Saking Merdunya Pas Nyanyi, Sule Sampai Ketiduran

Dipublikasikan tanggal 10 Mei 2019
Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Anggika Bolsterli sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT, Dede Sunandar sebagai Supir dan para pemeran-pemeran top lainnya.
Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 20.00 WIB hanya di NET.

Komentar

  • Mantuuuuuulllll emang kang sulee... Sukses trusπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  • Salut banget sama kang sulleeβ™₯ Semua adegan bisa.. pokoknya makin jaya ya kang sulleeeπŸ‘Œβ™₯

  • Kang sule nyanyi full lagu ayah donkk...bagus bgt 🀩

  • Lanjut

  • Good

  • Halo aku Aleena namaku sering dibaca alina umurku 10 tahun. aku suka nonton ini talk show karena acaranya lucu banget. Aku sampe ngga bisa berhenti ketawa pas nontonnya. Like yg suka ini talk show

  • Pengorbanan bapak ku luar biasa, seneng dengar lagunya.semoga ayah di dunia ini selalu sehat panjang umur, dan selalu jaga perasaan nya ☺ amin

  • Manusia sejuta aksi.. #kangsuleπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Tetap lucu walau tanpa andre

  • Keren suara Kang Sule (y)

  • Subcrib gw

  • om andre balik dooong :(

  • Gak ada kang Andree sunyiii

  • Netijen yg maha benar mengalahkan segalanya... SokΒ² menghakimi andre yg paling salah... Nyadar dulu,sholat ente,puasa ente,udh pada bener belom? Udh banyak amal sholihnya dr pada maksiatnya belum? Jadilah netijen yg bijak.. Setidaknya Andre sudah minta maaf dan nabi Muhammad pun pernah mengampuni ,mmaafkan orang yg menghinanya..

  • Kang sule Terima kasih..selalu bikin saya terbahak bahak.... ha ha ha Pokona abdi salut pisan la kang Sule..❀

  • Kembalikan andre, gak seru gak ada andre

  • gitarnya oh my god mau dong kirimin

  • Tanpa Andre tetep Wokay bangeud

  • lah unsubcribe aja,gk ada bang andre juga πŸ™„

  • Cover aransemen yg mantap πŸ€—

  • Sumpah sule serba bisa anjer wkwkkw

  • Mampir chanelku kawanπŸ™πŸ™πŸ™

  • Tanpa andre ini talk show kurang lucu

  • Yujeng suaranya tinggi bgt

  • Kurang seru klo ga ada om andre😧😧

  • Sementara gantinya bang andre.. coba aziz gagap lebih lucu...😎😁

  • The king of pelawak indonesia... King suLe

  • Apa aku aja yg ngerasa kalo acara ini kurang seru kalo gak ada om andre πŸ˜‘

  • id-tv.org/tv/video-XU3Aq_W67nM.html

  • Apa cuma gw doang yg berpikiran suara kang sule mirip habieb rizieq?

  • Kembalikan andre... Dia lah sang legend ... Andre sule tidak bisa dipisahkan.. Yg setuju like

  • nunug cuma ketawa di bayar.

  • I love kang sule.is the best pokona mah

  • Gak ada bang andre jd garing gini ya...

  • GAK ADA KANG ANDRE JADI GARING ANJING !! INI TRENDING KARENA KAMI DATANG UNTUK KOMENT KALAU ITS GARING KALAU GK ADA KANG ANDRE !!!

  • Mntpp betul bang sule

  • balikiiinn ANDREEEE ke sini dong plissss...

  • bring back andre

  • Sule memang hebat

  • Gila sihh

  • Kangen wan qodir

  • Kurang serukalo bag andre gak ada ,,kurang lengkap di tonton jadi kurang lucu .

  • Matilah kau andre

  • Tanpa Andre pun tranding, ngapain coba nyari Andre??

  • Orang paling lucu pelawak indonesia menurutku Sule..sama andre

  • Bentar lagi pasti kyk ovj sepi penonton nya karna ga ada andre

  • Sekarang kurang lengkap kalo gak ada andre

  • Kaga ada andree suleee merasaa ilangg sayapnya 😞 pasangan sule cm andre doang yg bisa nangkepp lawakkan sulee,

  • Semoga setiap pelawak di sini bisa lebih smart. Supaya penonton ikut smart. (Edisi keinget theellenshow, terus showny stephen colbert, sama trevor noah)

  • i t s ngk seru 100% gara2 ngk ada andre. tpi aku ttp nonton & masih terhibur sama mereka2 yg ada. ohang pun dn ok jga sama ari kriting sbgai pelengkap.

  • Adem ngeliat ny dari awal Vidio gk ada si Andre

  • buzzer prabowo ada dimana2....😈😈😈

  • sule memang paling bisa kocak dan menghibur mantap

  • id-tv.org/tv/video-qzPqrsgyKf8.html

  • Garing, gak ada bg andre . sulit lagi mau cari khamistry nya lgi. saya jdi gak semgat liat ini talk show . semoga bg andre bisa kembali lg

  • Kehilangan andre itu bagaikan kalau kalian mancing nga pke umpan cuman kail doang yg lu pke:(

  • Netijen good people mari kita bikin #balikinandre ,krena yg menghujat andre tiada henti itu tidak tau seberapa kurangnya ini talkshow tanpa andre:(

  • abang andre di mana

  • Garing

  • Ini talk show terasa hambar seperti makan nasi tanpa sayur...hadirkan lagi Andre dong biar tambah seru biar kita yg nonton bisa jauh lebih menikmati lelucon mereka....ITS yg membesarkan itu Sule dan Andre jadi kalo salah satu dari mereka ngga ada ya udah ngga rame lagi.ibaratkan band tanpa vokalis...

  • khenistry nya blm dpt sama anggota baru

  • Cak Lontong Blm Bisa Menggantikan Sosok Andre Tapi Ttp Kocak

  • gw kemari buat lihat gitarnya doang

  • Wooooooooooooooooooooooooo I Like this! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Sule

  • hahahahaha kocak abis

  • Selagi masih ada Kang Sule ITS gx akan mati kseruan nya tak berkurang karna peran Andre tak sebesar kang Sule. Duet pak H.Bolot sma Kang Sule jauh lebih Lucu

  • Sepi ra nek andre rek

  • id-tv.org/ch/UCmYlTxuAvfkDg3IKdhX3cOg Jangan lupa mampir

  • sebenarnya kalau aja istrinya andre gk posting yg aneh2, kesalahan andre gk bakal dicari2 politik kejam memang sule tanpa andre gk lengkap

  • Bosan

  • Orang indonesia itu sensitif2 banget. Jadi inget lagunya pengamen

  • ... Kang sule itu punya bakat dan baik akhlak nya.. Jadi kang sule doang pun tetep bagus

  • Sule tanpa andre garing

  • Gini lebih seru.tanpa si andre yang gak selalu nguntit kang sule

  • Nonton ini sahur karena ada VinDest udah wkwkwk

  • lo andre kemana ya ??

  • Duo terlucu pasangan legendarisnya sule hanya bang andre

  • Bener sih kalau gak ada Andre kayak kurang gimana gtu ,sama kaya Vincent dan Desta, saling melengkapi

  • Hahaha keren lagu nya

  • Ebiet Ga Ada.....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Gx ada andre gx terlalu rame

  • kocak amat bang sule dri dlue smpai skrang masih top mar-ketop

  • nonton its tanpa andre bagai ikan tanpa sepedah

  • Kok jadi garing ya

  • Pantesan Risky Febian bisa nyanyi,liat dr bapaknya udah tau wkwkwk

    • Hey, jangan salah ibunya juga pandai nyanyi lhoo, cengkok Sunda ibunya gak kalah enak, cuma mau ngasih tau aja

  • Sule sule.. Bikin ngakak wae..

  • Kangen andre

  • apa cuman gw yang ga bosen bosen liatt vidio ini.. mantapp kang sule

  • Sule sule πŸ’ͺ id-tv.org/tv/video-8HAOLc90HVY.html

  • Aku sama keluarga agak males nnton lagi karena H. Andre gk ada...

  • Bosen

  • tolong dong pak saudara andre dj mainkan lagi

  • Buat kang sule keren abis

  • Aduh ngakak, aduh sakit perut

  • Andre kemana???

  • Jujur Tanpa andre ini talk show Lebih HIDUP dan Lebih LUCU... Teruskan Prestasimu Kang Sule Semoga ente Tetap istiqomah dan tidak asal bicara macam Andre...

  • Pihak Net Tv tolong, Andre suruh balik lagi Dong soalnya Kgk seru Seprti Dlu lagi Di ITS

  • Pengen risky pebian yg nyanyikan lagu sy ini... Hee id-tv.org/tv/video-0iOtj5e0knY.html

  • Rindu keberadaan andre taulani di INI TALK SHOW