Saking Merdunya Pas Nyanyi, Sule Sampai Ketiduran

Dipublikasikan tanggal 10 Mei 2019
Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Anggika Bolsterli sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT, Dede Sunandar sebagai Supir dan para pemeran-pemeran top lainnya.
Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 20.00 WIB hanya di NET.

Komentar

  • Nice

  • Kang sule buat q jadi keingat alm.ayah

  • artis Indonesia yang ngga punya masalah ya cuma sule ,wkwkwkw the best

  • I Love You ini INI TALK SHOW @ Kang suke vs kwan2

  • Undang om ebit g.ade donk di ini talk show😊

  • Kenapa kang sule gk naik hj

  • Ha ha ha ha

  • Gak enak gak ada andre

  • WKWKWKWKWKWK

  • Mantap lah kang sule

  • mamang sule totalitas sekali hahaha

  • yg nonton bulan july?

  • Ebit Gak Ada..Memang Berisi Banget Bang Sule,.

  • Yg nonton bulan Juli like

  • Hahaha Plis lagu terakhir ga buat sya tertawa😢

  • Kang,akang..

  • muka bangsat

  • Yang setuju sule buat album

  • Wew

  • tak tik tak tik tuk, tak tak tak, tuk tak tik tuk tak tik tik tuk

  • Gitarnya 20 jta itu:)

  • Kang sule cobadong jadi penyanyi legend king of rock Freddi mercury Yang setuju like 👇

  • M

  • mcm uztaz kazim elias muka dia disni😂siapa fans dri malaysia!!

  • saya nonton hanya utk dengar lagu "ayah" di ending konten

  • abeyconverse.wordpress.com/2019/07/02/sepatu-vans/

  • Bagiku kg sule penganti kesino warkop Percis..kereatif😊

  • Mantap jg suara 2 nya yujeng

  • Yg suka kng sule like yakk lanjutkan dengan mmpir...

  • Ngakak.😂

  • Yujeng adalah aset ini talkshow. Lagu apapun slalu masuk di suara 2. Mantap d denger.

  • Pas lagu ayah kang sule menahan air mata

  • Enjoyyy

  • Kok gua demen ya lagu ayah ebit dibawain sama sule

  • The best om Sule n Andre

  • TOLONG!!! Undang Ebiet g Ade di ini talk show

  • Kok baguuus ya 🙄, bang sule bikin versi seriusnya di chanel bang sule sendiri balon ku ada 5, naik delman versi ebiet 👏👏👏👏👍👍👍👍 aslinya keren bener ini pasti 😉

  • Bintang tamunya kelihatan ngk pake BH

  • Hanya sule yg nguasai panggung,,, penerus Alm benjamin sueb

  • Bacot kalian yang penting JOKOWI PRESIDENKU

  • Yg di nyanyikan om Sule balon ku itu judulnya apa ya...

  • sampai sakit perit ane...

  • Kalo lagu ayah ampun gw ,langsung lebay ... Sedap betul suara om Sule , lagu ayah sangat bagus

  • Keren kali sura mas sule

  • seraya bernyanyi ayah , sule pasti inget alm abah nya

  • Good🤣🤣🤣

  • Yang Kangen Sule Andre Di OvJ Like👍

  • Bang tolong bilangin ke net tv tolong buatin cehnel tv secptoon

  • Kang sule emang multitalenta 👌👍😊😄

  • Gokil mirip!!!

  • Sule kaga lucu tanpa andre

  • Wkwk kelakuan2 wkwk

  • Yujeng nih pasti suara 2..gemetar gua

  • Lagu ayah ni lagu faforit saya

  • 7:05 hemat kuota gess :D

  • Kang Sule IS THE BEST👏

  • Mantuuuuuulllll emang kang sulee... Sukses trus😆😆😍😍😍

  • Salut banget sama kang sullee♥ Semua adegan bisa.. pokoknya makin jaya ya kang sulleee👌♥

  • Kang sule nyanyi full lagu ayah donkk...bagus bgt 🤩

  • Lanjut

  • Good

  • Halo aku Aleena namaku sering dibaca alina umurku 10 tahun. aku suka nonton ini talk show karena acaranya lucu banget. Aku sampe ngga bisa berhenti ketawa pas nontonnya. Like yg suka ini talk show

  • Pengorbanan bapak ku luar biasa, seneng dengar lagunya.semoga ayah di dunia ini selalu sehat panjang umur, dan selalu jaga perasaan nya ☺ amin

  • Manusia sejuta aksi.. #kangsule👍👍👍👍

  • Tetap lucu walau tanpa andre

  • Keren suara Kang Sule (y)

  • Subcrib gw

  • om andre balik dooong :(

  • Gak ada kang Andree sunyiii

  • Netijen yg maha benar mengalahkan segalanya... Sok² menghakimi andre yg paling salah... Nyadar dulu,sholat ente,puasa ente,udh pada bener belom? Udh banyak amal sholihnya dr pada maksiatnya belum? Jadilah netijen yg bijak.. Setidaknya Andre sudah minta maaf dan nabi Muhammad pun pernah mengampuni ,mmaafkan orang yg menghinanya..

    • Komen yg cerdas bngt.. 👍

  • Kang sule Terima kasih..selalu bikin saya terbahak bahak.... ha ha ha Pokona abdi salut pisan la kang Sule..❤

  • Kembalikan andre, gak seru gak ada andre

  • gitarnya oh my god mau dong kirimin

  • Tanpa Andre tetep Wokay bangeud

  • lah unsubcribe aja,gk ada bang andre juga 🙄

  • Cover aransemen yg mantap 🤗

  • Sumpah sule serba bisa anjer wkwkkw

  • Mampir chanelku kawan🙏🙏🙏

  • Tanpa andre ini talk show kurang lucu

  • Yujeng suaranya tinggi bgt