SABUN BOLONG NGAPAIN ADA DISINI?? AUTO NANYA CARANYA..

Dipublikasikan tanggal 4 Peb 2019
PRANK SABUN BOLONG KE PACAR!! MALAH NANYA MASUKINNYA GIMANA
.
.
KIRA KIRA ADA IDE PRANK APA LAGI? KOMEN DI KOLOM KOMENTAR YAA GUYS..
.
Ini hanya untuk menghibur aja gak ada maksud apa apa..
DAN JANGAN LUPA LIKE COMENT,SHARE DAN SUBSCRIBE channel ini.. Supaya lebih keren lagi kedepannya..👥
.
⏺️jangan lupa Tekan tombol 🔔 supaya dapet notifikasi video baruku⬇️
.
⏺️SUBSCRIBE MY CHANNEL
m.id-tv.org/ch/UCe4omzbrCyAk8X2c2Ld9BCQ
.
.
⏺️Email: joebirusto1@yahoo.com
.
.
⏺️Follow ig gua di: instagram.com/joe_birusto/
.
⏺️Fanpage facebook : m.facebook.com/joebirustotuhuleruw.tuhuleruw
⏺️Business inquiries / email bisnis : joebirusto45@gmail.com
Thanks for watching jangan lupa klik likenya dan tombol subscribe biar ga ketinggalan video2 baru dari gua :)
#SABUNBOLONG
#PRANKPACAR
#20+
#prankindonesia
#joerenyvlog

Komentar

  • Prank tai.. prank cewek nya cuma itu2 aja masak iya ni cewek kagak curiga kalo sering2 di prank.. gua liat satu satu di chanel dia gak pernah ganti orang yang di prank... Apa ini selera orang +62 prank setingan sampai bisa tembu beribu ribu like.. kasian gua liat KREATOR KREATOR prank yang bener usaha susah hasil ga seberapa lha ni prank konyol kagak jelas bisa banyak like... Kurang konten mala bikin pembodohan oublik.. coba gua yang lhu prank mungkin udah gua masukin tu sabun di mulut lhu.. yang cowo kurang kerjaan yang cewek tl*l pula #TAI

  • Ngeprank muntah darah

  • Alhamdulillah berkat video ini skrg saya sudh tau tutorial bikin bolongannya cuk 🤣🤣🤣 tinggal mraktekin aja. O ya kira² sabun merk apa ya yg bisa thn lama dan bagus utk bikin ginian 😅 #seriustakon

  • Untuk onani itu Hay.

  • Dari kota mana Anda.... Jika boleh tau.

  • Jngan lupa mmpir

  • Yg laki2 mcm tong sampah

  • Gw ngakak lucu bangget😂😂😂🤣🤣

  • Bucin etapu boong hia ups

  • Kak mas lagi pacaran ya

  • buat ngocok ya

  • Mampirchanel gua bang

  • Hai kakak

  • Di pake nya bukan buat mandi kah? Atau buat Cokil🤣🤣

  • Bang buat vidio wik wik dong bang plisss

  • Mdv bang

  • Wadaw Abang cemaskan wajah nya udah pucat

  • Lucu banget 😅

  • 12:23 Aaiiing macannn

  • apa judul lagu digunakan part last itu ya??

  • Bang kok pass.beli merek nya ngakk di sensor biar ngakk di kira iklanin atau sponsor

  • kok vdeox biasa saja ,vlogx jga g rapih,,,, kok subx bnyak :p

  • Terbaik abang

  • Kak cewek nya cantik 😆

  • Join

  • haha lucu bang lucu

  • Garing

  • anjay Mabar

  • aduhhh kak lucu X cewek nya😆😆😆😋😆😋😋😂😂😂

  • Lucu bang🤣🤣🤣

  • cewek nya imut jg tuu bg:v

  • Tambah rame ae jo

  • WTF 5:14 😅😂😂😂😂😂

  • Mantap terakhir

  • kayak jadi peyek...

  • sabun merek coli

  • Woow mantep gans prank nya smpai saya ngakak sendiri wkwkwk...

  • Pngen dong di like😊

  • Bang buat vidio pakek kondom bekas,,tarok di mobil

  • Awto Subscribe .

  • Ceweknya nahan ketawa 😂😂😂

  • Joe coba ngefraang celana dalem cewe d simpan d lacu mobil tapi bukan ukuran pacar kamu munking lebih seru lg d tontonnya

  • yang like semoga disehatkan selalu

  • Waw kuping aja masuk Mkst nya apa Nggak gak papa Kocak

  • 8:38 sadis

  • Hahahah di kira omes

  • Coment like gua doain orang tua kalian semoga masuk surga amiiin...

  • Langsung halalin aja?😂😂😂

  • Plagiat channel ahsan muhamad

  • settingan?

  • Yang Like Gak usah bolong bolong lagi nanti otong nya dipotos sama pacarnya😂

  • Yg senyam senyum sendiri nontonnya dpat pahala dan ketambahan pahalannya kalo like komenku jugak ...

  • Auto ngakak anjirt😂

  • Itu yang cewek kayak nya mau

  • Semua nyuruh like saya mau bilang assiiiiiiiiiap

  • Aku bisa kegedean

  • Sedih w liat manusia ngemis like, kalo mo doain ya doain aja bambank

  • Buat gw ajj bang😂😂

  • Bang cw nya cantik banget dah

  • Mbak Udah Mbak Jangan Ngamuk Kasian Bang Joe😂😂😂

  • PUGERAN BOS

  • kenapa dgn sabun bolong?

  • saling bantu subcribe biar sukses ☺

  • Nonton bulan juli like

  • Alah gk kreatif mas loe cuma ikut ikutan prank nya mas san ,gk keren ,

  • Lucu anjing🤣😂

  • Coba kalo berani simprn bh di mobil

  • 2:57 Itu Kok Kayak Tornado Ya...?

  • hahAhahaha

  • Bang vidionya lucu simpel

  • Bang Prank Putus,Wikwik,Minta Kiss,Minta Putus,Pura pura pingsan,Pura Pura Kecelakaan.

  • Bang itu pake mobil apa bang

  • Kaya settingan

  • Kasian amat dimarahin bang sama pacarnya

  • Hujan 😂😂😂

  • Anjayy, dari menit 07.00 sampai habis. Gw senyum truss gk tau knp, lucu banget soalnya. Mantap kalii

  • yang like gue semoga dpet rezeki yg banyak amin 😀😀

  • Greged sangaddd

  • cowoknya jelek banget dia cuma menang pake mobil aja

    • ga mungkin cewek suka ama cowok jelek dia tuh cuma memanfaatin duit lo

    • Bacot lu suka" ceweknya lah mau pilih yang kaya gimana

  • Yang like moga ibu nya cepat naik haji dan panjang umur