Salah Satu nya Karna Islam?!! Inilah 3 Alasan Kenapa Khabib NGAMUK Ke Team McGregor

Dipublikasikan tanggal 8 Okt 2018
#khabib #mcgregor #UFC
---------------------------------------------------------------
1 Subscribe satu dukangan dari kalian guys untuk upload video setiap harinya, dan jangan lupa juga kalian klik LIKE KOMEN & SHARE biar teman2 kalian juga dapat hiburan menarik dari channel ini. dan jika kalian mau dapat notif video dari channel ini silahkan kalian tekan tombol yg berbentuk BELL untuk memberi kalian info video terbaru.
-------------------------------------------------------------
Mata Panda adalah channel hiburan Indonesia yg memberikan informasi berupa fakta menarik dan kejadian unik di dunia. Video kumpulan ini telah melewati riset dan penelitian serta pengumpulan data berupa video dan gambar. Di kemas dengan menarik dan atraktif dalam sebuah video countdown yg bertujuan untuk menghibur kalian semua.
Subscribe Mata Panda : bit.ly/2LzV8OY
Instagram Mata Panda : instagram.com/matapanda.yt/
----------------------------------------------------------
Gambar ataupun video yang ada di Channel ini berasal dari berbagai sumber yg di kemas dalam satu video. Hak Cipta dalam gambar maupun video sepenuhnya di pegang oleh sumber tersebut.
For disclaimer and Businnes please contact : matapanda41@gmail.com
-----------------------------------------------------------
-Copyright Disclaimer-
Tittle 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies.

Komentar

  • kebayakan makan micin,maka kalah,yg menang namaya olah raga.bukan karana agama nya...apa ahahah biyasa kali pas menang nati juga bisa kalah.

  • Alhamdullilah...khabib is a power of islam...mc grehor is stupid boy..

  • Admin. Jgn bawa bawa agama dong. Positif saja

  • Opening nya sama kaya bang atta

  • Conor fuck you

  • Arogan orang sombong akan hancurrr

  • Kepingin MENANG AJA MENGHINA AGAMA...STRATEGI KOTOR LICIK...MEMALUKAN...AHLAG JELEK TDK USAH DI BELA BELAIN !!!.

  • KALAHNYA MEMALUKAN!!! LIDAHNYA MENJULUR SEPERTI ANJING ITULAH BALASAN PESOMBONG AGAR DUNIA TAU ....

  • Dalam pertandingan ada menang kalah jadi itu biasa

    • ooo...yg ini lain bro...ini sudah berbau sara alias rasis....dimanapun tempat,waktu,acara atau apapun,klo sudah rasis psti ricuh....dan itu harus lu tau....

  • Org KAFIR cuma sangar di belakang panggung,sudah di atas panggung ALLAH BUNGKAM SEPERTI ANJING RABIES,menghina ISLAM akan hancur karna ISLAM AGAMA ALLAH,,,,,

  • Sukur u kalah.. ngehina Islam ci uπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

  • bukanya islam itu tak ada karma.....?

  • no 1, memperjuangkan ekonomi syariah

  • Wah terending nomor 34

    • Iya kak sama2. Maaf klo suara masih kaku. Masih tahap brlajar πŸ™πŸ™

    • Tadi saya edit salah tulis

    • +Mata Panda hehehehe ini youtuber paling saya suka karena dia pake suara sendiri bukan pake suara robot dan terima kasih udah kasih ini❀

    • Wowoowow aku baru sadar wkwkw πŸ˜‚

  • Mcgregor bkn kena karma tapi azab.congratulations khabibπŸ‘πŸ‘πŸŽ†πŸŽ†πŸŽ†πŸŽ†πŸŽ†πŸŽ†πŸŽ†"#TheStrongerstOfkhabib"πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

    • Benci parah gua sama mcgregor udh sombong,rasis ehh kena azab

  • Engak ada yg hebat''engk ada yg kuat''engk ada yg sakti di dunia ini''makanya jngan smbong''semua kuasa allah swt

  • πŸ˜…πŸ˜…Rasis itu hanya dilakukan oleh para pecundang

    • Seperti AHOK JOKOWI ,PDIPKI,BANSER & GP,ANSHOR antek antek PKI

  • Itulah orang kafir Itu blum seberapa blasanya bahkan insyallah lbih dari itu yg kamu alami Saat ini.

  • Q akn mlakukan hal sma jika agama,org tua n negaraku di lcehkan.

  • McGregor gila sedeng gak waras

  • jangan sekali-kali kita menghina..

  • Kenapa Khabib bisa menang??? ini saya kasih tahu jawabannya,,,.. orang itu kalau hatinya sudah penuh dengan Allah dan penuh dengan agamanya, ikhlas lilahita'ala dan Alloh nomor 1 dalam hidupnya, maka kekuatan yang semula cuman "1" bisa berubah menjadi berpuluh puluh kali lipat,.. coba tengok video pertarungannya, saya rasa khabib tidak sepenuhnya full kekuatan, paling cuman 40 sd 50% kekuatanhya, itu kalau khabib pakai full power si conor mcgregor bisa cidera lebih parah lagi,

  • Untung putin gak marah, klau marah alamat dah irlandia, hanya 1 orang satu negara ketar ketir

  • Bacon si kafir Conor layak di hancurkan..sampai dia tdk mengenal siapa ke dua orang tua nya.bahkan tdk mengenal lagi siapa tuhan nya.

  • di jalan allah selalu di lindungi...khabib luarbiasa saya suka... semoga sukses dan selalu dalam lidungan allah....ALHAMDULILAH si sombong conor kalah...

  • Jesus is With You Conor πŸ™

  • Knp gak mati sekalian tuh mcGregor. Angkuh bngt hina agama islam lagi. Sumpah benci bngtt sma tu mcGregor

  • kafir songong

  • I love khabib....im from indonesia....

  • smoga prtndngn yg akan dtng kau sll dlm prtlnagn alloh dlm kmenangn n skss sll

  • khabib is the best πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • hmba alloh yg taqwa akn sll d lindungi djga dn slamtkn oleh alloh swt,,,**** skss sll khabib dn smoga iman islam smakin kuat kpd alloh swt aamiin

  • Khabib oke good aku suka kamu maju terus

  • emang kalo muslim taat akan ditolong oleh Allah SWT. semoga agama lain yg nonton ini sadar kalau yg teroris sebenarnya bukan dari islam, tp dari agama lain.

  • Luar biasaa pak khabibπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜‚

  • Intronya kayak tau gua

  • conor di bayar tuntas sama ALLAH,, tunggu azab ALLAH selanjut nya

  • HASBUNALLAAH NI'MAL WAQIIL,,KHABIB,,

  • Anjing lawan hamba Allah tewas sudah

  • Akibat teralu songong,sombong, remehkan org Semohga menjadi pembelajaran

  • subhanalloh...khabib the best.Alhamdulillah

  • Yang mau lihat kejadian asal mulanya, bisa cek channel aku

  • Alhamdulillah MACAN akan tetap di takuti meski sedang DIAM namun ANJING akan di lempar jika terlalu banyak menggonggong khabib☝️☝️☝️ khabib is the best

  • Intro nya kopas dari ATTA HALILINTAR

  • Gregor bangsat

  • wiski setan ..wiski orang kafir

  • alhamdulillah islam...

  • Wanded kafir Laknattillah

  • Ko gk d berakin

  • Ya itu kalau orang sombong agama alloh Di hina mampus kau megregorr

  • ketika orang tua dan agama mu di hina kau hanya diam ganti lah pakaian mu dengan kain kafan.....

  • kbabib.suatu hari aku bersamamu kawan

  • Lawannya ga bermoral...

  • mcgroger banyak bacot ..tolol dongo pantesnya jdi banci aja

  • Orang Islam yg taqwa akan membela dn tdk Ridho klu Agama nya, Ayah nya dn Negara nya di hina.Aku salut dn hormat pd mu Khabib.πŸ‘πŸ‘πŸ’ͺ

  • Pantes lah.. bangsat Connor MC Gregor di tawarin wiski . Dtg " di serang di hina maksud nya apaan ya.. kena karma nya tuh.

  • Untungnya sejak dulu aku gak pernah suka dgn watak conor,,kalaupun dia menang 100 kalipun tetap dia bukan petarung sejati. CONGOR si CONOR adalah mulut sampah yg rasis. Komunitas orang irlandia di amerika memang suka rasis & anarkis sama seperti wataknya si CONGOR CONOR.

  • Buat pelajaran conor yang angkuh sombong,, akhirnya tersungkur tak berdaya,Alhamdulilah kabid memang pastas jadi juara

  • Alhamdulilah kita sebagay muslim dukug khabib,,alhamdulilah menagg makaya jangan sombog jadi orang kalah kaaannπŸ‘ŽπŸ‘Ž

  • Allah telah membuktikan karma itu ada bagi orang2 yg takabbur atau sombong salah satunya terjadi didunia mma ni khabib yg seorang muslim taat begitu di hina habis2san tp dia tetap tenang karna dia berprinsip bahwa Allah akan memberikan kemenangan kepada orang yg sabar ternyataaaaa keyakinan khabib di ijabah oleh Allah..masya Allah

  • Liat pahlawan ku tambah lagi perlu di contoh buat atlit kita pahlawan agama bangsa dan negara amiim

  • Conormcgregor itu teroris

  • Mc gonor anying

  • Alhamdulillah ganti presiden alhamdulillah Habib Tolong Hajar PDIP yg Menghina agama islam. Hahaaa..

    • Hhhaaa kena apa arahnya jadi kesitu bro

  • Buat pelajaran buat orang2 kafir dimana saja,,ALLOH akan murka kalau ISLAM dihina,,ini salah satunya mcbatagor laknatulloh,,

  • rasa nya pingin ku kampak kepala mu conor

  • smakin menunjukan klo islam itu agama yg mulia...top khabib bisa mengalahakan si kulub πŸ˜†

  • yg perlu kalian semua ketahui..org islam tdk suka mncari musuh tp juga perlu kamu ketahui..org islam tdk prnah takut kpd musuh..ALLAHUAKBAR....

  • Orang sombong pasti dapat ganjaran πŸ˜‡

  • Khabib,,, Indonesia mendukungmu

  • udah dari jaman nabi yg sombong yg ahirnya kalah dn keok...... silahkan siapa lagi yg mau bernasib seperti mc gregor sombonglaaaaah.......

  • The whisky boy conor 🀣🀣🀣

  • Sombong,angkuh.....dipermalukan...Alloh ...Alhamdulillah khabib juara...berjuang bukan hanya untuk dirinya ...juga agamanya dan bangsanya...

  • Petarung mma indonesia rata2 nuaranya kristen gk ribut kayak kalian.

  • Yg suka menghina islam harus di hajar sampe mampus

  • Baru 1 ini islam petarung, uda banyak bacot.juara dunia kelas tertingginya kristen gk ribut kayak islam.

    • Allahuakbar,,,,walaupun cuma 1,bisa ngalahkan yg banyak,skarang juara dunia org kristen udah takut berhadapan dngn juara dunia ISLAM,karna takut lidahnya melet lagi,kaya ANJING RABIES

    • Brarti klo buapakmu di hina kau akan diam saja ya agus salim????dasar babi

    • coba anda lihat dari awal yang berbuat ulah duluan siapa? posisi anda kalo ayah anda agama anda dan negara anda dihina, tidak mungkin anda tidak membalas, setidaknya anda bukti kan kepada orang yang menghina anda sama hal nya seperti khabib. jelas disini yang banyak omong umat siapa? apakah khabib membalas? apakah khabib mengatakan kotor tentang agama conor? dia bukan Tuhan yang bisa sabar, dia manusia biasa sama seperti anda. anda dan conor sama saja, cuma bisa bacot tapi tidak bisa membuktikan. wassalam

    • Alhamdullilah kabid menang,umat muslim bangga

    • Alhamdulillah habib. Menang

  • klau gw hbib saya patain btang leher ny,saya muslim.jngn ejek agama ku dngn kmu suguh kn minuman hram itu,sini lawan sya dri banten nh,

  • Q: What is Conor doing right now? A: He is drinking whiskey Q: What is Khabib saying right now? A: Al HamdouliAllah

  • Itulah islam meskipun di tindas di caci maki ttapi dia ttap bersabar subahanallah

  • Logog njaran gregor...

  • Sangat memalukan C.Mcgregor. Agama di bawaΒ². Akhirnya kalah juga. πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž

  • Coba langsung dibunuh saja diarena sipenghina agama islam ini..

  • Bunuh,,,

  • Sungguh memalukan it gregor.

  • Preet si kolor ijo terllu congkak ,,, akhir nya kalah,,,,

  • Amiinn.,..ya robal Alamin semoga Khabib selalu di berikan kesehatan dan selalu di berikan kemenangan trs

  • Bangsat tuh MC Gregor. Kalo ketemu, gue penggal kepala nya...

    • Yang ada lo yg dipenggal wkwk

    • Sabar gan

  • mmg kurang ajar conor itu kena azab dri allah bru tau rasa kamu. 😀😝

  • inisial m terlalu sombong tak sadar kalo yg hidup didunia ini bukan dia saja

  • Kebanyakan bacot sih McGregor.ujung2nya kalah..mampus lu

  • Padahal aku fans aku Gregor tapiii 😣😣😣Dia menghina islam

  • mantaap, makanya jangan suka pandang enteng orang

  • khabib i love you allah selalu bersamamu dan keluarga

  • Mantap .pembuktian yg luar biasa

  • Kita muslim pantas berbangga karena memiliki pembela yang sangat sabar ALHAMDULILLAH INSYA ALLAH. #MCREGER SOM BONG#

  • Stay mcgreggor

  • Itulah karna percaya diri berlebihan itu tidak baik

  • Adu bacot bukan adu tinju, kayak acara tv indo, acara musik jd acara bacot πŸ˜‚

    • Trus yang mereka lakukan di atas ring apa? Bacot? Atau kah bertanding?

    • Agung Fadhil Ramadhan nah bener banget bro apresiasi dah

  • Klo w jd si khabib juga bakalan ngelakuin hal yg sama...titik!!!

  • Bukan nya islam gk percaya ada karma?

    • +Gam MAD wkwkkw canda"

    • +Gede Krisna Serah lu dah ditanya malah kayak gitu

    • +Gam MAD iya gua anak cupu

    • +Gede Krisna gk mungkin kls 10 gk tau candaan kayak gitu ,,jarang bergaul?

    • +Gam MAD 10