SABYAN - BISMILLAH (New Version) (Official Music Video)

Dipublikasikan tanggal 10 Peb 2020
Assalamualaikum wr. wb.
Alhamdulillah hari ini resmi rilis lagu Sabyan yang berjudul Bismillah dengan aransemen baru.
Terima kasih banyak terus mendukung Sabyan sampai hari ini.
Doakan kami agar terus berkarya untuk indonesia !
Dan jangan lupa untuk selalu mengucapkan Bismillah diawal aktifitas kita dan diakhiri dengan Alhamdulillah..
Salam sahabat !
Wassalamualaikum wr. wb.
"Bismillah (New Version)" available on :
iTunes : smarturl.it/bissnewitunes
Spotify : smarturl.it/bissnewspotify
Deezer : smarturl.it/bissnewdeezer
JOOX : smarturl.it/bissnewjoox
Langit Musik : smarturl.it/bissnewlangitmusik
Aktifkan RBT "Bismillah (New Version)" dengan cara :
Telkomsel : ketik SBYBIS kirim ke 1212
Indosat : ketik MG (spasi) SBYBIS kirim ke 808
XL : ketik SBYBIS kirim ke 1818
Three : ketik SBYBISB kirim ke 1212
Follow instagram Sabyan Gambus
instagram.com/sabyan_gambus/
Sabyan :
Vocal : Nissa
Keyboard : Ayus
Perkusi : Kamal
Song Writer : Ayus
Music producer : Ayus, Yeru
Mixing & Mastering : My production
Music performed by : Sabyan
Additional Musician
Guitar : Hedi Alfian
Bass : Jalu Rohanda
Piano : Langen Dumadi
Drum : Yeru
Backing Vocal : Habibah
Video by Sabyan Multimedia!
Director : Ayus Sabyan
Scriptwriter : Yeru @yu_yeru
Cameraman main : Fandi @fandy_1288
Editor Video : Dawan @dawanrzk
Dukung kami selalu dengan like, koment, dan subscribe terima kasih
Untuk pertanyaan bisnis silahkan hubungi :
☎ 021-22321217
Manager : 081284950528

Komentar

  • Udah gasabar mau nonton ni cepet release😭

    • Buat sabyan gambus tolong cover lagu sholawat lawas ini pliss dari hadad alwi id-tv.org/tv/video-ySNP_FOan7k.html

    • Buat sabyan gambus tolong cover lagu sholawat lawas ini pliss dari hadad alwi id-tv.org/tv/video-ySNP_FOan7k.html

    • Buat sabyan gambus tolong cover lagu sholawat lawas ini pliss dari hadad alwi id-tv.org/tv/video-ySNP_FOan7k.html

  • 4.27 cantik nya indonesia banged 😍

  • Ngakak aku🤣

  • Itu pantai mana ya? Bagus

  • Waktu buka langsung subcrabe

  • Kak bikin video lagi dong yang baru. Kak nggak aku jadi fans kakak soalnya aku suka lagu lagu kak Nissa sabyan

  • Ini digoa china malang yaa... Ehhehehe

  • Support sabyan 😍

  • Subhanallah cantiknya

  • Bantu sub ya m.id-tv.org/ch/UC6nJ8zWlVb5xmrBygHCFwig

  • Kak Nissa cantik banget😍

  • Langsung suka denger lagunya. Keren pasti viral stylenya juga oke

  • Alhamdulillah nanti sabyan tampil di MTQ Sorong Selatan 🤩🤩 Gk sabar menunggu

  • Trending topik

  • Di awali dengan Bismillah dan di akhiri Alhamdulillah.

  • Udh hampir bulan ramadhan nie.. Marhaban ya ramadhan.😚🤗😁

  • Eheh comel tu nissa

  • 1.141.491 views terpantau

  • Patra Comfort Anyer. Emang jos tempatnya. Cocok utk melihat sunset.

  • Bagaimana kalau kak Nissa syuting di Ranu Manduro, Mojokerto. Menurut saya keindahan alamnya sangat cocok kalau kak Nissa membuat video klip di sana. *Saya hanya sekedar menyarankan saja.

  • Detik 00.21-00.23 tiba tiba gw senyum-senyum sendiri nggak tau kenapa. :D

  • Sukses nisa

  • Suka

  • Cihuy

  • Ada yg bilang nissa angkat tlp ga pake salam, jadi begini konsep klip ini emang sengaja di buat seperti itu, bukannya nissa sengaja ga pake salam tapi video menceritakan seorang yg serba grasak grusuk, lupa salam, lupa baca bismillah jadi nya berantakan semua nya.. makanya di lagu ini menceritakan bahwa segala sesuatu hrs di awali dgn bismillah dan di akhiri Alhamdulillah agar semuamya bisa selesai dgn sempurna.. Mungkin itu garis besar dr video ini.. mksh

  • Buat sabyan gambus tolong cover lagu sholawat lawas ini pliss dari hadad alwi id-tv.org/tv/video-ySNP_FOan7k.html

  • Buat sabyan gambus tolong cover lagu sholawat lawas ini pliss dari hadad alwi id-tv.org/tv/video-ySNP_FOan7k.html

  • Bismillah sabyan lirik id-tv.org/tv/video-WYEA9OMJ7jM.html

  • Sabyan Full Album id-tv.org/tv/video-tHexpt8pml8.html

  • Sabyan is Back guys

  • Sukak dg musiknyaa regge hehehe...tetep enak didengerr...love sabyan 🥰

  • Apes muluh kak😁 🤦‍♂️

  • Gemash bangeeeeetttttt

  • Up in coy biar trending dengan cara like dan comment

    • Udah sempet trending pas awal rilis

  • Need translation for it😁😁

  • yaaah diblokir

  • Alhamdulillah , February 2020 msh mendengarkan musik sabyan

  • Kaya di pantai Anyer Banten tuh penginapan ky kenal

  • Chanel sabyan gambus official sudah off ya...

  • Pengen punya istri kayak dede Anissa Tp saya jarang sholat😂

  • dah lama g liat sekarang Nissa kurusan,.😉

  • Belum di tonton langsung likee

  • Kereeen!!!

  • c est bizarre totalement .....don't forget as a muslem women that they r Someone is following you in Your clothes and yr behavior ..i ask allah give us hidaya

  • gk viral lagi ? krna angkt tlpon aja gk pake salam ,

    • Itu bukannya di sengaja, tapi klip nya emang di buat seperti itu, menceritakan seorang yg serba grasak grusuk, tonton lagi klipnya biar paham

  • Ps yg terakhirnya lucu bgt nissa di kejar2 sma tim nya 😁

  • mantap

  • Subhanallah...

  • بسم الله الر حمن الر حيم

  • Bagus banegte

  • Aku Subscribe lah. Bagus

  • Lucu nya Nisa kuh

  • Mudah-mudahan trending lagi

  • Love it

  • *Sukses selalu Sabyan*

  • Lagu baru ya niiss..

  • Mantap

  • Konsep video nya seru, lagu nya agak berbeda dr biasanya nih😊

  • Duh manis kali senyum itu

  • Bismillah Play 🔄