudaraan selawase, 1 tujuan mendidik manusia menjadi tau benar dan salah, rendah hati, berbudi luhur, amiiin

  • Terimakasih champ, sudah menunjukkan kepada dunia bagaimana seharusnya seorang pendekar bertindak tanduk. 🙏♥️

  • Mengukur sejarah pendekar dari PSHT ,,,tetap jaya untuk selamanya

  • Ikut bangga, ikut terharu.. setelah berkali kali gagal jadi Abadi... Akhirnya Usaha tak pernah menghianati hasil The immortal SUWARDI....

  • Selamat buat mas Suwardi, kalimat nyawiji sangat menyentuh dan bikin terharu PSHT Jaya!!!

  • Selamat buat bang Suwardi mantap 🎉🎉🎉 salam dari arek pagar nusa Nganjuk 🙏 semoga bisa seperti beliau.

  • Tag suardi ke octagon dong minn ,, mengharumkan nama bangsa, like yg setujuu

  • Match terseru suwardi....mantap suwardi....irvan masih muda, perlu bnyak pengalaman lagi...tetap semangat irvan

    • Terseru apa gt, kalau seru saling setang

    • @@rickytornando5391 kayaknya lebih seru kalo situ duel ama suwardi...😂😂

    • gk seru sama sekali,,,, dari segala aspec semua unggul wardi 98% banding 2% kux,, serunitunklo seimbang jual beli serangan

  • Salut buat Suwardi orangnya sportif santun tidak sombong

  • Ini adalah pertarungan epik dlm sejarah ms Suwardi. sangat luar biasa dari ronde pertama hingga akhir. Dn ms Irfan tidk kalah luar biasa nya mampu mengatur nafas dn bertahan hingga akhir pertandingan.

  • Ta acungi jempol irfan tahan karo takedwon e kunciane mas wardi staminane yo apik 🙏🙏🙏 je panjang karirmu fan Selamat buat mas wardi 👍👍👍👍👍👍

  • selamat untuk kang mas Suwardi yang mengharukan nama psht beliau punya cita" yang mulia yaitu nyawiji semoga lekas membaik psht❤

  • Lha ini bener2 pendekar kasatria sejati dari psht..josht

  • Selamat mas Wardi,semoga bisa menginspirasi adik2 psht..sebagai pendekar sejati,ramah rendah hati dan selalu menghormati lawan2nya..sekali lagi selamat buat mas Suwardi sang becak lawu yg telah mengharumkan nama PSHT di kancah Nasional..

    • Di kandani yo kancan" ne, sakno sg jogo jeneng perguruan malah di rusak karo ulah e warga" e sg gak duwe aturan😌

  • Pertarungan teramai sepanjang sejarah mma Indonesia 😂😂😂

  • Josssht

  • Merinding dan meneteskan air mata tentunya,,

  • Akhir pertandingan yg sgt mengharukan dari swardi.menghargai lawan yg kalah.

  • Kalo di tv masih ada kah acaranya

  • Benar" euforia penonton yg sangat mengesankan , emeng benar yg dikatakan mas Suwardi setiap dia bermain pasti para sedulur akan ngumpul jadi satu untuk mendukung sedulur mereka , kayaknya sih penonton live lebih banyak ini daripada penonton tinju selebritis acara botak kemarin

  • Pertandingan ini gua suka karena lebih mengutamakan gulat 😁ground fighting apa lagi gua suka gulat

  • Psht Pacitan selalu terlihat di event2 sperti ini...hehehhe

  • kalo mau ko di ronde awal bisa saja, tapi mas suwardi sudah paham bagaimana membuat penonton puas

  • Ini lah pendekar sejati,,,gk usah ikut konvoi2 / tawuran tp mengharumkan nama keluarganya dan organisasinya,,,warga psht contohlah suwardi,,,walaupun dia mensng tp dia masih respek sama lawannya....👍

  • Selamat mas Suwardi atas kemenangan yg diberikan Alloh Swt kpdmu,budi pekertimu yg luhur membuat nama dirimu jadi besar,menangmu tanpa menghancurkan lawan,leluhur PSHT sangat bangga melihatmu.🙏🙏

  • MasyaAllah, Perjuangan yg luar biasa mas suwardi, anda layak mendapatkannya🎉❤

  • Setelah ini akan terlahir saudara baru PSHT, dan nama PSHT akan semakin dikenal banyak orang😊 Dan semoga setelah ini tidak ada yg saling membeda bedakan, semua sama, sama sama PSHT✊✊

  • Utek'e do Doll mas,kurukan Bondo matane,pingin keluar ke tempat latihan jadi males,masih ribut, 16,17😢😢

  • Kapan main lagi tgl berapa ya kang mas Suardi, aku pingin nonton lgi di ring, salam psht

  • Sumpah pas lihatnya live merinding sekali psht mantap lurrr sehat terus mas suwardi dan selamat sabuk abadinya

  • Masih beruntung irfan aruan bisa sampai 4 ronde mantap irfan aruan masih permula tp bisabertahan👍👍👍🙏🙏🙏

  • Walau saya bukan warga PSHT, tapi saya bangga dengan Mas Suwardi. Inspirasi banget.....PSHT jaya Suwardi Maharaja......

  • Dari sekian banyak pertarungan kalo ada suwardi nya pasti viewersnya meledag🔥🔥🔥

  • Selamat kang mas Suwardi.. PSHT jaya jaya🙏🙏

    • Mana PSHT tu PKK Teknik BJJ klo PKK PSHT udah Keos dari tadi..

    • Gak usah panas, di Psht pun diajarkan semuanya, orang² luar seperti mu hanya lihat luar nya aja, jadi gak usah banyak kecot ​@@user-eg6im5ke2b

    • ​@@user-eg6im5ke2b atlitnya yg juara aja mengumandangkan nama dan menggerak kan gerak psht saat selebrasi kok anda sewot ada apa dengan diri anda? apakah anda sakit hati dengan PSHT?

    • ​@@user-eg6im5ke2b lu kira cuma di bjj doang ada kuncian? Wkwk norak amat si provokator!!

  • Selamat mas suwardiii...semoga bnyk muncul generasi dari junior juniornya👍👍

  • Suwardi..tarungnya mirip sama Khabib 👍👍👍

  • Ayok" kang mas suwardi Adek" ranting ngebel ponorogo mendukung mu Salam sedulur psht...warga pengesahan tahun 2007

  • Suwardi telah membuktikan umur hanyalah sebuah angka, josht.... Selama ini jarang menggunakan lutut hampir tidak pernah kecuali pertandingan kali ini😀😁

  • "SENAJAN JAGAT IKI AJOR AKU LAN KOWE TETEP SEDULUR" walaupun dunia ini hancur aku dan kamu tetap jadi saudara. SALAM PERSAUDARAAN SH TERATE JAYA🖤

  • Jadi pengen ikut psht

  • Mas Wardi kalo di One Pride itungannya the king of Cardio, Cardionya ga main main, walaupun full ground tpi smpe ronde² akhir ttp full pressure, gaya mainnya malem ini mirip sma gaya mainnya Pantoja pas lawan Royval, full pressure

  • Pertarungan terepic selama one pride mma mengadakan pertandingan,, Skil dari suwardi luarbiasa dan meskipun sudah ber umur tapi tehniknya tetep terbaik se Indonesia....😂😂 Good job suwardi

  • Maju terus mas jngn smpk kalah doaq menyertaimu