SADIS!! MUKBANG 8 BUNGKUS SAMYANG TERBARU LVL MEMATIKAN | SPICY KOREAN NOODLE MINI CHALLNGE

Dipublikasikan tanggal 6 Sep 2019
Yang mau belanja di ShopBack, nih pake link dari gue ya lagi ada cashback s/d 30%
app.shopback.com/sbtanboy
Cara pakai ShopBack :
1. Klik special link app.shopback.com/sbtanboy
2. Nanti kamu akan diarahkan ke halaman promo ShopBack
3. Pilih merchant e-commerce yang mau kamu belanja
4. Klik dan nanti akan diarahkan ke store e-commerce
5. Belanja dan bayar seperti biasa
6. Cashback nya akan masuk ke akun ShopBack kalian
Cara mencairkan cashback:
Untuk permintaan penarikan saldo, kalian harus memiliki minimum di menu "Saldo bisa ditarik" dengan jumlah, sbb:

- Bank: Rp50.000 di saldo bisa ditarik
- Pulsa: Rp25.000 di saldo bisa ditarik

Berikut tahap-tahap untuk melakukan permintaan penarikan saldo:

1. Klik profile lalu klik setting
2. Klik “minta pembayaran/ payment details”
3. Pilih metode penarikan yang ingin dilakukan
4. Perbarui rincian data penarikan saldo
5. Transfer bank: Silahkan mengisi bank yang dituju, nama lengkap dan nomor rekening bank
6. Isi ulang pulsa: Pilih provider dan isi nomor telepon yang dituju
7. Klik “simpan rincian”
8. Pilih atau masukkan jumlah penarikan saldo yang diinginkan
9. Klik “tarik sekarang”

Komentar

  • Ya nabi salam alaika 😂👍🏼👍🏼

  • Sekali suapan 3 kali nyaduk...

  • Terbuat dari apa usus nya yaallah , 1 samyang aja sukak berak-berak -_-

  • Herannnn, mulut gw gerak" sendiri y😬

  • 😍

  • 😍

  • Satu suap satu bungkus samyang

  • Anjay bikin ingler

  • Gua udah coba Cek my video

  • gima sih cara nya jdi kuat gitu aku makan 2 bungkus aja udh kepedasan banget

  • Kuat bang

  • Bang apa sanggub

  • itu perutnya segede apa ya allah😭ususnya jg ky apa coba?aku aja yg makan sebulan sekali lgsung skit lambung sama radang usus smpe dirawat setiap bulan:v

  • lambe mu

  • Siapa kangen tanboy kun like share

  • Wow apa itu gak kepedesan saya aja makan samyang 1 bungkus udah kepedesan dan udah nyerah

  • Plis kudu liat ini 15:03 🤣

  • 15:13

  • Halal kah?

  • Itu isinya brp gram?

  • coba makan samyang 15

  • Abang yg kenyang Aing yg laperr

  • Satu gigitan satu mangkok gua anjay

  • Semangat

  • CHALLNGE

  • buset gak dikunyah coeg

  • Auto long

  • Musiknya kayak waktu kematian jiraya vs pain

  • No entendi nada xd

  • Gua barusan niruin pake 2 mi goreng pedas

  • Bang sekali kali makan sayur bang Yg setuju like,,,tapi gk maksa

  • Kok muatttt ya ini prut.... Aq mkan indomie satu aja kdang gk hbis....

  • "Baru gigitan pertama, tenang" itusama aja kaya semamgkuk mie🥴

  • Masih jadi misteri ... Berapa kali tanboykun berak ????

  • Baru pertama kali aku melihat tanboy kun tersiksa

  • Iya bener.. coba aja bisa beli lebih.... Yaaa..... Kepedesan gitu dibilang kurang samyangnya

  • Hello #FRIENDS

  • Bang, kan Pemakan segalanya Nah'? Gua punya Tangtangan buat abang Mukbang? 'AIR PUTIH SEGALON'? bisa gak bang

  • Ada yg Kepikiran gk kalo beol ...berapa bnyk ya. 😥😥😥😥😥😥😥

  • Langsung ke bagian makan aja ce 7:47

  • sebel dah,tiap kali nonton video bang bara pasti lgsung laper:)

  • Emang lidah mati rasa

  • Pedes nya gila!!!!!!!!😰😰

  • Edisi Hemat Kouta 7.54 Di Baru Mulai Makan.Bayar Aku Pake Like Ya.Lan Lime Geratis

  • والله جوع

  • Sebelum makan banyak, ada ritual puasa 2 hari dulu, wkwkwk

  • Isinya lambung nya abang mie semua

  • Wadawwww.. bikin ngiler,liat mkn mie.. 😋😋

  • Bang suka makan lada banyak banyak emang Abang gak usus buntu

  • Jadi ngiler liat tanboy kun makan

  • Bang mukbang samyang level mematikan lagi dongg. Tapi yang lebih menantang, 8 bungkus samyang yg level mematikan di tambah boncabe 2 botol, yg level 30...semoga pada setuju :)

    • Mau nantang atau mau ngebunuh tanboy kun?😂 120000 shu tuh setara ratusan cabe rawit deh keknya ini nyuruh 8 ditambah boncabe lvl 30

  • Astafiruwloh bang kalau makan jangan berlebihan gak baik

  • Bukannya samyang mengandung babi ya?

  • Bg bagi donk bang gw pinginn kali bg

  • Hebat👏🏻👏🏻👍🏻👍🏻

  • BAB lancar bang?

  • indon 😂🙄 indon 🙄🙄🙄🙄😂😂😂😂 indon 😂😂 kelakar

  • HEBAT KAK!!!!bikin ngiler+kagum sm kakak😍

  • Aku aja 1bungkus mkn ber3😆

  • Bang biar bisa kuat itu perut makan bnyk gmna