SAKURA DRAMA !! DEKORASI KAMAR Lantai 2 Buat BAYI ?DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS

Dipublikasikan tanggal 19 Okt 2020
SAKURA DRAMA !! DEKORASI KAMAR Lantai 2 Buat BAYI ?DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS
.
Divideo sakura
.UPDATE TERBARU SAKURA SCHOOL
SIMULATOR Versi 1.037.00 ! Kali ini Sakura minta gondrong untuk Dekorasi kamar lantai 2 katanya buat bayi.
.
Gimana ceritanya?
.
Langsung nonton aja ya
.
Keep watching
.
Video kali ini berhubungan dengan
.
sakura school simulator, sakura simulator, 24 jam sakura school simulator, drama sakura school simulator, sakura school simulator drama, sakura, sakura school simulator hantu, update terbaru sakura school simulator
.
Mau tau kelanjutannya?
Langsung nonton aja di Nicole Annabelle
.
Playlist Sakura School Simulator
id-tv.org/plid-PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI
.
Playlist Misteri Hantu Horor
id-tv.org/plid-PLUdeFhqdZnH8FQ1Qppz6NvNUqQsqEsWzy
.
Playlist Drama dan 24 Jam Challenge
id-tv.org/plid-PLUdeFhqdZnH8HmnHzchbpd23DsT3Hw2_d
.
Subcribe gratis klik link dibawah ini
id-tv.org/username-NicoleAnnabelle
.
Game bisa didownload secara gratis di playstore
play.google.com/store/apps/detail?id=jp.garud.ssimulator
.
Business inquiries
Nataliarief@gmail.com
.
My instagram
instagram.com/nicole_annbell/
.
Sneaky adventure
Sneaky snitch
Monk3y spinning
.
Artis
Kevin Macleod
.
incompetech.com/
.
incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100783
.
creativecommons.org/licenses/by/3.0/
.
Audio library
id-tv.org/tv/video-fewLXi6GATM.html
.
Enuff para mi
Jingle punk
Audio library
id-tv.org/tv/video-SNd7dGtYceg.html
.
#sakuraschoolsimulator
#sakuradrama
#nicoleannabelle

Komentar

  • Makasih yang sudah nonton Video sakura ada disini . id-tv.org/plid-PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI . Dan video horor ada disini id-tv.org/plid-PLUdeFhqdZnH8FQ1Qppz6NvNUqQsqEsWzy . Bantu share ke teman teman kalian ya 😍 Makasih buat avika putri salehha buat komen pertamanya. Buat drama apa lagi guys komen dibawah

  • Soalnya seru kak

  • Kak tetap bikin youtub sakura ya

  • ??

  • hi

  • aqila kaka Rars

  • I love channel,NICOLE ANNABELLE. Semoga Subscriber nya tambah banyak ya kala bugil cantik ^_^.

  • Kak nicole gimana cara bikin mio lebih kecil

  • Kak tutor

  • Kak namanya masih Kevin

  • Kak bagaimana buat rumah itu?

  • Kaka nicole

  • Sakura ase apa

  • wah bagus dekorasi nya kak Nicole ❀❀❀❀❀❀❀ tutorial dong kak pliss tutorial plis πŸ˜‡πŸ€—

  • kak cara nge save nya gimana

  • Kak nicole pliss ya bikinin rumah tingkat 9 ya kak plisd

  • Jzksksksndjjdjdjdjsjjdjdjejdjdjsjjsjssjjsjsjjsjjjjsjskkkkkkkkskkskskskskskskskskskkskskskskskskskskskskskskekkewkwkkwwkwkskskskskkskdjdisjjsjsjsjsjsjjdjdjjdjdjsjsjjdhdhdhsjdhduhdjdhjdhdhdhjdhdjhdjdjsdjsusudududjdjdjdjsjdjdhdhdhhdjskskjdjeejeiueeiueeieiieidkskekkek3kkkkkkkksjsksksksksksksooososossoossososososos

  • Jzksksksndjjdjdjdjsjjdjdjejdjdjsjjsjssjjsjsjjsjjjjsjskkkkkkkkskkskskskskskskskskskkskskskskskskskskskskskskekkewkwkkwwkwkskskskskkskdjdisjjsjsjsjsjsjjdjdjjdjdjsjsjjdhdhdhsjdhduhdjdhjdhdhdhjdhdjhdjdjsdjsusudududjdjdjdjsjdjdhdhdhhdjskskjdjeejeiueeiueeieiieidkskekkek3kkkkkkkksjsksksksksksksooososossoossososososos

  • Kk itu cara decor nya kek gimana

  • Intan

  • aaavvv cute banget rumah nya abis didekor😍😍hebat deh Nicole dan AnneπŸ‘πŸ» Ig @alia.managemenntt

  • Ka,,gmn sih cara bikin rumah yg warna warninya

    • @Nicole Annabelle bsa d share ka,,ko gk ktemu2 y

    • Ada tutorialnya di playlist tutorial sakura school simulator

  • Kk nicoll pelit g mau ksih lope aku dikomentarπŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯

  • Wah aku bisa bikin tapi di sakura School simulator bukan di dunia nyata

  • πŸ”₯

  • niconi. ini. razia. Aulia. Zahwa. niconi

  • Kak nikol 24 ngumpulin hewan dongg plissssss πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • yah....telat nonton.... tpi gpp lah ya ,kan masih bisa nonton dari pada nggak bisah nonton... ye kannn

  • Jadi yang SMS itu yang kamarnya kamar itu bagus kok besok ya ke sini ya kak kak sekarang lagi apa kakak kakak lagi apa SimSimi kin youtuber ya

  • Bagus banget kk nicole Annabelle

  • Nicole buat tutorial nya donk plisssssssssssssssss πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

  • kak nicole gimana cara dekor lantai 2 kaya yak kak nicole

  • πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 😍πŸ₯°πŸ˜˜

  • kakak rumah kakak ada di mana?

  • Kakak teman ya naona

  • Waw bagus niconle semoga banyak episode nya ya kayak KK banyak banget loh

  • Astaga heπŸ˜‚

  • Sinyal ancurrr

  • Permainan sakura school simulator 😘😘😘

  • kak cara lilain kuntianak dilindes samamobil

  • wow seru banget😌😌

  • KK MAU JADI KK ONLIN GAK

  • πŸ˜€

  • πŸ™„hu

  • Semoga kak Nicole sehat selalu 😭😭😭❀️

  • Kak di sakura upante

  • Oooooo

  • Ooo

  • Kamu ja

  • Selamat hari natal ys kk πŸ©πŸ©πŸ’πŸ’πŸŽ€

  • Kak ayah ku ada yang namanya grondrong

  • Aku suka yuutuBer kak nicole😍😍😍

  • Hai kak Nicole 😭😭❀

  • 2:30 pipa :v

  • KAK BIKIN NIKAH GONDRONG SAMA SAKURA PLISSS😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

  • mimi

  • Kak 24 jam warna emas dong plisssssss

  • Kak gimana cara nya kakak dekorasi rumah sakura lantai 2

  • Kak dimana ada sepeda perasaan ada 1

  • Bagus banget Vidio kak Nicole semoga kak Nicole sehat selaluπŸ™πŸ™

  • @nicoleAnabelle

  • Bikikan dia nikah cium mulut ya

  • Kok yang laki nama nya kevin wkwkwk

  • Kak aku suka banget Vidio sakuranya ❀️

  • sama lemari nya gimana

  • kak kalau bual kelasa yang di sakura gimana kak

  • KAK PART 2 SAKURA HAMIL PLISSSS

  • 1 Minggu lalu minta ❀️ ya gak maksa kok

  • Keren2 banget kak video nya kak

  • HALOπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠyuπŸ€— NIKOL πŸŽ€πŸŽ€πŸŽ€πŸŽ€πŸŽ€πŸŽ€πŸŽ€πŸŽ€πŸŽ€πŸŽ€

  • HALO

  • kak tutorial donk

  • Ihhhhh bagus bngt. πŸ˜‚πŸ˜„

  • Nicole apa sih nama aplikasi nya yang kamu main kan

  • ❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️

  • ada Bg hfbkib iglov

  • Iya cantik banget sih gw mau

  • Prat 2

  • Kamu sekolah ya nomor Sakura School Simulator nggak ya udah aku aku mah nggak punya udah aku mah pengennya nomor temen aku kamu Kamu namanya siapa nomor HP

  • bahus kak

  • bagus banget kak nicole 😊😊😊

  • Hai

  • Ba B ke anak bayinya

  • Hallo nicole

  • Kaka kayak mana bikin nya kayak gitu πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • Kakak nicole dan kak anna Semangat itu bagus untuk kalian :3 πŸ₯°πŸ˜Šβ˜ΊοΈ

  • Hay

  • Aku ledekin kamu itu aku kenalin aku namanya Kayla Kayla dari manaBogor aku dari Bogor dan datengin aku aja Bu di Bogor kalau kamu udah kesel sama aku di Bogor ntar datang aja ke Bogor kok Bogor ke bogornya jarak Bogor jarak ke bogornya kita ya kita ingin menjaga jelaskan

  • Keren

  • OKe.nicole

  • Kaka itu kamera ID-tvrs nya dari apaπŸ˜₯πŸ₯Ί

  • Sukses terus menerus 😘

  • Kak tutorial donk Pls πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί

  • Punya aku sakura nya 2 lantai tapi ga ada tangan nya itu bikin atau dari sakura nya sendiri kalo bikin cara lubangin atap nya ka..

  • Kak tutorial bikin rumah yang di lantai 2 semoga di jawap

  • Kk coba rumah hantu terbesar ada hantu

  • Kjjjjjjjjjjjjjjkkkkkkk

  • buset coklat nya sama suratnya gede banget emang nya ga malu ngapa🀣🀣

  • Komen pertama πŸ˜‚