Safira Inema - Pergi Hilang Dan Lupakan (Official Music Video) Lupakanlah semua kenangan ini

Dipublikasikan tanggal 6 Okt 2020
Official Music Video from Safira Inema "Pergi Hilang dan Lupakan"
Songwritter by Remember Of Today
Operator by Radit Fasola
Mixing & Mastering by New Maska
Videographer by So So Ho Ha
Lighting By Okey Lighting
℗ & © Maska Music Records
Ngraji Angin - Safira Inema : id-tv.org/tv/video-NszITjJutfs.html
Di tinggal Pas Sayang sayange - Mala Agatha : id-tv.org/tv/video-vYmipf3RD1Y.html
Lungomu Ninggal Kenangan Lusiana Malala: id-tv.org/tv/video-wjZZR60P0PA.html
Lintrek Asmoro - Safira Inema : id-tv.org/tv/video-ZSvX1OzCZ6w.html
Totonen Atimu - Fire Amanda : id-tv.org/tv/video-mmU5m7Vp8N0.html
Sayang 11 - Safira Inema : id-tv.org/tv/video-EZK_FfjGjwc.html
Sing Tak Sayang Ilang : id-tv.org/tv/video-frfjrHOZtjc.html
Di tinggal Pas Sayang sayange - Irenne ghea : id-tv.org/tv/video-P4FocIU6RRU.html
Ati Sing Liyo - Irene Ghea : id-tv.org/tv/video-5aLR-Zpb92Q.html
Ndasku Mumet Ndasmu Piye - Safira Inema : id-tv.org/tv/video-72dP2s8sLfc.html
Sambel Terasi - Safira Inema : id-tv.org/tv/video-rJW0p9EQUoc.html
Pengen Nangis Tapi Isin - Safira Inema :id-tv.org/tv/video-dDhTaWWkF-A.html
Ojo Goblok Mencinta - Safira Inema : id-tv.org/tv/video-LGIYRoC9cwA.html Banyu Moto - Safira Inema : id-tv.org/tv/video-vqdQwz3b4Yw.html
Sak Ora Orane - Safira Inema : id-tv.org/tv/video-cqfahhBWHjs.html
Bahagia Karo Liyane - Safira Inema : www.youtube.com/watch?v=YG40v...
Subcribe Chanel Maska Record's : bit.ly/Subs
MaskaMusicRecords
Lirik "Pergi Hilang Dan Lupakan"
Dunia hari ini begitu tak berarti
Tak berjalan cepat seolah tak peduli
Lambat laun ku bertahan dengan hari ini
Hari yang takkan pernah berakhir
Semua telah berubah sejalan dengan waktu
Setiap detik berharga bagiku
Waktu pun ingin kuubah, kembali tertawa
Aku hanya bisa menangis, aku tak bisa
Maafkanlah diriku atas semua kesalahan
Yang kuperbuat selama ini kepada dirimu
Daku berjanji akan melepasmu dengan senyuman
Yang akan kau ingat dan kau kenang sampai mati
Selamanya
Semua telah berubah sejalan dengan waktu
Setiap detik berharga bagiku
Waktu pun ingin kuubah 'tuk kembali tertawa
Aku hanya bisa menangis, aku tak bisa
Maafkanlah diriku atas semua kesalahan
Yang kuperbuat selama ini kepada dirimu
Daku berjanji akan melepasmu dengan senyuman
Yang 'kan kau ingat dan kau kenang sampai mati
Selamanya
Lupakanlah semua kenangan ini
Hancurkanlah semua mimpi-mimpi
Jangan pernah kembali
Dan takkan pernah kembali
Dan janganlah kau pernah berikan aku satu harapan
Dan karena ku ingin pergi, hilang dan lupakan
Maafkanlah diriku atas semua kesalahan
Yang kuperbuat selama ini kepada dirimu
Daku berjanji akan melepasmu dengan senyuman
Yang akan kau ingat dan kau kenang sampai mati
Selamanya
Selamanya, selamanya (Selamanya)
Selamanya, selamanya (Selamanya)
Selamanya, selamanya (Selamanya)
#SafiraInema
#Duniahariini
#Pergihilangdanlupakan
Follow us :👇
Facebook : bit.ly/32qrbcV
Instagram : bit.ly/2xQzTTI
Twitter : maska_pro01
Email : info@maskamusikdigital.com
Website : bit.ly/2SfBITq
Maska Music Record's ID-tv is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official ID-tv MCN
servicesdirectory.withid-tv.org/username-directorypt-digital-rantai-maya-drm

Komentar

  • Ceyamaat mayaam semua dulur dulurku dimanapun kalian beradaa... Yok kali ini kita so so ho haa barreng dong, tapi jangan sampai lupa kasih like sama komennya yaaa❤️❤️❤️❤️. Terimakasihhh

    • Mam mam

    • @Ahmad solmad uyekan selalu

    • @Ahmad solmad jossss

    • @Ahmad solmad ahay

    • @Ahmad solmad juara banget

  • Lipsing kukira 🤣

  • Auwenakkk eeee

  • Remember of to day marah melihat ini

  • Suara asli atau setingan ini????

  • Mantap

  • Permisi..... Numpang pansos

  • Kerennn!! Nonton juga video cover versi dari band Aeternum yuk guys!! id-tv.org/tv/video--dPjauWugm8.html

  • Mantab gess Teruslah berkarya 👍🏻👍🏻

  • Tarek ses

  • Enak bnget dngernya❤️

  • Gusti Lagune cocok kanggo atiku seng ra karuan 🙏😖 Thanks Kak SAFIRAINEMA 😍 @IdolaBgt🍭Tambah Sukses kedepane, Dungo kang terbaik kanggo kakak idolakuhhhhhhh😍😍

  • Mantul bangg..👍

  • Juruss jarananne metu gess😀😂👌

  • Hi Marta

  • Kenapa banyak yang dislike yaa 🙄

  • aih cantik

  • Semoga yang like rejekinya di limpahkan amiin 😇🙏 Jangan lupa mampir chanel aku yaa , yang subscribe semoga sehat selalu dan di limpahkan rejekinya

  • Uru

  • Menurut pendapat opini saya si Chanel ini kurang kreatif. Udh cover lagu band orang lain tapi gak nyantumin nama band yg di cover oleh Chanel ini . Saya sebagai fans remember of today merasa kecewa. Semoga yg punya Chanel ini membaca komentar saya.

  • Kek mau nangis tapi denger gendangan nya jadi goyang..

  • Maaaantuuuull pokok e

  • Kalo cover lagu band lain cantumkan nama bandnya dong yg setuju like!!!

  • Joget terus cuyyy 🤣🤣🤣 sama diskotikan 🤣🤣🤣

  • Mantul

  • Mantull

  • @kendangkimpul

  • Hehe Mau Nanya Sama Yang nyiptain Lagunya di ijinkan cover enggak ga soalnya udah ada kejadian vidio sebelumnya link vidio asli lagu tersebut/bahkan sosial media tidak di taruh di deskripsi gimana tu man :) Masih inget kejadian cover lagu Sedoyo mawut :ojo goblok mencinta??

  • tarekses

  • Enaken 💃

  • Sanggat mantap

  • Puyi puyi

  • Tiap hari aku liat ini ngk pernah bosen 😓karena. Aku suka banget lagu ini🤗🥰

  • IJIN PAKAI LAGUNYA BOSKUH🙏

  • Laguya bagus

  • Viral nih nyari full nya gara gara liat di snack video😘 Jari jemari ku tidak bisa diam😘

  • Bak hurroh

  • Ya allah kendangnya mantep😂

  • Serrrr

  • Nah itu baru kren dri pda yg lain wkwkwk

  • Man tul

  • Edan suara nya enak bgt

  • Tarik gayong

  • Weleh" goyanganya iku loh angkles men

  • Pokonya hade lah😁

  • Rebahan di kamar sambil ngeroko dan ngopi terus dengerin lagu ini auto santuyy😂

  • Pop punk jadi dangdut?hahaha ra mutu blas,cover teros sampe mampos !!! Miris genre asli nya

    • @AANK BJLXteuzz...gk boleh ta..yg punya lagu aja diem..koe kok rewel...

    • Pop punk kok dadi dangdut !

    • Gk suka dangdut..ojo d delok boz..kok repotmen...

  • Ku kira jaranan eh tenyata bukan:v Awalnya kaya jaranan:v

  • Lagu ambyar anyar safira inema id-tv.org/tv/video-3pwzsm6JHn4.html

  • Pasukan lipsing tolol

  • Bak mabar ff

  • Buka dikit, George!

  • genre + ketukan kendang niru banyuwangian

  • Semongko😅🍉🍉

  • pasukan goyang sendiri😅

  • Polahe

  • Tarek ses

  • Goyang ser tarik sisss semongko👍😃

  • Ngrungoke lagu iki malah dadi kelingannn hess jannn

  • Bobrok bengek😭

  • KLIGUT ² 🤣🤣🤣

  • Salam dari magelang kak

  • kak safira kecil bangt y bdannya , gemukin dikit kan biar keliatan tmbah cantikk😊

    • Kamu sendiri sudah gemuk belum??

  • Aku loro ati mbk safira

  • bentuk rambut nya itu² aja perasaan😂😂😂

  • Kalau subscribe nya bisa 1000 kali Pasti gua subscribe nya 1000

  • Iloveee you😁

  • Jadi goyang sendiri 👍

  • Subscribe dong biar Chanel nya makin maju dan jaya👍💪

  • enak banget suaranya😍

  • Aku iseh kelingan wegah menghilang

  • AssaLamu'aLaikum wr.wb..

  • Kaya lipsing

  • Tarik sis semonko

  • Tarik sis? Awkwkwk

  • ROT Bergoyang melihat ini😂

  • Keren mantep

  • Absen

  • Mantappss abiss tarikkk sisss semongkoo🕺👍👍

  • duplak duplak dug dug tak tak anjim gendangnya bikin rahimku terombang-ambing😭

  • musiknya terlalu banyak fariasi malah jadi kagak enak

  • Tarik ser 😍😍😍😍😍

  • enak bngttt didengerr dan buatt goyangggg sambill kerjaaaa😍

  • Mantap Luur

  • kediri hadir....

  • ttttttttaaaaaaarrrrrrriiiiiikkkkk ssssssiiiiiissss🍉🍉🍉 ssssseeeeemmmmmoooooonnnnnggggggkkkkoo

  • tarik sisss

  • Mbak Safira badannya di gemukin dikit dong😥

  • harusnya lirik yang benar itu " lambat laun ku bosaan" bukan lambat laun ku bertahan, semoga coveran ke depan liriknya sudah sesuai dg lagu yg asli... selain itu sudah sip :D

  • Kucir 2 ne ora keriii.. uwuu😂

  • Bjirr Pop punk jadi Dangdut

  • mam sing akeh

  • Tareeekkk siiisssss Pencinta musuk indo pastinya

  • Serrrrr

  • Enak banget sambil kerja dengerin lagu ini

  • hobahhh

  • Setiap lagu yg ku putar Mewakili perasaan

  • Hokya Ulasan pasangan swinger id-tv.org/plid-PLQjz1cHXQ5SMUo19gs3NQX6SpZYq3o9v2

  • Ser

  • Wow amazing