SADIS!! MUKBANG 8 BUNGKUS SAMYANG TERBARU LVL MEMATIKAN | SPICY KOREAN NOODLE MINI CHALLNGE

Dipublikasikan tanggal 6 Sep 2019
Yang mau belanja di ShopBack, nih pake link dari gue ya lagi ada cashback s/d 30%
app.shopback.com/sbtanboy
Cara pakai ShopBack :
1. Klik special link app.shopback.com/sbtanboy
2. Nanti kamu akan diarahkan ke halaman promo ShopBack
3. Pilih merchant e-commerce yang mau kamu belanja
4. Klik dan nanti akan diarahkan ke store e-commerce
5. Belanja dan bayar seperti biasa
6. Cashback nya akan masuk ke akun ShopBack kalian
Cara mencairkan cashback:
Untuk permintaan penarikan saldo, kalian harus memiliki minimum di menu "Saldo bisa ditarik" dengan jumlah, sbb:

- Bank: Rp50.000 di saldo bisa ditarik
- Pulsa: Rp25.000 di saldo bisa ditarik

Berikut tahap-tahap untuk melakukan permintaan penarikan saldo:

1. Klik profile lalu klik setting
2. Klik “minta pembayaran/ payment details”
3. Pilih metode penarikan yang ingin dilakukan
4. Perbarui rincian data penarikan saldo
5. Transfer bank: Silahkan mengisi bank yang dituju, nama lengkap dan nomor rekening bank
6. Isi ulang pulsa: Pilih provider dan isi nomor telepon yang dituju
7. Klik “simpan rincian”
8. Pilih atau masukkan jumlah penarikan saldo yang diinginkan
9. Klik “tarik sekarang”

Komentar

  • ini membuat ku mau makan samyang 10 bungkus dan 10 mie ufo

  • Tahan banget makan mi samyang nya

  • Hmm like kalau kalian liat di 2020 kerana gua gak tau nak buat apa dah Edit: tanboy kun nangis tuh mesti pedas banget

  • tanboy kun sendiri aj nelen ludah pas liat mie nya, 😂

  • Bang samyang itu ga pedas

  • Gila , saya makan 1 bungkus aja udah mau pingsan...

  • Bacot tomboykun

  • ENAK BANG ?...

  • Itu mah emang samyang yang paling pedes kaaaa

  • Aku suka samyang lo

  • Cobak makan Sam yang 100 bungkus!

  • Ingin hati makan ginian. Tapi ngga sanggup :(

  • Bang Bara Walau masih Kepedesan Dia masih Sempat Berbicara loh... Hebat... (9:39)

  • Sehat sehat banggg 🌻

  • BerApa mie nya om tanboy kun,,,,,

  • Lambung lu kuat bang? Gua aja makan 1samyang aja dah Pedes

  • w ileran dong :v

  • Perut nya bro klo bener like

  • Bang itu samyang beli di mana

  • bang makan cabe terpedas didunia

  • Santay bang makannya

  • kagak meledak apa tu perut?

  • Siapa notong langsung ong lapar banget

  • Ga makan brph hari bang:v

  • Minta wouii

  • Suhu di segala suhu pedas !!!!!

  • Bang emang bener abang di SD nakal

  • 12:43 keren

  • Siapa yang suka asmr pedes kalo suka like ya

  • Iya aku juga pernah makan itu pedess buanget makan 1 aja udah oedes

  • Mukbang mie sebanyak ember besar yang setuju like

  • tanboy kun makan mie samiyang 11

  • 😋😋😛🤑hi

  • Tanboy kun=like Yonathan = komen

  • 😨

  • Bikin kelaperan

  • Kak nama asli kakak itu bara ilham ya

  • Kok habis lihat ini jadi pengen mie yg pedas ya 😂 😂😂

  • Ngk pedes apa bang?

  • wow 대박사건 ㄷㄷㄷ....

  • Bang minum baigon

  • Kasian perutnya:(

  • Ngeliat ya aja jadi pengen

  • Bang mkn mie samyng 15 biji berani gak

  • siapa yang suka pedes like

  • Gila pedesnya bkin ngiler bang

  • Bang buay challange bang 1 suap 1 bungkus

  • Bang kamu nggak pernah makan bahasa jawanya gragas 😅😝

  • Bang tanboy kun pasti jarang sakit karena banyak makan:v🤣

  • 안녕하세요 떵개에요 오늘먹 방은 미니 핵불닭 먹방 안녕하세요 삼대장 입니다 오늘은 미니 핵불닭 먹방 ???:세뚜루 뿌다 게스 수또 게야데

  • Ngapa banya orang asing dahh?? Atau mungkin kak tanboykun udh terkenal sampai ke sana?!

  • kata lu bang papqui sama samyang yg lagi lo makan ni bang coba bandingin mna yg pds

  • mukbang samyang yg kuah donk

  • bang makan 2gospeper

  • Itu lambung nya dari baja kali ya

  • Kasihannya yang sayang allah nabi like yang like masuk surga amminx

  • Gila liatnya pengen banget tapi pas makan pedesnya gila bikin sakit perut

  • Bagi dong.....

  • Haaaaa

  • Parah lu, selalu lu buat nafsu makan ku naik sekarang kesekian kalinya gua nontonin video lu ini sambil ikutan makan juga biar kerasa greget nya bujank 😁