SALAH SATU GAME TERSERU DI SEASON INI!! AKHIRNYA BISA LIAT FANNY LAGI!! - ONIC VS EVOS MATCH 1

Dipublikasikan tanggal 26 Sep 2021
For Business Inquiries: joforbusiness20@gmail.com

Instagram - instagram.com/jonathanlia...
TikTok - www.tiktok.com/@jonathanliand...
Nimo TV - www.nimo.tv/emperor

Top up diamond semua games termurah dan tersimple cuma di EMPESHOP: empe.shop/
Biar kita semua makin keren - instagram.com/successor.id/

Komentar

  • Kaya anak kampung anjing anjing anjing tlg atitudenya diperbaiki banyak anak2 yg ntn

  • Goo ONIC🔥

  • Oura gk ikut ya

  • fany sange. kbel miss mulu 🤣🤣🤣

  • Coba tes sama funny djanu bang

  • Fanny gabisa dibawa ke late game , wajar kalo kalah

  • Cina penjajahan

  • Persic ngtrol ripot aying.

  • Uncle ah tong Uncle muthu... Hayyyyaaaaa..... Gak ada lollii lohhh.....

  • GG fany publik broo

  • 31:29 energinya Sanz bisa gitu gimana ya

  • Sekarang aku ngerti kenapa James jadi coach

  • Ferxic kaya main di rank. Kalo kata orang Sunda mawa karep sorangan😂

  • Gw ngakak parah pas Onic pick Fanny. Krna udh pasti bakal di rusuh dan g bakal dpt buff. Gw ter heran heran melihat Fanny di MPL. gara2 pick fanny, Onic kalah.

  • Dwi woi menangis lihat ini

  • Kliatan banget lu sebenarnya mau jujur kalo ferxic lol tapi gaenak kan Jo wkkw

  • Itu bule suara siapa ajg wkwk

  • Bule gausah ngomong anj brisik

  • Hari2 di gendong luminare tukang nge baid

  • Keganggu banget ama yg logat china tu...💩💩💩

  • Itu suaranya siapa ya?

  • ferxic kick aja dari evos ga guna kali pake hyper

  • Lebih berat ke evos dia haha

  • Ap yg dibilg James benar semua.. Dia pelatih kah.. Gg kli dia ngomg...

  • Kajanya aneh cok

  • Lu Olang ko ngomng lucu . Olang2

  • 23:38 ko ga nyambung

  • I wonder if Dwi woii use fanny on this match

  • Evos sihh Ter thebas

  • Benci bgt dengar logat cina nya pake logat bahasa indonesia biasa aja bisa gak wkwk

  • fnny darat emblem kertas main kek beg

  • Bambi anak babi kemana jo?

  • Nyalahin org mulu sih tmennya abang tuh .. lebih baik lord dilepas dari pada esme mati katanya wkwkk LOL

  • Logatnya ngakak guys

  • masih serem an fanny gw

  • Gw rindu dwi woii di mpl

  • Gw rindu dwi woii di mpl

  • Esme sih sama Ruby yg bikin pusing evos😂 emng sih 2 hero itu klo satu tim bikin cape musuhnya😂😂

  • belom menit 5, minion dipotong jungler, mati pula👍

  • Harusnya bened bisa mati sih kalo dia spam, dia malah ke arah buff masih slowh hand sih

  • Xorn be like . First time bro?

  • Funny poke kek gt aja ckckc

  • Udah pensi ml padahal udah top Fanny Jawa barat nomor 78 Fanny tapi pensi

  • Keren nih

  • Fannynya aneh

  • Sapa yg dari ti tod? 😦

  • James be like : BUSED KIRI KANAN ULTI😂

  • Fergic ganti wan jungler

  • fersix jadi amed

  • 🗿👌

  • 24:04 potret gue kalo pake fany

  • Iklannya 1 RT anyingg

  • Semuanya aja di salahin ama bang james....

  • Kesel bet liat ferxic

  • Halah ferxic jadi core evos selalu kalah, dah bilang WAN aja jadi core nya dah:v

  • 😍

  • ga enak banget denger suara james 🙄 salah ini salah itu , macam betul saja wkwk

  • Cw out

  • Seruu seruuu ngeriii gmn gtt 👍👍👍👍

  • Bocil terlalu maksa.seharusnya jungler nya wann aja

  • Tu bule ngomong apa sih ga ngerti gw 😂

  • Baru kali ini ngeliat battle enak banget komennya ademm seriuss kupingnya ademm 😁,

  • Game nya para bocil goblok

  • Masik darat bg,, gg lagi dwi

  • fanny bkent😂

  • Jmes jmbot kang nyalahin orang (emot batu)

  • Maaf bang telat seminggu wkwk

  • Maaf bang telat seminggu wkwk

  • Anying ngomong apa sih anying org tu wkwk

  • Gaya lu komen sok jago su

  • Cinese

  • Lawann bicaranya bikin suara di off on aja, pegel dengernya ngomong indo logat jepang

  • GG emang sanz anjng

  • Darat WKWKWK

  • bang jo ganteng bgt kek sugar daddy bgtt😭

  • Sengaja troll itu 😂😂😁

  • Bang

  • Jo coba bay on aldous sama markocop berani gk

  • Hero hero yg di pake jadi lebih gg menurut gue . Fercix : bened Udil : parsha Albert : ling Xin : esme Godiva : kadita Lemon : all hero😂

    • lemon gakepake season ini gausa dibawa bawa

  • okay, sorry i don't talk in a uwu voice, i don't know what you expected me to do UWU no!!! i chat what?! buat belajar!

  • Kenapa Fanny Sanz ulti buf ya

  • S jamet ngomong nya kyk kintil

  • Dwi woii menangin liat ini

  • Esme nya ga keras

  • Kupikir fanny nya jago ternyata uda master fanny🙂

  • Dah lama gak liat Fany di MPL

  • Kalo user fany liat ini pasti bilang yaelah masih cupu😂

  • Gini kah main proplayer,

  • 😌🔰

  • Bang Dwi Woii auto senyum lihat ini.

  • Badut

  • Jujur yg user fanny lihat dia main fanny pasti biasa aja cuma mental dia pakai fanny d mpl aj di acungi jempol

  • spa pun dia kalau uda pakai fanny d MPL gg nya bukan main

  • Darat

  • Skin fany colector akan segera hadir🥵

  • Luminer ngettrol

  • Gua bngung sma evos,, para player bisa ny hero itu" aj,,

  • James kek bela ferxiic bet ga sih?

  • Fany nya masih nyangkut"

  • Sama saya juga 😂