SABUN BOLONG NGAPAIN ADA DISINI?? AUTO NANYA CARANYA..

Dipublikasikan tanggal
PRANK SABUN BOLONG KE PACAR!! MALAH NANYA MASUKINNYA GIMANA
.
.
KIRA KIRA ADA IDE PRANK APA LAGI? KOMEN DI KOLOM KOMENTAR YAA GUYS..
.
Ini hanya untuk menghibur aja gak ada maksud apa apa..
DAN JANGAN LUPA LIKE COMENT,SHARE DAN SUBSCRIBE channel ini.. Supaya lebih keren lagi kedepannya..๐Ÿ‘ฅ
.
โบ๏ธjangan lupa Tekan tombol ๐Ÿ”” supaya dapet notifikasi video barukuโฌ‡๏ธ
.
โบ๏ธSUBSCRIBE MY CHANNEL
m.id-tv.org/ch/UCe4omzbrCyAk8X2c2Ld9BCQ
.
.
โบ๏ธEmail: joebirusto1@yahoo.com
.
.
โบ๏ธFollow ig gua di: instagram.com/joe_birusto/
.
โบ๏ธFanpage facebook : m.facebook.com/joebirustotuhuleruw.tuhuleruw
โบ๏ธBusiness inquiries / email bisnis : joebirusto45@gmail.com
Thanks for watching jangan lupa klik likenya dan tombol subscribe biar ga ketinggalan video2 baru dari gua :)
#SABUNBOLONG
#PRANKPACAR
#20+
#prankindonesia
#joerenyvlog

Komentar

  • Mantap bng.......lanjut lagi bng buat kayak gini

  • Mantapppp ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Angkat tangan yg masih nonton 2019

  • Bang baper bngey

  • Fungsinya sabun bolong apa coba? ๐Ÿค”

  • Lucu๐Ÿ˜‚

  • Ngovok

  • Kawen

  • Ngakak anjir

  • Kocak bang bikin yang lebih gokil lagi dong๐Ÿ˜‚

  • Yang habis nontom lgsg nyoba like dong

  • Omes tuh apsih

  • hahahah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Wong mojokerto mana suaranya

  • Ngakakkk anjirrr

  • Sumpah ngkak mas๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ngakak asw

  • Prank gak jelas,ikut"an doang

  • Sweet banget ah

  • Wah kuping aja masuk ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Yang mau liat sabunnya di menit 6:52

  • tem tutup cupinh tu dia comel

  • Hahahahahaa tehibur

  • DOSA JARIYAH -yang uplode -yang like -yang membagikan -yang subcribe -orang yang bersangkutan dalam video (merekam Dll) UANGMU (yang kamu dapat dari yt) TIDAK AKAN CUKUP UNTUK ~DOSA JARIYAH~ PERVIEW Satu dosa

  • Yg like besok gajinya naik 3x lipat

  • Kenapa klo sabun bolong gue gak pernah liat sabun bolong

  • wkwkkwk

  • Bg gue gk bisa berhenti tertawa bg lucuuuuuuu

  • Asli ngakak gua boss hhhhhh๐Ÿ‘

  • Aku tau di prank pacarku pembalut wanita๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ™๐Ÿ‘Š๐Ÿ˜ฟ๐Ÿ’”

  • id-tv.org/tv/video-OIuteFHHNmo.html izin berbagi

  • Padahal udah sama2 tau modus prank nya.. Konten bullshit wkwk

  • Bang keren dhh sumpah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Tinggal bilang untuk coli gitu aja kok repot,๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

  • 8:08 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Pacar nya cantik

  • Buat prank kecelakaan bang ๐Ÿ˜‚

  • like yang nonton pas lagi puasa....wkwkwk:v

  • wah ini sih cewe nya lebih frontal anjir, engga kaya chanel sebelah Massan muhammad.. cewe kaya yg aga jijik buat megang sabun nya yg ini sih engga :V

  • Yang Like Saya Doain Orang tua nya Masuk surga Rejekinya melimpah Sehat selalu Amin, Amin

  • Caplang kak

  • Coba ngepreng wik wik

  • Bang prank hamilin ke ortu

  • ๐Ÿ˜Ž

  • opo orak kerjo ke si joe ki, asyik ngeprank terus..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Gk lucu

  • Wes di kentu wae

  • Pliss ka bikin prangk jadi gembel

  • Yang liat sampai ketawa like

  • Lu kok pro banget ngukirnya bang๐Ÿ˜‚

  • Kecil amat bolongin sabun ni..

  • Ekspresi jijik nya kak reny lucu,๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚marah nya juga lucu ๐Ÿ˜

  • prank lagi dong kak dengan cara bawak kartu remi biar malem malem yg setuju bantu like dong

  • Lagi bagusan bang @massan_muhamad

  • Prank pura putra mati donk kak yg setuju laik

  • Berapa lama kak pacarannya??kok romantis bgtt..๐Ÿคฃ

  • Bang bikin prank sabun bolong+ada kondom nya bang yang setuju like

  • Bulan mei 2019..gw baru tau sabun bolong... Inspirasi baru.

  • Pamali

  • Syowit banget

  • Kenapa gk di jwab dngn jujur bang .sapa tau cwek ny ngertiin๐Ÿ˜‚

  • Bang mobil lu apa bang?

  • Ajib ni pasangan bener bener romantis,dan saling menerima kekurangan satu sama lain,smoga kalian langgeng trus, sampai maut yang memisahkan amin..

  • ceweknya sok polos padahal dah tau itu untuk apa

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ lucu amat. Yang ketawa like ya....

  • Lucu๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • Kak prank ke cwe smpe nangis dong

  • Jomblo pasti sedih liat ini

  • Bikin konten yang lagi kumpul2 bareng keluarga ka reny ke bang joe

  • Ngorco๐Ÿ˜‚

  • Yang nonton sama nge cas like

  • Menit 10:54 trus sabunya kamu makan ujan2 wooooooooooooooooooooo

  • Yg ngga ngga ngelike gw. Aku sumpahin mama lo ngga nyayur.

  • Lucu

  • dilihat* mbk reny mirip indy kalo pipinya lg di penyet* gt wkwkwk๐Ÿ˜†

  • Kuping aja masuk apa lagi k*ntol

  • follback bg IG

  • Bang bikin prank. Abang nya muka nya di buat pucet,mulut nya di kasih bedak bang,,trus nanti Abang suruh kak Reny beli in obat pusing/apa gitu bang..trus nanti Abang pura" pingsan bang๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚

  • Prank pacar kamu hamilin dong bsng kitulin bang

  • Ngakak ๐Ÿ˜…

  • Yang nontonnya suka ketawa sendiri mana nih๐Ÿ˜‚

  • Bang omes itu apa

  • La

  • La

  • Itu sabun dibolongin mau bikin liontin kalung pacarmu biar tambah jossss

  • Ngakak 4g guwe๐Ÿ˜‚

  • Wkwkwkw auto marh pcrnya liat sabun bolong

  • Lucu amat ni

  • Tangan nyaa sadis amat pacarmu bang ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Keren boss

  • Jogja Ne ngendi mas?

  • Dikatain omes orang mesum

  • Knpa bang joe dan kak reny kok bikin vidio nya di mobiii terus

  • Yang like channel aku, saya doakan dpat jodoh yang baik dan setiaa. Aminnn

  • Semoga makin sukses bang ๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿ˜Š

  • Lincah jga bang bolong sabunnya kyak udah perna๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yg setuju like๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Wkwkwkw Bnyakan Ngeles Sih Bg?? Hehehehe Cweknya Maksa Banget Minta Kasih Tau Lagi ? Wkwkwkwkkw TERCYDUCK>?

  • Prank lagi Ban๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Prank lagi Ban๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Gakgak kaka