SABUN BOLONG NGAPAIN ADA DISINI?? AUTO NANYA CARANYA..

Dipublikasikan tanggal 4 Peb 2019
PRANK SABUN BOLONG KE PACAR!! MALAH NANYA MASUKINNYA GIMANA
.
.
KIRA KIRA ADA IDE PRANK APA LAGI? KOMEN DI KOLOM KOMENTAR YAA GUYS..
.
Ini hanya untuk menghibur aja gak ada maksud apa apa..
DAN JANGAN LUPA LIKE COMENT,SHARE DAN SUBSCRIBE channel ini.. Supaya lebih keren lagi kedepannya..👥
.
⏺️jangan lupa Tekan tombol 🔔 supaya dapet notifikasi video baruku⬇️
.
⏺️SUBSCRIBE MY CHANNEL
m.id-tv.org/ch/UCe4omzbrCyAk8X2c2Ld9BCQ
.
.
⏺️Email: joebirusto1@yahoo.com
.
.
⏺️Follow ig gua di: instagram.com/joe_birusto/
.
⏺️Fanpage facebook : m.facebook.com/joebirustotuhuleruw.tuhuleruw
⏺️Business inquiries / email bisnis : joebirusto45@gmail.com
Thanks for watching jangan lupa klik likenya dan tombol subscribe biar ga ketinggalan video2 baru dari gua :)
#SABUNBOLONG
#PRANKPACAR
#20+
#prankindonesia
#joerenyvlog

Komentar

  • Semoga menjadi pasangan yg bahagia.

  • Sponsor we 😒

  • Gokilll prenkx, pasti pernah make sabun bolong ini, 👀👀👀

  • yang like semoga disayang tuhan aminnn..

  • Prank mule 6:24 like je ape susah? TAK SUSAH PUN

  • Seru bgetz kak pranknyua, jngan lupa ia kak mampir ke chAnel saya

  • hahhaahha ?? :D

  • Bang agama abang kristen bang

  • Like, 😉

    • Like,share,and coment dan jagn lupa jga subcribe ya, 😂😉

  • Bang coba bikin Prank ajak cewek wik wik

  • Bang kamu orang mana

  • Apa

  • Ka kaka agama aoa

  • siingone ngamuk lurr

  • keinget pacar :)

  • Buat gue aja pacar nya anjing

  • Bang cobak peluk pacar

  • mas'y koq gk cocok ya naik mobil ya wkwkw,,bcnda mas,,,visss,,,😅😅

  • nikah azha bruo kasian yank jomblo

  • Lihat cewek cantik lagi marah" itu nikmat pemandangan yg luarbiasa , asalkan bukan saya yang di marahin😂😂😂😂

  • Kasihan tuh cewenya sampe ngambek tapi lucu Coba bikin yg aneh2 lagi selain itu bisa g

  • Bantu subscriber youtube ku lahh maaf subscribernya tdk banyak

  • Makanya mbak kalau ngka mau cowoknya kaya gitu, dikocokin mbak..🤣🤣🤣

  • Bagus bangat preng nya

  • GBU brosis

  • 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

  • bg gemesin banget sih pacarnya. serius dah. yg setuju like,,,,,, nih gue subcribe bg

  • Ngakak bang wkwkwkwkwkwkwkwk 😄😄😄😄😂😂😂😅😅

  • ngakak geblek😂😂😂

  • Auto kurang kelamaan buat kak Reny marah.

  • Auto kurang kelamaan buat kak Reny marah.

  • 0:14 backsound judulnya apa bang? Yang tau komen dong!

  • Anjir pengen gua

  • Ngakak anjirr😆🤣

  • Apa cuma gua yang ngeliat cowo nya kaya atta halilintar?

  • Sumpah aku suka semua konten kmu kak😁

  • WKWOWLWPWLLWOWWOWKOWKWOWLWOWLWOKWOWKWOWKLWOWLOWLWOWLOWKWWLKWOKWOWLWOWLWOLWOWWOWLOWKWOWKKWOWKOWLWOWLOWLWOWKOWLWWOOWLWOWKOWKWOWKOWOWKWOWLOWLWOWLOWKWWKOWLWOWKPWWOKWOWWOWKOWKWOWKJWOWKOWLWIWOKWOWKWOWIKWOWKWOWKKWOWKWOWJWOWKWOWKWOWKWOWKWOWKWOWKWOWKWOWKWOWKWOWKWOWKWOWKWOWLOWKWOWLWOKWOWKWLLWOWKWOOWOWPWLOWLWOWKWOKWWLLWOWWKKWOWLOWOLWOWOWKOWKOWKWOOLWOKWOOLOPWKOWLWOOLWOWKOKWOWKPWKOWKWOWKWOWKWOWLWOWKOWKWOWLWOWLWOWKWPWKWOWKWPWLWOWKWOWKWPWKWPLWOWKOWKWOWKWLWLWKLWLWLWLWLWLLWKWKLWKWKWKKWKWLWKKWKWKWKWKKWOWLWOKWOWJKWKWKKWKWKKWLWLLWKWKWKKWKWWKKWKWKWKWKWKKKWKWKWKWKWKWKKWKWKWWKKWKWKWKWKKWKWKKWKWKWKKWKKWKWKKWKWKKWKWKWKWKKWKWKWKWKWKWKKWKWKWKWKWKKWKWKWKWWKKWKWKWKWKWKKWKWKWKKWKWKKWKWKKWKWWKKWKWKWKKWKWKWKKKWKKWKWKWKWKWKWKWKWKKWKWKWKWKKWKWKKWKWKWKWKWKKWKWWKKWKWKKWKWKWKKWKWKWKWKWKKWKWKWKWKWKWKWKKWKWKWKKWKWKWKWKKWKWKWKWKKWKWWKKWKWKWKKWKWKWKWKKWKWKWKWKKWKWKWKWKKWKWKKWKKWKWKWKKWKWKWKWKWKKWKWKWWKWKKWKWKWKWKWKWKWKKWKWKWKWKKWKWKWWKWKKWKWKWKKWKWKWKKWKWKWKWKWKKWKWKWKKWKWKKWKWKWKWKKWKWKWKKWKWKWKWKKWKWKWKWKKWKWKWKKWKKKWKKWKWKKWKWKWKKWKWKKWKWKWKWKWKWKKWKWKWKKWKWKWKKWKWKKWKKWKWKKWKWKWKKWKWKWKWKWKKWKWKWKKWKWKKKWKKWKWKKWKWKWKWKKWKWKWKKWWKKWKWKWKWKKWKWKWKWKKWKWKKWKWKKWKWKWKWKWKKWKWKWKWKWKWKKWKWKWKKWKWKKWKWKWKKWKWKWKKWKWKKWKWKWKKWKWKKWKWKWKKWKWKWKKWKWKWKWKKWKWKWKWKKWKWKWKkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkkwkwkwwkkwkwkwwkkwkwkwkkwkwkwkkwkwkwkwkkwkwkwkwkkwkwkwkkwkwkkwkwkwkkwkwkkwkwkwkkwkwkwkkwkwkwkkwkwkkwkwwkkwkwkwkkwkwkwkkwkwkwkwkkwkwkwkkwkwkkwkwkkwkwkwwkkwkwkwkwkkwkwkwkkwkwkwkwkwkkwkwkwkkkwkwkwkkwkwkwkwkkwkwkwkkwkwkkwkwkkwkwkwkwkkwkwkwkkwkwkwkkwkwkwwkkwkwkkwkkwkwkwkwkkwkwkwkkkwkwkkwkwkwwkkwkwkwkwkkwkwkwkwkkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkkwkwkkwkwkkwkwkkwkwkkwkwkwkkwkwkkwkkwkwkwkkwkkkwkwkwkkwkwkkwkwkwkkwkwkkwkwkkwkwkwkkwkwkwkkwkwkwwkkkwkwkkwkwkwkwkkwkwkwkkwkwkwkkwkkwkwkwkwkwkwkkwkwkkwkwkkwkwkwkwkkwkwkwkkwkwkwkkwkwwkwkkwkwkwkkwkkwkkwkwkkwkwkwkkwkwkwkwkwkkwkwkwkKwkwkwkwkkwkwkwkwkwkkwkwkwkkwkwkwkkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkkwkwkwkkwkwkwkkwkwkkwkkwkwkkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkkwkwkwkwkkwkwkwkkwkwkwkwkwkkkwkwkwkwkkwkwkwkwkkwwkkwkwkwkwkkwkwkwkkwkwkwkkwwwkwkwkkwkwkwkwkkwkwkwkwkkwkwkwkkwkkwkkkkwkwkwkwkkwkwkwkkwkwkwkkwkwkkwkkwkkwkkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkkwkkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkAwkkwWKKWKWKWKWKWKWKWKWKWKKWKWKWKWKWKKWKWKWKWKWKWKKWKWKWKWKKWKWKWKWKKWKWKWKWKWKKWKWKWKWwkkwkwkwkwkkwkwkwkkwkwkwkwkkwkwkwkkwkwwkkwwkwkkwkkwkwkkwkwkwkkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkkwkwkkwkwkwkwkkwkwkkwkwkwk CIE KENA SPAM ;)

  • Ajig kasar

  • Anjirrr...di jilatin doank

  • Prank tai.. prank cewek nya cuma itu2 aja masak iya ni cewek kagak curiga kalo sering2 di prank.. gua liat satu satu di chanel dia gak pernah ganti orang yang di prank... Apa ini selera orang +62 prank setingan sampai bisa tembu beribu ribu like.. kasian gua liat KREATOR KREATOR prank yang bener usaha susah hasil ga seberapa lha ni prank konyol kagak jelas bisa banyak like... Kurang konten mala bikin pembodohan oublik.. coba gua yang lhu prank mungkin udah gua masukin tu sabun di mulut lhu.. yang cowo kurang kerjaan yang cewek tl*l pula #TAI

  • Ngeprank muntah darah

  • Alhamdulillah berkat video ini skrg saya sudh tau tutorial bikin bolongannya cuk 🤣🤣🤣 tinggal mraktekin aja. O ya kira² sabun merk apa ya yg bisa thn lama dan bagus utk bikin ginian 😅 #seriustakon

  • Untuk onani itu Hay.

  • Dari kota mana Anda.... Jika boleh tau.

  • Jngan lupa mmpir

  • Yg laki2 mcm tong sampah

  • Gw ngakak lucu bangget😂😂😂🤣🤣

  • Bucin etapu boong hia ups

  • Kak mas lagi pacaran ya

  • buat ngocok ya

  • Mampirchanel gua bang

  • Hai kakak

  • Di pake nya bukan buat mandi kah? Atau buat Cokil🤣🤣

  • Bang buat vidio wik wik dong bang plisss

  • Mdv bang

  • Wadaw Abang cemaskan wajah nya udah pucat

  • Lucu banget 😅

  • 12:23 Aaiiing macannn

  • apa judul lagu digunakan part last itu ya??

  • Bang kok pass.beli merek nya ngakk di sensor biar ngakk di kira iklanin atau sponsor