SALAH APA AKU (ENTAH APA YANG MERASUKIMU) - ILIR7 | PARODI RELIGI

Dipublikasikan tanggal 26 Sep 2019
SALAH APA AKU (ENTAH APA YANG MERASUKIMU) - ILIR7 | PARODI RELIGI
Original Music Video :
id-tv.org/tv/video-u4WCCI4JmVw.html
#EntahApaYangMerasukimu #PutihAbuabu #Parodi
email :
For business enquiries please contact
putihabuabuinfo@gmail.com
Follow kami genks di instagram
@abuabup
instagram.com/abuabup
Genks :
instagram.com/_karinameliiaa
@taya_kamilah
instagram.com/taya_kamilah
@sidik1974
instagram.com/sidik1974
@oganjee
instagram.com/oganjee
Musik :
@oganjee
instagram.com/oganjee
Tim Produksi :
@ifan_yaqzan
instagram.com/ifan_yaqzan
@oganjee
instagram.com/oganjee
@jusmanmoyuma
instagram.com/jusmanmoyuma
@m_yusuf_supardi
instagram.com/m_yusuf_supardi

Komentar

  • Seperti biasa diabsen ya genks 😊.. Dari daerah mana aaja nih?😁

  • Kiamat sudah dekat...bidadari sudah pada lahir

  • Iriknya membumi....yg nyanyiin juga si ade manis.... Keren....

  • Itu d alun2 c anjur yah

  • Aku suka bangett sama lagu ini sampe sampe aku udah hafal

  • Yg jdy gagak nya lucu

  • Bagus

  • Ka kariinn ya allah 😍

  • Budak saha eta teh atuh

  • Dumai Indonesia Senin 14 Oktober 2019. Auto SUBSCRIBE 😘

  • Aku mau request buat kayak gitu tapi judulnya orang yang lagi nongkrok gak sholat lima waktu yang setuju like

  • Yang cinta Islam dan Allah like

  • Aissssh saya penasaran siapa nama sibapak itu yg pake sorban ganjen beut .. viss pak sehat terus oke

  • Kok pada cantik cantik semua ya imut gitu hehe

  • Masyaallah merdu sekali Suaranya

  • Ini bagus bgt, sumpah demi Allah

  • Cantik​ nya saya​ rasa handak Flow ig atau​ fb

  • Aku di garut di wanaraja

  • Yg mau masuk surga like biar dapat pahala dan disayang allah

  • Lagu ini sangat bermanfaat bagi anak2 yg malas shalat .ayo,siapa yg cinta ALLAH SWT

  • เพลงเพราะมากถึงแม้ฟังไม่รู้เรื่องก็ตาม😄 🇹🇭

  • Bagus 👍👍👍👍👍👍. 👏👏👏👏

  • Yg pake kacamata woi kurangin lah manisnyaa jadi baperrrrr :vvvvvv

  • Nge Vans Kanu Make Kacamata

  • Bagus sekali Oo iya yang enggak pake kacamata itu mis ku😁😁

  • INI BARU KEREN👍👍👍👍

  • aku suka banget sama pilm ini yang suka like ya

  • Cantik cantik bingit...😍😍

  • Mantap

  • siapa yang sholat lima waktu

  • lirik lagu nya apa

  • Klu aq dri lima puluh kota kk

  • Semarang mana💜🌹!??

  • Ka cantik banget yg ga pake kacamata

  • Enak lagunya

  • Itu di alun alun cianjur ya

  • Yang suka beribadah like

  • Itu hp nya rusak gak pas di lempar

  • Ini harus di ingat -ingat jangan sampai lupakan sholat fardhu👍👍

  • Semangat ya kak buat Video lain nya😊😊

  • kapannya nanti boleh diimprove yaa gadisnya boleh praktikkan untuk memakai handsocks karna lengan itu aurat bagi wanita 😊

  • Siapa yg sering sholat like yh gays😘😙😍

  • Bagus banget lagu nya Sekarang lagu apa aja yg nge trend pasti ada versi sholawatny yg bener like y👌

  • bagus banget ini lagu nya.lagu ini bisa mecontoh kan kepada anak anak yang suka maen geme. yang suka lagu ini like😊

  • Yg tertib shalat ashar like

  • Wooowwww

  • Di Alun Alun Cianjur Ya?

  • Suara nya merdu banget jadi ingat sholat selalu

  • Kak boleh di Download dong ...yg setuju like ya...

  • Kapus hulu

  • Halo kakk kakak imut banget dua duanya

  • 8,8 rb

  • Kereen..kreatif...

  • Mbak pacar ku

  • Itu di alun alun cianjur y

  • ha.ha.ha. Logatna Cianjuran pisan euy.

  • Enak banget lagunyaaa🦀♥️🥰

  • Enak banget lagunyaaa🦀♥️🥰

  • Entah apa yg merasukimu?! Jawabannya adalah............. Entah PKI entah yahudi.....entah gangsir....bengung nih !!

  • Siapa yang suka sama vidio ini likeya 👇