SAKING KANGENNYA SAMA BUNDA LESTI DAN BABY L! PAPA BILLAR NYUSUL KE STUDIO D'ACADEMY!

Dipublikasikan tanggal 19 Mei 2022
Jangan lupa subscribe, like & comment Leslar Entertainment!
Copyright 2022 - LESLAR ENTERTAINMENT.

Komentar

  • Tiap mlm sll nonton kontennya leslar. Sehat dan bahagia terus dedek lesty, bilar dan abang L. Gak sabar nunggu leslar tampil sepanggung di indosiar.

  • Masya Allah....gemess sana Abang L...Tumbuh dan kembang dengan baik...sehat...pinter...soleh...sukses...love Leslar

    • Aamiin yarobbalalamin

    • Aamiinnn Aamiinn Aamiinn Yaa Robbal Alamiinn sehat bahagia sukses berkah kluargs kecil leslar dn para warga konoha dn slslu dlm perlindungan Allah SWT

    • Masyaallah semoga sehat sll Aamiin

  • Gemes bgt lihat abang Al Fatih sm papa Bi & bunda Les... Masya Allah Tabarakallah..

  • Leslar sllu dihati dan gk mau pindah kelain hati....Leslar sllu menginspirasi byk orang... idola panutan

    • @Nunung nurjanah Nunurz sama dong

    • Piknik klayar Pacitan kak id-tv.org/tv/video-Aivr9WFL0fw.html

    • Konteny juga leslar ga ngebosenin mlh ngangenin

    • @Nunung nurjanah Nunurz semangat

    • @Unknown masyaalloh

  • Smoga rumah tangga Leslar slamanya seperti ini, langgeng, bahagia, harmonis dan selalu saling menyayangi

    • @Cucu Rahmah amiin3

    • Aamiin YRA....fokus Sama Ytb leslar entertainment,sama bisnis sm ko Rudi Salim sm keluarga krn bilar ga mau terikat....Insyaallah jd produser yg hebat ya bilar...tdk tergoda dn main film,sinetron tp sebagai produser yg sukses dn hebat...langgeng keluarga Aamiin

    • Aamiin ya Allah

    • Aamiin ya allah

    • Aamiin

  • Absen Taiwan hadir buat LESLAR....semoga BAHAGIA SELAMANYA LESLAR AMIIINN

  • Senyum nya Abang L bikin betah bolak balik nonton lagi dan lagi. Masya Allah cute Baby.

  • Abang L sehat sllu jd ank sholeh,,,bt keluarga leslarrr sehat semangat bahagia sllu

  • Idola. Kesayang. Leslar. Selalu. Jadi Kesayangan. Selamanya.

  • MasyaAllah....sehat trs keluarga leslar...LE ..semangat trus kami selalu mendukung karya2nya apapun itu..god bless we all

    • Semangat nntn terus vlog" baru leslar ya bestie" ...'Gas pool

    • @Siti Fatimah pucukin gasspool 1 jt

    • AMIN YRA, semangat gaspol streaming lagi untuk naikkan viewernya semakin banyak viewernya semakin mereka semangat buat vlog2 bertiga, bisa lihat kepandaian Abang L merespon papa dan bundanya, gaspol streaming dan share ke teman-teman Bismillah semoga bisa tembus 1 jt dalam waktu 24 jam dan bisa trending AMIN YRA

    • Selalu support karya Leslar semoga berkembang

    • amiin

  • Siang" nonton Benteng Takeshi... Abang ganteng bget siiiih... Itu kata papa Rizky di vlog ini....

    • @Iis SR alhamdulillah,aamiin yra.vlog leslar best

    • @pra rafanida aamiìn

    • @pra rafanida Aamiin ya ranb

    • @pra rafanida amin yrb

    • Smg m,l,al fatih billar tambah ganteng,tambah kuat,tambah tinggi,tambah pintar,tambah aktif dan smg memiliki akhlak yg baik,berbakat baik,smg bisa mnjdi anak yg sholih dan bisa mmbnggkn papa dan bundanya,amiin

  • Bahagianya lihat kebersamaan kalian bertiga,terutama abang L yang semakin pinter,sehat2 dan bahagia terus kalian y..

  • Keluarga kecil yg harmonis yg slalu minginspirasi semuara...semoga samawa terus ya ...

  • Bahagia banget liat baby L tersenyum,,bayi paling murah senyum..

    • @Lani Atmat amiin ya allah

    • @Ramadanis Ramadanis alhamdulillah,aamiin yra.abang L jadi anak sholeh dan membanggakan kedua orang tuanya

    • @Lani Atmat amiinn yra

    • Baby smart abang L sholeh.

    • Masya Allah semoga kelak dewasanya hamble seperti panda nya dan menjadi anak yg sholeh Aamiin

  • Masya Allah... Leslar family keluarga kecil yg sllu harmonis n romantis dan sllu saling mensupport, sukses buat LE.

  • Keluarga kecil Leslar,,, semoga bahagia sll,,, utk selamanya ngelihatnya ikut senang,,, walau nanyak orang yg menghina Bunda Lesti tetap Dan sll lempeng2 aja masa bodho mereka yg penting no 1 ngurusi keluarga itu yg aq ikut bangga Dan Salut,,, tetep semangat 💪 💪 💪 utk yg terbaik ya Leslar,,,

  • seneng lihat abang L gemez...gemez.. apalagi kalian bertiga guyonan gini udah seneng lihatnya...rukun2 ya kalian

  • Senang banget liat kalian bertiga .LESLAR kesayangan kami luar biasa.TUHAN MEMBERKATI

  • MASYAALOH leslar alfatih smga sehat terus bangga melihat kalian bertiga smga langgeng rumah tangganya sampai kakek nenek aamiiin

  • Seneng banget lihat kluarga LESLAR,,semakin selalu samawa

  • Diulang tetap seneng dan semangat nonton vlog LE, abang fatih dan LESLAR keluarga ter kiyuuuuut

  • Suka banget liat interaksi Abang Fatih dan Papanya..sweet bangeet

    • Smg billar smkn menyayangi dan mencintai lesti dan anaknya,amiin

  • Masya Alloh tabarokalloh.. Abang L sll bikin gemesss.. Sehat n sukses sll bt Leslar n team.. Aamiin Ya robbal alamiin

  • Pokoknya mah selalu di tunggu kontennya,pokoknya is the best

    • @Sutini Tini Ubek ubek yuotebe tiap hari

    • Siap pantengin terus menerus

    • @Misrikah Mey MasyaAllah betul gemees dan lucu bikin kangen terus

    • Baby L lucu ,senyumnya manis ,gak mbosenin,sehat terus ya baby L dan panda ,juga tim LE .

  • Gak sabar nunggu baby L makin pinter lainnya, bisa duduk sendiri... Bisa lari²... Bisa main bola.... Pokoknya ikutin leslar terusss

    • Sama ga sabar pngen liat abang L dah bs jln pasti tambah lucu

    • @Wiraa Nur'aditya Aamiin ya Allah

    • Sabar onty Abang bentar lagi pintar semuanya

  • Gk bosen nntonin terus ... Gas pol ! Sehat sllu leslar n abang L ....Aamiin

    • @Nor Damayanti samaa fong lg genjot smua karya2 LE dn RB mumpung liburan tp ttp lembur buat streaming yutubnya Keslar wkwkwkwk

    • @Anis Suryani nih sedang gerilya hahaha...

    • @Nor Damayanti Aamiinn Aamiinn Aamiiinn yuk gempurr truuss

    • @choco cat Aamiinn Aamiinn Aamiinn Yaa Allah yuk gaspol truusss

    • Aamiin

  • Sama ibu juga tiap hari gak pernah ketinggalan ngikutin leslar dari pertama di oms

  • Senang sekali lihat keluarga Leslar sehat selalu ya bahagia selamanya Amin

  • Arab jordan hadir MASYA ALLAH TABARKALLAH ABANG AL FATIH anak sholeh dan pinter semakin ganteng , Senantiasa sehat kalian ber 3 dan selalu dalam lindungan allah swt amin

    • Aamiin ya Allah

    • MasyaAllah_Tabarakallah_Aamiin Ya Robbal Aalamiin

  • MasyaAllah LESLAR adalah keluarga yg slalu bahagia smp TiljannahNya Allah SWT Aamiin YRA

  • Begitu sederhana namun membahana dlm cinta

  • Gak cukup sekali kl liat vlog leslar family.... the best...

  • mayaAlloh semakin ganteng dedek Al fatih ,, semoga keluarga dd lesty selalu dlm lindungan Allah SWT,, dilancarkan rezekinya,,aamiin

  • Smg langgeng sampai akhir hayat leslar..dan abang L mjd anak yg soleh..brbakti pd ortu ..bermanfaat utk orang byk..aamiin

  • Semoga Leslar sekeluarga dan tim selalu diberikan kesehatan, dimurahkan rezekinya, sukses selalu, aamiin

    • Aamiin yarobbalalamin

    • Aamiin allohumma aamiin.sehat2 dan bahagia slalu leslarku..smg allah mudahkn sgl urusan kalian.

    • Aamiinn Aamiinn Aamiinn Yaa Robbal Alamiinn

    • Aamiin

    • Aamiiin ya allah

  • Masya alloh sehat terus buat leslar & team.. Sll hadir buat kalian

    • Hadir di sini lagi ,semoga sehat terus baby L ,dan panda juga tim LE .semoga LE semakin sukses .

    • Masya Alloh

  • Seneng banget ngeliat kemesraan keluarga kecil leslar..ga tau udh brp kali nonton ini vlog..tp tetep nagih.. bilar manis banget sama anak dan istrinya.. sehat terus kalian..terus bahagia.. aamiin

    • @Febi Tri Anjani kok ada orang yg menghina anak Leslar padahal anak ya nggemesi

    • @Febi Tri Anjani aamiin yra,semoga allah menjaga keluarga leslar

    • @Miskiy kpj Bener banget rasa sayang itu ngga pernah berubah malah tambah sayangnya setelah kehadiran Abang L semoga keluarga kecil mereka semakin bahagia Aamiin

    • @Neng Nabila amiinn yra

    • Aamiin Ya Robbal Alamiiin.

  • Gemes liat si l sehat trus ya nak.

  • Haru... Bahagia... Liat kebersamaan mereka bertiga... Semoga pasangan leslar tetap samawa.. Abang L menjadi anak yg soleh... Ya.. Alloh.. Lindungilah mereka bertiga dari segala marabahaya.. Jauhkan dari orang" Yg jahat... Aamiin

    • Aamiin Ya Robbal Alamiiin.

    • @choco cat Aamiinn Aamiinn Aamiinn Yaa Allah

    • Aamiin

    • Aamiin ya Allah, semoga selalu dilindungi dari orang yang mau niat tidak baik

  • selalu hadir buat leslar kesayangan, bahagia selalu leslarku, Abang L ketawanya bikin gemes, leslar best

    • @Siti Sarimah iya bener banget

    • MasyaAllah Alhamdulillah

    • Amiin..best

    • Masya allah

    • Alhamdulillah, leslar dan abang selalu ngangenin.

  • Seneng banget ngeliat ini bayi... Gemes banget,,, cuma ngeliat aja gemes,, apalagi kalo meluk dan nyium,,,, semoga sehat terus ya semuanya...

  • Bismilah sukses slalu buat leslar smoga pencapaian kalian terwujud di tahun ini. Aamiin

  • Leslar family is the best, sehat terus dan bahagia selalu

  • Klo Leslar ,,,,,apapun pasti hadir,,idola kesayangan

    • @Ramadanis Ramadanis gas pool

    • @Ramadanis Ramadanis semangat up lg

    • best

    • Masih ingat video Hijabers yg dugem sambil mabok amer yg waktu kemarin viral? id-tv.org/username-shorts5WOvFLILIFs?feature=share

  • Masyaa Alloh Tabarokalloh Leslar family be happy always. Gk sabar nunggu D Academy show . Yeee

    • Masya allah

    • @aries ka semangat say

    • @Mutaharotin sipp jozzzzz

    • @kevin santoso top markotop

    • @Iis SR hayu sambil masak say hehe semangat

  • Kapan ya bisa liat leslar di panggung Indosiar,dengan penonton penuh leslar lovers di studio Indosiar,....kan skrg dah bebas Corona

    • Nah itu dia yang di tunggu tunggu, studionya jadi lautan biru dan leslarlovers itu warna seragam bajunya apa ya, di tambah lagi billovers duh duh pasti penuh deh studio indosiar ya

    • @Ramadanis Ramadanis Aamiin ya Allah ... Semoga ya..

    • @mamahammar76_ amiinn yra

    • Bntar LG ..nnti kn ada da5 ..pasti penontony bnyak ..aamiin ..

  • Masya allah sehat2 ya keluarga leslar

  • Lucunya Abang saat interaksi sama ortunya....sangat suka,terharu,bahagia dgn kehangatan,inteeaksi keluarga kecil LesLar...Selalu dlm lindungan dan Ridho Allah selalu....

  • Dari pertama Ada chenel leslar intertaimens sampai sekarang .aq gk pernah ketinggalan nonton videonya . .semuga trending lagi

    • @Vivin Vinvin iyaa cuma video leslar yg di ubek ubek terus

    • @Iyet Oge lanjut

    • Sama dong . Cumn ytb LE Ytb RB yg di tunggu .ytb lesti juga

    • Up

  • Semoga selalu harmonis dan tetap bahagia sampai tiljannah,semoga keluarga Leslar selalu dalam lindungan Allah SWT,Aamiin yra

    • Aamiin YRA

    • Aamiin

    • Amiin

    • @Rustina suminta inayamin amiin

    • @Rustina suminta inayamin masya allahh aamiiinn,,,aamiiinn ya allahh yarobball aalamiionn,,sehat sllu leslar familyyy,,

  • hebattttt pak boosss gambar HP kerennn bunda lesti sm pak nossss

    • Masya Allah yaa wall paper di hp billar selalu ber dua istri awalnya bkn yg ini yg nmereka ft di bandung

  • baby l lucu banget si nak..jadi pengen punya baby lagi

  • Bilar suami idaman banget, pokoknya leslar is the best

    • @Unknown Alhamdulillah gk salah mengidolakan leslar walaupun pasangan msh muda cara bersiksp bijak dn dewasa

    • Best banget pokoknya mereka itu

  • Semoga sehat selalu leslar dan temx,Aamin

  • Papa bii makin hari makin Bapak bapak bgt yaa,,, dari bercanda annya jha Bpk Bpk. Hahaha. Tapi MasyaAllah keluarga kecil ini selalu bikin kita senyum bahagia bgt.

    • Pastinya selalu nunggu vlog mereka ber3

    • Pastinya sifat ke bapak aannya akan hadir dgn sendirinya secara papap nya abang L kan banyak keponakannya dia sudah terbiasa main dgn anak kecil jd sekarang pas udah punya anak jd ngga kaget lagi pokok nya udah canggih kalau ngurusin masalah anak hehehe

  • Skg k bilar udh kaya raja dan ratu d usia y msh muda seneng bgt lht y dn sht trs leslar Abang gaunteng gemesin

  • Semoga Allah SWT sll melindungi dan memberkahi keluarga kecil Leslar,,, aamiin 🤲🏻

  • Semoga keluarga leslar selalu dalam lindungan Alloh SWT . Diberi limpahan rahmat dan rezeki yg berlimpah dan berkah, teruslah berkarya kami akan selalu mendukung dan menanti karya 2 leslar .

  • MasyaAllah keluarga idaman, Papa ganteng, Istri cantik, anak tampan dan pintar. Semoga kalian bahagia selalu.

    • Aamiin

    • @Jeanie Gunawan yuk gaspol smp mentok

    • Aamiin yra

    • @Anis Suryani Aamiin yra

    • Aamiinn Aamiin Aamiinn Yaa Robbal Alsmiinn apa yg d impikan Billar smua terwujud karna leslar anak2 baik dn memuluakan orang tua

  • Blog nya lucu, gemes, sweet apalagi papa nya klau bikin pantun garing tapi emang kocak sih..hehe Terima kasih team LE sering ngehibur kita2, smg lebih kreatif lagi, sukses sllu. Oya bunles bikin vlog masak lg donk...

  • yaalloh,LESLAR,SUBSCRIBE,mu laritros alqamdulilah. kuharap kalian berdua yg rukun"yaa.mlsrl

  • Masyaallah,AQ seneng sekali liat pasangan LESLAR.

  • Semoga LESLAR semakin sukses Amin ya rabbal alamin orang

  • Sayang Banyak2 buat Keluarga LesLar.... Sehat2 Semuanya

  • Leslar Keluarga yg harmonis romantis pokoknya doa yg terbaik smg sll mjd panutan keluarga yg baik bagi semuanya... Aamiin Allohumma Aamiin

    • Semoga Allah selalu menjaga dan melindungi rumah tangga Leslar dan tentunya selalu bahagia Aamìin

    • Aamiin

  • Si bayi murah senyum Bayi yg gemes dan lucu Sehat selaluea ganteng

    • kesayangan warga konoha

  • Anak pinter anak sholeh

  • Seneng banget lihat keluarga leslar ❤️❤️

  • Gmmezz forever lihat kalian bertiga...Billar, Dd Lesti & Baby L.. Sehat2, seru, & happy selalu ya kalian.. Amiin

  • Abang L ganteng banget sih..

  • Abang,2 yang bekerja di kak bilar harus bersyukur,nyari kerja susah ,nanti pasti jadi sukses semua ,soalnya kak bilar sa kak lesti orangnya baik ,shat terus🤲

  • Masya Allaah Tabarakallahu , semoga Allaah slalu menjaga keharmonisan kel kecil leslar dr sgala godaan syetan.

    • Masih ingat video Hijabers yg dugem sambil mabok amer yg waktu kemarin viral? id-tv.org/username-shorts5WOvFLILIFs?feature=share

  • Sosweet nya pasangan ini.sukses terus dan bahagia selalu ya.keluarga Leslar.😘😘😘

  • Sllu bahagia klo liat keluarga kecil kalian.. Semoga sllu sehat" aamiin... Ditunggu konten" berikutnya..

  • Masya Allah seneng banget liat leslar bertiga c kiyuttt yg menjadi panutan SMG sht2 leslar kuh Aminnn ya Allah

  • vlog kesayangan keluarga cemara LESLAR, TABAROKALLOH

    • @Nur Fajariyah ya pastinya seru ya gemesingimna ya kbrnya mbk novia kolopaking klw gk salah orang jabar juga kan

    • Bisa kali buat sinetron keluarga cemara versi keluarga leslar...pasti banyak penggemarnya...jd kangen mba novia kolopaking..

    • Aamiin yra

  • Ngak pernah bosan dan gk pernah ketinggalan sama konten2nya leslar, semoga semuanya sehat selalu panjang umur murah rezeki dan senantiasa tetap dalam lindungan allah SWT. Buat tim LE kalian luar biasa dan terimakasih sudah menyuguhkan vitamin2

  • MasyaAlloh semoga keluarga leslar selalu dalam lindungan Alloh

    • Aamiinn Aamiinn Aamiinn Yaa Robbal Alamiinn

  • Masya Allah semoga sllu harmonis Leslar ku, 24 jam cuma kepoin Leslar family, sehat" dan sukses sllu untuk Leslar dan abang L jga untuk team LE.

  • Adem banget liat pasangan ini, somga keluarga leslar pada sehat di jaga dri mra bahaya amin,,

  • MasyaAllah,,,,abank Fatih gantenk gemes banget Che anak Soleh.....kesayangan ounty

    • Abang L lucu asal dipanggil abang ganteng pasti senyum2 dan salting gitu gemes lihatnya semoga kalian bertiga selalu happy

  • MashaAllah..seneeng bangeett Liat keharmonisan rumah tangga LesLar kesayangaan...Semoga kel.kecil LesLar..Sehat2 sll..sukses berkah..bahagia..langgeng sampai akhir hayat dan sll dlm lindungan Allah SWT Aamiin YRA

  • Padahal Vlognya Sederhana ya, Tp Dari Konten Ini Aku Semakin Salut Sama LESLAR, Mereka Pasangan Yang Masih Muda, Tp Kalian Begitu Sangat Harmonis Dan Romantis, Saling Menghargai Dan Mengisi Satu Sama Lain, Pokoknya Bangga Banget Bisa Jadi Bagian Dari LESLAR.

  • Masya Allah..terharu liat leslar family..semoga selalu dlm lindungan Allah S.W.T..dan sukses terus buat LE

  • Semoga Allah selalu melindungi keluarga kecil KK dan Dede..juga Abang L... aamiiiin

  • Bahagia selalu leslar keluarga

  • Sehat dan bahagia selalu ya tuk kel leslar......bahagia qt melihat vlog leslar apalagi ada abang l nya.....makin seru ,bikin qt gemes melihatnya......walaupun sederhana, natural sekali tanpa dibuat2....baik dialog dan juga gerakannya....inilah yg membuat qt....para fans menyukainya......jaga terus ya rasa itu selamanya. Aamiin.

  • Ga ada bosannya lihat keluarga ini,smg rukun dan bahagia selalu amin

  • Nonton kontennya leslar itu serasa nonton FTV komedi romantis, apalagi editannya bisa bikin nyengir sendiri,bikin candu nontonnya, sehat-2 ya kalian leslar, rukun selalu, buat team LE, semangat

  • MasyaAllah nak al fatih yg kasep, sholeh dan pinter bgt ya... Semoga jadi pembuka rezeki dan keberkahan papa billar dan bunda lesty ya nak. Aamiin ya Allah

  • Gak sabar pingin lihat abang L cepet gede bisa jalan....terus buat vlog jln2 keluar negri bersam kel besar. Pasti seru....semoga leslar selalu diberikan kesehatan rejekinya lancar dan rukun selalu...aminnnn

  • Masyaallah Abang L bener"Anak Soleh pinter masyaallah semoga tetap dlm lindungan Allah SWT amiin

  • Mudah-mudahan Keluarga LesLar Tetap Menjadi Keluarga Panutan Yang Terbaik, Terkiyut dan Terfavorit Untuk Selamanya

  • MasyaAllah suka banged liat keluarga LESLAR,,

  • Bahagia selalu Leslar semoga jodoh kalian sampai Jannah..Aamiin !

  • Masya allah udah beberapa puluh kali nonton vlog ni tetap menghiburkan dgn leslar family complete. Abang L yg cute dan menghiburkan

  • Ngga bosen lihat keseruan PPh billar Sam abang L sehat sehat yaa.dasar yaa pphnya suka ganggu anaknya yaa..kiyuuut banget.bahagia terus yaa kalian

  • Masya allah....leslar the best...doa terbaik buat leslar..sehat an sukses trs amin

  • Nonton lagi bunda nih, momen yg sangat terharu dg kebersamaan lexlar, suami nyamperin istri yg lg kerja, ibadah banget kk billar u tuk istrinya tercinta dd lesti..dan putranya tersayang Abang L ganteng sholeh Tapi kenapa ya klu Absng L senyum bunda selalu ikut senyum ada magnetnya Abang Al Fatih nih..MasyaAllah Alhamdulillah

  • Leslar keluarga menyenangkan banyak orang termasuk saya. Kalau nonton suka senyum2 sendiri.