SABYAN X TASYA ROSMALA - TEMAN SEJATI (OFFICIAL MUSIC VIDEO)

Dipublikasikan tanggal 10 Sep 2020
SABYAN x TASYA ROSMALA - TEMAN SEJATI (OFFICIAL MUSIC VIDEO)
Assalamualaikum wr. wb.
Alhamdulillah hari ini Sabyan dan Tasya Rosmala upload video lagu yang berjudul TEMAN SEJATI.
Selamat Menikmati ya Sahabat . . .
Original Song by Ustadz Imam Ghozali:
id-tv.org/tv/video-v1DyxUXv-8E.html
Follow instagram Sabyan Gambus
instagram.com/sabyan_gambus//
Vocal : Nissa & Tasya Rosmala @tasya_ratu_gopo
Keyboard : Ayus
Percussion : Kamal
Audio by Oum Music !
Music producer : Yeru
Mixing & Mastering : Yeru at Oum Music
Music performed by : Sabyan ft Tasya Rosmala
Publisher : Mahar Pustaka Nusantara
Additional Musician !
Piano : Langen Dumadi @langenpiano
Guitar : Hedi Alfian @alfianhedi
Bass : Jalu Rohanda @jalu_rohanda
Drum programming : Yeru @yu_yeru
Backing Vocal : Habibah @habibahoumar
------------------------------------------------------------------------------------------
Video by Oum Picture!
Campers :
Fandi @fandy_1288
Ahmad @kangnyaru
Dawan @dawanrzk
Editor :
Dawan @dawanrzk
Terima kasih sudah mendukung kami dengan memberikan like, koment, dan subscribe.
Untuk pertanyaan bisnis silahkan hubungi :
โ˜Ž 021-22321217
Manager : 08161967703 (Owan) (Wa Only)

Komentar

  • Terimakasih atas kolaborasi nya bareng tasya๐Ÿฅฐ sukses terus sabyan gambus & seluruh team . Selamat mendengarkan smua

    • Enak kak lagunya, loveee

    • Apapun hasilnya karya2mu ttp akan di nikmati penggemarmu dek

    • Optimis kita semoga tambah pucuk ya

    • Naik turun trendingnya

    • Siang guyss

  • Masyallah mukanya ka nissa

  • Dede tasya subahanalloh Cantik

  • Pegen kali duet sama dede nissa Langsung mudah mudah terwujutlah.aminnn

  • Subhanallah

  • Gk bosen

  • Semangattt

  • Gassss 1 juta view

  • Alhamdulillah bentar lg 1jt nih

  • Masyaallah adem banget dah dengernya๐Ÿ˜

  • Transletnya?

  • Loveee yooou Nissaa Sabyan kereeeeeenn ...

  • Tasya tha best Nisa sabyan mantap sukses slalu

  • Ka collab dong ama ka lesti , pasti enak dan merdu๐Ÿ˜…โค

  • love u dek gopo

  • Masih nonton video ini

  • Ditunggu collab bareng Lesty kejora๐Ÿ™

  • sehat trs mba๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Duet sama neng nada dong kaaaa

  • Endingnya saya ...senyum2 sendiri ....

  • Otewe 1 jt...

  • Waw Tasya berjilbab semoga istiqomah

  • Tasya lebih cantik pake jilbab. Auranya keluar. Next Duet bareng Dede Lesti...

  • BAGUS BANGET LAGUNYA ,SUKSES SELALU YH BUAT TIM KK SABYAN

  • Kadang suka bingung sama wanita, dia mau lelaki yang baik. Tapi dia sudah tidak perawan lagi, padahal belum pernah menikah.

  • Salam rindu buat pelantun sholawat nabi,,neng sabyan

  • Ijin ka id-tv.org/tv/video-ADYUwmwkgCE.html

  • Assalamualaikum ๐Ÿ™๐Ÿ™ teruntuk sabyan group ganbusโค๏ธโค๏ธ Tolong dong request sholawat yang lg viral"ustadz ujang bustomiโค๏ธโค๏ธsekian dari pengagum sabyan group gambusโค๏ธโค๏ธ sukses terus ya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜buat kalian semua khususnya kk nisaโค๏ธโค๏ธ

  • Menuju 1 juta penayangan...

  • Nisa sabyan x Tasya rosmala โค Teman sejati โค โค๐Ÿ’™๐Ÿ–คโค๐Ÿ’™๐Ÿ–ค

  • Tasya cantik pake kerudung

  • Suara tasya aq suka..๐Ÿ˜

  • Asiik bener dah inii, dengernya juga sambil senyum2 ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜

  • Trending

  • terbaik

  • Masyaallah umiโ˜บ๐Ÿ˜š

  • Nisa sabyan cantik bingiittt sihhhh๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Nisa sabyan cantik bangetttt...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • di tunggu duetnya dg tasya lagi lagu lainnya

  • Semoga Istiqomah Aminnn

  • Aq kesini gara2 tiktok

  • Semangat yaa buat yang baca

  • Assalamualaikum. Bantu rame in single terbarunya Tasya rosmala yuk kak yang berjudul rapuh. id-tv.org/tv/video-PUPnDmldpMo.html

  • Gass.. bentar lagi 1jt penonton

  • like like

  • Adem banget suara๐Ÿ˜Š

  • Subhan'allah.. ๐Ÿ‘

  • Masya Allah calon istri idaman Dunia & Akhirat banget nih Nissa X Tasya Rosmala

  • Masya Allah calon istri idaman dunia & akhirat

  • ๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ™…๐Ÿ™…

  • Yang Fans Tasya Rosmala dan Nisya Sabyaan. Ayo absen

  • Aku ingin menikah cukup hanya sekali.. Tapi jika Tuhan berkendak memberi lebih dari sekali..insya allah ikhlas...gaasss lah...

  • viewer asli sabyan terletak pada MV maulidu ahmad

  • Di puter 10x juga gk bosen suka sama suara nya merekaโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

    • Mampir donk ke chanel tasya rosmala oficial.da lg br

  • Masyaallahโค๏ธโค๏ธ

  • ini lagu qosidah ada lagu qasidah dulu yang liriknya sama kayak ini

  • Sukses selalu untuk Tasya

  • Collab bareng Febi putri donk โค๏ธ

  • Alhamdulillah akhirnya muncul juga lagu kolaborasi Tasya dan Nissa Sabyan , semoga makin sukses buat ke 2 nya , dan ditunggu lagi lagu kolabaranya lagi, amiin.

  • sudah banyak yang berharap agar mereka berkolaborasi rupanya, termasuk saya hm..hm.., alhamdulillah sudah mulai, mudah2an berlanjut pada genre nashid, aamiin.

  • The song with the title "True Friend" tells the story of a girl's desire to get her life partner with the following criteria: trusty, faithful and devoted. Nissa Sabyan is a well-known religious singer in Indonesia, while Tasya Rosmala is a dangdut singer with many awards. They are very young, Nissa 21 years and Tasya 17 years.

  • Nadanya mirip 'Sidna Nabi' Haddad Alwi & Sulis

  • ๐Ÿ’โ€โ™‚๏ธ๐Ÿ‘‰๐Ÿ™ุณุงู…ุญูŠู†ูŠ ูŠุง ู†ุฌู…ุชูŠ ู†ูŠุณุง ู„ู‚ุฏ ูƒู†ุช ูƒุชุจุช ู„ูƒ ุชุนู„ูŠู‚ุง ู…ู†ุฐ ุณุงุนุงุช ููŠ ู„ูŠู„ุชูŠ ุงู„ู…ุงุถูŠุฉุŒ ูˆู„ูƒู† ุญุฐูุช ู‡ุฐุง ุงู„ุชุนู„ูŠู‚ ู„ุฃู†ู†ูŠ ูˆุฌุฏุช ุฎุทุฃ ุฅู…ู„ุงุฆูŠ ูˆู†ุญูˆูŠ ูˆู„ู‡ุฐุง ุญุฐูุชู‡ ูู„ุง ุชุฒุนู„ูŠู†ุง ู…ู†ูŠ ูŠุง ู†ูŠุณุชูŠ ุนู†ุฏู…ุง ุญุฐูุชู‡ ุŒ ูˆุงู„ุขู† ุณูˆู ุฃูƒุชุจ ู„ูƒ ุชู„ูƒ ุงู„ู…ู‚ุงู„ุฉ ุงู„ุชุญู„ูŠู„ูŠุฉ ูˆ ุงู„ุดู‡ูŠุฑุฉ ู…ู† ุงู‚ุชุจุงุณุงุช ุฅู…ุงู…ู†ุง ุงู„ุฌู„ูŠู„ ุฃุญู…ุฏ ุงุจู† ุญู†ุจู„ ุงู„ุดูŠุจุงู†ูŠ ุงู„ุฐูŠ ุนุงุด ููŠ ุงู„ู‚ุฑู† ุงู„ุซุงู†ูŠ ุงู„ู‡ุฌุฑูŠ ูˆูƒุงู† ูŠู„ู‚ุจ ุจู†ุงุตุฑ ุงู„ุณู†ุฉ ูˆุฅู…ุงู… ุจุบุฏุงุฏ ู…ู† ู‚ุจู„ ุนู„ู…ุงุก ุนุตุฑู‡ ูˆุฌู…ูŠุน ุงู„ู…ุณู„ู…ูŠู† ู…ู† ุŒ ูˆููŠ ูŠูˆู… ู…ู† ุฃูŠุงู… ุฅู…ุงู… ุฃุญู…ุฏ ูƒุงู† ูŠูˆุตูŠ ูˆู„ุฏู‡ ุตุงู„ุญ ูˆ ูƒุงู† ู…ุชุฎุงุตู…ุง ู…ุน ุฒูˆุฌุชู‡ ุŒ ูˆู‚ุงู„ ู„ู‡ ุฃุจูˆู‡ ุฅู…ุงู… ุฃุญู…ุฏ ูˆู‡ูˆ ูŠุถุนู‡ ุฅุณู…ุน ูŠุง ูˆู„ุฏูŠ ุตุงู„ุญ " ุฅู† ุงู„ู†ุณุงุก ุดู‚ุงุฆู‚ ุงู„ุฑุฌุงู„ ุŒ ูˆ ุฅู† ุงู„ู…ุฑุฃุฉ ู„ุง ุชูƒุฑู… ุงู„ุง ู…ู† ุฑุฌู„ ูƒุฑูŠู…ุŒ ูˆ ู„ุง ุชู‡ุงู† ุฅู„ุง ู…ู† ุฑุฌู„ ุงู„ู„ุฆูŠู… " ูˆู„ู‡ุฐุง ุฃุฑูŠุฏ ุฃู† ุฃู‚ูˆู„ ู„ุตุฏูŠู‚ุชูƒ ูŠุง ู†ูŠุณุชูŠ ุงู„ุชูŠ ุดุงุฑูƒุชูƒ ููŠ ุดุฑูŠุทูƒ ุงู„ููŠุฏูŠูˆ ุงู„ุฌู…ูŠู„ ุงู„ุงูˆู‡ูŠ Tasya Rosmala ู„ุฃู†ู‡ุง ูƒุงู†ุช ุชุนูŠุด ููŠ ู…ุดูƒู„ุฉ ูŠุงุฆุณุฉ ุญุฒูŠู†ุฉ ู„ู‡ุฌุฑ ุญุจูŠุจู‡ุง ุŒ ูˆุจุนุฏู‡ุง ุจู„ุญุธุงุช ู‚ุตูŠุฑุฉ ุฌุงุกู‡ุง ุงู„ุฃู…ู„ ู…ู† ุญูŠุซ ู„ุง ุชุญุชุณุจ ูˆูƒุงู†ุช ุงู„ูุฑุญุฉ ูˆุงู„ุณุฑูˆุฑ ุชุนู… ู‚ู„ุจู‡ุง ููŠ ุบุงูŠุฉ ุงู„ุฃู‡ู…ูŠุฉ ู„ุฃู† ุญุจูŠุจู‡ุง ู‚ุฏ ุนุงุฏ ุฅู„ูŠู‡ุง ููŠ ุฃุญู„ู‰ ุงู„ู…ูˆุงุนูŠุฏ ุงู„ู…ู…ู„ูˆุกุฉ ุจุงู„ุงู†ุบุงู… ูˆุงู„ุฃู…ุงู„ ุงู„ุฌู…ูŠู„ ู„ูƒูŠ ูŠุชู…ุงู†ูŠ ู…ุณูŠุฑุฉ ุญูŠุงุชู‡ู…ุง ุงู„ุฌู…ูŠู„ุฉ ุนู„ู‰ ุฃุญุณู† ู…ุง ูŠุฑุงู…ุŒ ูˆุจุนุฏูŠู† ุงุณุชูˆุฏุนูƒ ุงู„ู„ู‡ ุงู„ุฐู‰ ู„ุง ุชุถูŠุน ูˆุฏุงุฆุนู‡ ูˆุงู„ุณู„ุงู… ุนู„ูŠูƒ ูˆุฑุญู…ุฉ ูˆุจุฑูƒุงุชู‡ ูŠุง ู†ูŠุณุชูŠ ุงู„ุญุจูŠุจุฉ ุŒ ูˆุฅู„ู‰ ุงู„ู„ู‚ุงุก ููŠ ุดุฑูŠุทูƒ ุงู„ููŠุฏูŠูˆ ุงู„ุฌู…ูŠู„ ุงู„ุขุชูŠ ุจุฅุฐู† ุงู„ู„ู‡ ุชุนุงู„ู‰ุŒูˆู…ุน ุงู„ุณู„ุงู…ุฉ ูŠุง ู†ุฌู…ุชูŠ ู†ูŠุณุง. ๐Ÿ‘ˆ๐ŸŒน๐Ÿ’๐ŸŒŸ๐Ÿ™โ€โ™€๏ธ๐ŸŒŸ๐Ÿ’–๐ŸŒน๐Ÿ‘‰โœŒ๐Ÿ‘๐Ÿงโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ‘‹. N : AุจDEุงู„ ุณ ู„ุงู… FROM : BELGIUM

    • ๐Ÿ™‹โ€โ™‚๏ธ๐Ÿ‘ˆุงู„ุณู„ุงู… ุนู„ูŠูƒ ูˆุฑุญู…ุฉ ุงู„ู„ู‡ ูˆุจุฑูƒุงุชู‡ ูŠุง ู†ุฌู…ุชูŠ ู†ูŠุณุง ุงู„ุชูŠ ุฃุญุจุจุชู‡ุง ู…ู† ูƒู„ ุฃุดูˆุงู‚ ูุคุงุฏูŠ ููŠ ู‡ุฐู‡ ุงู„ุญูŠุงุฉ ุงู„ุฏู†ูŠุงุŒ ูˆู…ุน ุฐู„ูƒ ุจุฎู„ุช ุนู„ูŠ ุฃู† ุชูƒุจูŠู†ุง ุญุฑูุง ุนู„ู‰ ุฑุณุงู„ุชูŠ ูˆูƒูŠู ุจูƒู„ู…ุฉ ุณุชูƒูˆู† ุนู„ูŠูƒ ุจุฃูƒุซุฑ ุซู‚ูŠู„ุฉ ูˆุจุฎู„ุงุŒ ูˆู‡ุฐุง ู…ุง ูŠุณุงูˆูŠู‡ ุญุจูŠ ู„ูƒ ูŠุง ู†ูŠุณุชูŠ ุงู„ุนุฒูŠุฒุฉุŒ ูˆุฃู†ุง ุนู„ู…ุช ุฃู†ูƒ ู„ุง ุชุญุจูŠู†ู†ูŠ ูˆู„ุง ุชุซู‚ูŠู†ุง ุจุญุจูŠ ูˆู‡ุฐุง ู…ุง ุงูƒุชุดูุชู‡ ุจุนู‚ู„ูŠ ูƒุฅู†ุณุงู† ูŠุง ู†ุฌู…ุชูŠ ู†ูŠุณุง ู„ุฃู†ูƒ ู…ู†ุฐ ุฃู† ุชุนุงุฑูุช ุจูƒ ูˆุฑุงุณู„ุชูƒ ู„ู… ุชูุฑุญูŠู†ูŠ ุจุฃูŠ ูƒู„ู…ุฉ ุฃู† ุชูƒุชุจูŠู‡ุง ุนู„ู‰ ุฑุณุงุฆู„ูŠ ุงู„ุชูŠ ุฑุณู„ุชู‡ุง ุฅู„ูŠูƒ ู…ู† ุฃูˆู„ ูŠูˆู… ู…ู† ุงู„ุฃูŠุงู… ุชุนุงุฑููŠ ุจูƒ ูŠุง ู†ุฌู…ุชูŠ ู†ูŠุณุง ุงู„ุชูŠ ุฃุธู†ู‡ุง ุญู†ูŠู†ุฉ ูˆุฑุญูŠู…ุฉ ุงู„ู‚ู„ุจ ูˆู„ู… ุชูุฑุญูŠู†ูŠ ุจุฃูŠ ูƒู„ู…ุฉ ุฌุงุกุช ู…ู† ุนู†ุฏูƒ ูˆู„ูˆ ูƒู„ู…ุฉ ุงู„ุดูƒุฑ ุฃูˆ ุณู„ุงู… ุงู„ุชูŠ ู†ุญู† ุจู‡ุง ู…ุณู„ู…ูŠู† ูˆู…ู† ุฎูŠุฑ ุฃู…ุฉ ุงู„ุชูŠ ุฃุฎุฑุฌุช ู„ู„ู†ุงุณุŒ ูˆู„ูƒู† ุจุฎู„ุช ุนู„ูŠ ูˆู„ู… ุชูƒุชุจูŠู†ุง ู„ูŠ ุญุชู‰ ุญุฑู ุนู„ู‰ ุฑุณุงุฆู„ูŠ ุงู„ุณุงุจู‚ุฉ ูˆุงู„ุญุงุถุฑุฉุŒ ูˆ ูƒูŠู ู„ูŠ ุฃุชู…ู†ู‰ ุญุจูƒ ูŠุง ู†ูŠุณุชูŠ ุงู„ุนุฒูŠุฒุฉ ูˆู‚ุฏ ุจุฎู„ุช ุนู„ู‰ ุจุฃุตุบุฑ ุญุงุฌุฉ ููŠ ุญุจูƒ ูˆู‡ุฐุง ุดูŠุก ู…ูุฑุท ู…ู† ู†ูŠุณุชูŠ ุงู„ุนุฒูŠุฒุฉ ุงู„ุบุงู„ูŠุฉ ุŒ ูˆู„ูƒู† ุฅุฐุง ูƒู†ุช ู‚ุฏ ุฃุณุฃุช ุฅู„ูŠูƒ ุจูƒู„ุงู…ูŠ ู‡ุฐุง ุŒ ูุฅู†ู†ูŠ ุฃู„ุชู…ุณ ู…ู†ูƒ ุงู† ุชุนุฐุฑูŠู†ูŠ ูŠุงู†ูŠุณุชูŠ ุงู„ุญุจูŠุจุฉ ู„ุฃู† ู‚ู„ุจูŠ ููŠ ุฃุนุฒ ุงู„ุดูˆู‚ ุฅู„ูŠูƒ ุŒ ูˆุงู„ู…ุฌู†ูˆู† ุนู„ูŠูƒ ูˆู„ุญุจูƒ ูŠุง ุฃุบู„ู‰ ูุชุงุชูŠ ุฃุญุจุจุชู‡ุง ููŠ ุญูŠุงุชูŠ ูˆุฏู†ูŠุชูŠ ุฅู„ู‰ ุงู„ุฃุจุฏ ุงู„ุขุจุฏูŠู† ุŒ ูˆุจุนุฏูŠู† ุงุณุชูˆุฏุนูƒ ุงู„ู„ู‡ ุงู„ุฐู‰ ู„ุง ุชุถูŠุน ูˆุฏุงุฆุนู‡ ุŒ ูˆุงู„ุณู„ุงู… ุนู„ูŠูƒ ูˆุฑุญู…ุฉ ูˆุจุฑูƒุงุชู‡ ูŠุง ู†ูŠุณุชูŠ ุงู„ุญุจูŠุจุฉ ูˆุนู„ู‰ ุงุฎุชูŠ ุงู„ูƒุฑูŠู…ุฉ ุงู„ุงูˆู‡ูŠ ุญุจูŠุจุฉ ุนู…ุฑ ูˆุนู„ู‰ ุฌู…ูŠุน ุฅุฎูˆุงู†ูŠ ูˆุฃุฎูˆุงุชูŠ ู…ู† ูุฑู‚ุชูƒ ุงู„ู…ูˆุณูŠู‚ูŠุฉ ุงู„ู…ุญุจูˆุจุฉ " ุณุจูŠุงู† ูƒู…ุจูˆุณ ุงู„ุฅุณู„ุงู…ูŠ " ูˆุงู„ู‰ ุงู„ู„ู‚ุงุก ููŠ ุดุฑูŠุทูƒ ุงู„ููŠุฏูŠูˆ ุงู„ุฌุฏูŠุฏ ุงู„ุขุชูŠ ุจุฅุฐู† ุงู„ู„ู‡ ุชุนุงู„ู‰ุŒ ูˆู…ุน ุงู„ุณู„ุงู…ุฉ ูŠุง ู†ูŠุณุชูŠ ุงู„ุนุฒูŠุฒุฉุŒ ๐Ÿ‘ˆ๐ŸŒน๐Ÿ’ž๐ŸŒŸ๐Ÿ™โ€โ™€๏ธ๐ŸŒŸ๐Ÿ’•๐ŸŒน๐Ÿ‘‰๐Ÿ’โ€โ™‚๏ธ๐Ÿ™โœŒ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™‹โ€โ™‚๏ธ . AุจDE ุงู„ ุณ ู„ุง ู… . FROM : BELGIUM ๐Ÿ†. ๐Ÿคทโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ‘ˆู…ู† ุงู„ูˆุฌุฏ ููŠ ุนูŠู†ูŠูƒ ุฃุดุนู„ุช ุญู†ูŠู†ูŠ.....ุŸ ูˆุนู„ู‰ ุฏุฑุจูƒ ุฃู†ูŠ ุฑุญุช ุฃุฑุณู„ุช ุนูŠูˆู†ูŠ...๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘€ ุงู„ุฑุคู‰ ุญูˆู„ูŠ ุบุงู…ุช ุจูŠู† ุดูƒูŠ๐Ÿค ูˆูŠู‚ูŠู†ูŠ..โ˜๏ธ ูˆุงู„ู…ู†ู‰ ุชุฑู‚ุต ููŠ ู‚ู„ุจูŠ ุนู„ู‰ ู„ุญู† ุดุฌูˆู†ูŠ....ุŸ ุงุณุชุดู ุงู„ูˆุฌุฏ ููŠ ุตูˆุชูƒ ุขู‡ุงุช ุฏููŠู†ุฉ...๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ—ฃ ูŠุชูˆุงุฑู‰ ุจูŠู† ุฃู†ูุงุณูƒ ูƒูŠ ู„ุง ุงุณุชุจูŠู† ...๐Ÿ™‡โ€โ™‚๏ธุŸ ู„ุณุช ุฃุฏุฑูŠ ุฃู‡ูˆ ุงู„ุญุจ ุงู„ุฐูŠ ุฎูุช ุดุฌูˆู†ู‡ ...ุŸ ุฃู… ุชุฎูˆูุช ู…ู† ุงู„ู„ูˆู… ูุขุซุฑุช ุงู„ุณูƒูŠู†ุฉ ูŠุง ู†ูŠุณุชูŠ ุงู„ุญุจูŠุจุฉ. ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ’๐ŸŒน๐Ÿ™Žโ€โ™€๏ธ๐Ÿ’ž.

    • ๐Ÿ™‹โ€โ™‚๏ธ๐Ÿ‘ˆุงู„ุณู„ุงู… ุนู„ูŠูƒ ูˆุฑุญู…ุฉ ุงู„ู„ู‡ ูˆุจุฑูƒุงุชู‡ ูŠุง ู†ูŠุณุชูŠ ุงู„ุฌู…ูŠู„ุฉ ูˆ ุงู„ุนุฒูŠุฒุฉ ูƒู„ ุงู„ุนุฒ ุฏุงุฎู„ ู‚ู„ุจูŠ ุงู„ุฐูŠ ูŠุดุชุงู‚ ุฅู„ูŠูƒ ูˆู„ู‚ุฑุจูƒ ููŠ ูƒู„ ุซุงู†ูŠุฉ ูˆุฃูˆุงู† ู…ู† ุฃูˆู‚ุงุชูŠ ุญูŠุงุชูŠุŒ ุงู…ุง ุจุนุฏ ูŠุง ู†ุฌู…ุชูŠ ู†ูŠุณุง ุงู„ุนุฒูŠุฒุฉ ุฅู†ู†ูŠ ุฃุดูƒุฑูƒ ุนู„ู‰ ุฌูˆุงุจูƒ ุงู„ุฌู…ูŠู„ ุงู„ุฐูŠ ูŠุจู‡ุฌ ูุฑุญุชูŠ ูˆุณุฑูˆุฑูŠ ูˆูŠุฌุนู„ ู‚ู„ุจูŠ ููŠ ุงู„ุงุทู…ุฆู†ุงู† ูˆููŠ ุฃุฌู…ู„ ุงู„ุณุนุงุฏุฉ ุงู„ู‡ู†ุงุก ู…ู† ุฃูˆู‚ุงุช ูŠูˆู…ูŠ ูˆู„ูŠู„ูŠ ู…ู† ุญูŠุงุชูŠ ูˆุฏู†ูŠุชูŠุŒ ูˆูƒู…ุง ุฃู†ูŠ ุฃุดูƒุฑูƒ ุจุฅุนุฌุงุจูƒ ุนู„ู‰ ุชุนู„ูŠู‚ูŠ ุฃูˆ ุฑุณุงู„ุชูŠ ุนู„ู‰ ุฃู†ูƒ ุฏุงุฆู…ุฉ ุชุญูŠูŠู†ูŠ ุจุฃุฌู…ู„ ุฅุดุงุฑุฉ ุงู…ุชูŠุงุฒ ุงู„ุง ูˆู‡ูˆ ุฃุตุจุน ุงู„ุณุจุงุจุฉ ุงู„ุฌู…ูŠู„ุฉ,ูˆู„ูƒู† ู…ู†ุฐ ุฅุชุตุงู„ูŠ ุจูƒ ูŠุง ู†ูŠุณุชูŠ ุงู„ุญุจูŠุจุฉ ู„ู… ุชูุฑุญูŠู†ูŠ ุจุฃูŠ ูƒู„ู…ุฉ ุงู„ุญุจ ุŒ ุฃูˆ ูƒู„ู…ุฉ ู…ู„ุงู…ุฉ ูƒุชุจุชู‡ุง๐Ÿ™Žโ€โ™€๏ธ๐Ÿ‘ˆโœ ุนู„ู‰ ุฑุณุงู„ุชูŠ ุฃูˆ ุชุนู„ูŠู‚ูŠ ู„ูƒูŠ ุชูุฑุญูŠ ู‚ู„ุจูŠ ุงู„ู…ุฌุฑูˆุญ ุนู„ูŠูƒ ุจุฃู† ู†ูŠุณุชูŠ ุงู„ุญุจูŠุจุฉ ู„ู‚ุฏ ุฃูุฑุญุชู†ูŠ ุจูƒู„ู…ุฉ ูˆู„ูˆ ูƒุงู†ุช ุจุฃูŠ ู„ุบุฉ ุชุนุฑููŠู†ู‡ุง ู…ู† ุงู„ู„ุบุงุช ุงู„ุนุงู„ู… ุงู„ุนุฏูŠุฏุฉ ุณุฃุดุชุงู‚ ุฅู„ูŠู‡ุง ุฃุนุธู… ุงู„ุดูˆู‚ ูˆุงู„ูุฑุญ ุŒ ูˆู„ูƒู† ู†ูŠุณุชูŠ ุงู„ุนุฒูŠุฒุฉ ุจุฎู„ุช ุนู†ูŠ ุญุชู‰ ูˆู„ู… ุชูƒุชุจูŠู‡ุง ู„ุง ุนู„ู‰ ุฑุณุงู„ุชูŠ ูˆู„ุง ุนู„ู‰ ุชุนู„ูŠู‚ูŠ ูˆู‡ุฐุง ู…ุง ุญูŠุฑู†ูŠ ููŠูƒ ูŠุง ู†ูŠุณุชูŠ ุงู„ุญุจูŠุจุฉ ุŒ ูˆู„ูƒู† ู„ุง ุนู„ูŠูƒ ุฅู†ู†ูŠ ุฃุชู…ู†ู‰ ู„ูƒ ุฏุงุฆู…ุข ุงู„ุชูˆููŠู‚ ูˆุงู„ู†ุฌุงุญ ูˆุงู„ุณุนุงุฏุฉ ูˆุงู„ู‡ู†ุงุก ูˆุทูˆู„ ุงู„ุนู…ุฑ ูˆุงู„ุญูŠุงุฉ ุงู„ุฃุจุฏูŠุฉ ู„ุนุฒูŠุฒุชูŠ ู†ูŠุณุง ุŒ ูˆุงู„ุขู† ูˆุตู„ุช ุฅู„ู‰ ุฎุงุชู…ุฉ ุฑุณุงู„ุชูŠ ุงู„ุชูŠ ุฃุชู…ู†ุงู‡ุง ุฃู† ุชุฌุฏูƒ ููŠ ุฃุญุณู† ุงู„ุฃุญูˆุงู„ ูˆุฃุฎูŠุฑ ุงู„ุฃูˆู‚ุงุช ู…ุณุชู…ุชุนุฉ ุจุฃุญุณู† ุงู„ุญุตุฉ ูˆุงู„ุนุงููŠุฉ ูˆุฃู† ูŠุจุงุฑูƒ ุงู„ู„ู‡ ุงู„ูƒุฑูŠู… ููŠูƒ ูŠุง ู†ุฌู…ุชูŠ ู†ูŠุณุง ูˆุฃู† ูŠุฌุนู„ูƒ ููŠ ุฃุนู„ู‰ ุงู„ู…ู‚ุงู… ุงู„ูู†ูˆู† ูˆุงู„ุดู‡ุฑุฉ ู…ู† ุทุฑุจูƒ ุงู„ุฌู…ูŠู„ ุนู„ู‰ ูƒู„ ุงู„ู†ุฌูˆู… ูˆุงู„ู†ุฌู…ุงุช ุนุตุฑู†ุง ุฅู†ุดุงุก ุงู„ู„ู‡ ุจุชูˆููŠู‚ู‡ุŒ ูˆุงู„ุขู† ุณูˆู ุฃุณุชูˆุฏุนูƒ ุงู„ู„ู‡ ุงู„ุฐูŠ ู„ุง ุชุถูŠุน ูˆุฏุงุฆุนู‡ุŒ ูˆุงู„ุณู„ุงู… ุนู„ูŠูƒ ูˆุฑุญู…ุฉ ูˆุจุฑูƒุงุชู‡ ูŠุง ู†ูŠุณุชูŠ ุงู„ุญุจูŠุจุฉ ูˆุนู„ู‰ ุงุฎุชูŠ ุงู„ูƒุฑูŠู…ุฉ ุญุจูŠุจุฉ ุนู…ุฑ ูˆุนู„ู‰ ุฌู…ูŠุน ุฅุฎูˆุงู†ูŠ ูˆุฃุฎูˆุงุชูŠ ู…ู† ูุฑู‚ุชูƒ ุงู„ู…ูˆุณูŠู‚ูŠุฉ ุงู„ู…ุญุจูˆุจุฉ " ุณุจูŠุงู† ูƒู…ุจูˆุณ ุงู„ุฅุณู„ุงู…ูŠุŒ ูˆุฏู…ุช ููŠ ุฑุนุงูŠุฉ ุงู„ู„ู‡ ูˆุงู…ุงู†ู‡ ูˆุญูุธู‡ ุงู†ุดุงุก ุงู„ู„ู‡ ุงู„ูƒุฑูŠู… ุฑุจ ุงู„ุนุฑุดุŒ ูˆู…ุน ุงู„ุณู„ุงู…ุฉ ูŠุง ู†ูŠุณุชูŠ ุงู„ุนุฒูŠุฒุฉ ุงู„ุบุงู„ูŠุฉ. ๐Ÿงโ€โ™‚๏ธโœŒ๐Ÿ‘โ˜๏ธ๐Ÿ™‹โ€โ™‚๏ธ๐Ÿ‘ˆ๐ŸŒน๐Ÿ’•๐ŸŒŸ๐Ÿ™โ€โ™€๏ธ๐ŸŒŸ๐Ÿ’ž๐ŸŒน๐Ÿ‘‰. N : A ุจDE ุงู„ ุณ ู„ุง ู…. FROM :BELGIUM ๐Ÿ†. ๐Ÿ‘จโ€โš•๏ธ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ’”ุฃู‚ูˆู„ ู„ูƒ ุญุฏูŠุซ ุงู„ุฑูˆุญ ู„ู„ุฃุฑูˆุงุญ ูŠุณุฑูŠุŒ ูˆุชุฏุฑูƒู‡ ุงู„ู‚ู„ูˆุจ ุจู„ุง ุฏุนุงุก....โ™ก ู‡ุชูุช ุจู‡ ูุทุงุฑ ุจู„ุง ุฌู†ุงุญ ...ุŸ ูˆุดู‚ ุงู†ูŠู†ู‡ ุตุฏุฑ ุงู„ูุถุงุก ๐ŸŒซ๐ŸŒฌ...ุŸ ูˆู…ุนุฏู†ู‡ ุชุฑุงุจู‰ ูˆู„ูƒู† ุฌุฑู‰ ููŠ ู„ูุธู‡ ู„ุบุฉ ุงู„ุณู…ุงุก๐ŸŒŒ ๐ŸŒน๐Ÿ™Žโ€โ™€๏ธ๐ŸŒน.

  • Pengen ngulang-ngulang terusss aaaaaa....

  • Bagus lagunya

  • Masya Allah lantunaya mntap

  • Otewe 1jutaa ..

  • Semangat kitaaa

  • Yuk Weekend kita ngumpulll

  • Selalu hadirrr dongg

  • Gaspolll 1jt view sahabatt

  • Gak bosen2 puter vc ini

  • ALHAMDULILLAH BENTAR LAGI 1JT VIEW

  • Masyaallah suka bgt lagunya๐Ÿ˜‰

  • Tasya mantap

  • Assalamo alaikum New collab ! Bala SUBHRAMANIAM died last week his song www.smule.com/p/2386503948_3752268713

  • Masya allah adem banget lagunya

  • Cantik Nissa โคpenyanyi seba bisa ๐Ÿ˜š

  • anggun nya tasya๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • Sbar ya nisaa jodoh itu memang rahasia alloh. ,,semoga km di pertemukan denganku di pelaminan๐Ÿ˜…๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Lagu qasidah legend

  • Assalamualaikum ka semugga jadi terending no 1

  • Mantul

  • 30. SABYAN ร— TASYA ROSMALA - TEMAN SEJATI

  • 29. SABYAN ร— TASYA ROSMALA - TEMAN SEJATI

  • 28. SABYAN ร— TASYA ROSMALA - TEMAN SEJATI

  • 27. SABYAN ร— TASYA ROSMALA - TEMAN SEJATI

  • 26. SABYAN ร— TASYA ROSMALA - TEMAN SEJATI

  • 25. SABYAN ร— TASYA ROSMALA - TEMAN SEJATI

  • 24. SABYAN ร— TASYA ROSMALA - TEMAN SEJATI

  • 23. SABYAN ร— TASYA ROSMALA - TEMAN SEJATI

  • 22. SABYAN ร— TASYA ROSMALA - TEMAN SEJATI

  • 20. SABYAN ร— TASYA ROSMALA - TEMAN SEJATI

  • 19. SABYAN ร— TASYA ROSMALA - TEMAN SEJATI

  • 18. SABYAN ร— TASYA ROSMALA - TEMAN SEJATI

  • 17. SABYAN ร— TASYA ROSMALA - TEMAN SEJATI

  • 16. SABYAN ร— TASYA ROSMALA - TEMAN SEJATI

  • 15. SABYAN ร— TASYA ROSMALA - TEMAN SEJATI

  • 14. SABYAN ร— TASYA ROSMALA - TEMAN SEJATI

  • 13. SABYAN ร— TASYA ROSMALA - TEMAN SEJATI