Salah Satu Gaming House Terbaik yang Pernah Ada! - EMPETOUR GPX Mansion

Dipublikasikan tanggal 17 Okt 2021
Subscribe @Pascol Kintil @GENG KAPAK

For Business Inquiries: joforbusiness20@gmail.com

Instagram - instagram.com/jonathanlia...
TikTok - www.tiktok.com/@jonathanliand...
Nimo TV - www.nimo.tv/emperor

Top up diamond semua games termurah dan tersimple cuma di EMPESHOP: empe.shop/
Biar kita semua makin keren - instagram.com/successor.id/

Komentar

  • Yg botak itu ayah saya adik adik

    • Asta Astagfirullah

    • Pascolii

    • Kak aku dapat 40 JUTA dari aplikasi terbaru aplikasi nya udah aku share di youtubeku yang ini semoga bermanfaat ...

    • Kepalanya ada gambar apa pak

    • The real palkon 😂😂

  • Asik bener sipascol ni , kyk artis udah terasah dari kecil pembawaan nya

  • Fav youtuber

  • Fix ini bkn gh tp surga sih,lu join gpx dong jo biar lbih seru,ni tmpat ccok bgt buat jd persinggahan akhir para legenda mobile legend,bayangin d sni ada ko bas (ios) sbg analys,ada gerard wijaya sbg konten kreator,trus d tim nya ada mona,mas eko,ko jo,ko yur,jastin,tuturu,dwiwoi pkoknya smua artis mobile legend ada d sni smua wkwkwk,g ad yg bsa bayangin kan? :v :v

    • Mungkin 5 tahun lagi

  • 13:14 funi chan 😍🥰

  • gua liat belakang pala pascol ngakak banzeng

  • maen ke ruko nya opi dong bang wkwkwkk

  • Asli asik bgt si bang pascol. Kerennn

  • Pala passcol mengkilap😂

  • Stok ember buat rumah tangga ✖ Stok ember buat dibanting ✔

  • Funi sama pascol anak emasnya ko yur 😂

  • 8.53 kok ada gambar alter ego di laptopnya bjir

  • 16:33 itu apaan Cok di leher pascol

  • Aku pas ngelihat gh nYa gpx kok kayak sedikit angker gitu yah. tapi itu mungkin cuma perasaanku.

  • 09:32 Kok ada logo alter ego di belakang pc nya????

  • All hail buat editor + kameramen nya jo. Sama pembawaan nya jo yg lumayan

  • Bg gh BTR yg baru bg

  • Menit 25:25 ada bayangan loh ditangga:v

  • Datengin rumah bang jess bang

  • Emang gk salah gw Jo ngidolain lu

  • Bang pascol cheterr adik adik

  • Bang ke rumah Jess bang penasaran gw

  • Jadi pengen masuk gepex 😎

  • Sehat selalu bang Jonathan sama bang pascol 🙏🙏😇😇😇🙌🙌

  • Suaranyaa ketutup laguu

  • 13.16 pacar gue muncul s funy ❤️

  • Faze clan gaming housenya beuh mantap betul, coba di indo ada cabang faze.

  • Ternayata gh gpx deket sama sekolaan gue

  • bang jonathan kok nanya "Ladies simpan apa aja?"

  • Gileee, makin keren bang pascol bisa jadi pemandu gh mantabbhh

  • KALAU GH DEVISI MOBILE PALING TERKEREN DI PEGANG OLEH BTR RED ALIENSSS YANG BARUUU

  • Yeah

  • gagal fokus sama stiker AE

  • 9:40 baru engeh anjirr ada stiker alter igo di TV PC nya wkwkwk

  • Adem denger jo ngomong oooohhhhh😂

  • Yang kurang cuma satu di GH GPX yaitu ruang olahraga atau ruang fitness

  • Deket rmh gua itu cok

  • 18:40 salfok sama pistol nya pascol

  • Anying gw keselek gara² liat gambar Kntl 😆

  • GH BTR RA yang baruu

  • Ngakak anjir liat palalo di sorot. . . .

  • KEREN GH OPI LAH😏

  • 5:40 ad yg melihat ular?

    • kabel itu

  • Luan ga di gh?

  • GH nya sama kaya GH Onic ga sih?

  • Bang jo mau nanya ,kalo colab gini nanti hasil nya di bagi dua apa kaga yah ? Maaf yah bang jo

  • SALFOK STICKER ALTER EGO

  • 9:11 ada logo ae:v

  • Bang Jo empetour gh alter ego

  • editor jo emang kelas

  • GOKIL EMANG INI GH

  • Otw 4 jt bang jo

  • gpx yang dipimpin oleh bang eko dari awalnya iseng jadi begini besar 🤣🤣

  • Gilaa gpx yaa

  • Col lu udh sukses yaa ,,gua sekarang masih nyangkul col

  • Jo empetour Evos ITF

  • Gila sih

  • Ada pascol tambah nilai plus

  • Assalamu'alaikum

  • Gh rrq bang

  • Yang tau tempet beli vest warna cream kaya yg dipake si Jonathong bagi link

  • Tu bajumu apa Jo.

  • Sisa kurang wallpaper itu

  • Humble banget sih bang jo panutan banget

  • Rambut si jo kya topi anjir

  • Keren sii

  • Pascol hama ember🤣🤣

  • Salfok logo AE 😂

  • Room setan nya jo

  • Okee

  • GH AE kapan ni?

  • Ada logo alter ego

  • Kameramen nya GG

  • Pascol sama jo itu kaya bapak sama anak njirr wkwkkwk

  • Itu daerah pejaten noe 5/6 ya bang kalo gak slah ingat rumah itu pernah yang dulu d renofasi ngecat tembok sama tmen kbutulan saya maen ketempat itu

  • Bang Jo grebek EVOS ITF dong, kek nya oke tuh

  • Pascol stock kursi plastik nya banyak buat di banting banting. Kalo abis beli lagi

  • Bang jo kalo jadi GPX EMPEROR keren juga😅💪

  • Nn

  • Jadi pengen numpang makan dirumahnya bang empetot😂😂

  • kamera lu kotor bang, suruh bersihin sensornya

  • Ngakak aowkwkwkwk rambut bang pascoll

  • D

  • wait di menit 2:38 itu kalo malem sering kaca nya gedor gedor trs tu kalo malem ada orang jongkok di batu

  • Kameramen si eko harus beljar dari kameramennya si jo tentang gmna caranya ambil posisi yg bagus untk rekam saat roam tour

  • 16:20 wah ada cewe di kamar pascol habis ngapain tuh

  • Palkon wkwkwkwkwkwk 🤣🤣🤣🤣🤣

  • Ngajak empetok funi bang

  • Otw 4 jt subs aja si panutan

  • Kenapa opening nya serem jo

  • Pasti semua ada kelemahan, ada kekurangan, dijadikan jadi 1 Mantap pascol✨

  • Yang aku lihat di pohon kamboja ada cewek rambutnya panjang tapi gak kelihat wajahnya 🧐🧐

  • blakang pala pascol ada kote kan

  • Bang kapan ke GH alter ego

  • Bobrok kali si jo 🤣

  • GH BFD JO

  • jo w suka bet kalo lu upload konten kek gini jo narasi nya enak,ama kameramen nya juga pas ga goyang² kek sebelah aowkwmkwkw

  • pascol seperti menjelaskan rumahnya sendiri wkwk

  • Setiap Ada pascol view pasti munceret,gua respect botak

  • 24:22. Jo ngerusuh